![]() |
[QUOTE=karavashka;5342251]Натусь спасибо врач сказала это гемотома, она просто о ней не сказала во время узи, а так как перестала пить кровоостонавливающии да и + дни М подошли вот гемотома и выходит, сказала не пережиать транексам не пить так как она должна опорожниться![/QUOTE]
Ну тогда всё хорошо!У меня ведь тоже гематомка была и выходила не сразу , а где-то с 4 неделек до 11. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5342306]Приветик всем!
Каравашечка, я поддерживаю Вишенку. Видать как с Есей будет у тебя, а гематомка как мне говорили врачи может и до 20 недель выходить и у кого то даже до самых родов выходила.Главное ни нервничай! Всё хорошо будет у вас, ттт! Катринчик с неделькой![/QUOTE] Приветик, [B]Катенька[/B]!:girl_in_love: Как прошёл рабочий день? |
[QUOTE=вишенка-cherry;5342323]Приветик, [B]Катенька[/B]!:girl_in_love: Как прошёл рабочий день?[/QUOTE]
Приветулечки Натусечка!!! Да как обычно всё, система висела весь день, всё что я сделала за день - это 4 проекта.:connie_1: из 1000, точнее из 1000000:girl_haha: ну в общем не суть. как вы с Викусей? фоты ваши видела, ой какая же доча красавица растёт у вас,ттт!так она мне нравится!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5342330]Приветулечки Натусечка!!!
Да как обычно всё, система висела весь день, всё что я сделала за день - это 4 проекта.:connie_1: из 1000, точнее из 1000000:girl_haha: ну в общем не суть. как вы с Викусей? фоты ваши видела, ой какая же доча красавица растёт у вас,ттт!так она мне нравится!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ой спасибо!!!:girl_in_love: Ну ничего себе работка у тебя!А что никого не волнует, что не выполняется полностью, то что должно?Я почему-то думала, что в таком солидном учреждении всё работает, как часы... Викуля сидит рядышком, играет:) Могу вот с вами пообщаться.Поспали мы с ней ейчс, она конечно больше.Дождик у нас...Спится оч хорошо:zzz: |
[QUOTE=вишенка-cherry;5342338]Ой спасибо!!!:girl_in_love: Ну ничего себе работка у тебя!А что никого не волнует, что не выполняется полностью, то что должно?Я почему-то думала, что в таком солидном учреждении всё работает, как часы...
Викуля сидит рядышком, играет:) Могу вот с вами пообщаться.Поспали мы с ней ейчс, она конечно больше.Дождик у нас...Спится оч хорошо:zzz:[/QUOTE] Сиситема висит постоянно. У нас используется программа в которой мы работаем, у которой нет аналогов во всем мире. не, никого не волнует, потому что сами всё ни в срок выполняют:girl_haha: Пизнец в общем у нас там:girl_haha: Викусе привет с большим бантом передавай!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5342345]Сиситема висит постоянно. У нас используется программа в которой мы работаем, у которой нет аналогов во всем мире. не, никого не волнует, потому что сами всё ни в срок выполняют:girl_haha: Пизнец в общем у нас там:girl_haha:
Викусе привет с большим бантом передавай!:girl_in_love:[/QUOTE] Ага, передам... бардак у вас...Кать, а я не могу посмотреть твои фоточки, скинь парольчик:) |
Натусь написала
|
Все понимаю девочки но когда мажет не оч приятно! хотя с Есей я и на работу с мазней и кровью ходила...
Кать это раздражает когда все виснет! Катя удачно на узи съездить! Катрин тонус оч сложно спутать вот весь живот внизу каменеет прям напрягается твердый и болит при этом! Натусь хорошо что вам хорошо спиться! а мы что то по 1.5 часа 3й день спим(( а еще что то за время пока я лежу она хулиганить больше стала! эх надо будет опять воспитывать) |
Ого, ты ещё тогда и на работу гоняла Наташ. Ни страшно тебе было?
Еська у тебя расслабилась))) |
[QUOTE=karavashka;5342032]эх девочки это не царапина! это мазня и походу дела все таки месечные потому что день в день! начала опять транексам пить... врачу написала жду ответа... и сначала чуть чуть сейчас сильнее... ой как же мне это все ндоело.. я устала уже бояться переживать! я точно на третьего ребенка не решусь! мама говорит у нее со мной сохранились все М до начала шевелюшек! тогда ж вообще узи не было ей уже говорили что она не Би что там сохранять нечего но она верила лежала ждала а потом я зашевелилась:) видно очень жить хотела:)[/QUOTE]
Привет! Наташ, я вообще не представляю как можно себя царапнуть там. Для меня это нонсенс. И даже если такое будет, это капля крови, не более. У тебя видимо действительно наследственность на М во время Б. Но в таком случае лучше знать. Предупрежден значит вооружен. Я уверена, что все будет благополучно! :girl_pinkglassesf: Всем пока!!! Появлюсь тут после отпуска! |
Катюнь, получила,
,завтра посмотрю...пошла дочь укладывать.всем споки:girl_in_love: :zzz: |
Ириш отлично вам отдохнуть!!!:)
Кать расслабилась не то слово.диванное воспитание как я обычно говорю... А на работу да ходила так как угрозы как таковой не было.. И в таможню и в порт на досмотры... |
Доброе утречко!
Караваш а кем ты работала? |
доброе утро!
|
привет,девочки!
|
Привет, девули!:girl_haha:
[B]Золотко[/B], вы когда венчаться планируете? Летом?:connie_1: [B]Катринчик[/B], как ты? [B]Лика[/B], и тут привет, младший пуз!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;5343549]привет,девочки![/QUOTE]
приветик. ты куда пропала? Как дела? |
[QUOTE=Карамелька99;5343571]Привет, девули!:girl_haha:
[B]Золотко[/B], вы когда венчаться планируете? Летом?:connie_1: [B]Катринчик[/B], как ты? [B]Лика[/B], и тут привет, младший пуз!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик имлая...да ничего :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5343571]Привет, девули!:girl_haha:
[B]Золотко[/B], вы когда венчаться планируете? Летом?:connie_1: [B]Катринчик[/B], как ты? [B]Лика[/B], и тут привет, младший пуз!:girl_in_love:[/QUOTE] пливет,так приятно :flirt: мне так что то плохо,голова кружится шум в ушах,как будто я сейчас упаду без сознания!!надо дома прибрать а я не могу,хотя выспалась,встала в 9 с чем то! [QUOTE=катринчик;5343567]приветик. ты куда пропала? Как дела?[/QUOTE] привет,Катюш,дела вот выше,Че то мне плохо,вся сырая сижу,голова кружится((((( вчера ездила к гематологу,выехала в 6 утра,А приехала в 5 вечера,я так устала там вчера,уже сидела и плакала( кровь хорошая,даже жиже чем надо,агрегация аж 59 при норме от 70,пока так ип ить курантил,гемоглобин 117,маненький,но в моем случае лучше так,Чем высокий! через 2 нед опять ехать сдавать,сказала Б маленькая организм справляется,а как плод вырастит,организм перестанет справляется,переведут ан фракс,Сказала не переживай пока все ок,а а фракс успеем перейти! |
Всем приветик!:girl_in_love: Спать так хочется:zzz: Дома жарко хоть окна и открыты, вообще не выспалась:girl_prepare_fish:
|
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |