Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Рут 15.11.2011 13:17

[QUOTE=Босоножка;4234615]Всем привет!
У меня сегодня у сына ДР:)[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

:flower: :yahoo: :wave:

Пусть растет здоровым! Ну и конечно таким же умненьким, каким ты его тут описываешь!

Как отмечаете? Чо дарите?

Рут 15.11.2011 13:19

Всем привет,
просто распирает поделиться!

Мы ходили на узи: короче все чудесно, воротниковое пространство (если я правильно перевожу термин) 1.2 (норма до 3.5), длина 5.5 см, сердечко бьется, детка крутится, и главное 95% что там барышня. Мы думали что хотим мальчика, но оба так обрадовались девочке....

Теперь на работе никаких шансов сосредоточиться.

tapa4ka 15.11.2011 13:23

[B]Рут[/B], привет!!! поздравляю с хорошим УЗИ))))

Tom4ek 15.11.2011 13:29

[QUOTE=Рут;4235579]Всем привет,
просто распирает поделиться!

Мы ходили на узи: короче все чудесно, воротниковое пространство (если я правильно перевожу термин) 1.2 (норма до 3.5), длина 5.5 см, сердечко бьется, детка крутится, и главное 95% что там барышня. Мы думали что хотим мальчика, но оба так обрадовались девочке....

Теперь на работе никаких шансов сосредоточиться.[/QUOTE]

а почему 95 % ? мне кажется еще рано судить о том кто в домике !
Бывают что и на 18 неделях ошибаются, а тут уже на 12 и уже 95 % дают :) Без обид Рут , но у меня какая то не уверенность в враче который делал тебе узи! P/S главное что узи хорошее и малявка крутится во всю =)

Ксения К. 15.11.2011 13:37

[quote=Tusya;4235640]а почему 95 % ? мне кажется еще рано судить о том кто в домике !
Бывают что и на 18 неделях ошибаются, а тут уже на 12 и уже 95 % дают :) Без обид Рут , но у меня какая то не уверенность в враче который делал тебе узи! P/S главное что узи хорошее и малявка крутится во всю =)[/quote]

Рано для определения пола, конечно.:) На таких сроках и член и клитор еще одного размера, там по углу наклона различают спецы, но вероятность все та же- 50 на 50. Так что вы пока не очень настраивайтесь, а то потом если что перестраиваться тяжело. [B]Но самое главное, Рут, с хорошим узи!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B]

Tom4ek 15.11.2011 13:39

[QUOTE=Kseniya_Km;4235678]Рано для определения пола, конечно.:) На таких сроках и член и клитор еще одного размера, там по углу наклона различают спецы, но вероятность все та же- 50 на 50. Так что вы пока не очень настраивайтесь, а то потом если что перестраиваться тяжело. [B]Но самое главное, Рут, с хорошим узи!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B][/QUOTE]

С неделькой тебя :girl_in_love: Я полностью с тобой согласна , просто видимо с моим словарным запасом что то случилось , не могу правильно мысли выразить :girl_haha:

Ксения К. 15.11.2011 13:41

[quote=Tusya;4235686]С неделькой тебя :girl_in_love: Я полностью с тобой согласна , просто видимо с моим словарным запасом что то случилось , не могу правильно мысли выразить :girl_haha:[/quote]

Спасибо!:girl_in_love: Почему-то именно сегодня я не чувствую себя беременной%-0

Tom4ek 15.11.2011 13:42

[QUOTE=Kseniya_Km;4235697]Спасибо!:girl_in_love: Почему-то именно сегодня я не чувствую себя беременной%-0[/QUOTE]

может к вечеру почувствуешь :girl_haha:
Даш совет мне небольшой ?! Хочу подругу навестить, а у нее сыну 3 месяца, а с пустыми руками приходить не хочется как то, что лучше купить для малыша ?

Tom4ek 15.11.2011 13:43

[QUOTE=Kseniya_Km;4235697]Спасибо!:girl_in_love: Почему-то именно сегодня я не чувствую себя беременной%-0[/QUOTE]

я се вообще лошадью ощущаю, и устаю как собака :-/

Машутка 15.11.2011 13:43

[QUOTE=Tusya;4235701]может к вечеру почувствуешь :girl_haha:
Даш совет мне небольшой ?! Хочу подругу навестить, а у нее сыну 3 месяца, а с пустыми руками приходить не хочется как то, что лучше купить для малыша ?[/QUOTE]
Подарочную карту Кораблика, например...

Tom4ek 15.11.2011 13:46

[QUOTE=Машутка;4235712]Подарочную карту Кораблика, например...[/QUOTE]

+1 хорошая идея, а я как то и не подумала об этом ;) мерси

Ксения К. 15.11.2011 14:29

[quote=Tusya;4235730]+1 хорошая идея, а я как то и не подумала об этом ;) мерси[/quote]

Да, мне тоже такая идея нра!:)))

Машутка 15.11.2011 14:41

[QUOTE=Tusya;4235730]+1 хорошая идея, а я как то и не подумала об этом ;) мерси[/QUOTE]
не за что...:)

Босоножка 15.11.2011 15:31

[QUOTE=Рут;4235562]ПОЗДРАВЛЯЮ! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

:flower: :yahoo: :wave:

Пусть растет здоровым! Ну и конечно таким же умненьким, каким ты его тут описываешь!

Как отмечаете? Чо дарите?[/QUOTE]
Отмечать будем в боулинге в субботу, сегодня носили угощение в школу, в развивающий центр,сейчас на танцы понесем. Ну а с утра торт со свечками и комната в шарах:) Мы подарили подарочную карту детского мира, он давно хотел заплатить по-взрослому САМ, мама передала Метра на радиоуправлении, я от прадеда диснеевский набор постельного белье купила. В школе вертушку, которую самому надо сделать, но там конструкция :robot: Как говорится, без пол-литра не разберешься:girl_haha: ....
[QUOTE=Машутка;4235712]Подарочную карту Кораблика, например...[/QUOTE]

Или Детского мира:)

Рут 15.11.2011 15:36

[QUOTE=Kseniya_Km;4235678]Рано для определения пола, конечно.:) На таких сроках и член и клитор еще одного размера, там по углу наклона различают спецы, но вероятность все та же- 50 на 50. Так что вы пока не очень настраивайтесь, а то потом если что перестраиваться тяжело. [B]Но самое главное, Рут, с хорошим узи!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B][/QUOTE]

Спасибо, девоньки, за поздравлялки, я аж успокоилась немного - паранойя пошла поспать.

А у нас многим говорят на таком сроке, да и врачу я доверяю, он мне в первую Б все скрининги делал, и тогда в 12 недель не был уверен поэтому ничего не сказал. Мы в любом случае не настраиваимся слишком т.к. 95% это еще не 100%. Следующий раз 9 декабря, осталось чуть-чуть.

Рут 15.11.2011 15:38

[QUOTE=Босоножка;4236388]Отмечать будем в боулинге в субботу, сегодня носили угощение в школу, в развивающий центр,сейчас на танцы понесем. Ну а с утра торт со свечками и комната в шарах:) Мы подарили подарочную карту детского мира, он давно хотел заплатить по-взрослому САМ, мама передала Метра на радиоуправлении, я от прадеда диснеевский набор постельного белье купила. В школе вертушку, которую самому надо сделать, но там конструкция :robot: Как говорится, без пол-литра не разберешься:girl_haha: ....[/QUOTE]

Ух ты! Ну вы серьезно отнеслись, как большие! Молодец ты! Как именинник, доволен?

Босоножка 15.11.2011 15:39

[QUOTE=Рут;4236425]Ух ты! Ну вы серьезно отнеслись, как большие! Молодец ты! Как именинник, доволен?[/QUOTE]

Да:party1:

Tom4ek 15.11.2011 15:46

[QUOTE=Рут;4236411]Спасибо, девоньки, за поздравлялки, я аж успокоилась немного - паранойя пошла поспать.

А у нас многим говорят на таком сроке, да и врачу я доверяю, он мне в первую Б все скрининги делал, и тогда в 12 недель не был уверен поэтому ничего не сказал. Мы в любом случае не настраиваимся слишком т.к. 95% это еще не 100%.[B] Следующий раз 9 декабря,[/B] осталось чуть-чуть.[/QUOTE]

Это через 3 недель, хм... вот почему у всех второе узи так рано, одной у меня фиг знает когда :(

tapa4ka 15.11.2011 15:48

[QUOTE=Tusya;4236470]Это через 3 недель, хм... вот почему у всех второе узи так рано, одной у меня фиг знает когда :([/QUOTE]

не переживай, и ваше время придет :)
не успеешь оглянуться )

Tom4ek 15.11.2011 15:52

[QUOTE=tapa4ka;4236483]не переживай, и ваше время придет :)
не успеешь оглянуться )[/QUOTE]

эх, постараюсь :girl_in_love:
Ты когда в след раз в ЖК ? Я завтра за справкой ( если дадут) а потом во вторник! Твоя Г вышла или все болеет ?

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.