Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в декабре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32142)

Натали* 21.11.2013 17:30

Свет,у сына уже в субботу ДР,так что точно сдержу.

У тебя вообще есть какие предвестники?

Мария24 21.11.2013 17:42

[quote=Семицветка;6205236]Очень боюсь и не хочу во вторую Б, если сложится, такой же ненормальной быть.[/quote]

я в первую Б очень бешеная была-могла выйти из машины в центре города,психануть на мужа и идти пешком домой. Могла вещи собирать по 3 раза в день и уходить из дома. Вечно ревела и орала...Потом это все отразилось на доче-она сильно не спокойная родилась, все время ревела и кричала. А в эту беременность-я по сравнению с первой -само спокойствие

Семицветка 21.11.2013 17:46

[QUOTE=Натали*;6205249]Свет,у сына уже в субботу ДР,так что точно сдержу.

У тебя вообще есть какие предвестники?[/QUOTE]

Со вторника как на иголках сижу - каждый день кажется, что рожаю, а оказывается ложной тревогой, меня это очень психологически утомляет. А пробка (я так думаю, что она) - каждый день на трусах по две капли в общем объеме тягучей желтоватой слизи с коричневато-красноватой прожилкой. [B]Там[/B] такое давление на все идет уже, я в туалет стала часто ходить (не писать) Но больше всего меня беспокоит спина, на кухне боюсь посуду в руки брать, такая боль иногда простреливает, что чашки с тарелками из рук чуть не валятся. Я прям мечтаю, что меня завтра посмотрят и скажут рожать идти :girl_haha:

Матрёшкка 21.11.2013 18:27

Женя с неделькой:)))

Кося 21.11.2013 19:35

Всем привет)) Женя, с неделькой!
Почитала вас и задумалась)) у меня такой характер не самый простой, и раньше частенько закатывала истерики мужу, могла и руки распускать, а всю беременность я просто ангел :puz:

золотая рыбка 21.11.2013 21:03

спасибо за поздравления))))

я в эту беременность то же спокойнее чем в прошлую, но тут может да же не гормоны а просто усталость, дебильная погода ,безделье и однообразие , ну и подсознательно наверное волнение перед родами...

золотая рыбка 21.11.2013 21:13

завтра поеду на ктг и на явку... а потом сумку в роддом соберу ,трусы ,прокладки, бепантен и резиновые тапки) вот какие только .. не хочу я резиновые ,это тупо тапки за 200р они страшные... хочу какие нить обычные тапки ,красивые))) как думаете ,резиновые это прям обязательно.. в прошлый раз я кажется в простых была..

Натали* 21.11.2013 21:31

[QUOTE=золотая рыбка;6205649]завтра поеду на ктг и на явку... а потом сумку в роддом соберу ,трусы ,прокладки, бепантен и резиновые тапки) вот какие только .. не хочу я резиновые ,это тупо тапки за 200р они страшные... хочу какие нить обычные тапки ,красивые))) как думаете ,резиновые это прям обязательно.. в прошлый раз я кажется в простых была..[/QUOTE]

я тоже купила резиновые,отхожу там и выкину,тем более в больнице все такие нарядные ходят

золотая рыбка 21.11.2013 21:34

[QUOTE=Натали*;6205676]я тоже купила резиновые,отхожу там и выкину,тем более в больнице все такие нарядные ходят[/QUOTE]

:-D нуя просто переживаю,вдруг по стилю не пойдут :-D а то халаты то фирменные

Одна_Такая 21.11.2013 22:40

[QUOTE=золотая рыбка;6205649]завтра поеду на ктг и на явку... а потом сумку в роддом соберу ,трусы ,прокладки, бепантен и резиновые тапки) вот какие только .. не хочу я резиновые ,это тупо тапки за 200р они страшные... хочу какие нить обычные тапки ,красивые))) как думаете ,резиновые это прям обязательно.. в прошлый раз я кажется в простых была..[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]У нас обязательно резиновые, мне тоже не нравятся, а что делать, можно несколько дней потерпеть. Но у меня тапочки под цвет халата, я в своем ходила.[/COLOR]

Одна_Такая 21.11.2013 22:41

[COLOR="DarkOrchid"]Сегодня сшила Диме постельное, две наволочки и простынь.
Еще сделала выкройку пижамы, завтра за день ее сошью. Потом вам покажу, что у меня получилось.[/COLOR]

золотая рыбка 21.11.2013 22:52

[QUOTE=Одна_Такая;6205890][COLOR="DarkOrchid"]Сегодня сшила Диме постельное, две наволочки и простынь.
Еще сделала выкройку пижамы, завтра за день ее сошью. Потом вам покажу, что у меня получилось.[/COLOR][/QUOTE]

молодец,классно когда умеешь шить:)))

блин,малой юлозит сильно... 2 часа ночи.. какой тут сон,её башка болит

Одна_Такая 21.11.2013 22:53

[QUOTE=золотая рыбка;6205931]молодец,классно когда умеешь шить:)))

блин,малой юлозит сильно... 2 часа ночи.. какой тут сон,её башка болит[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Это чего он развлекается?[/COLOR]

Семицветка 21.11.2013 23:29

Мне абсолютно по барабану, какие тапки на роды брать. Уверена, что не до этого будет))) это про сами роды, а вот в послеродовой хочется, чтобы можно было обычные тапочки, а резиновые только в душ таскать, остальное время в пакете пусть лежат - все же они не только стремные, а еще и пахнут за километр. У меня на балконе больше месяца провалялись - все равно запах остался((( а нормальных я так и не нашла, только сланцами если

золотая рыбка 21.11.2013 23:40

[QUOTE=Одна_Такая;6205936][COLOR="DarkOrchid"]Это чего он развлекается?[/COLOR][/QUOTE]
это почти каждую ночь, они с изжогой в сговоре:-D
[QUOTE=Семицветка;6206030]Мне абсолютно по барабану, какие тапки на роды брать. Уверена, что не до этого будет))) это про сами роды, а вот в послеродовой хочется, чтобы можно было обычные тапочки, а резиновые только в душ таскать, остальное время в пакете пусть лежат - все же они не только стремные, а еще и пахнут за километр. У меня на балконе больше месяца провалялись - все равно запах остался((( а нормальных я так и не нашла, только сланцами если[/QUOTE]

да есть нормальные спортивные но они руб 700 стоят..

Семицветка 21.11.2013 23:46

[b]золотая рыбка[/b], угу, по цене выше 700 видела в спортмагах, но меня жаба задушила - я потом их носить не буду, а дешевле не нашла нормальные

золотая рыбка 21.11.2013 23:48

[QUOTE=Семицветка;6206064][b]золотая рыбка[/b], угу, по цене выше 700 видела в спортмагах, но меня жаба задушила - я потом их носить не буду[/QUOTE]

ну вот и я думаю какие взять)) хочу руб за 200 и чтоб красивые и потом носить:-D не а я реально в прошлый раз в обычных была...в душе только разувалась...
если меня не погонят с обычными тапками то я лучше бы их купила

Мария24 22.11.2013 03:32

доброе утро всем!!!
у нас тапки можно только резиновые-пришлось купить таковые)) У меня есть тапки, где цепляются за первый палец на ноге-но они будут не удобные, если ходить в носочках, поэтому потерпим за 100 руб. тапки.
Сегодня ночью у дочи была температура, кое-как уговорила выпить сироп (у нас очень большая проблема выпить лекарство-ни в какую!) лекарство выпили, а спать больше не захотели, вот я с ней с 3-х ночи смотрю мультики, капец как спать охото! сейчас пойдем на прием к педиатру. Как выяснилось, мы в садике покушали "первого выпавшего снега" ..

Одна_Такая 22.11.2013 11:25

[COLOR="DarkOrchid"]Всем добрый день!!!
Я сегодня отсыпалась, сына в садик отвел папа, я только их встала собрала, они ушли и я дальше спать завалилась. Так это здорово.
А сейчас возьмусь за работу - шитье пижамы. А так больше на сегодня ничего не планировала.[/COLOR]

Мария24 22.11.2013 14:23

что-то тишина на форуме... мы с дочей уже третий раз сбиваем температуру, она как сосиска, вся красная, горячая, не ест...ох...как тяжело, когда детки болеют

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.