Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Воробей 01.03.2014 10:47

[QUOTE=tashka2505;6379888]Девочки, приветик и всех поздравляю, с первым днем ВЕСНЫ! :)
Поскорей бы уже и потеплело, чтобы настоящая весна чувствовалась...

Да, что-то у нас и правда на форуме как-то тихо стало... :([/QUOTE]

Да нет на форуме то не тихо)везде общаются)а май и июнь тихий какой то)))

Привет девочки!
С первым днем весны!наконец то она наступила)))
Неделек с неделькой!

Малышка Мю 01.03.2014 11:16

Всем приветик, неделе к с неделькой и конечно же всех с первым днем весны!!!!!

Я вот радуюсь уже две недели вес вторит на одном месте:) ура:)
А то и так плюс 10 кг

Воробей 01.03.2014 11:46

[QUOTE=Аспиринка;6380060]Всем приветик, неделе к с неделькой и конечно же всех с первым днем весны!!!!!

Я вот радуюсь уже две недели вес вторит на одном месте:) ура:)
А то и так плюс 10 кг[/QUOTE]

а у меня чет попер:-Eно это все блины:-D

Малышка Мю 01.03.2014 11:52

А я вот все хочу блинчиков и сдерживаюсь:) вот думаю завтра на обед нажарю и наемся:) главное не на ужин:)

Воробей 01.03.2014 12:19

[QUOTE=Аспиринка;6380098]А я вот все хочу блинчиков и сдерживаюсь:) вот думаю завтра на обед нажарю и наемся:) главное не на ужин:)[/QUOTE]

Я вчера рульку мужу запекала))ну как тут не наберешь!!!

Пельмешк@ 01.03.2014 14:13

Девочки, привет! Неделек с неделькой!
В нашей болталочке, действительно, тихо.
У меня очень много забот сейчас: мама моя наконец-то переехала в свою квартиру, муж собирает ей там последнюю мебель. Я освобождаю большую комнату от вещей, будем делать ремонт у нас. Каждый вечер после работы этим потихоньку занимаюсь, тяжеловато с моей больной спиной и тазом, но что делать, надо...Сына переселили в детскую (там раньше мама жила), что-то сынок пока не в восторге от этого. Постоянно у нас тусит))). Не знаю, привыкнет или нет до рождения сестренки к своей комнате.
Сегодня были с сыном на Лего фильме 3D. Сынок до сих пор под впечатлением. Разыгрывает в лего сцены из мультика.
У нас в городе снега нет почти совсем. На лыжах в этом году дети в школе 2 раза только катались, это так дико для нашего региона))). Весна!!! Она меня радует, но с другой стороны я понимаю, что уже скоро рожать, всего 3 месяца до июня осталось, переживаю, что с ремонтом и покупкой мебели не успеем. Хочу подольше беременной походить, так мне нравится)))

Малышка Мю 01.03.2014 15:08

Да ремонт это дело серьезное:))
А к своей комнате я думаю сын привыкнет , просто ему надо время:)
Так уже хочется что бы солнышко светило, хочу тепла:)))

tashka2505 01.03.2014 17:49

[QUOTE=ТаняМАМА;6380242]Девочки, привет! Неделек с неделькой!
У меня очень много забот сейчас: мама моя наконец-то переехала в свою квартиру, муж собирает ей там последнюю мебель. Я освобождаю большую комнату от вещей, будем делать ремонт у нас. Каждый вечер после работы этим потихоньку занимаюсь, тяжеловато с моей больной спиной и тазом, но что делать, надо...Сына переселили в детскую (там раньше мама жила), что-то сынок пока не в восторге от этого. Постоянно у нас тусит))). Не знаю, привыкнет или нет до рождения сестренки к своей комнате.
[/QUOTE]

Таня, время ещё есть, сын должен успеть привыкнуть к своей комнате.
Мы вот тоже на днях дочку будем в зал переселять спать, чтобы привыкала... Я её уже давно настраиваю, она вроде не против, но переживаю, как будет спать одна, даже с ночником боится сама засыпать... %-0

АнитаБонита 01.03.2014 23:15

[QUOTE=ЕленаЯ;6374295]Анита, коньюктивит бывает разного плана, бывает от грязи(бактериальный), лечится антибиотиками типа левомицитина раза 4 в день и тетрациклиновая на ночь под нижнее веко, а бывает вирусного плана, обычно назначаются противовирусные препараты + все-таки капли левомицитина также дабы избежать осложнений. Мы на этом столько всего прошли... ну и конечно заварка крепкая, ей промывать, можно ромашкой, нам помогает..., еще важно чтобы протерла ватным тампоном и тут же выкинула, то есть для каждого глаза отдельно и водичку, и ватку, чтобы не заражать другой глазик. Вирусные чаще проходят с другими катаральными явлениями-обычно насморком, начинается с одного глаза, потом всегда переходит и на второй, проходит где-то за неделю. Выздоравливайте! А у нас с мужем не так давно при этой бяке у сына было слегка неприятное ощущение в глазах по утрам, не думаю что это серьезно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

а ещё... если это происходит на 4-5 после высокого поднятия температуры тела, то нужно сдать кровь на вирусы эпштейна Бара и цитомегаловирус..., безумная дрянь..[/QUOTE]

Спасибки за совет.Короче ребенка вылечила почти сразу каплями по рецепту,а муж отходил три дня(((((.

Воробей 01.03.2014 23:19

А у нас наша хомяк Тиша родила сейчас)))

АнитаБонита 02.03.2014 00:01

[QUOTE=Неуловимая;6380960]А у нас наша хомяк Тиша родила сейчас)))[/QUOTE]

Круто!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ТаняМАМА;6380242]Девочки, привет! Неделек с неделькой!
Сегодня были с сыном на Лего фильме 3D. Сынок до сих пор под впечатлением. Разыгрывает в лего сцены из мультика.
У нас в городе снега нет почти совсем. На лыжах в этом году дети в школе 2 раза только катались, это так дико для нашего региона))). Весна!!! Она меня радует, но с другой стороны я понимаю, что уже скоро рожать, всего 3 месяца до июня осталось, переживаю, что с ремонтом и покупкой мебели не успеем. Хочу подольше беременной походить, так мне нравится)))[/QUOTE]

А тебе мультик понравился? Мы как раз копим на поход в кино на этот мультик.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девчат.Вот в мартовской темке прочитала,кто как собирается рожать.
Кто из нас с мужем пойдет?
Я думаю,если даже скажу ,чтоб не шел,то он все равно пойдет и не оставит меня.С этой беременностью муж меня даже к врачу одну не пускает.Все время вместе.

Воробей 02.03.2014 00:07

Мой не хочет)но если попросить то пойдет)было бы это бесплатно я бы потащила с собой его но у нас это удовольствие очень дорогое!так что я лучше эти деньги вложу в детей!

АнитаБонита 02.03.2014 00:25

[QUOTE=Неуловимая;6381017]Мой не хочет)но если попросить то пойдет)было бы это бесплатно я бы потащила с собой его но у нас это удовольствие очень дорогое!так что я лучше эти деньги вложу в детей![/QUOTE]

А вы где живете?
Первый раз о таком слышу,чтоб муж на роды платно шел(
У нас все бесплатно,только врач и акушерка платные,если хочешь.

Воробей 02.03.2014 01:22

Московская обл

tashka2505 02.03.2014 08:28

Всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки! ;)

[QUOTE=Неуловимая;6380960]А у нас наша хомяк Тиша родила сейчас)))[/QUOTE]

Класс! :)

Пельмешк@ 02.03.2014 10:15

Всем привет, неделек с неделькой!
[quote="АнитаБонита;6380999"]А тебе мультик понравился? Мы как раз копим на поход в кино на этот мультик.[/quote]
Неплохой мультфильм, для больших любителей конструктора Лего)) Мультфильм со смыслом, взрослым тоже скучно не будет.

[quote="АнитаБонита;6380999"]Девчат.Вот в мартовской темке прочитала,кто как собирается рожать.
Кто из нас с мужем пойдет?[/quote]
Я однозначно рожать одна буду! Нечего мужу там делать - это моё мнение. Он за меня очень переживает, постоянно трясется надо мной, даже над каждой царапиной, а уж на родах что было бы, я вообще представить себе не могу. Вот сейчас у меня спина болит, так он мне убираться вообще не дает (ни пылесосить, ни полы мыть), даже на табуретку залезть не разрешает, чтобы шкафы на кухне протереть, белье на веревках развешивать тоже не дает. Я, конечно, не очень послушная в его отсутствие))) В первый раз я одна рожала, прекрасно себя одна чувствовала, мне даже не нравилось, когда меня акушерка смотреть приходила периодически - так хотелось одиночества в этот момент)).

[quote="АнитаБонита;6381021"]У нас все бесплатно,только врач и акушерка платные,если хочешь.[/quote]
У нас также: присутствие мужа бесплатно даже при бесплатных родах.

tashka2505 02.03.2014 10:56

[QUOTE=ТаняМАМА;6381230]Всем привет, неделек с неделькой!
Я однозначно рожать одна буду! Нечего мужу там делать - это моё мнение. Он за меня очень переживает, постоянно трясется надо мной, даже над каждой царапиной, а уж на родах что было бы, я вообще представить себе не могу. Вот сейчас у меня спина болит, так он мне убираться вообще не дает (ни пылесосить, ни полы мыть), даже на табуретку залезть не разрешает, чтобы шкафы на кухне протереть, белье на веревках развешивать тоже не дает. Я, конечно, не очень послушная в его отсутствие))) В первый раз я одна рожала, прекрасно себя одна чувствовала, мне даже не нравилось, когда меня акушерка смотреть приходила периодически - так хотелось одиночества в этот момент)).
[/QUOTE]

Таня, я тоже одна буду рожать и у меня такое же мнение, как и у тебя... Первые роды у меня стремительные были, сразу в родовую и через 1,5 часа родила, поэтому муж бы наверно мне только мешал там... Не знаю, как эти роды пройдут, но мне даже спокойнее будет, если я сама буду... %-0 Да и старшую дочку нам будет не с кем оставить, если ни в садике будет в это время...

Lizik777 02.03.2014 18:29

Всем привет. Мы наконец полностью выздровели .ура!!!!
мне собрали шкаф.ура!!!
скоро скину сюда фотки. Ношу постоянно бандаж. И вот наступил тот самый момент когда уже тяжело найти позу чтобы уснуть.

Aries 02.03.2014 18:57

Всем привет.
Лиза, Таня, с недельками нас)))
Лиза, почему постоянно носишь бандаж? Спина болит?
Мы вчера по Ярославлю нагулялись, сегодня в позе ЗЮ передвигаюсь, но мне кажется, это слабые мышцы. Может отдохнут и окрепнут(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

По поводу совместных родов... хотела прошлый раз с мужем, но было реально не до него, да и он не больно-то сердобольный. Гораздо больше толку было, когда он сразу после родов с нами 2 часа тусил, кормил меня с ложечки)).

Lizik777 02.03.2014 19:33

[QUOTE=Aries;6381848]Всем привет.
Лиза, Таня, с недельками нас)))
Лиза, почему постоянно носишь бандаж? Спина болит?
Мы вчера по Ярославлю нагулялись, сегодня в позе ЗЮ передвигаюсь, но мне кажется, это слабые мышцы. Может отдохнут и окрепнут(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

По поводу совместных родов... хотела прошлый раз с мужем, но было реально не до него, да и он не больно-то сердобольный. Гораздо больше толку было, когда он сразу после родов с нами 2 часа тусил, кормил меня с ложечки)).[/QUOTE]

Потому что без него тяжело совсем, плод низко прикреплен.

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.