Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

вишенка-cherry 01.11.2011 14:26

[QUOTE=XксюшаX;4173839]Привет!!![/QUOTE]

[QUOTE=Season;4173853]Привет Вишенка!

Будет очень скоро. А почему 2 девочки, мальчика не хотите? Мы тоже думали в начале между Ариной и Кирой. Но я склонилась больше к Кире, хотя Арина мне тоже нравится[/QUOTE]

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4173864]Привет:girl_in_love:

Будет будет, а вот когда...это только Богу угодно когда будет:) Но я уверена у всех у нас всех всё будет, каждому своё время вот только несмотря на наши желания чтоб было всё поскорее..:([/QUOTE]

[QUOTE=AmaranthA;4173867]:girl_in_love: привет, моя сладкая Вишенка![/QUOTE]

Приветик, девочки!:girl_in_love:
[B]Анютка-Сизон, Кирулька такая лапочка!!ТТТТ на вас! совсем большая уже, а кажется только недавно поздравляли тебя с рождением дочуры!

[B]Нюточка-Амарантик[/B], ой как папу жалко...:( Мой тоже пару лет назад упал и сломал бедренную кость...Намучились мы с ним. Будем надеяться, что у твоего папы всё хорошо срастётся и как можно быстрее....Тяжело это всё, но ты держись, милая, им сейчас очень важна твоя поддержка
[/B]

Жгучая брюнеточка 01.11.2011 14:27

[QUOTE=XксюшаX;4174013]Анастасия и Александр мне тоже нравится. :girl_in_love:[/QUOTE]

Да мне раньше тоже нравились эти имена а сейчас что то не очень не знаю почему:-[ ]

НЯГАНЬ 01.11.2011 14:28

[QUOTE=XксюшаX;4173827]Да, Кира красивое имя, моему мужу очень нравится. Мы с ним уже договорились, первую доченьку назовём Эмили а вторую Кира. Только вот когда это будет...[/QUOTE]

Моей Кире в марте уже 5 лет будет)) Всем кого не видела, большой привет!!!:girl_pinkglassesf:

Жгучая брюнеточка 01.11.2011 14:29

У нас если дочка будет, то будет Машенька, а вот мужское никак на ум никакое не идёт%-0

катринчик 01.11.2011 14:30

[QUOTE=AmaranthA;4173606]:-D :-D :-D [URL=http://smajliki.ru/smilie-109509639.html][IMG]http://s.rimg.info/71f3fbe3848bbc24f1b91dc65444bea3.gif[/IMG][/URL]
Привет еще раз, [B]Жгучая Алёнка[/B]![/QUOTE]
Ты моя радость :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4173608]Наверное:) Я вообще тоже по жизни нетерпеливая:girl_haha:

Приветики!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: значит ты меня понимаешь?
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4173620]Приятного аппетита!!! Я, точнее МЫ:girl_in_love: тоже кушать собираемся скоро[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=XксюшаX;4173642][B]катринчик[/B] Посмотри фильм Секрет. Это английский фильм, The Secret. Найди в инете с хорошим переводом. Этот фильм учит верить в лучшее. Попробуй я думаю поможет. Если я начинаю думать негативно, сразу вспоминаю этот фильм, мне помогает. Теперь вот книгу ищу, знаю есть но что-то нигде не видела.[/QUOTE]
я столько слышала про это фильм...надо посмотреть.

Жгучая брюнеточка 01.11.2011 14:32

[QUOTE=НЯГАНЬ;4174028]Моей Кире в марте уже 5 лет будет)) Всем кого не видела, большой привет!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ого!! Большая какая уже)))

Season 01.11.2011 14:33

[QUOTE=XксюшаX;4173642][B]катринчик[/B] Посмотри фильм Секрет. Это английский фильм, The Secret. Найди в инете с хорошим переводом. Этот фильм учит верить в лучшее. Попробуй я думаю поможет. Если я начинаю думать негативно, сразу вспоминаю этот фильм, мне помогает. Теперь вот книгу ищу, знаю есть но что-то нигде не видела.[/QUOTE]

А кто эту книгу написал, мне больше читать нравится, чем кино. Может и я поищу

НЯГАНЬ 01.11.2011 14:34

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4174061]Ого!! Большая какая уже)))[/QUOTE]

Это младшая. Старшей в выходные исполнилось 14 лет. Вот надо паспотр оформлять. Совсем взрослая девушка стала

Жгучая брюнеточка 01.11.2011 14:35

[QUOTE=катринчик;4174044]Ты моя радость :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ещё как:girl_haha:

Жгучая брюнеточка 01.11.2011 14:36

[QUOTE=НЯГАНЬ;4174075]Это младшая. Старшей в выходные исполнилось 14 лет. Вот надо паспотр оформлять. Совсем взрослая девушка стала[/QUOTE]

Это точно!!!!:girl_in_love:

AmaranthA 01.11.2011 14:42

[B]Катюха,[/B] нагулялась?
[B]Наташенька-сладкая Вишня[/B], как там принцесса?
[B]Нягань,[/B] привет!
[B]Ксю,[/B] а ты где обитаешь?

катринчик 01.11.2011 14:49

[QUOTE=AmaranthA;4174125][B]Катюха,[/B] нагулялась?
[B]Наташенька-сладкая Вишня[/B], как там принцесса?
[B]Нягань,[/B] привет!
[B]Ксю,[/B] а ты где обитаешь?[/QUOTE]

Ага :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

XксюшаX 01.11.2011 15:00

[QUOTE=катринчик;4174044]Ты моя радость :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

я столько слышала про это фильм...надо посмотреть.[/QUOTE]

да да посмотри. это психология. надо верить и всё получится. Самое главное это действует!!! У нас на работе девочка этим сильно увлекается и у неё всё получается. Например: Она захотела кофеварку, денег лишних не было пока. Она вырезала из каталога картинку кофеварки и повесила на магнитики дома. Причём ей было всё равно какого цвета и фирмы эта кофеварка. через время она с инета на аукционе купила совершенно новую по смешной цене кофеварку. когда посылка пришла она офигела . кофеварка была точно такая же как на картинке которую она вырезала.
Ещё пример: Примерно за месяц до нашей свадьбы я каждый день повторяла и верила что погода будет тёплая 25 - 30 градусов, без ветра. Небо будет синем и на нём будут белые пушистые облака. Так вот. За неделю до нашей свадьбы начался дождь, он шёл практический не переставая с пн. до чт., градусов 20 тепла было. В Пятницу (мы расписывались в загсе) как будто по заказу погода начала налаживаться. В субботу мы венчались и свадьбу играли и погода была такая как я желала и твердила себе всё это время. даже небо с облаками было такое. В воскресенье до обеда моросил опять дождик. Может это конечно совпадение, но я верю.

Season 01.11.2011 15:04

Девочки, мы пойдем гулять, удачи.

XксюшаX 01.11.2011 15:07

[QUOTE=Season;4174068]А кто эту книгу написал, мне больше читать нравится, чем кино. Может и я поищу[/QUOTE]

точно не знаю я эту книгу не видела ни разу, но она есть. надо поискать в инете, если найду напишу.

Жгучая брюнеточка 01.11.2011 15:09

[QUOTE=Season;4174274]Девочки, мы пойдем гулять, удачи.[/QUOTE]

И вам удачи!! Хорошо погулять!!:girl_in_love:
А меня вот что то вообще не тянет на улицу.. холодно, снег лежит, скользко..:( а утром так вообще ужас, завтра ещё с утра идти в больничку анализы сдавать, и потом на узи к обеду

XксюшаX 01.11.2011 15:11

[QUOTE=Season;4174068]А кто эту книгу написал, мне больше читать нравится, чем кино. Может и я поищу[/QUOTE]
вот нашла Книга Ронды Берн "Тайна" , книга почти полностью совпадает по содержанию с фильмом the secret.

XксюшаX 01.11.2011 15:21

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4174300]И вам удачи!! Хорошо погулять!!:girl_in_love:
А меня вот что то вообще не тянет на улицу.. холодно, снег лежит, скользко..:( а утром так вообще ужас, завтра ещё с утра идти в больничку анализы сдавать, и потом на узи к обеду[/QUOTE]

если на улице скользко, ты аккуратней иди. выходи пораньше и потихонечку топай. Или ты на машине?

катринчик 01.11.2011 15:32

[QUOTE=XксюшаX;4174247]да да посмотри. это психология. надо верить и всё получится. Самое главное это действует!!! У нас на работе девочка этим сильно увлекается и у неё всё получается. Например: Она захотела кофеварку, денег лишних не было пока. Она вырезала из каталога картинку кофеварки и повесила на магнитики дома. Причём ей было всё равно какого цвета и фирмы эта кофеварка. через время она с инета на аукционе купила совершенно новую по смешной цене кофеварку. когда посылка пришла она офигела . кофеварка была точно такая же как на картинке которую она вырезала.
Ещё пример: Примерно за месяц до нашей свадьбы я каждый день повторяла и верила что погода будет тёплая 25 - 30 градусов, без ветра. Небо будет синем и на нём будут белые пушистые облака. Так вот. За неделю до нашей свадьбы начался дождь, он шёл практический не переставая с пн. до чт., градусов 20 тепла было. В Пятницу (мы расписывались в загсе) как будто по заказу погода начала налаживаться. В субботу мы венчались и свадьбу играли и погода была такая как я желала и твердила себе всё это время. даже небо с облаками было такое. В воскресенье до обеда моросил опять дождик. Может это конечно совпадение, но я верю.[/QUOTE]

Спсибо милая. Я вот слышала про него. Осталось найти и скачать :girl_in_love:

Жгучая брюнеточка 01.11.2011 15:33

[QUOTE=XксюшаX;4174403]если на улице скользко, ты аккуратней иди. выходи пораньше и потихонечку топай. Или ты на машине?[/QUOTE]

больничка в 5 минутах от дома))

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.