Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-37 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699)

Zemkin 28.11.2013 12:41

[QUOTE=Тотошка;6217925]фига се:girl_prepare_fish:
тебя праадв надо в лабораторию для определения нитратов....:girl_haha:

Тин, сама же знаешь, выговориься - легче, тут никт не осуждает а все понимают.
Я например, подружке не расскажу то, что здесь рассказываю:girl_pinkglassesf:

Дети-это да.
Вот думаю с Таськой к психологу сходить. Неуправляемая, вааще. Если что не захочет, никто ее не заставит и не кто не переключит ее внимание.
Тетка из скорой, сказала, что возможно это последствия гипоксии, при родах из-за двойного обвития пуповиной:(
ОПять же, нам дается ровно столько, сколько мы можем вынести. Наверное тебе это надо...Зачем...станет понятно позже...

Конечно выпь, Наташшка меня подсадила на Асти, вот и стоит пузырек в гардеробе, чтобы никто не выпил:girl_haha:

Саш, проснулась, хоть с Илюхой :girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE]

нет, не с ним, но не надо ниче такого думать))))) У девчонки с работы я проснулась, но степень моего шока была крайне высока))))) А барышня уже на работу ушла, меня разбудить не смогла. Короче, все, я в ужасе, готова идти лечиться

Чихкошка 28.11.2013 12:48

[QUOTE=Zemkin;6217941]нет, не с ним, но не надо ниче такого думать))))) У девчонки с работы я проснулась, но степень моего шока была крайне высока))))) А барышня уже на работу ушла, меня разбудить не смогла. Короче, все, я в ужасе, готова идти лечиться[/QUOTE]

Этоты еще хорошо. У меня подруга как-то проснулась с кем-то неизвестным, в его квартире, фиг знает в каком районе:girl_haha: После этого больше не пьет почти:girl_haha: Да и замуж вышла и успокоилась давно:girl_haha:

Zemkin 28.11.2013 12:53

[QUOTE=Чихкошка;6217953]Этоты еще хорошо. У меня подруга как-то проснулась с кем-то неизвестным, в его квартире, фиг знает в каком районе:girl_haha: После этого больше не пьет почти:girl_haha: Да и замуж вышла и успокоилась давно:girl_haha:[/QUOTE]

нет, такое у меня тоже было, но я была свободная барышня, имеющая право на что угодно, а щас-то я замужняя матрона, мать! И так уже нельзя, так что все)))))

Иринушка 28.11.2013 13:39

[QUOTE=Firewolf;6217824]Я же уже писала про это несколько дней назад... Ты не видела?[/QUOTE]

не-а :girl_pinkglassesf: я и это сообщение не сразу заметила.... час назад заходила, не видела %-0 , а щас мотнула и увидела.... толи пузя глючит, то ли я :connie_1::girl_prepare_fish:

[QUOTE=Zemkin;6217941]нет, не с ним..... я в ужасе, готова идти лечиться[/QUOTE]

и я с тобой :girl_pinkglassesf:
я конечно не напиваюсь, но выпить люблю.... :connie_1:

Zemkin 28.11.2013 14:06

[QUOTE=Иринушка;6218061]не-а :girl_pinkglassesf: я и это сообщение не сразу заметила.... час назад заходила, не видела %-0 , а щас мотнула и увидела.... толи пузя глючит, то ли я :connie_1::girl_prepare_fish:

и я с тобой :girl_pinkglassesf:
я конечно не напиваюсь, но выпить люблю.... :connie_1:[/QUOTE]

а про жопец ты тоже не читала????
А у меня беда в том, что тормозов нет и генетика очень не ахти в этом вопросе

Иринушка 28.11.2013 14:25

[QUOTE=Zemkin;6218111]а про жопец ты тоже не читала????
А у меня беда в том, что тормозов нет и генетика очень не ахти в этом вопросе[/QUOTE]

Что жопец 97 у тебя? Прочитала.....
Скоро догоню тебя ;)

Иринушка 28.11.2013 14:27

[QUOTE=Zemkin;6218111]а про жопец ты тоже не читала????
А у меня беда в том, что тормозов нет и генетика очень не ахти в этом вопросе[/QUOTE]

Что жопец 97 у тебя? Прочитала.....
Скоро догоню тебя ;)

Я тут совсем оборзела и 46–ой джинсы купила.... Влезла даже, правда чтобы застегнуть не может быть и речи пока :)

Zemkin 28.11.2013 14:29

[QUOTE=Иринушка;6218149]Что жопец 97 у тебя? Прочитала.....
Скоро догоню тебя ;)

Я тут совсем оборзела и 46–ой джинсы купила.... Влезла даже, правда чтобы застегнуть не может быть и речи пока :)[/QUOTE]

да осталась-то фигнюша какая-то) 7 см это ж не проблема)))
У меня 34 европейский джинсы-брюки, наш это 42 по-моему

Иринушка 28.11.2013 14:31

[QUOTE=Zemkin;6218151]да осталась-то фигнюша какая-то) 7 см это ж не проблема)))
У меня 34 европейский джинсы-брюки, наш это 42 по-моему[/QUOTE]
У меня ж пузень.... Поэтому и больше....

Тотошка 28.11.2013 15:14

[QUOTE=Zemkin;6217941]нет, не с ним, но не надо ниче такого думать))))) У девчонки с работы я проснулась, но степень моего шока была крайне высока))))) А барышня уже на работу ушла, меня разбудить не смогла. Короче, все, я в ужасе, готова идти лечиться[/QUOTE]
да я ничего не думаю, просто всякое бывает (даже когда ничего не было):girl_pinkglassesf:
Я один раз в машине, в работающим двигателем на морозе заснула.
Хорошо догадалась оставить щелочку для воздуха, муж просунул руку и чуть мне нос не оторвал, когда будил
лечиться, не преувеличивай. пусть лучше мужик по-бльше тебе помогает, будешь спокойнее, будешь лучше себя контролировать.

[QUOTE=Чихкошка;6217953]Этоты еще хорошо. У меня подруга как-то проснулась с кем-то неизвестным, в его квартире, фиг знает в каком районе:girl_haha: После этого больше не пьет почти:girl_haha: Да и замуж вышла и успокоилась давно:girl_haha:[/QUOTE]

хорошо в другом районе, у меня подружка так из Москвы в Яролавль уехала, проснулась - уже в поезде :girl_haha:

Чихкошка 28.11.2013 15:58

[QUOTE=Тотошка;6218239]
хорошо в другом районе, у меня подружка так из Москвы в Яролавль уехала, проснулась - уже в поезде :girl_haha:[/QUOTE]

Ааааа, вобще круто)))))

MENAMI 28.11.2013 16:31

девульки,я тут,читаю,некогда сегодня.но я с вами

Иринушка 28.11.2013 21:36

тут Хто то ЕсТь?

Juliasha 28.11.2013 21:59

Я! Детей уложила ! Жду мужа

Иринушка 28.11.2013 22:08

[QUOTE=Juliasha;6218900]Я! Детей уложила ! Жду мужа[/QUOTE]

и я тута :-D
ща сковородки помою и совершенно свободна :girl_in_love:
сырников наделала, сама завтра откушаю ;)
а вообще с понедельника прям построже как то надо с собой :-D
а то я на радостях совсем расслабилась :connie_1:

MENAMI 28.11.2013 23:09

И я тут....
Лежу. Спать хочу... Вот заглянула на огонек.

Zemkin 28.11.2013 23:26

И я тут. Илюха с другом смесители меняют (не прошло и века)))) А я завтра работать не пойду, поотвисаю дома одна, поубирась, повышиваю, а то сегодня вышивку в бассейн взяла, все равно Стаську ждать, а иголку - лошара - забыла))

Juliasha 28.11.2013 23:30

Я мужа встретила, накормила, теперь он на тел повис, а я спать упаду, наверное

MENAMI 28.11.2013 23:36

Ирина, что там за конкурс, что победила? Про стройность речь шла...

Саша, обидно... Без иголки-то..
И я спать пошла...а то уж три раза на кухню ходила, инспектировала холодильник... Хорошо ,ограничилась минералкой

Firewolf 29.11.2013 03:01

Иринушка прикидывается скромницей, а сама получила наградку "Стройность форума" :) Она должна была ее получить еще в прошлом сезоне, но там свои заморочки были.

Поздравляю!

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.