![]() |
С зубиком вас!!!
А мы в пк сидим.ждем очередь на прививки... взвесили нас-9500 и 70см |
[QUOTE=Tatira;6188592][b]alenka 21[/b], может попробовать другой режим, попозже спать укладывать, не давать заснуть в 9 вечера, а дотянуть до 11-12..
вы в какой водичке купаете? мы вчера ( точнее наш папа) набрал ванну, +38 градусов было, в итоге мадам наша в 12 улеглась, в 1 час она проснулась от того что жарко ( ну я так догадываюсь, так как вспотела), потом еще ночью 2 раза просыпалась. и я уже заметила, что если вода прохладнее, намного лучше спим. для нас идеально +35+36. можно эфирное масло лаванды 1-2 капельки на простынь капнуть в кроватку, но надо смотреть, мало ли аллергия. у меня стоит бутылек наготове, пока не пользовалась.[/QUOTE] Я непергреваю его это точно)) Водичка у нас прохладная обычно. Стали ложиться в 11. Сейчас более менее спим) я немного выдохнула. [QUOTE=Tatira;6188593]по пол чайной ложечки в день прибавлять надо?[/QUOTE] Я по такой схеме давала: 1й день 1ч.ложка 2й день 3ч. ложки 3й день 5 ч. ложек 4й день 7 ч. ложек 5 день 9 ч. ложек 6й день баночка 90 г. Т.о. заменили одно кормление. Сейчас во второй половине заменяем второе кормление фруктовым пюре, яблочком. Пробовали сегодня тыкву. Ему очень понравилось! С таким удовольствием ел. Потом правда немного срыгнул, но вцелом можно сказать нормально. Послезавтра морковку попробуем. [QUOTE=Енюшка;6188619]Алена,держись! Уматывать надо,играться,массаж и тогда будет вырубаться хорошо... Тань,а не горячевато +38?[/QUOTE] Да все делаю... Просто видимо период такой [QUOTE=Колокольчик Розовый;6188768]Алёна, бедная..Прям измучил тебя Ярик..У меня Ярослав конечно тоже устраивает по ночам, но не до такой степени..а мама твоя или муж может с ним посидеть или погулять, чтобы ты хоть немного отдохнула?[/QUOTE] Никто толком ничего не может.. бесят они меня((( [QUOTE=*Стася*;6188949]Ален,я старшей в периоды плохого сна даю капли Пассифлора Эдас 111. Шикарно нормализуют сон,гомеопатия. Знаю,что здесь на форуме тоже многие его пробовали.[/QUOTE] Надо попробовать... [B]Кстати мы перестали пеленаться на ночь. Спать стали лучше намного. Зато теперь он во сне по всей кровати ползает, чаще спит поперек, и чаще на животе... Я теперь просто отворачиваюсь и сплю, а он там барахтается.один раз чуть не упал... Теперь к стенке его кладу.[/B] |
[b]Енюшка[/b], башие какие!!!!:)))
|
[QUOTE=Енюшка;6189756]С зубиком вас!!!
А мы в пк сидим.ждем очередь на прививки... взвесили нас-9500 и 70см[/QUOTE] Спасибо))) С прибавочками вас , пухляшки какие) |
[b]alenka 21[/b],
У меня мужа пока не заставишь, фиг поможет( приходит с работы и за комп сразу в стрелялки свои(((( я ж не прошу по дому что- то делать, просто полежи хоть рядом с ребенком, я хоть дела переделаю... Фиг!! Пока голос уже не поднимешь..... Буду и я по твоей схеме вводить)) |
[b]Tatira[/b], вот и у меня с мужем такая же фигня)
|
Привет,девули!!!!
Юляшку с прошедшей даткой!!! И с зууубом!!! Федюшу с привесиком!!!! А у нас второй зуб вылез.Ребенок неуправляемый.постоянно нооет и на руках сидит(((еще эти сопли.сил моих нет уже. А мой водичку пить не любит.два глотка и все. |
[b]8Татьянка8[/b], такая же фигня. ввожу сок яблочный
|
я не даю воду, а зачем, если на ГВ?
мне без мужа щас тяжко, с ним подмога по вечерам конкретная была. всегда придет, поест быстро, умоется и к Ленке. я дела успеваю по дому делать, так просто отдыхала, гуляли всегда с 19 до 20, он ее на руках носил, купали потом. радует, что неделю только одна, не представляю, как мама одиночки вообще.... Ален, ты покупные пюрешки даешь, какой фирмы, что нравится Ярику, что нет? а то я не подкармливаю, так инфу собираю пока. |
[QUOTE=8Татьянка8;6189808]Привет,девули!!!!
[COLOR="DarkRed"] Юляшку с прошедшей даткой!!! И с зууубом!!![/COLOR] Федюшу с привесиком!!!! А у нас второй зуб вылез.Ребенок неуправляемый.постоянно нооет и на руках сидит(((еще эти сопли.сил моих нет уже. А мой водичку пить не любит.два глотка и все.[/QUOTE] спасиб))щас разглядела, там второй рядом уже тоже торчит) |
[QUOTE=Маруся_;6189939]я не даю воду, а зачем, если на ГВ?
мне без мужа щас тяжко, с ним подмога по вечерам конкретная была. всегда придет, поест быстро, умоется и к Ленке. я дела успеваю по дому делать, так просто отдыхала, гуляли всегда с 19 до 20, он ее на руках носил, купали потом. радует, что неделю только одна, не представляю, как мама одиночки вообще.... Ален, ты покупные пюрешки даешь, какой фирмы, что нравится Ярику, что нет? а то я не подкармливаю, так инфу собираю пока.[/QUOTE] я даю водичку только потому что в квартире очень сухо..батареи жарят! я купила на пробу Гербер и Бабушкино лукошко, посмотрим, что понравится больше) муж твой молодец)) |
мы с приема только пришли
7000 гр (+800гр) и 65 см( +1 см) |
ух, Женя, какие вы большие!!!! а мы в этом месяце вообще ничего не набрали, из-за этих зубов не хочет есть....мы 8900 и тоже 70см. Танюши, с зубиками ваших деток!!!!А я сегодня у Ярика за метила четвёртый зубик и походу скоро пятый будет рядышком....Лезут все подряд зубики, прям без передышки..я скоро сума сойду уже от его капризов.....((((((((((прям уже крыша едит у меня.
|
[QUOTE=Tatira;6189985]мы с приема только пришли
7000 гр (+800гр) и 65 см( +1 см)[/QUOTE] С прибавочкой хорошей и приростиком!!!:))) |
Девочки а у всех детки, кому ближе к полугодику сидят уже? а то мы что-то всё никак не сядем((
|
Спасибо))
Юлечку с прибавочкой!!! [B][I][COLOR="Blue"]Ярославика с полугодием!!!![/COLOR][/I][/B] Димулю с зубиком!!! Лена, мы не сидим еще. У нас спинка еще слабовата,ну еще бы с таким весом... |
Мы не сидим, но очень хотим. Лена только и тянет рученки, чтоб я ее поподнимала, лежать не хочет совсем и сидеть не может, конечно рано еще. мне кажется после полугода - норма, а раньше очень редко, да и нежелательно.
Мы и не ползаем еще. Только назад или в бок как-то перемещается она и все. А как простимулировать этот процесс не знаю. Просто ножки ей двигаю, так никакого толка.... нет у нее интереса к ползанию... |
Моя щас такая раскачалась на четвереньках, думаю щас точно прыгнет)) ))))))))))))так смешно наблюдать как она пытается встать) на ноги почти полностью встает, а плечи лежат и кажется что она сейчас через голову кувыркнется))
|
мы тоже еще не сидим.Точнее сидит секунды 3-5и на бок заваливается.
|
[B][I][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Весельчак месяца
На фото должен быть изображен веселый малыш. Он может улыбаться, смеяться, корчить рожи. Главное, чтоб было видно, что малышу весело. Поза и окружение могут быть абсолютно любыми!!! Малыш на фото должен быть один!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B] [B][I]Давность фото - 3 месяца, т.е. не старше 1 августа 2013г. Прием фото с 01.11 по 20.11 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 25 на 26 Фото старшей группы присылайте [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=7705"][B]Firewolf[/B][/URL] Фото младшей группы присылайте [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=6958"][B]Озорной лисичке[/B][/URL] В заявке указываете Ник, имя ребенка, болталку, ссылка на фото "картинка в тексте". Комментарий по желанию. В теме сообщения название конкурса и группа. Например: Тема: Весельчак месяца, старшая группа. В самом письме: MamaPomidorki, детки февраля 2010, дочка Иринка, комментарий по желанию и радикальная ссылка на фото (картинка в тексте) [/I][/B] [B][COLOR="Red"][CENTER]Кто присылал фото до 8 ноября!!Отпишитесь в личку,некоторые фото пропали,в связи со сбоем работы форума!!!! [/CENTER][/COLOR][/B] |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |