![]() |
Ира,результат супер!:))):))):)))Так держать!
|
[QUOTE=Malina17;5883923]Ира,результат супер!:))):))):)))Так держать![/QUOTE]
буду стараться ;) хотя дальше будет сложнее, первый легкий жирок сошел, а потом уже придется трудиться :-D |
Девочки, я труп!!! Первый раз за день присела и то сына кормлю
С улицы час назад только пришла и сразу на кухню мужу на завтра гот Надеюсь хоть весы завтра порадуют Юль, спасибо!!! Ириш, ты молодец, хороший результат:) продолжай главное в том же духе |
[QUOTE=Nastyushka;5883894]мне намного больше третий нравится, чем этот второй![/QUOTE]
А ты на втором хорошо скинула? Или равномерно по уровням идет? |
я на первом отлично скинула. а на этой неделе меня овуляция подвела ( с понедельника +400 за неделю, а со вторника вообще +кг за 6 дней(((((
|
Девочки,всем привет:)
У меня один + ушел....хоть радует...может к концу недели цифры будут поближе к линейковым...чтобы не так стыдно было менять в понед...:girl_pinkglassesf: Я эту неделю стараюсь придерживаться системы:)Вроде получается пока:) |
Юля, поздравляю! ты прямо на классике?
|
Да:)Спасибо)
|
Всем привет! Первый день прошел нормально, без срывов. Что уже хорошо для меня))))
|
Юли,вы молодцы):)
у меня -300! |
С отвесиком, Настюш и с восьмерочкой:))):))):)))
|
спасибо,Юляш
|
Девочки с отвесиками вас:(
У меня тоже вес приближается к линеечке:)Надеюсь до понедельника плюсов больших больше не будет:girl_pinkglassesf:Хотя еще 4 дня впереди и поход в кино и кафешку. |
[QUOTE=larchik;5884399][B]Девочки с отвесиками вас:([/B]
У меня тоже вес приближается к линеечке:)Надеюсь до понедельника плюсов больших больше не будет:girl_pinkglassesf:Хотя еще 4 дня впереди и поход в кино и кафешку.[/QUOTE] С отвесиком,Ларис:))):))):)))Пусть вес не плюсует;) А чего такой грустный смайлик:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;5884401]С отвесиком,Ларис:))):))):)))Пусть вес не плюсует;)
А чего такой грустный смайлик:girl_haha:[/QUOTE] Так в кафешке точно нажрусь чего нибудь и точно плюсану опять сильно,плюса не охота,а вот нажракаться в кафешке охота:-DВот и смайлик грустный:) |
Не Ларис,я не это имела ввиду...просто он стоит после слов-С отвесами вас:girl_haha:Как будто ты огорчаешься,что у нас -....ну я по крайней мере так прочитала:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Просто прикольно получилось:girl_haha:
|
[QUOTE=Nastyushka;5884339]Юли,вы молодцы):)
у меня -300![/QUOTE] [QUOTE=larchik;5884399]Девочки с отвесиками вас:( У меня тоже вес приближается к линеечке:)Надеюсь до понедельника плюсов больших больше не будет:girl_pinkglassesf:Хотя еще 4 дня впереди и поход в кино и кафешку.[/QUOTE] Молодцы, с отвесиками!:))) Юль, тебя тоже с отвесиком. Чего то не процитировалось твоё сообщение%-0 У меня тоже минус, -700:girl_in_love: |
Поздравляю с отвесиком:))):))):)))Маленько осталось до цели;) |
[QUOTE=Юлик;5884511]Спасибо:)
Поздравляю с отвесиком:))):))):)))Маленько осталось до цели;)[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Не, это промежуточная цель, а конечная 52 кг. Ещё ровно 10 кг лишних:( |
Надюш,ну все равно приятно,согласись...когда промежуточная цель достигнута:girl_in_love:
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |