![]() |
[QUOTE=source;4060841]классно! с расслабоном!:)))
1 и 2 Б похожие были,но пол разный получился,а 3 Б вообще отличалась от 1 и 2![/QUOTE] Спасибо. Ну вот видишь. Это от организма зависит |
[QUOTE=Ленусечка;4060858]Спасибо.
Ну вот видишь. Это от организма зависит[/QUOTE] ну да!!:) |
[QUOTE=Ленусечка;4060802]Сходила я на кедровую бочку. Класссссссс. Сначала 10 минут в бочке (вообще 15, но меня на 10 хватило), потом мыльный пилинг и минут 15 массажа. Кайффффффф. Такой расслабон.[/QUOTE]
Здорово !!! :))) |
[QUOTE=Maryana;4060865]Здорово !!! :)))[/QUOTE]
Ага :) Сейчас еще пивком дорасслабляюсь |
доброй ночи!!!!
А мы вернулись от свекров, у сестры мужа др было, мужики парились в баньке, а мы девушки пивко с шашлыками потягивали. Стас отрубился, пришлось домой ехать, муж еще там остался. Сегодня такая классная погода было, мы целый день на улице провели:girl_in_love: [QUOTE=Girl_In_Love;4059777]Привет, мамули)) Так, только получается как - Юля, Маша, Юля, Маша.... о мама мия! Кто у нас еще Юля!?! ))) Сегодня у Кости ДР:girl_in_love: . Он ушел с папой в лес за грибами)) ну а вечером будем праздновать :) Миша слегка с соплями, поэтому мы сидим дома, лопаем от пуза всякие вкусности)) Еще мне халтурку подкинули - перевожу маленький рекламный буклет одним коллегам - там предложений 10 от силы коротких, заняло 15 минут (картинки одни) - получу 3000 руб. (цену назначила сама) )))[/QUOTE] Юлек, так что потом стартовать тебе:girl_haha: или придется кому то цепочку прерывать:) Мишутке поправится скорее, а мужа с др:))) тебя с подроботкой:))) :))) :))) [QUOTE=Ленусечка;4060802]Сходила я на кедровую бочку. Класссссссс. Сначала 10 минут в бочке (вообще 15, но меня на 10 хватило), потом мыльный пилинг и минут 15 массажа. Кайффффффф. Такой расслабон.[/QUOTE] Лен, класс!!!!!Даже не представляю как это классно. Я прям мечтаю, чтобы мне спинку кто нибудь помял хоть минут 5:girl_haha: |
Галя,с хорошим деньком!!
|
[QUOTE=source;4061160]Галя,с хорошим деньком!![/QUOTE]
спасибо, Вероник:))) |
[B]Галя[/B], с хорошим днем. Мужа с ДР.
А меня утром депрессняк накрыл. Ходила злая, непонятно на что. Пошли гулять, Миша спрашивает : что случилось. Я : ничего да ничего. В итоге он вывел меня на разговор. Я : мне страшно, я боюсь. М : чего боишься ? Я : меньше чем через год их будет двое !!! М : и чего в этом страшного ? (в этот момент Егор что-то балакает на своем, строит мне рожицу, и хохочет) Этого ? Я : нет конечно. М : надеюсь, тебя не посещали мысли о ....... Я : нет, ты что, конечно нет. М : ну и все, успокойся и наслаждайся, все равно уже ничего не изменить. И после этого разговора так хорошо стало, легко :) |
[QUOTE=Maryana;4061193][B]Галя[/B], с хорошим днем. Мужа с ДР.
А меня утром депрессняк накрыл. Ходила злая, непонятно на что. Пошли гулять, Миша спрашивает : что случилось. Я : ничего да ничего. В итоге он вывел меня на разговор. Я : мне страшно, я боюсь. М : чего боишься ? Я : меньше чем через год их будет двое !!! М : и чего в этом страшного ? (в этот момент Егор что-то балакает на своем, строит мне рожицу, и хохочет) Этого ? Я : нет конечно. М : надеюсь, тебя не посещали мысли о ....... Я : нет, ты что, конечно нет. М : ну и все, успокойся и наслаждайся, все равно уже ничего не изменить. И после этого разговора так хорошо стало, легко :)[/QUOTE] наверно у любой Б женщины в начале бывает страх за всё!!! хорошо,что муж поддержал тебя!!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4061259]наверно у любой Б женщины в начале бывает страх за всё!!! хорошо,что муж поддержал тебя!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да, это очень важно :) |
[QUOTE=Maryana;4061283]Да, это очень важно :)[/QUOTE]
не бойся,родишь,а Егор уже будет большой!!! |
[QUOTE=source;4061324]не бойся,родишь,а Егор уже будет большой!!![/QUOTE]
Я уже начинаю приглядываться к коляскам и колыбелькам. Так это приятно :) Егору сегодня купила вилку, сам кушал котлетки. И еще отказался от соски, с неделю где то уже не берет. |
[QUOTE=Maryana;4061339]Я уже начинаю приглядываться к коляскам и колыбелькам. Так это приятно :)
Егору сегодня купила вилку, сам кушал котлетки. И еще отказался от соски, с неделю где то уже не берет.[/QUOTE] как это мило!!!:girl_in_love: молодец Егор,с вилкой его!! с прощанием с соской!! а БМкогда сообщите новость? |
[QUOTE=source;4061358]как это мило!!!:girl_in_love:
молодец Егор,с вилкой его!! с прощанием с соской!! а БМкогда сообщите новость?[/QUOTE] Спасибо. Не знаю, может после посещения Г. В четверг или субботу планируем сходить на УЗИ. |
[QUOTE=Maryana;4061373]Спасибо.
Не знаю, может после посещения Г. В четверг или субботу планируем сходить на УЗИ.[/QUOTE] а она ничего не подозревает? |
[QUOTE=source;4061377]а она ничего не подозревает?[/QUOTE]
пока нет %-0 |
[QUOTE=Maryana;4061386]пока нет %-0[/QUOTE]
ну и хорошо!! а в декрет когда пойдёшь? |
[QUOTE=source;4061394]ну и хорошо!!
а в декрет когда пойдёшь?[/QUOTE] Я об этом еще не думала :girl_haha: По сроку получается в апреле. |
[QUOTE=Maryana;4061401]Я об этом еще не думала :girl_haha: По сроку получается в апреле.[/QUOTE]
ой,как далеко ещё!! |
[QUOTE=source;4061405]ой,как далеко ещё!![/QUOTE]
Ну да :girl_haha: Грудь болеть начала сегодня. Скоро опять буду [URL=http://smajliki.ru/smilie-1194699591.html][IMG]http://s19.rimg.info/b20d8f8763533578327761572b42e926.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |