![]() |
Девочки, на каких сайтах заказали????
|
[QUOTE=Колибри;6093926]Девочки привет! Ну почему одна проблема за другой и всё по работе(((( я и так держусь лишь бы не уволится, а у меня то одна хрень то другая и всё не по моей вине[/QUOTE]
Наташ, выше нос! Все образуется ;) [QUOTE=Маня;6093947]Девочки, на каких сайтах заказали????[/QUOTE] Я здесь [url]http://www.stranarukodeliya.ru/[/url] но что-то они не прислали подтверждение ((( |
[b]Дасёнка[/b], ты когда заказ делала?
Мне позвонили на следующий день. |
[QUOTE=Оксанчик;6093969][b]Дасёнка[/b], ты когда заказ делала?
Мне позвонили на следующий день.[/QUOTE] Вчера в районе обеда! Пока молчат! Подожду до понедельника и закажу тогда в другом |
Спасибо девочки!
|
[b]Дасёнка[/b], позвонят сегодня после обеда
|
Девочки спасибо! Просто мою ставку сократили - прищлось переходить на временную(на место декретницы), теперь вдруг предъявили что мое обращование не подходит и типо иди переобучайся за 40 т.р. или увольняйся. В это де время потеряли мою сан.книжку, а у нас проверка - тресут то с меня((( а еще придумали что нужно пройти сан.минимум и это тоже за свои деньги! А ЗП у меня и так небольшая, да еще я на дикретном месте. Достали уже((((
|
[QUOTE=Колибри;6093984]Девочки спасибо! Просто мою ставку сократили - прищлось переходить на временную(на место декретницы), теперь вдруг предъявили что мое обращование не подходит и типо иди переобучайся за 40 т.р. или увольняйся. В это де время потеряли мою сан.книжку, а у нас проверка - тресут то с меня((( а еще придумали что нужно пройти сан.минимум и это тоже за свои деньги! А ЗП у меня и так небольшая, да еще я на дикретном месте. Достали уже(((([/QUOTE]
А может сменить работу, раз тут так пресуют? |
[QUOTE=Оксанчик;6093978][b]Дасёнка[/b], позвонят сегодня после обеда[/QUOTE]
:girl_in_love: |
Места другого нет куда уходить, сложно искать новую работу. А тут место хорошее и коллектив
|
Девочки, привет!
[QUOTE=Пеппилотта;6093913]о.за второй магазин спасибо там наверно закажу.так как самовывоз недалеко от нас:)[/QUOTE] Наташ, закажи плиз фо ми тоже:girl_pinkglassesf: |
Держусь пока, но наверно не долго((( а сидеть на иждевении я не хочу(
|
[b]Колибри[/b], Наташа срочно бог должен услышать и дать малыша.... :-)
Искренне тебе этого желаю. |
Ань ок.но я буду заказывать позже.в начале октября
|
[QUOTE=Пеппилотта;6094090]Ань ок.но я буду заказывать позже.в начале октября[/QUOTE]
ну, нам ведь главное к ноябрю успеть, так что заказывай, когда тебе удобно. |
[QUOTE=Оксанчик;6094083][b]Колибри[/b], Наташа срочно бог должен услышать и дать малыша.... :-)
Искренне тебе этого желаю.[/QUOTE] Твои слова да Богу в уши. Спасибо:girl_in_love: |
[b]Колибри[/b], ну у нас же эстафету в болталке кто-то взять должен :-))))
|
Давайте вместе?)))
|
[QUOTE=Оксанчик;6094240][b]Колибри[/b], ну у нас же эстафету в болталке кто-то взять должен :-))))[/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;6094273]Давайте вместе?)))[/QUOTE] Щас и меня соблазните :girl_haha: |
Присоединяйся))))))
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |