Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Fishka 30.11.2011 10:11

[QUOTE=Элейн;4308522]Климат у меня не тот, чтобы в платьях ходить :)[/QUOTE]
Аа... я впринципе брюки разлюбила, от дождя пачкаются как минимум. А на колготки еще теплые легинсы надеваю, но я чаще на машине и у нас пока тепло. Аа.... еще вспомнила, я просто нигде не могла купить брюки своего размера, которые во всех местах бы подошли.

Я походу приболела... болит горло, кашлюю, температуры пока нет, но небольшая слабость, до вечера мне все равно ждать - в посольство ехать, думаю к терапевту пойти вечером... блин позвонила щас, моя до 14.00 работает.... она наверняка на больничный отправит, а я сегодняшний день не хотела, раз уж пришла на работу. Или из-за горла нечего беспокоиться?

Ксюh@ 30.11.2011 10:13

Всем доброе утро! У кого недельки поздравляю! Отчитываюсь, в понедельник ходила на плановый осмотр к Г. Как я и предполагала, врач начала а, что это я третьего надумала рожать. Вспомнила, что у меня были КС, с младшим набор веса и т.д. Я только сидела, молча слушала и улыбалась. Корче анализы все хорошие, но когда она начала мерить мое давление, то у меня оно подскочило 140/80, хотя я себя чувствовала хорошо. Отправила она меня к терапевту, терапевт мне очень понравился, тетушка в возрасте и очень внимательная. Она перемерила мне давление, ан нет все равно 140/80. Я расстроилась, она мне прописала допегит. И сказала к ней прейти 5 декабря. Девчонки, а у кого-то повышалось давление, и какие лекарствами спасались. Я допегит то купила, но в инструкции написано, что во втором и третьем триместре у беременных не выявило нежелательных эффектов препарата. А у меня сейчас только первый триместр и про него ничего в инструкции не говорится.

Maryana 30.11.2011 10:15

ДОброе утро !!!

[QUOTE=Fishka;4308702]Ну еще бы... кто грушей то наедается :-D [/QUOTE]

:-D

[QUOTE=Fishka;4309883]Я походу приболела... болит горло, кашлюю, температуры пока нет, но небольшая слабость, до вечера мне все равно ждать - в посольство ехать, думаю к терапевту пойти вечером... блин позвонила щас, моя до 14.00 работает.... она наверняка на больничный отправит, а я сегодняшний день не хотела, раз уж пришла на работу. Или из-за горла нечего беспокоиться?[/QUOTE]

Выздоравливай, нельзя болеть. Ромашку попей, горло пополоскай, чтоб надоллго не затянулось это.

Maryana 30.11.2011 10:17

[QUOTE=Ксюh@;4309892]Всем доброе утро! У кого недельки поздравляю! Отчитываюсь, в понедельник ходила на плановый осмотр к Г. Как я и предполагала, врач начала а, что это я третьего надумала рожать. Вспомнила, что у меня были КС, с младшим набор веса и т.д. Я только сидела, молча слушала и улыбалась. Корче анализы все хорошие, но когда она начала мерить мое давление, то у меня оно подскочило 140/80, хотя я себя чувствовала хорошо. Отправила она меня к терапевту, терапевт мне очень понравился, тетушка в возрасте и очень внимательная. Она перемерила мне давление, ан нет все равно 140/80. Я расстроилась, она мне прописала допегит. И сказала к ней прейти 5 декабря. Девчонки, а у кого-то повышалось давление, и какие лекарствами спасались. Я допегит то купила, но в инструкции написано, что во втором и третьем триместре у беременных не выявило нежелательных эффектов препарата. А у меня сейчас только первый триместр и про него ничего в инструкции не говорится.[/QUOTE]

Привет.
А народными средствами нельзя давление понизить ?

Ксюh@ 30.11.2011 10:20

[QUOTE=Fishka;4309883]Аа... Я походу приболела... болит горло, кашлюю, температуры пока нет, но небольшая слабость, до вечера мне все равно ждать - в посольство ехать, думаю к терапевту пойти вечером... блин позвонила щас, моя до 14.00 работает.... она наверняка на больничный отправит, а я сегодняшний день не хотела, раз уж пришла на работу. Или из-за горла нечего беспокоиться?[/QUOTE]

Ты с горлом не шути, т.к от горла может быть температура. Полощи фурацилином, классная вещь. Одну таблетку разведи в горячей воде, потом остуди и поласкай горло. Процедуру повторяй через каждые два часа. К вечеру будешь чувствовать себя огурцом.;)

Оksis_Мама_Никиты 30.11.2011 10:23

Доброе утро!!! Только приехала из в поликлиники, мое вчерашнее узи перенесли на сегодня.Тонус и отслойку не нашли, зато теперь низкое прикрепление плаценты. На сколько это плохо не знаю, после обеда поеду к гинекологу спрашивать. Такая дура делала, даже не показала малыша, неужели это так сложно:-E .да и делала она узи не более 2 минут

Ксюh@ 30.11.2011 10:23

[QUOTE=Maryana;4309913]Привет.
А народными средствами нельзя давление понизить ?[/QUOTE]

Спасибо, буду сейчас в интернете лазать и смотреть. Потому что когда повышается давление это не очень хорошо для малыша.

Ксюh@ 30.11.2011 10:27

[QUOTE=oksis.burlakova;4309928]Доброе утро!!! Только приехала из в поликлиники, мое вчерашнее узи перенесли на сегодня.Тонус и отслойку не нашли, зато теперь низкое прикрепление плаценты. На сколько это плохо не знаю, после обеда поеду к гинекологу спрашивать. Такая дура делала, даже не показала малыша, неужели это так сложно:-E .да и делала она узи не более 2 минут[/QUOTE]

Не переживай главное, что с малышом все в порядке. А плацента насколько я помню, будет со временем подниматься, когда малыш будет расти.

Maryana 30.11.2011 10:27

[QUOTE=oksis.burlakova;4309928]Доброе утро!!! Только приехала из в поликлиники, мое вчерашнее узи перенесли на сегодня.Тонус и отслойку не нашли, зато теперь низкое прикрепление плаценты. На сколько это плохо не знаю, после обеда поеду к гинекологу спрашивать. Такая дура делала, даже не показала малыша, неужели это так сложно:-E .да и делала она узи не более 2 минут[/QUOTE]

Оксана, это не так страшно. Подниметься еще.

[QUOTE][B]Низкое прикрепление плаценты. [/B]В ранние сроки беременности плацента нередко доходит до внутреннего маточного зева - выхода из матки, но у большинства женщин в дальнейшем при росте матки она поднимается вверх. Лишь у 5% низкое расположение плаценты сохраняется до 32-й недели, и только у трети из этих 5% плацента остается в таком положении к 37-й неделе. При низком расположении плаценты врачи решают вопрос о методе родоразрешения, т.к. в этой ситуации может произойти отслойка плаценты до рождения плода, а это опасно для мамы и малыша.[/QUOTE]

Olegio 30.11.2011 10:52

Привет, девочки!
[B]Оксана[/B], у меня во вторую Б тоже было низкое прикрепление - ничего страшного не случилось. И на самолёте летала, и старшего таскала - родила вовремя, даже на сохранении не лежала ни разу. А со временем она, действительно, поднимается.
[B]Ксюh@[/B], у меня во вторую Б тоже иногда поднималось давление. Правда, иногда оно поднималось именно во время похода в ЖК - от нервов. Потом уже я стала делать так: перед походом в ЖК выпивала таблетку папазола и всё... Правда, если есть реальная склонность к повышенному давлению, наверное, так всё же лучше не делать...

Fishka 30.11.2011 10:56

[QUOTE=Ксюh@;4309921]Ты с горлом не шути, т.к от горла может быть температура. Полощи фурацилином, классная вещь. Одну таблетку разведи в горячей воде, потом остуди и поласкай горло. Процедуру повторяй через каждые два часа. К вечеру будешь чувствовать себя огурцом.;)[/QUOTE]
Шутить не буду, у меня не только горло, но и грудь,да и вообще какая-то слабость...
[QUOTE=Maryana;4309901]ДОброе утро !!!

Выздоравливай, нельзя болеть. Ромашку попей, горло пополоскай, чтоб надоллго не затянулось это.[/QUOTE]
Спасибо!. Конечно нельзя..

Сейчас к врачу поеду. Пусть лечит и решает отправлять ли на больничный, обычно она меня по любому поводу раньше пыталась отправить. Давление за одно померию, может от него слабость.

Olegio 30.11.2011 11:01

Я, кстати, в этот раз наконец-то купила себе аппарат для измерения давления. Теперь каждое утро и каждый вечер меряю)
А ещё я вчера подстриглась и покрасилась :girl_pinkglassesf:

Maryana 30.11.2011 11:03

[QUOTE=Olegio;4310107]Я, кстати, в этот раз наконец-то купила себе аппарат для измерения давления. Теперь каждое утро и каждый вечер меряю)
А ещё я вчера подстриглась и покрасилась :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

С покупкой и с обновлением :)))

Olegio 30.11.2011 11:05

[QUOTE=Maryana;4310118]С покупкой и с обновлением :)))[/QUOTE]
Спасибо! Пойду поработаю, что ль, немного :-D

Anna_Fike 30.11.2011 11:10

Неделек с недельками!!!!

[QUOTE=Maryana;4308444][B]Ира[/B]

Я тоже в обычные еще влажу, но ширинка уже не застегивается. А Б еще на попе висят.

Приготовила [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3916838&postcount=336"]вкусняшки[/URL], сча будем с Егоркой кушать :)[/QUOTE]

:) А я давно уже в беременных хожу... мне отдала добрая душа джинсики... и то они немного давят, когда сижу в машине:(

А у меня вчера подвиг был, приготовила с мужем пиццу!!! Вот только до конца не смогла... Пришлось перебраться на кровать, плохо стало:( Муж умничка, все порезал, на пиццу положил, я только руководила и агетировала. Хотя пришла в бодром настроении, но вот так быстро стухаю и ничего с этим поделать не могу:(

[QUOTE=Fishka;4308516]Я вообще брюки перестала носить как узнала, что Б.! Только юбки и платья, чтобы ничего не давило.
Эх... надеюсь дотянуть до НГ в том в чем есть, а то денег на штаны нет... )))
[/QUOTE]
Я вот тоже думала на платья перейти, но как-то не решаюсь... холодновато для меня что ли, боюсь застудиться%-0 Хотя раньше только в платьицах еле попу закрывающих зимой щеголяла:girl_haha:

[QUOTE=Ксюh@;4309921]Ты с горлом не шути, т.к от горла может быть температура. Полощи фурацилином, классная вещь. Одну таблетку разведи в горячей воде, потом остуди и поласкай горло. Процедуру повторяй через каждые два часа. К вечеру будешь чувствовать себя огурцом.;)[/QUOTE]
О! Спасибо! Надо попробовать, а то тоже по утрам побаливает:)

[QUOTE=Fishka;4308193]
Вчера пришла к Г., там другая девочка начала мерить мне давление, накачала, слушает - ничего не стучит, до 100 опустилась - тишина, она возьмет и обратно как накачает до 180! у меня рука чуть не треснула, я ее остановить еле успела, сказала, что у меня низкое обычно :girl_haha: Оказалось, что у меня 90 на 65, она так удивилась... аж глаза округлились... а Г. сказала раз такое у меня нормальное, то и сейчас нормально... )))[/QUOTE]
У меня тоже низкое... но так не издеваются%-0

[QUOTE=Olegio;4310107]Я, кстати, в этот раз наконец-то купила себе аппарат для измерения давления. Теперь каждое утро и каждый вечер меряю)
А ещё я вчера подстриглась и покрасилась :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:) а я давно купила напульсный. Гинеколог сказала мерить 3 раза в день, а потом ей листик принести, что бы она поняла какое у меня давление:)

Maryana 30.11.2011 11:13

[QUOTE=Anna_Fike;4310152]:) А я давно уже в беременных хожу... мне отдала добрая душа джинсики... и то они немного давят, когда сижу в машине:(

А у меня вчера подвиг был, приготовила с мужем пиццу!!! Вот только до конца не смогла... Пришлось перебраться на кровать, плохо стало:( Муж умничка, все порезал, на пиццу положил, я только руководила и агетировала. Хотя пришла в бодром настроении, но вот так быстро стухаю и ничего с этим поделать не могу:( [/QUOTE]

У меня джинсы Б есть. В попе как раз, а пояс большой :hysteric: Надо поясок что ли какой, а то так торчит прям сильно.

Молодцы ! У нас пицца размером в противень на один присест :girl_haha:

Anna_Fike 30.11.2011 11:21

[QUOTE=Maryana;4310178]
Молодцы ! У нас пицца размером в противень на один присест :girl_haha:[/QUOTE]

Да вот я тоже думаю уже на протвень переходить... пока это основа готовая под пиццу... 2 штуки всегда делаем, а то не хватает):)

Maryana 30.11.2011 11:22

[QUOTE=Anna_Fike;4310217]Да вот я тоже думаю уже на протвень переходить... пока это основа готовая под пиццу... 2 штуки всегда делаем, а то не хватает):)[/QUOTE]

А я из слоеного теста делаю. Одной упаковки как раз на противень хватает.

В Перекрестке видела соус-основу для пиццы, надо будет попробовать.

Anna_Fike 30.11.2011 11:28

[QUOTE=Maryana;4310224]А я из слоеного теста делаю. Одной упаковки как раз на противень хватает.

В Перекрестке видела соус-основу для пиццы, надо будет попробовать.[/QUOTE]

%-0 не очень люблю слоеное... даже мало себе представляю с ним пиццу... а что в начинку обычно кладешь?
У меня: ветчина, помидоры, соленые огурцы, болгарский перец, грибы, сыр, ну оливки иногда.

Maryana 30.11.2011 11:30

[QUOTE=Anna_Fike;4310251]%-0 не очень люблю слоеное... даже мало себе представляю с ним пиццу... а что в начинку обычно кладешь?
У меня: ветчина, помидоры, соленые огурцы, болгарский перец, грибы, сыр, ну оливки иногда.[/QUOTE]

Помидоры, грибы, болгарский перец, сыр, майонез.

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3.