![]() |
Всем пока!!!!
|
[QUOTE=катринчик;4540284]приветик милая...а я вот уже домой убегаю....[/QUOTE]
невовремя я как всегда :girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;4540054]девочки ну я ж вся в расстройстве со вчерашнего дня, и забыла рассказать... состояние у меня последние дни не айс подташнивает,в туалет часто бегаю, так же как Есей когда ходила, в общем закралась в душу надежда купила двойной эви сделалла один -пусто, я в расстройстве, и нет что б остановиться я ж утром сегодня и второй перевела, хоть и знаю что там ниче не будет но меня прям муляет когда у меня тесты есть в дома:( окончательно убедилась в том что надо ждать М! эх надо как то немного уменьшить кормления перерывы вернее увеличить между кормлениями может прийдут.... странно что менструально подобных выделений нету с ноября канца[/QUOTE]
а может все таки:puz: [QUOTE=катринчик;4540049]да уж. :( тогда понятно конечно.[/QUOTE] [QUOTE=Вероничка18;4540279]Добрый вечер девчат :girl_in_love: karavashka а ты не ходила по этому поводу к Г? Pups86 эх да...больная почка это не хорошо, у меня тоже 1 почка больная но когда маленький подрастет и будет свободное время на стрип пластику всеравно запишусь :girl_haha: хочется порадовать уж мужа:-D[/QUOTE] если есть вторая, то да, а у меня она вообще 1:girl_prepare_fish: |
Вероника по поводу отсутствия м? ходила там все ок посмотрели -это из-за гв!
Двочки точно нет, так как тест бы показал уже что то! :( |
привет красотулечки!!! как ваши дела?)))
|
[QUOTE=karavashka;4540751]Вероника по поводу отсутствия м? ходила там все ок посмотрели -это из-за гв!
Двочки точно нет, так как тест бы показал уже что то! :([/QUOTE] Натусечка, лапочка не расстраивайся, ну значит как М начнутся нормальные, как закончатся и будите стараться, если уже созрели для второго малыша!!!:) |
Всем доброго вечера. Караваш, ты можешь еще пролактин сдать для интереса посмотреть. насколько он высок. Ходила по собеседованиям. На одном так задолбали с Б. А готовы ли вы подписать контракт на год что не будете беременеть? Уф. И место вроде ниче и глав бух молоденькая... И не знаешь на самом деле сколько оно еще не получится то? может и 2 и стыдится тогда не чего. Мучительно так.
|
[QUOTE=Nadya I;4541049]Всем доброго вечера. Караваш, ты можешь еще пролактин сдать для интереса посмотреть. насколько он высок. Ходила по собеседованиям. На одном так задолбали с Б. А готовы ли вы подписать контракт на год что не будете беременеть? Уф. И место вроде ниче и глав бух молоденькая... И не знаешь на самом деле сколько оно еще не получится то? может и 2 и стыдится тогда не чего. Мучительно так.[/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: Офигеть, такие вопросы задают... :-! |
да вообще. Я конечно их понимаю тоже. но мне что щас делать?... аааа Как твой прыщик?
|
[QUOTE=Nadya I;4541295]да вообще. Я конечно их понимаю тоже. но мне что щас делать?... аааа Как твой прыщик?[/QUOTE]
Сами то они (работодатели) все с детьми, а нам что забить на это дело...:hysteric: деловые такие, прям ужас. прошёл, Надюш, ттт, чудо спрей помог. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4541326]Сами то они (работодатели) все с детьми, а нам что забить на это дело...:hysteric: деловые такие, прям ужас.
прошёл, Надюш, ттт, чудо спрей помог.[/QUOTE] это очень хорошо. Ну да мол хотелось бы вас обучить и еще получить успеть удовольствие с эффективным сотрудником:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Nadya I;4541334]это очень хорошо. Ну да мол хотелось бы вас обучить и еще получить успеть удовольствие с эффективным сотрудником:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
А что будет если этот договор подписать и заБ? они тогда его расторгнут? По стс сериал какой то идёт там мужика Максимельяном зовут, как мы сыночка хотели назвать.:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4541361]А что будет если этот договор подписать и заБ? они тогда его расторгнут?
По стс сериал какой то идёт там мужика Максимельяном зовут, как мы сыночка хотели назвать.:)[/QUOTE] доктор зайцева:))) классный сериал. Не знаю мне кажется это вообще блеф. не имеют право Б выгонять. |
[QUOTE=Nadya I;4541398]доктор зайцева:))) классный сериал. Не знаю мне кажется это вообще блеф. не имеют право Б выгонять.[/QUOTE]
Да да, ТК РФ для всех одинаков. Я спатьки.устала. доброй ночки!!!:zzz: |
С добрым утром!!!!!
|
доброе утро!
|
ку ку :girl_pinkglassesf:
на улице мороз,бррррр,надо дома прибраться,самой намыться,голову намыть,в магазин сходить,А завтра мне на фитнес,эх все и болит,у меня животик пропал и бока стали костлявые после вчерашнего 20 минутного занятия на тренажере [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1201/9e/7a363a4a024c.jpg[/IMG][/URL] вот на таком, на нем мне кажется лучше всех худееться:))) |
[QUOTE=Lika@;4542807]ку ку :girl_pinkglassesf:
на улице мороз,бррррр,надо дома прибраться,самой намыться,голову намыть,в магазин сходить,А завтра мне на фитнес,эх все и болит,у меня животик пропал и бока стали костлявые после вчерашнего 20 минутного занятия на тренажере [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1201/9e/7a363a4a024c.jpg[/IMG][/URL] вот на таком, на нем мне кажется лучше всех худееться:)))[/QUOTE] кому как, многим он не нравится:) мне не нра что он качает сильно переднее бедро%-0 я в свое время оч интенсивно качала пресс с прмыми ногами и эта мыщца слегка великовата теперь%-0 Ощущение классное после занятий да?:))) |
[QUOTE=Nadya I;4542836]кому как, многим он не нравится:) мне не нра что он качает сильно переднее бедро%-0 я в свое время оч интенсивно качала пресс с прмыми ногами и эта мыщца слегка великовата теперь%-0 Ощущение классное после занятий да?:)))[/QUOTE]
:-! переднее,у меня все сзади болит и спина в боках от него,а впереди вообще даже намека нет,мне и надо как раз качать,У меня ляхи разболтались уже,этот тренажер прям для меня:-D я на нем и потею больше всего,Короче я в него влюблена:))) ага,так классно,я прям кайфую,завтра опять пойдем,мы вчера с подругой были там вдвоем и 4 парня,вот стеснительно то:girl_haha: но они нам если что тренажеры по длине роста подгоняли,а один так на меня пялился,я прям стеснялась:girl_hide: :flirt: |
[B]Надюш, [/B]как поиски?
а у меня не сильно напрягается передняя поверхность....странно [B]Ликусь,[/B] я домой себе поставила такой 2 года назад, но просто совсем, оч. довольна, но я занимаюсь максимум 2 раза в неделю по 15 мин)))))не еффективно :( Воскресение хочу на стейчинг сходить, хоть чуть потянуться, а то вся так задеревенела! |
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |