![]() |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4878778]просто раньше такого не было%-0 и грудь увеличилась,но тут не понятно из-за чего,я еще и поправилась на 3 кг%-0[/QUOTE]
ооо, будем надеяться на:preg: :preg: :preg: Ян, а ты тест не мочила? ты собиралась вроде... |
[QUOTE=sashinatasha;4878787]ооо, будем надеяться на:preg: :preg: :preg:
Ян, а ты тест не мочила? ты собиралась вроде...[/QUOTE] чистый..кристально(((но рано я замочила,до М.5 дней еще.. |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4878806]чистый..кристально(((но рано я замочила,до М.5 дней еще..[/QUOTE]
ААААппччххииииииииииииииии!!! Держу кулаки!!! |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4878806]чистый..кристально(((но рано я замочила,до М.5 дней еще..[/QUOTE]
ну потерпи немножко))) хотя бы даты месячных дождись,через не могу) а мы пока тут почихаем на тебя, посопливимся)))) все! и беременюшки, и так, простые смертные:girl_haha: |
всем трям )
[QUOTE=Матрёшкка;4878279]ого. долго что-то...а чем болеешь?[/QUOTE] ой да у меня до хрена чего было, 3 ангины, антибиотик по почке шарахнул, с нефритом лежала, температура весь месяц 38 была. не ела ничего. Короче, щас вроде все ок. Тока иммунитет полетел, поэтому любой чих на меня вызывает сопли кашель и темпу :) расслабилась я чето, пора на ноги вставать. [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4878806]чистый..кристально(((но рано я замочила,до М.5 дней еще..[/QUOTE] у меня 1 ДЗ, тест кристально чистый [QUOTE=sashinatasha;4878823]ну потерпи немножко))) хотя бы даты месячных дождись,через не могу) а мы пока тут почихаем на тебя, посопливимся)))) все! и беременюшки, и так, [B]простые смертные[/B]:girl_haha:[/QUOTE] ахахаххахаха )))) да-да, я тоже могу :-D я ща вся в соплях :-D |
Девулечки, привееееетик)))
У меня муж, кажись, созрел на второго:girl_haha: Помните, я вам писала, что он боится планировать пока, т.к. мы собираемся переезжать в другой город. Так вот вчера он мне сам заявил, мол давай второго планировать, Алёнке сестрёнка очень нужна, ну или братик) Я аж опешила от такой неожиданности. Я ему: а как же переезд и всё такое??? Он: ничё, нормально всё будет, если откладывать ещё, то потом разница у детей совсем большая будет. А потом вообще сказал, что хотел бы двойню. Я в таком приятном шооооооке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вообще я хотела бы весной родить, но чёт подумала, что пока муж не передумал, нужно "брать быка за рога":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: .У меня как раз второй день цикла, хотелось бы уже с этого и начать. И ещё, скажите, девочки, я вот занялась лечением зубов, и возможно как раз на дни овуляции придётся пару укольчиков обезбаливающего делать. Как вы думаете, можно планировать при лечении или уж оставить до следующего цикла??? ПИРИШЕЧКА,дорогая, принимай запоздалые поздравления с ПУЗИКОМ!!! Очень-очень рада за тебя!!! Лёгкой беременности:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , пусть токсикоз поскороее проходит))) |
Татьяна, поздравляю с началом планирования!!!!!! Мне кажется это одни из самых драгоценных слов в мире, когда муж говорит: Я хочу от тебя ребенка. Это такое счастье! Все остальное приложится! Не даром говорит восточная мудрость: В семье, в которой рождается ребенок, появляется удача!
только я думаю, что сначала лучше сделать зубики. Хотя бы потому, чтобы в конце цикла не париться на тему, что же делать. что же делать. я сделала обезболивающее в овуляцию :) |
[QUOTE=pion;4879731]Татьяна, поздравляю с началом планирования!!!!!! Мне кажется это одни из самых драгоценных слов в мире, когда муж говорит: Я хочу от тебя ребенка. Это такое счастье! Все остальное приложится! Не даром говорит восточная мудрость: В семье, в которой рождается ребенок, появляется удача!
только я думаю, что сначала лучше сделать зубики. Хотя бы потому, чтобы в конце цикла не париться на тему, что же делать. что же делать. я сделала обезболивающее в овуляцию :)[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да, это здорово) Я то давно хочу второго, только ждала ,когда муж созреет. И тааааак приятно , что он сам проявил инициативу, заговорил на эту тему))) Ну да, ты правильно говоришь. Если в овуляцию сделаю укольчик, то точно потом изведу себя мыслями. Может врач успеет до овульки закончить лечение. Буду на это надеяться))) |
[QUOTE=8Татьянка8;4879782]Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да, это здорово) Я то давно хочу второго, только ждала ,когда муж созреет. И тааааак приятно , что он сам проявил инициативу, заговорил на эту тему))) Ну да, ты правильно говоришь. Если в овуляцию сделаю укольчик, то точно потом изведу себя мыслями. Может врач успеет до овульки закончить лечение. Буду на это надеяться)))[/QUOTE] :))) в любом случае. таможня дала добро, так что месяцем раньше, месяцем позже, все равно соседями по ББ будем :puz: :girl_in_love: |
ой, забыла рассказать, мне ж такой сон приснился на днях! :)
Снится значит, что дочка моя по морскому пляжу от волн бегает,только волны почему-то грязные, как после шторма, и она мне кричит маааааамааа, а сама хохочет. и в следующий момент я вижу монитор узи, а на нем матка и в ней два разнояйцевых эмбриончика недель на 8!... такая радостная проснулась :) |
Всем приветик)
Я тоже хочу активничать:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
[QUOTE=pion;4880405]ой, забыла рассказать, мне ж такой сон приснился на днях! :)
Снится значит, что дочка моя по морскому пляжу от волн бегает,только волны почему-то грязные, как после шторма, и она мне кричит маааааамааа, а сама хохочет. и в следующий момент я вижу монитор узи, а на нем матка и в ней два разнояйцевых эмбриончика недель на 8!... такая радостная проснулась :)[/QUOTE] ух ты какой классный сон:girl_in_love: двойня моя мечта:girl_in_love: :preg: а мне в этом мес.снились русалки и 2 раза как я беременая:preg: такой кайф испытала,как же хочется все это опять пережить:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=tusia;4880528]Всем приветик)
Я тоже хочу активничать:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] Приветик, а что мешает? |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4880540]ух ты какой классный сон:girl_in_love: двойня моя мечта:girl_in_love: :preg: а мне в этом мес.снились русалки и 2 раза как я беременая:preg: такой кайф испытала,как же хочется все это опять пережить:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну значит обязательно переживешь! |
[QUOTE=pion;4880549]Ну значит обязательно переживешь![/QUOTE]
так хочется по скорее:girl_in_love: я Яником забеременела как раз в апреле,прям иду по улице и воспоминания накатывают,аж слезы на глаза,эти 2 года такого не было..то ли я очень созрела для второго то ли эт точно:preg: :girl_haha: если в этом мес получится:puz: то как раз ПДР будет када Яника родила:))) |
а я очень хочу февраленка, потому что у нас в семье ни у кого нет д/р в феврале :girl_haha:
|
[QUOTE=pion;4880582]а я очень хочу февраленка, потому что у нас в семье ни у кого нет д/р в феврале :girl_haha:[/QUOTE]
интересное желание:girl_haha: а я вот наоборот второго летнего ну или апрель-май хотела,но не дотерпела))хотя кто знает,может тока так и получится%-0 :) |
[QUOTE=pion;4880582]а я очень хочу февраленка, потому что у нас в семье ни у кого нет д/р в феврале :girl_haha:[/QUOTE]
знак зодиака в феврале не очень...что водолей что рыбы%-0 а я бы не хотела рожать в том же месяце что и Андрея..наоборот побыть беременной в другое время интересно:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=pion;4880545]Приветик, а что мешает?[/QUOTE]
я пока со здоровьем разбираюсь... надеюсь осенью забеременеть)) |
всем доброго дня)
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |