![]() |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;4824528]Девочки, вот это пи***ец...
Я в шоке до чего люди дошли- у нас украли почтовый ящик... Мы все просто в шоке...[/QUOTE] вот дела :-/ |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;4824528]Девочки, вот это пи***ец...
Я в шоке до чего люди дошли- у нас украли почтовый ящик... Мы все просто в шоке...[/QUOTE] Офигеть:-! Такое бывает???:-! :-! :-! Кому он понадобился??:-[ ] |
Танюшик, отправила свои отрыточки! Жду еще адресочки)
|
муж вчера увидел открытку Юли (Каролинки) и сказал,что её не видел,наверно я забыла показать...
да как то заинтересовались городами отсылателей и по гугловкосй карте смотрели откуда нам открытки прислали... очень понравилось местность Красноярска,горы,разные цвета... Батайск тоже красиво,Великий Новгород у озера кажется... и Житомир весь зелёный,много лесов.. |
[QUOTE=Aniramka;4822976]ой, я так рада, что тебе понравилось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: очень и мне, и племяшке :) [QUOTE=НЮШЕНЬКА;4824528]Девочки, вот это пи***ец... Я в шоке до чего люди дошли- у нас украли почтовый ящик... Мы все просто в шоке...[/QUOTE] нифига.... у вас там заначка что ли хранилась и соседи прознали об этом? |
Мне пришла потрясающая открыточка от Наташи (Tatashka) :girl_pinkglassesf:
|
Танюш, отправила наконец-то и я открыточку:)
|
[QUOTE=source;4827821]
да как то заинтересовались городами отсылателей и по гугловкосй карте смотрели откуда нам открытки прислали... очень понравилось местность Красноярска,горы,разные цвета... Батайск тоже красиво,Великий Новгород у озера кажется... и Житомир весь зелёный,много лесов..[/QUOTE] я тож по гугловским картам смотрю, там даж вплоть до дома иногда можно углядеть:) |
Танюш, солнышко, отправила открыточки..жду новые адресочки
|
[QUOTE=Бузя;4828116]я тож по гугловским картам смотрю, там даж вплоть до дома иногда можно углядеть:)[/QUOTE]
ага,классно!:) |
У меня замечательные открытки от Тани Лисенок, от Karavashka и от Марины Aniramka
Спасибо девулечки, очень очень приятно. |
[QUOTE=source;4827821]муж вчера увидел открытку Юли (Каролинки) и сказал,что её не видел,наверно я забыла показать...
да как то заинтересовались городами отсылателей и по гугловкосй карте смотрели откуда нам открытки прислали... очень понравилось местность Красноярска,горы,разные цвета... Батайск тоже красиво,Великий Новгород у озера кажется... и Житомир весь зелёный,много лесов..[/QUOTE] да, у нас озеро Ильмень рядом с городом :) :) :) |
Танюш можно мне еще адрес.
я сегодня отправила те 2 открытки |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4829695]да, у нас озеро Ильмень рядом с городом :) :) :)[/QUOTE]
большущее!:) |
Получила открыточку из далекого Казахстана :))) От Иришки 0880. Месяц шла! Зато так приятно получить поздравление еще и с 8 марта :))) Спасибо большое! Открыточка чудесная :)))
|
С открыточками всех!
Танюш, я отправила,жду еще пару адресов:))) |
Танюша, я вчера отправила все. Можно еще 3 адресочка мне)
|
А я вчера получила открыточку от [B]Ирика и её доченьки![/B]!! От радости прыгала в подъезде у почтового ящика, не заметила, что взади мужчина стоял, а глазища то у него были ВО [URL=http://smayliki.ru/smilie-1225235943.html][IMG]http://s19.rimg.info/8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif[/IMG][/URL]
Спасибо тебе огромное )))) А открыточка с зайками это рукодельная??? Мы с мужем её очень долго разглядывали, очень она нам понравилась Похвастаю сегодян вечерком, как до дома с работы доберусь |
[B]Танюш[/B], можно мне парочку адресочков?!
вчера случайно обнаружила в магазине открыточки "без повода", так что готова к бою ))) |
Танюш, открыточку отправила. Жду еще адресок:)
|
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |