![]() |
Маманя моя месяца 4 назад говорила, что типа пора бы уже))) не хочу огорашивать) постепенно узнает, я вот сегодня у неё про краснуху спрашивала, но она, по моему, не смекнула)))))
|
[b]LisyaMorda[/b], моя бы сразу уши навострила:girl_haha:
|
[QUOTE=МамаБегемотика;5768660][b]LisyaMorda[/b], моя бы сразу уши навострила:girl_haha:[/QUOTE]
А моя видит меня почти каждый день, да и пузо у меня было дай боже последние года 3))) она видимо, не замечает) |
[b]LisyaMorda[/b], может просто виду не показала?или обычно сразу в лоб спрашивает?
|
[QUOTE=LisyaMorda;5768654]Маманя моя месяца 4 назад говорила, что типа пора бы уже))) не хочу огорашивать) постепенно узнает, я вот сегодня у неё про краснуху спрашивала, но она, по моему, не смекнула)))))[/QUOTE]
Как можно такое узнать постепенно? :girl_haha: |
[B]Ира[/B], с неделькой!!!!! Ты уже чувствуешь какие-нибудь толчки?
|
Девочки, я вернулась с узи!:) все хорошо! Посмотрели ручки, ножки)))) и пол нам сказали!!) кстати, девочки, у кого сколько длина шейки?
|
[b]ZaychuSka[/b], поздравляю с хорошим УЗИ:preg:
А какой пол сказали,если не секрет? |
[QUOTE=МамаБегемотика;5769054][b]ZaychuSka[/b], поздравляю с хорошим УЗИ:preg:
А какой пол сказали,если не секрет?[/QUOTE] Сказали - девочка:girl_in_love: чему я очень рада, но все равно буду ждать подтверждения в 20-22 нед |
[b]ZaychuSka[/b], С хорошей УЗИшкой и с доченькой!:)))
|
[QUOTE=Алёнка86;5769063][b]ZaychuSka[/b], С хорошей УЗИшкой и с доченькой!:)))[/QUOTE]
Спасибо! Самой пока не верится ))) главное сказал, что все развивается хорошо! |
Всем привет!Сходила наконец в роддом на узи,все хорошо.Гемотому не подтвердили
|
[QUOTE=ZaychuSka;5769066]Спасибо! Самой пока не верится ))) главное сказал, что все развивается хорошо![/QUOTE]
А это самое главное :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дашуньчик;5769068]Всем привет!Сходила наконец в роддом на узи,все хорошо.Гемотому не подтвердили[/QUOTE]
С хорошей УЗИшкой и тебя :))) А ты в ЗАО где живешь? |
[QUOTE=Алёнка86;5769080]А это самое главное :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Это да) жалко, что у нас на диск не записывают(( Малышка сначала отмахивалась от нас, потом кулачок свой сосала. Поняла наверное, что все равно не отстанем от нее;) |
[QUOTE=Дашуньчик;5769068]Всем привет!Сходила наконец в роддом на узи,все хорошо.Гемотому не подтвердили[/QUOTE]
Вот и хорошо!)) |
[QUOTE=ZaychuSka;5769051]Девочки, я вернулась с узи!:) все хорошо! Посмотрели ручки, ножки)))) и пол нам сказали!!) кстати, девочки, у кого сколько длина шейки?[/QUOTE]
Поздравляю с хорошим узи! Это тааак классно! :girl_in_love: Я уже очень жду узи, у меня в голове уже обратный отсчет до него. :-D Поздравляю с дочкой! :girl_in_love: А что еще сказали? Это скрининг? Вроде поздновато... Какие параметры мерили? Какой ктр? Что еще рассказали-показали? |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5769103]Поздравляю с хорошим узи! Это тааак классно! :girl_in_love:
Я уже очень жду узи, у меня в голове уже обратный отсчет до него. :-D Поздравляю с дочкой! :girl_in_love: А что еще сказали? Это скрининг? Вроде поздновато... Какие параметры мерили? Какой ктр? Что еще рассказали-показали?[/QUOTE] Ну что-то вроде скрининга, в прошлый раз др узист не все увидел. Ктр 95 мм, чсс 140, длина шейки 35 ( это вроде очень мало) |
[QUOTE=Кристинк@;5766309][B]ZaychuSka[/B], с наркозом лечила или без?
Фух, наелась я окрошки, без колбасы, вот такой легкий ужин, довольная как слон))[/QUOTE] да сколько там колбасы в тарелке? [QUOTE=ZaychuSka;5766623]Спасибочки!!! А ты когда теперь на узи? Я еще, кстати, ни одного врача не прошла( пора бы уже заняться этим делом наверное[/QUOTE] у нас норма до 20 нед. [QUOTE=Крыло;5767122][B]Алёнка86 Пчёлка НаТиКо Дашуньчик[/B] с недельками!![/QUOTE] присоединяюсь! [QUOTE=Азазелька;5767134] Девочки, не ставьте K a t r i n в список неделек(((([/QUOTE] обещаю завтра переделать все. а то я все ношусь тут по делам [QUOTE=Алёнка86;5767255]Спасибо за недельку:girl_in_love: Мы уже совсем большуны:)))[/QUOTE] с 15шкой вас! [QUOTE=LisyaMorda;5767442]Мена добавте чтоли тоже в список... Кстати, девочки, на УЗИ мне поставили на 3 дня меньше, чем по месячным срок. Это значит я лоханулась с днём последних??? И ещё "прикол".... оказывается я НЕ БОЛЕЛА КРАСНУХОЙ...... :([/QUOTE] добавлю-добавлю. все в ФШ никак не сесть.. а срок по узи может отличаться и срока по М. это нормально. после каждого узи будет новый срок)) мне на скрининге 4 дня прибавили. [QUOTE=Кристинк@;5767472][ всем привет! Я сходила к кровососам, откачали 6 пробирок крови, еще и с пальца, все им мало(( А про краснуху, я кроме ветрянки ничем не болела, и что? Большинство не болели.[/QUOTE] и я не болела? а зачем кровь из пальца если в вене есть уже дырка? [QUOTE=lipvik;5767479]Вот я даже не знаю, если честно, делеали или нет....[/QUOTE] в карте детской глянь к ста, врач сказала что при краснухе до 14 нед - А. если во 2 или 3 триместре болеешь, то риск осложнений у плоде низкий [QUOTE=МамаБегемотика;5767745]Девочки токсикоз вернулся:(уже 2 раза сегодня вырвало :hysteric:[/QUOTE] у меня 3 дня нету.. кайф! [QUOTE=LisyaMorda;5767817]За то врачиха сказала, что красицца можно))) хоть на человека стану похожа)))[/QUOTE] [QUOTE=Пчёлка;5768245] Мне второй скрининг назначили на 17-18 недель - это нормально? Я помню мне в ту беременность делали недель в 19-20..[/QUOTE] нормально все мне в 18-20. - смотрят косточки, на Дауна. а потом в 32-34 проверяют сердце, легкие, почки, печень.. [QUOTE=ZaychuSka;5768396]Будем надеяться и верить!)) Кристин, а ты одна с Кирой возишься? Ну, в смысле, без бабушек/нянь сама справлялась? А то мне как-то боязно, справлюсь ли я одна([/QUOTE] да все справляются и мы справимся. |
[B]Зайчушка,[/B] с отличным узи, и с дочей, девочки это прелесть, мы с мужем вторую тоже дочу хотим (но интуиция шепчет обратное)
[B]Даша,[/B] тебя тоже с хорошей узишкой! [B]Ира,[/B] окрошку делала себе без колбасы, так сказать вегетарианская))) А кровь с вены у нас берут в ЖК (на Вич, группу крови и т.д.), а вот с пальца (на свертываемость, лейкоциты и т.д.) в лаборатории в другой больнице, поэтому 2 дырки((( |
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |