![]() |
[QUOTE=Lesechka ICE;6196852][QUOTE=Фисташка;6196182]Спасибо
Да делала укол . спасибо ,милая! Я в ожидании. С каждым днем уверенней. Буду верить,что оно.[/QUOTE] так это же отлично)) [QUOTE=alenabarsik;6196854]Тебе теперь нельзя нервничать,надо себя по полной беречь[/QUOTE] получалось бы всегда)) [QUOTE=Lesechka ICE;6196857]Да согласна с Аленкой! Ты чего там нервничаешь????[/QUOTE] да немного рассорились с моим из за его бывшей))) |
[QUOTE=Lesechka ICE;6196861]Я делала 5 ноября 10000 ед все хорошо о была[/QUOTE]
Ну по идеи завтра после завтра должен выйти уже у меня получается пять дней только прошло я просто воды много пью и писаю после этого укола как заведеная вот сегодня вроде меньше, а у тебя полоска то яркая или нет уже? |
[QUOTE=alenabarsik;6196863]он раньше боялся и стеснялся
Спасибо![/QUOTE] ох, наверное, с трудом тебе это далось)) поздравляю)) |
[QUOTE=Alena2013;6196865][QUOTE=Lesechka ICE;6196852]
так это же отлично)) получалось бы всегда)) да немного рассорились с моим из за его бывшей)))[/QUOTE] Все бывшее это прошлое и думать надо о себе любимой и своей бусинке я себя уже дня три так успокаиваю муж говорит что я как овчарка на всех кидаюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Фисташка;6196870]
Все бывшее это прошлое и думать надо о себе любимой и своей бусинке я себя уже дня три так успокаиваю муж говорит что я как овчарка на всех кидаюсь:girl_haha:[/QUOTE] ну как сказать, моего беспокоит обратная реакция:-D я в шоке:-D |
[QUOTE=Фисташка;6196867]Ну по идеи завтра после завтра должен выйти уже у меня получается пять дней только прошло я просто воды много пью и писаю после этого укола как заведеная вот сегодня вроде меньше, а у тебя полоска то яркая или нет уже?[/QUOTE]
У меня укол давно вышел. Сейчас должен уже свой вырабаться |
[QUOTE=Lesechka ICE;6196888]У меня укол давно вышел. Сейчас должен уже свой вырабаться[/QUOTE]
Я теперь раньше дня Х делать не буду :girl_prepare_fish:ну если меськи раньше не придут :-[ ] |
[b]Lesechka ICE[/b], А у тебя уже какой день после овульки получаеться?
|
[QUOTE=Alena2013;6196868]ох, наверное, с трудом тебе это далось)) поздравляю))[/QUOTE]
Наудивление нет! У него сегодня родился двоюродный плкмянник,вот он и понял что очень хочет бэбика |
[QUOTE=alenabarsik;6196850]Ой девочки у меня прогресс,быо с мужем разговор и он сказал чтоб я в понедельник звонила и записывала его на СГ. Я так рада что наконец то он согласился[/QUOTE]
Ура, ура, молодец какой!:))) [QUOTE=Lesechka ICE;6196852]Спасибо Да делала укол . спасибо ,милая! Я в ожидании. С каждым днем уверенней. Буду верить,что оно.[/QUOTE] И мы, и мы будем верить! Точнее верим!:))) |
[QUOTE=alenabarsik;6196903]Наудивление нет! У него сегодня родился двоюродный плкмянник,вот он и понял что очень хочет бэбика[/QUOTE]
стимул появился)) здорово)) |
[QUOTE=Zved;6196908]Ура, ура, молодец какой!:)))
И мы, и мы будем верить! Точнее верим!:)))[/QUOTE] Спаситбо,мои дорогие! |
[QUOTE=Фисташка;6196895][b]Lesechka ICE[/b], А у тебя уже какой день после овульки получаеться?[/QUOTE]
Сегодня 11 дпо . Уже совсем скоро. |
Всем кстати доброе утро?
|
Добрый день!
Лена как дела? |
[QUOTE=alenabarsik;6197255]Добрый день!
Лена как дела?[/QUOTE] Так себе,Ален.Вчера с мужем поругались чуток, пол ночи не спалось и животик болел. До сих пор не разговариваем. Он конечно пытался ночью меня обнять укрыть, но я же вредина. А тебя как дела? |
[QUOTE=Lesechka ICE;6197264]Так себе,Ален.Вчера с мужем поругались чуток, пол ночи не спалось и животик болел. До сих пор не разговариваем. Он конечно пытался ночью меня обнять укрыть, но я же вредина.
А тебя как дела?[/QUOTE] Давайте миритесь и больше не ругайтесь, тем более тебе сейчас нельзя нервничать!!! А у меня всё как всегда, муж на работе,вчера наготовила,прибралась,сегодня я отдыхаю!:connie_1: |
[QUOTE=alenabarsik;6197276]Давайте миритесь и больше не ругайтесь, тем более тебе сейчас нельзя нервничать!!!
А у меня всё как всегда, муж на работе,вчера наготовила,прибралась,сегодня я отдыхаю!:connie_1:[/QUOTE] Да блин бесит он меня временами. На стуле вещи лежали,так он разорался,что убрать не могли? Я утром с сестрой уехала,ей свадебное платье покупать,а вечером даже не умылись ,не переоделась ,взяла детей и к его маме на день рожденья. Я ж не осьминог е мое! А сегодня из принципа ниче делать не буду. Только белье постираю. У меня каждые выходные одно и тоже стирка,уборка,готовка. Капец золушка блин. |
приветик девчули! как вы??
[b]alenabarsik[/b], какой муж молодец:))) [b]Lesechka ICE[/b], не расстраивайся солнце!!! нельзя тебя!:kiss2: девочки вопросец есть. взяли мужу куртку ещё в том году... поносил её пару раз.... она тёплая..натуральный пуховик... но что-то ему не нравится... подскажите как а???(лицо просил закрыть:girl_haha:) [url=http://radikal.ru/fp/d99e594d6e3d4e0680752d073117a262][img]http://i024.radikal.ru/1311/d9/a825d96bbe42t.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Monro_88;6197338]приветик девчули! как вы??
[b]alenabarsik[/b], какой муж молодец:))) [b]Lesechka ICE[/b], не расстраивайся солнце!!! нельзя тебя!:kiss2: девочки вопросец есть. взяли мужу куртку ещё в том году... поносил её пару раз.... она тёплая..натуральный пуховик... но что-то ему не нравится... подскажите как а???(лицо просил закрыть:girl_haha:) [url=http://radikal.ru/fp/d99e594d6e3d4e0680752d073117a262][img]http://i024.radikal.ru/1311/d9/a825d96bbe42t.jpg[/img][/url][/QUOTE] Курточка хорошая! Мне нравится,только моему такие неудобно,сильно длиная. У него они обычно слегка попк прикрывают. |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |