Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Auttti 30.09.2013 12:10

Привет,

Девочки, главное у вас М не приходят! Вот пусть и задерживаются минимум на9 мес!
А мы что-то разболелись совсем.. звонила в садик,а у нас в группе всего один ребенок, все болеют... но не вижу ничего удивительного, еще три недели назад лето было, а сейчас самый настоящий ноябрь :-E никакого переходного периода!

Замужняя 30.09.2013 12:55

Девочки, всем привет!!
[QUOTE=Auttti;6125809]Девочки, главное у вас М не приходят! Вот пусть и задерживаются минимум на9 мес!
А мы что-то разболелись совсем.. звонила в садик,а у нас в группе всего один ребенок, все болеют... но не вижу ничего удивительного, еще три недели назад лето было, а сейчас самый настоящий ноябрь :-E никакого переходного периода![/QUOTE]
Выздоравливайте!!!! А мы вот тьфу-тьфу-тьфу месяц в сад отходили и здоровы и в группе много человек, в прошлом году 3 недели- это был рекорд.
Надеюсь, что за прошлый год мы получили иммунитет на садовские болячки и в этом будем реже болеть.
Ой, девочки, вот думала я про себя, что такая терпеливая, а теперь всё жду дня, чтобы тест сделать. Понимаю, что рано ещё - 6 ДПО, но руки уже начинают чесаться.
А ещё сегодня сон приснился, что сделала тест- две полосочки, бегу такая радостная к мужу, показываю, а он говорит, смотри, тут две контрольных полоски и должна быть третья, а её нет... Вы не представляете, как я во сне расстроилась)))))
И ещё у меня такие ощущения, что я, как будто чувствую не то, чтобы потягивания внизу живота, а вообще ощущения, что что-то там перестраивается, как будто матку чувствую, в инете прочитала, что такое может быть при Б, потому что увеличивается приток крови.
Вот понимаю же мозгом, что рано ещё, но ничего с собой поделать немогу, велика сила самовнушения)))))))

Лиза-Лиса 30.09.2013 13:04

Приветик, зайки!

Лиза-Лиса 30.09.2013 13:06

[QUOTE=Замужняя;6125909]Девочки, всем привет!!

Выздоравливайте!!!! А мы вот тьфу-тьфу-тьфу месяц в сад отходили и здоровы и в группе много человек, в прошлом году 3 недели- это был рекорд.
Надеюсь, что за прошлый год мы получили иммунитет на садовские болячки и в этом будем реже болеть.
Ой, девочки, вот думала я про себя, что такая терпеливая, а теперь всё жду дня, чтобы тест сделать. Понимаю, что рано ещё - 6 ДПО, но руки уже начинают чесаться.
А ещё сегодня сон приснился, что сделала тест- две полосочки, бегу такая радостная к мужу, показываю, а он говорит, смотри, тут две контрольных полоски и должна быть третья, а её нет... Вы не представляете, как я во сне расстроилась)))))
И ещё у меня такие ощущения, что я, как будто чувствую не то, чтобы потягивания внизу живота, а вообще ощущения, что что-то там перестраивается, как будто матку чувствую, в инете прочитала, что такое может быть при Б, потому что увеличивается приток крови.
Вот понимаю же мозгом, что рано ещё, но ничего с собой поделать немогу, велика сила самовнушения)))))))[/QUOTE]

И мы впервые месяц подряд отходили:prize:

Надеюсь, что я даже на работу смогу когда нибудь выйти:)

Motya104 30.09.2013 13:14

[QUOTE=Лиза-Лиса;6125936]И мы впервые месяц подряд отходили:prize:

Надеюсь, что я даже на работу смогу когда нибудь выйти:)[/QUOTE]

а я надеюсь что ты в декрет сможешь выйти, а не на работу!
На работу она собралась видили те:-!

Motya104 30.09.2013 13:18

Блин до этого сообщение писала а оно пропало куда то!! Черт, как же пузяка тупииит!
Смысл моего сообщения был таков: живот тянет, чувствую что придут М скоро скоро!

Lizik777 30.09.2013 13:21

[QUOTE=Motya104;6125965]Блин до этого сообщение писала а оно пропало куда то!! Черт, как же пузяка тупииит!
Смысл моего сообщения был таков: живот тянет, чувствую что придут М скоро скоро![/QUOTE]

Я с тобой;)
Если придут в след месяце у нас все получится:))) Я в это верю) Но тест бы завтра с утра замочила, ну и конечно еще лучше сдать кровь, я вот сдала и теперь жду своих друзей ( чтоб они провалились, нет точнее пусть быстрей приходят, чтоб быстрей приступить к делу)
Я вот уже их начала чувствовать, только сегодня правда, надеюсь к выходным придут

Лиза-Лиса 30.09.2013 13:25

[QUOTE=Motya104;6125949]а я надеюсь что ты в декрет сможешь выйти, а не на работу!
На работу она собралась видили те:-![/QUOTE]

Auttti 30.09.2013 13:26

[QUOTE=Motya104;6125965]Блин до этого сообщение писала а оно пропало куда то!! Черт, как же пузяка тупииит!
Смысл моего сообщения был таков: живот тянет, чувствую что придут М скоро скоро![/QUOTE]
Нет-нет-нет, не надо нам от тебя этого "счастья"!

Motya104 30.09.2013 13:28

[QUOTE=Auttti;6125992]Нет-нет-нет, не надо нам от тебя этого "счастья"![/QUOTE]

да и мне собственно не надо:girl_haha: мне полоски на тесте надо:girl_haha:
Короче если до утра 2 октября не придут, пойду ХГЧ сдавать. А так завтра с утреца еще тестик замочу если М не придут, мало ли)) мож ХГЧ просто маленький и тесты пока не реагируют!

Lizik777 30.09.2013 14:01

Так меня подруга опять взвентила))))) говорит что делала тест с недельной задержкой и он ей ели видную полоску нарисовал и хгч был совсем маленький. Дала мне надежду))) вот зачем)))

Motya104 30.09.2013 14:03

[QUOTE=Lizik777;6126087]Так меня подруга опять взвентила))))) говорит что делала тест с недельной задержкой и он ей ели видную полоску нарисовал и хгч был совсем маленький. Дала мне надежду))) вот зачем)))[/QUOTE]

Лиз иди снова ХГЧ сдай! И думаться не будет больше!
Кстати я была у тебя в Протвино)) у нас там друзья живут)))

Lizik777 30.09.2013 14:08

[QUOTE=Motya104;6126096]Лиз иди снова ХГЧ сдай! И думаться не будет больше!
Кстати я была у тебя в Протвино)) у нас там друзья живут)))[/QUOTE]

Ух ты!!! Круто!))):))):))):))) И как понравилось? а кто друзья? может я их знаю?)

Пельмешк@ 30.09.2013 14:09

[quote=Замужняя;6125909]И ещё у меня такие ощущения, что я, как будто чувствую не то, чтобы потягивания внизу живота, а вообще ощущения, что что-то там перестраивается, как будто матку чувствую, в инете прочитала, что такое может быть при Б, потому что увеличивается приток крови.
Вот понимаю же мозгом, что рано ещё, но ничего с собой поделать немогу, велика сила самовнушения)))))))[/quote]
Приветик всем!
Я тоже самое чувствовала, на следующий день после О внизу живота было тепло, как будто что-то горячее разливается, немного жжет)) потом стала покалывания ощущать то в Я, то в матке, матку чувствовала сразу. Сразу чувствовала, что перестройка там идет глобальная...Тоже думала, что самовнушение...Но внутреннюю уверенность какая-то была с 1 ДПО. Так что [B]Замужняя[/B], удачи тебе и верь, что все получилось!!!!

Lizik777 30.09.2013 14:09

[QUOTE=Motya104;6126096]Лиз иди снова ХГЧ сдай! И думаться не будет больше!
Кстати я была у тебя в Протвино)) у нас там друзья живут)))[/QUOTE]

Вот последний такой прям нормальный секс у нас был 23 числа, если все произошло тогда, то еще рано.блин смайл не могу подходящий найти, я просто уже ржу над собой и понимаю что это все хрень)))) но она меня затянула и не отпускаает:-D

Auttti 30.09.2013 14:10

[QUOTE=Lizik777;6126087]Так меня подруга опять взвентила))))) говорит что делала тест с недельной задержкой и он ей ели видную полоску нарисовал и хгч был совсем маленький. Дала мне надежду))) вот зачем)))[/QUOTE]
Я уже много раз писала, что мне тест совсем не показал ;))))) Только кровь. Пока нету М, надежда есть всегда. Подожди еще денек и еще сдай кровь, ведь сама знаешь как - один день нули, а через день уже приличная цифра :girl_in_love:

Auttti 30.09.2013 14:11

[QUOTE=ТаняМАМА;6126111]Приветик всем!
Я тоже самое чувствовала, на следующий день после О внизу живота было тепло, как будто что-то горячее разливается, немного жжет)) потом стала покалывания ощущать то в Я, то в матке, матку чувствовала сразу. Сразу чувствовала, что перестройка там идет глобальная...Тоже думала, что самовнушение...Но внутреннюю уверенность какая-то была с 1 ДПО. Так что [B]Замужняя[/B], удачи тебе и верь, что все получилось!!!![/QUOTE]
Какая линеечка милая :girl_in_love:
Хочу=хочу, чтоб у нас побольше таких линеек становилось!

Lizik777 30.09.2013 14:16

[QUOTE=Auttti;6126116]Я уже много раз писала, что мне тест совсем не показал ;))))) Только кровь. Пока нету М, надежда есть всегда. Подожди еще денек и еще сдай кровь, ведь сама знаешь как - один день нули, а через день уже приличная цифра :girl_in_love:[/QUOTE]

ну значит буду молча надеяться))) и ждать след понедельника. тренировать силу воли:-D
Кто следующий? Меня прям темка затянула. Реально как будто мы в лотерее, и колесе удачи и такие все сидим и ждем))))

Motya104 30.09.2013 14:21

[QUOTE=Lizik777;6126105]Ух ты!!! Круто!))):))):))):))) И как понравилось? а кто друзья? может я их знаю?)[/QUOTE]

Да понравилось очень! Тихий городок, зеленый такой, уютный достаточно показался! Я даже в клубе чтоль каком то там была! Типа ДК чтоли, в парке была! А друзья Евсеевы. Аня и Саша, у них двое деток, но они в основном в Москве, а в Протвино у Ани мама живет!

shain 30.09.2013 14:23

Всем приветик:)

Ну наконец-то 1 дпо.

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.