Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Uhh 14.03.2013 20:42

Золотко!!! С приездом!!! Как отдохнули??

ЗОЛОТКО 14.03.2013 20:44

Приветик Настенька! Отдохнули круто. Приехали кажется в троём)))))

Uhh 14.03.2013 20:56

Да я уж прочла!!! Сиду сама чуть ли не слезы на глазах!!! Отдыхай давай и лежи побольше! Вы пока еще масюнечки маленькие, надо вам отдыха побольше!!!!

ЗОЛОТКО 14.03.2013 21:07

[QUOTE=Uhh;5772481]Да я уж прочла!!! Сиду сама чуть ли не слезы на глазах!!! Отдыхай давай и лежи побольше! Вы пока еще масюнечки маленькие, надо вам отдыха побольше!!!![/QUOTE]

Переживаю. Я ведь в этот Ц и дёсны лечила метрогилом дента, и всякие мезимы фесталы пила, и в самолёте ликёр пила, и в Греции виски уххххххххх. Очкую что-то я.((( полосочки ведь не особо яркие.

Наталюша1 14.03.2013 21:14

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5772512]Переживаю. Я ведь в этот Ц и дёсны лечила метрогилом дента, и всякие мезимы фесталы пила, и в самолёте ликёр пила, и в Греции виски уххххххххх. Очкую что-то я.((( полосочки ведь не особо яркие.[/QUOTE]

не переживай.малыш то еще маленький был совсем ничего ему не попало.вон мама нашей племяшки вообще отмечала свадьбу подруги домой пришла в кисель просто и через пару дней узнала о Б. и все норм Слава Богу.
так что не переживай.главное сейчас следи за собой,витаминки пей.ждем хгч:girl_pinkglassesf:

ЗОЛОТКО 14.03.2013 21:19

[QUOTE=Наталюша;5772532]не переживай.малыш то еще маленький был совсем ничего ему не попало.вон мама нашей племяшки вообще отмечала свадьбу подруги домой пришла в кисель просто и через пару дней узнала о Б. и все норм Слава Богу.
так что не переживай.главное сейчас следи за собой,витаминки пей.ждем хгч:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ага. Завтра напишу что там.

Uhh 14.03.2013 21:25

Катюш, из-за ерунды переживаешь!!!))) ну мне это понятно)))
А полоски у меня все такие Были, не ярче. А потом уж перестала делать их, хгч пару раз сдавала и все

Elena_1710 14.03.2013 21:27

Привет всем:girl_in_love:

Катя, с квартирой вас:))) Делайте там поскорее ремонт и переезжайте..........а еще покажи как-нибудь фотки, очень интересно посмотреть планировку:connie_1:

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5772435]Приветик Настенька! Отдохнули круто. Приехали кажется в троём)))))[/QUOTE]

у меня жаде сердце ёкнуло, когда я увидела твою линеечку, буквально час назад читала твой дневник и остановилась на вашем отъезде!!! А сейчас захожу и бах......ЛИНЕЕЧКА!!! Тихо поздравляю вас:girl_in_love: крепитесь крепко крепко крепко друг к другу на все [B]9 месяцев[/B], отдыхай сейчас побольше и не переживай самое главное:puz::preg:

karavashka 14.03.2013 21:28

Катюхаааа апчхиии на тебя!!! А так всегда ты в этом месяце не ждала и на тебе. А врач моя говорит если это все до задержки то не страшно. У меня сестра сильнейшую ангину лечила уколами и антибиотиками и в это время задержка! И ничего 8,5 лет сыну уже. Ждем фото с отдыха!!!

Привет девочки прочитала про катю и забыла обо всем!

Мы на узи были ттт все хорошо весим 1670 тяжелее чем еська была и на основании этого муж сделал вывод что это мальчик)))))))))

ЗОЛОТКО 14.03.2013 21:29

Девочки ХГЧ пришло 116. Чего так мало?
Леночка спасибо!)))

ЗОЛОТКО 14.03.2013 21:32

Натали привет! Спасибо моя хорошая! Походу поздно мы забермкали. потому что помню на 18 ДЦ мазня была и я к врачу обращалась. походу это О была.
С хорошим узи вас Наташ. Я тоже думаю что будет сыночек у вас)))

Uhh 14.03.2013 21:40

Катюш, с днем зачатия пока нп заморачивайся, все равноврачи считают от М. Да и малыш растет скачками иногда))) вое у меня О поздняя была, а буквально через пару недель все совпало с акушерскими неделями

Elena_1710 14.03.2013 21:44

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5772583]Натали привет! Спасибо моя хорошая! Походу поздно мы забермкали. потому что помню на 18 ДЦ мазня была и я к врачу обращалась. походу это О была.
С хорошим узи вас Наташ. Я тоже думаю что будет сыночек у вас)))[/QUOTE]

ты даже не переживай по поводу ХГЧ, все хорошо будет. Вон вспомни Анютку, самое начало Б у нее вообще плохо в самом начале нарастал, а потом как вымахал.........тч все будет ОК, а ХГЧ прошлых своих Б забудь, сейчас все будет иначе, не сравнивай эту Б с прошлыми;)

ЗОЛОТКО 14.03.2013 21:50

Хорошо девули!))) Успокоили. На всё воля Божья!
Ладненько я спать. завтра рано вставать опять(((((((
Доброй ночки всем.

Elena_1710 14.03.2013 21:54

я тоже дрыхнуть пошла, спокойной ночи всем:girl_in_love:!!!!

Люляша 14.03.2013 21:54

ЗОЛОТКО!!!!!!!! Ух ты! Это самая пузяшная болталка из всех, что я помню :))) Про хгч не переживай, жена брата моего через неделю задержки сдавала - было 300, а сейчас срок как у меня. Поздняя О, и все тут :)
Наташка-Каравашка, рада что вы такие большие и хорошие :))) А вы пол не узнавали как и в прошлый раз?

Наталюша1 14.03.2013 21:56

хорошо то как.полосочки пошли:)весна началась:)))девочки кто следующий??

вишенка-cherry 14.03.2013 22:10

Ура, ура!!!!Новый пузик!!!! тихонечко поздравляю КАтюша, очень за тебя рада!:girl_in_love:

СаНата 14.03.2013 23:04

Золотко,зая-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
РАЗВОЛНОВАЛАСЬ,АЖ СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ.Я тааааак за вас рада!!!
Береги своего Рыжика!!!
Люляша,с Пузяшечкой вас.Как там ваша Машуня???

ЗОЛОТКО 15.03.2013 05:13

[QUOTE=Люляша;5772639]ЗОЛОТКО!!!!!!!! Ух ты! Это самая пузяшная болталка из всех, что я помню :))) Про хгч не переживай, жена брата моего через неделю задержки сдавала - было 300, а сейчас срок как у меня. Поздняя О, и все тут :)
Наташка-Каравашка, рада что вы такие большие и хорошие :))) А вы пол не узнавали как и в прошлый раз?[/QUOTE]

[QUOTE=Наталюша;5772641]хорошо то как.полосочки пошли:)весна началась:)))девочки кто следующий??[/QUOTE]

[QUOTE=вишенка-cherry;5772683]Ура, ура!!!!Новый пузик!!!! тихонечко поздравляю КАтюша, очень за тебя рада!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=СаНата;5772834]Золотко,зая-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
РАЗВОЛНОВАЛАСЬ,АЖ СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ.Я тааааак за вас рада!!!
Береги своего Рыжика!!!
Люляша,с Пузяшечкой вас.Как там ваша Машуня???[/QUOTE]

Спасибо девулечки! Как же долго мы ждали этого дня. Только бы всё хорошо теперь было.:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3.