Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23869)

Марина5 23.09.2011 23:40

Забубенила вот такой пирог сегодня, только без брокколи, вкуснатища, каждый раз говорю себе последний кусочек и все равно лопаю его)))
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/777-Loranskiy-pirog-s.html[/url]

Kralya 23.09.2011 23:57

ой девочки мы сегодня за ручку ходили и Илье видимо надоело ходить остановился мою руку оттолкнул и сделал такой кроооохотный шажок и плюхнулся на попу, такой смешнюля))))

Кстати Света все забываю спросить ты пишешь что ходишь согнувшись...я просто когда Илью вожу не сильно то и сгибаюсь почти ровно хожу и спина не болит...
Я к чему это хотела спросить ты ведь не высокого роста или больше 170?
или как ты Пашика держишь, у Ильи ручки чуть верх подняты получаются, или за одну ручку шагает.

Марина5 24.09.2011 00:05

[QUOTE=Kralya;3996735]ой девочки мы сегодня за ручку ходили и Илье видимо надоело ходить остановился мою руку оттолкнул и сделал такой кроооохотный шажок и плюхнулся на попу, такой смешнюля))))

Кстати Света все забываю спросить ты пишешь что ходишь согнувшись...я просто когда Илью вожу не сильно то и сгибаюсь почти ровно хожу и спина не болит...
или как ты Пашика держишь, у Ильи ручки чуть верх подняты получаются, или за одну ручку шагает.[/QUOTE]

Вы за одну ручку ходили?

SveKuZ 24.09.2011 00:05

[QUOTE=Марина5;3996656]Забубенила вот такой пирог сегодня, только без брокколи, вкуснатища, каждый раз говорю себе последний кусочек и все равно лопаю его)))
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/777-Loranskiy-pirog-s.html[/url][/QUOTE]
Марин, очень аппетитненько, захотелось тоже попробовать "забубенить")))))
[QUOTE=Kralya;3996735]ой девочки мы сегодня за ручку ходили и Илье видимо надоело ходить остановился мою руку оттолкнул и сделал такой кроооохотный шажок и плюхнулся на попу, такой смешнюля))))

или как ты Пашика держишь, у Ильи ручки чуть верх подняты получаются, или за одну ручку шагает.[/QUOTE]
Я руки не задираю Паше вверх, а держу их на уровне его груди, чтоб он сам равновесие держал, а не свешивался вперед.
Рост у меня 171)

SveKuZ 24.09.2011 00:09

Марин, кстати на счет пирога, ты мускатный орех тоже добавляла?
Я обожаю брокколи, этот пирог как раз для меня и шампиньончики как раз завалялись))))))

Марина5 24.09.2011 00:18

[QUOTE=SveKuZ;3996780]Марин, кстати на счет пирога, ты мускатный орех тоже добавляла?
Я обожаю брокколи, этот пирог как раз для меня и шампиньончики как раз завалялись))))))[/QUOTE]

Ага добавляла)) Но можно и без него, вкус от этого хуже не станет))

Марина5 24.09.2011 00:21

[B]Света[/B], линеечка супер, мистер ресничка!!!

SveKuZ 24.09.2011 00:26

[QUOTE=Марина5;3996828][B]Света[/B], линеечка супер, мистер ресничка!!![/QUOTE]
Спасибо, Марин)))):girl_in_love:

Марина5 24.09.2011 00:27

Вот комбез сегодня нашла, оч понравился, но он уже на зиму...
[url]http://kerry.su/index.php?productID=4453[/url]

Kralya 24.09.2011 00:27

Марин да за одну вышагивает, ему так иногда даже больше нравится. а иногда за обе ходит.

Свет а у нас наоборот получается если на уровне груди держу то он вперед заваливается)))) и когда ручки повыше он не наклоняется вперед...и получается что я не сгибаюсь сильно, вот и спросила.

Марина5 24.09.2011 00:30

[QUOTE=Kralya;3996850]Марин да за одну вышагивает, ему так иногда даже больше нравится. а иногда за обе ходит.

Свет а у нас наоборот получается если на уровне груди держу то он вперед заваливается)))) и когда ручки повыше он не наклоняется вперед...и получается что я не сгибаюсь сильно, вот и спросила.[/QUOTE]

Блин вы говорите как у вас детки ходят, я офигеваю, мне прям кажется с нами что то не то((( он за две руки то не ходит как пьяный, а за одну и подавно не пойдет и стоять не будет...

Kralya 24.09.2011 00:31

инет глючный совсем((((
Марин прикольный комбез но я раздельный хочу, смотрела тут от 3 до 5 тыс...

Kralya 24.09.2011 00:33

[QUOTE=Марина5;3996857]Блин вы говорите как у вас детки ходят, я офигеваю, мне прям кажется с нами что то не то((( он за две руки то не ходит как пьяный, а за одну и подавно не пойдет и стоять не будет...[/QUOTE]

вмдели мы как вы не стоите...мы сами еще и в ботах не стоим и без них

Марина5 24.09.2011 00:33

[QUOTE=Kralya;3996861]инет глючный совсем((((
Марин прикольный комбез но я раздельный хочу, смотрела тут от 3 до 5 тыс...[/QUOTE]

да я сама растерялась что хочу, но раздельный понравился но он на осень только...

Марина5 24.09.2011 00:35

[QUOTE=Kralya;3996868]вмдели мы как вы не стоите...мы сами еще и в ботах не стоим и без них[/QUOTE]

Да это редкий случай когда он так постоит))) Если ребенка ставить к стенке то он будет стоять, т.к. не сможет сесть, попу то не согнуть,а вперед побоится падать:girl_haha: Попробуй Илью к стенке поставь..

Kralya 24.09.2011 00:38

вчера на мужа растроилась((((
Пристыдил меня что у меня бюстиков мало...чуть не разревелась от обиды, блин экономишь на всем...говорит давай я тебе карточку дам ты себе купишь и будем считать что это ему на др подарок...а мне так обидно стало...я не знаю как себе боты нормальные купить Илью одеть надо...денег на все что хочется нет...и он с этими бюстиками...прям обиделась на него.
Понимаю что глупо, но блин...достало экономить где только можно((((

Марина5 24.09.2011 00:43

[QUOTE=Kralya;3996884]вчера на мужа растроилась((((
Пристыдил меня что у меня бюстиков мало...чуть не разревелась от обиды, блин экономишь на всем...говорит давай я тебе карточку дам ты себе купишь и будем считать что это ему на др подарок...а мне так обидно стало...я не знаю как себе боты нормальные купить Илью одеть надо...денег на все что хочется нет...и он с этими бюстиками...прям обиделась на него.
Понимаю что глупо, но блин...достало экономить где только можно(((([/QUOTE]

Блин но я бы тоже расстроилась, когда мы меня так упрекнули, ведь правда на себе экономишь, все ребенку покупаешь....Но мне муж так не скажет, потому что он сразу на свой счет это возьмет, что он мало зарабатывает и не может нас одеть...
Блин причем нормальное белье и стоит огого))) я летом только последний раз труселя с лифчиком купила за 3000тыс, за такие деньги не накупишься...

Kralya 24.09.2011 00:52

[QUOTE=Марина5;3996893]Блин но я бы тоже расстроилась, когда мы меня так упрекнули, ведь правда на себе экономишь, все ребенку покупаешь....Но мне муж так не скажет, потому что он сразу на свой счет это возьмет, что он мало зарабатывает и не может нас одеть...
Блин причем нормальное белье и стоит огого))) я летом только последний раз труселя с лифчиком купила за 3000тыс, за такие деньги не накупишься...[/QUOTE]

да у нас просто разговор за них зашел я на пузе тему читала и коментировать начала, ну он и выдал...но и на свой счет думаю тоже кое-что взял...

Kralya 24.09.2011 00:52

инет тупит пойду я спать)
всем спокойной ночи

Марина5 24.09.2011 01:00

[QUOTE=Kralya;3996923]инет тупит пойду я спать)
всем спокойной ночи[/QUOTE]

Споки ноки! Мы пить чай и тоже спать))

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3.