![]() |
Девочки а вы видели какую мне наша Танюша линеечку весеннюю сделала??? Красотааааа:girl_in_love:
|
я вот тоже бомж на съемной квартире живу, но на работу хожу периодически и стараюсь дома убираться. Ден правда все сразу бежит и раскидывает...
Надь покажи своих дееток я их ни раз не видела все пропускаю!!!! Маш никакого человека изменить нельзя если он сам не захочет... это их право.... и да мужик молодец и ты молодец!!! что так среагировала... тяжело девочки у меня 3 тети 2 номральные а другая вот живет на урале она так и алкоголичка и её все устраивает.. мама гвоорит ну она самая младшая была у них и сразу уже с детства так и говорила что ничего не хочет делать , не хочет работать, хочет быть типа тунеядицей.. и всех их и их работу вертела ... воспитывали они её воспитывала н овсе равно она вот щас алкоголичка и ей ниче не андо, хотя у нее тоже дом есть... |
[QUOTE=Матрёшкка;5771741]О вот я слепая..Вика подсказала...Светик с неделькой пузик:)))[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;5771746]Девочки а вы видели какую мне наша Танюша линеечку весеннюю сделала??? Красотааааа:girl_in_love:[/QUOTE] да,Танюша молодец:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=сЫч;5771747]я вот тоже бомж на съемной квартире живу, но на работу хожу периодически и стараюсь дома убираться. Ден правда все сразу бежит и раскидывает... Надь покажи своих дееток я их ни раз не видела все пропускаю!!!! Маш никакого человека изменить нельзя если он сам не захочет... это их право.... и да мужик молодец и ты молодец!!! что так среагировала... тяжело девочки у меня 3 тети 2 номральные а другая вот живет на урале она так и алкоголичка и её все устраивает.. мама гвоорит ну она самая младшая была у них и сразу уже с детства так и говорила что ничего не хочет делать , не хочет работать, хочет быть типа тунеядицей.. и всех их и их работу вертела ... воспитывали они её воспитывала н овсе равно она вот щас алкоголичка и ей ниче не андо, хотя у нее тоже дом есть...[/QUOTE] у тебя хоть прописка нормальная:girl_in_love:а от моей прописки все шарахаются и не знают как записать:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Маш потом придется такую красоту убрать Танюшину что б Б линейку ставить!
Свет палец пусть заживает скорее!!! |
[QUOTE=сЫч;5771747]я вот тоже бомж на съемной квартире живу, но на работу хожу периодически и стараюсь дома убираться. Ден правда все сразу бежит и раскидывает...
Надь покажи своих дееток я их ни раз не видела все пропускаю!!!! Маш никакого человека изменить нельзя если он сам не захочет... это их право.... и да мужик молодец и ты молодец!!! что так среагировала... тяжело девочки у меня 3 тети 2 номральные а другая вот живет на урале она так и алкоголичка и её все устраивает.. мама гвоорит ну она самая младшая была у них и сразу уже с детства так и говорила что ничего не хочет делать , не хочет работать, хочет быть типа тунеядицей.. и всех их и их работу вертела ... воспитывали они её воспитывала н овсе равно она вот щас алкоголичка и ей ниче не андо, хотя у нее тоже дом есть...[/QUOTE] грустно((((.. Светик :-D:-D:-D так раз тебе это так нравится так лепи дя себя:girl_haha: Мей нравится с массой для лепки сидеть. но не размазывать а лепить, ну пальчиком давить, колбаски резать, стала повторять колобочки катать, конечно у нее они очень очень корявые но пытается и колбаски пытается, а вот размазывать не хочет, наоборот отдирает и ест:girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;5771773]Маш потом придется такую красоту убрать Танюшину что б Б линейку ставить!
Свет палец пусть заживает скорее!!![/QUOTE] палец то заживет,а вот лох-это призвание:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;5771771]грустно((((.. Светик :-D:-D:-D так раз тебе это так нравится так лепи дя себя:girl_haha: Мей нравится с массой для лепки сидеть. но не размазывать а лепить, ну пальчиком давить, колбаски резать, стала повторять колобочки катать, конечно у нее они очень очень корявые но пытается и колбаски пытается, а вот размазывать не хочет, наоборот отдирает и ест:girl_haha:[/QUOTE] мы тоже лепить любим:girl_haha:а размазывать как оказалось нет:girl_haha::girl_haha::girl_haha: в уроке было написано порвать салфетку и приклеить,или разукрасить...ну я же умная:-D:-D:-D:-Dрешила еще интереснее сделать:-D:-D:-D |
девочки представляете я тут своей козочке заказала трусики, ну обычные трусики белые х/Б с розовым маленьким бантичком впереди, 10шт. всего за 280 рублей!!!!! я такая довольная копец, будет что летом обсыкать:girl_haha:
|
[B]Светик[/B], с неделькой! Совсем уже большие!:girl_in_love:
[B]Машуль[/B], классно среагировала, и мужик тоже молодец:))) [B]Лен[/B], обязательно покажу;) Девчонки, а у нас сосед был у него две дочки и всю жизнь он пил, пил по чёрному. Жена его вытаскивала как могла, а дочери краснели всё детсво из-за него и выросли, я так думаю, с кучей комплексов. Жена его выгнала когда дочки подростками были, а сейчас они обе работают и этот алкаш подал на них в суд и они ему по решению суда платят алименты:-! А он пьёт на эти деньги:girl_prepare_fish: А у старшей дочки три сына и живут они худо-бедно и этого алкаша поят:hysteric: |
ну Свет ты у нас просто нестандарто мыслящий индивдууум!! талант не пропьешь!
|
[QUOTE=сЫч;5771773]Маш потом придется такую красоту убрать Танюшину что б Б линейку ставить!
Свет палец пусть заживает скорее!!![/QUOTE] думаешь%-0, не я подпись сменю, весеннему чуду столько то:))) |
[QUOTE=Матрёшкка;5771786]девочки представляете я тут своей козочке заказала трусики, ну обычные трусики белые х/Б с розовым маленьким бантичком впереди, 10шт. всего за 280 рублей!!!!! я такая довольная копец, будет что летом обсыкать:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже так хочу:))):))):))):)))а то у нас трусики от 80руб стоят:-! [QUOTE=Мамочка)));5771790][B]Светик[/B], с неделькой! Совсем уже большие!:girl_in_love: [B]Машуль[/B], классно среагировала, и мужик тоже молодец:))) [B]Лен[/B], обязательно покажу;) Девчонки, а у нас сосед был у него две дочки и всю жизнь он пил, пил по чёрному. Жена его вытаскивала как могла, а дочери краснели всё детсво из-за него и выросли, я так думаю, с кучей комплексов. Жена его выгнала когда дочки подростками были, а сейчас они обе работают и этот алкаш подал на них в суд и они ему по решению суда платят алименты:-! А он пьёт на эти деньги:girl_prepare_fish: А у старшей дочки три сына и живут они худо-бедно и этого алкаша поят:hysteric:[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: вот это по настоящему страшно:-/:-/:-/ |
[QUOTE=Матрёшкка;5771786]девочки представляете я тут своей козочке заказала трусики, ну обычные трусики белые х/Б с розовым маленьким бантичком впереди, 10шт. всего за 280 рублей!!!!! я такая довольная копец, будет что летом обсыкать:girl_haha:[/QUOTE]
нууу!обсыкать так только новое и хорошее!!! :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;5771796]ну Свет ты у нас просто нестандарто мыслящий индивдууум!! талант не пропьешь![/QUOTE]
все кто прошел пед такие:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;5771800]думаешь%-0, не я подпись сменю, весеннему чуду столько то:)))[/QUOTE]
Машуль, желаю скорее подпись поменять:girl_in_love: |
Болтушки, я не успеваю за вами:girl_haha:
|
[QUOTE=Мамочка)));5771790][B]Светик[/B], с неделькой! Совсем уже большие!:girl_in_love:
[B]Машуль[/B], классно среагировала, и мужик тоже молодец:))) [B]Лен[/B], обязательно покажу;) Девчонки, а у нас сосед был у него две дочки и всю жизнь он пил, пил по чёрному. Жена его вытаскивала как могла, а дочери краснели всё детсво из-за него и выросли, я так думаю, с кучей комплексов. Жена его выгнала когда дочки подростками были, а сейчас они обе работают и этот алкаш подал на них в суд и они ему по решению суда платят алименты:-! А он пьёт на эти деньги:girl_prepare_fish: А у старшей дочки три сына и живут они худо-бедно и этого алкаша поят:hysteric:[/QUOTE] ага много таких случаев, маме надо было не выгнать а развестись и подать на лишение прав, что пьет соседи бы подтвердили и тогда девочки алименты бы не платили...%-0 |
Свет вам можн ои за 80 рублей раз вы уже проситесь писять! не описаете )))
у нас разные есть трусы... да бывает же такое правда дурацкий случай Надь ((( |
а я уже решила что в апреле не буду заниматься сексом! не за что козерожку мне не надо.. у нас уже козерогов валон.. целый вагон и маленькая тележка. на поларки вечн ои так после НГ денег не хватает....
|
[QUOTE=сЫч;5771817]Свет вам можн ои за 80 рублей раз вы уже проситесь писять! не описаете )))
у нас разные есть трусы... да бывает же такое правда дурацкий случай Надь ((([/QUOTE] Лен,у нас новая фишка:girl_haha:мы теперь не просимся,а садимся на горшок сами,когда приспичит:girl_haha:а штаны снимать забываем:girl_haha: |
главное чтоб почле рождения брата она не стала нарочно псиаться!
а сына как назовете? я помню спрашивала но забыла как хотите.... |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |