![]() |
хочу шезлонг малышке. никто не продает?
|
[QUOTE=Juliasha;4284314]ого,спасибо, не ожидала. а где посмотреть?[/QUOTE]
[B]тут:[/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26282[/url] |
[QUOTE=source;4284325][B]тут:[/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26282[/url][/QUOTE]
спасибо! |
всем доброго утра :)))
|
Привет:)))
Я завтра иду на мюзикл Звуки музыки с подружкой,заодно захвачу бутылочку шампанского За эту неделю обошла некоторых врачей, главное до гинеколога добралась, теперь буду предохраняться как взрослая женнщина:girl_haha: Еще на работу съездила, мне сделали заманчивое предложение, теперь ломаю голову как технически все осуществить:-! |
[B]Машу[/B] с неделькой и [B]Юлю[/B] с прошедшей неделькой:preg:
|
Всем привет
У Тимохи Т 37,2, думаю на зубы, 3 клыка проклюнулись и лезут |
[QUOTE=Viva;4285458]Привет:)))
Я завтра иду на мюзикл Звуки музыки с подружкой,заодно захвачу бутылочку шампанского За эту неделю обошла некоторых врачей, главное до гинеколога добралась, теперь буду предохраняться как взрослая женнщина:girl_haha: Еще на работу съездила, мне сделали заманчивое предложение, теперь ломаю голову как технически все осуществить:-![/QUOTE] Какие выходные тебя ожидают :))) А что за предложение ? Колись ;) [QUOTE=Viva;4285466][B]Машу[/B] с неделькой и [B]Юлю[/B] с прошедшей неделькой:preg:[/QUOTE] Спасибо ! [QUOTE=Haim;4285519]Всем привет У Тимохи Т 37,2, думаю на зубы, 3 клыка проклюнулись и лезут[/QUOTE] Выздоравливайте :) |
[QUOTE=Haim;4285519]Всем привет
У Тимохи Т 37,2, думаю на зубы, 3 клыка проклюнулись и лезут[/QUOTE] Тимошку с зубиками!!!:))) [QUOTE=Maryana;4285543]Какие выходные тебя ожидают :))) А что за предложение ? Колись ;) Спасибо ! Выздоравливайте :)[/QUOTE] Предложили на полставки выйти, хотя участковым П не предусмотрена такая роскошь:girl_haha: У меня будут только вызова с моего участка, а на приеме не буду сидеть.... Я бы лучше на приеме сидела без вызовов, но так совсем нагло, не согласились:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;4285458]Привет:)))
Я завтра иду на мюзикл Звуки музыки с подружкой,заодно захвачу бутылочку шампанского За эту неделю обошла некоторых врачей, главное до гинеколога добралась, теперь буду предохраняться как взрослая женнщина:girl_haha: Еще на работу съездила, мне сделали заманчивое предложение, теперь ломаю голову как технически все осуществить:-![/QUOTE] привет. выход с свет - это круто :))) поздравляю! [QUOTE=Haim;4285519]Всем привет У Тимохи Т 37,2, думаю на зубы, 3 клыка проклюнулись и лезут[/QUOTE] у нас 3 моляра оказывается проклюнулись, скорей бы вылезли. Тимошке корейшего облегчения :))) |
[QUOTE=Viva;4285612]Тимошку с зубиками!!!:)))
Предложили на полставки выйти, хотя участковым П не предусмотрена такая роскошь:girl_haha: У меня будут только вызова с моего участка, а на приеме не буду сидеть.... Я бы лучше на приеме сидела без вызовов, но так совсем нагло, не согласились:girl_haha:[/QUOTE] а малышку кому??? сколько это по времени в день? каждый день? |
[B]Маш[/B], с неделькой:)))
[B]Алесь[/B], хорошего отдыха:-! Ты на полставки хочешь выйти? |
[QUOTE=Haim;4285631][B]Маш[/B], с неделькой:)))
[/QUOTE] присоединяюсь:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;4285664]присоединяюсь:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Juliasha;4285618]привет.
выход с свет - это круто :))) поздравляю! у нас 3 моляра оказывается проклюнулись, скорей бы вылезли. Тимошке корейшего облегчения :)))[/QUOTE] Спасибо! Правда надолго уйду, уже переживаю как Амина будет:girl_haha: Быстрейшего вам озубастивания:girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;4285627]а малышку кому??? сколько это по времени в день? каждый день?[/QUOTE] Юль, вот этот вопрос меня и останавливает: как быть с Аминой:-[ ] работа ежедневная, основное преимущество- не надо сидеть в кабинете от и до, плюс минус полчаса могу позволить себе [QUOTE=Haim;4285631][B]Маш[/B], с неделькой:))) [B]Алесь[/B], хорошего отдыха:-! Ты на полставки хочешь выйти?[/QUOTE] Спасибо:))) Хочу...если придумаю как Амину пристроить |
[QUOTE=Viva;4285693]Спасибо! Правда надолго уйду, уже переживаю как Амина будет:girl_haha:
Быстрейшего вам озубастивания:girl_in_love: Юль, вот этот вопрос меня и останавливает: как быть с Аминой:-[ ] работа ежедневная, основное преимущество- не надо сидеть в кабинете от и до, плюс минус полчаса могу позволить себе Спасибо:))) Хочу...если придумаю как Амину пристроить[/QUOTE] спасибо! |
[QUOTE=Viva;4285693]Спасибо! Правда надолго уйду, уже переживаю как Амина будет:girl_haha:
Быстрейшего вам озубастивания:girl_in_love: Юль, вот этот вопрос меня и останавливает: как быть с Аминой:-[ ] работа ежедневная, основное преимущество- не надо сидеть в кабинете от и до, плюс минус полчаса могу позволить себе Спасибо:))) Хочу...если придумаю как Амину пристроить[/QUOTE] спасибо! удачно погулять и решить вопрос с работой :))) |
[QUOTE=Juliasha;4285742]спасибо!
удачно погулять и решить вопрос с работой :)))[/QUOTE] Я вопрос с работой буду долго решать, на раздумье взяла 2 месяца%-0 может, меня посетит гениальная идея:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;4285771]Я вопрос с работой буду долго решать, на раздумье взяла 2 месяца%-0 может, меня посетит гениальная идея:girl_haha:[/QUOTE]
ну... гениальных идей может быть несколько - дет. сад, няня, бабушки...%-0 |
А какие варианты, чтобы пристроить Амину?
|
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |