![]() |
[quote="Nyuta;6387760"]Вообще говорят, что если дать ребенку потемпературить спокойно, то он быстрее выздоравливает и без осложнений[/quote]
Это Комаровский так говорит. Вот поэтому я и решила не сбивать. Вообще, решила его почитать впервые. Так много интересного нашла! Анют, скорейшего тебе выздоровления!!! |
Привет.Анют. поправляйся скоренько. Тут глядишь и выхи аж 3 дня
|
[QUOTE=Ket;6387768]Не обижайся .Катюш. я уж тоже май жду.гормоны твои успокоить:-D:-D:-D
Хоть бы организм Леры оказался выносливым . продержался бы пару месяцев ещё:) Но всё ж не экспериментируй.если судорога пройдет.ничего уже не исправишь.лечить ребенка до школы точно будешь. Я тоже видела такое и знаю последствия. Там девочка по жизни то располнеет сильно.то голова болит.то гормоны зашкаливают.потому как лечение у невролога с их препаратами было. Ещё смотри.чтоб не появилась при темпе как бы безучастность.да там признаков вообще несколько. Это мозг в первую очередь в напряге.[/QUOTE] :-D:-D:-D Не факт, что в мае сразу все пройдет))) Так говорю же я, спала темпа до 38,4. Чего уже дергаться:) Буду контролировать. Если за 38,5 перевалит, то собью. |
[QUOTE=..Katushka..;6387780]:-D:-D:-D Не факт, что в мае сразу все пройдет)))
Так говорю же я, спала темпа до 38,4. Чего уже дергаться:) Буду контролировать. Если за 38,5 перевалит, то собью.[/QUOTE] Я поняла и рада.что спадает темпа. Комаровский не может до 39 темпу разрешить. Он здравый вроде. Анюта . права.темпа потом влет набегает.лекарства действовать не успевают |
[QUOTE=Ket;6387768]Не обижайся .Катюш. я уж тоже май жду.гормоны твои успокоить:-D:-D:-D
Хоть бы организм Леры оказался выносливым . продержался бы пару месяцев ещё:) Но всё ж не экспериментируй.если судорога пройдет.ничего уже не исправишь.лечить ребенка до школы точно будешь. Я тоже видела такое и знаю последствия. Там девочка по жизни то располнеет сильно.то голова болит.то гормоны зашкаливают.потому как лечение у невролога с их препаратами было. Ещё смотри.чтоб не появилась при темпе как бы безучастность.да там признаков вообще несколько. Это мозг в первую очередь в напряге.[/QUOTE] Вот статья интересная. Там написано, что не так все страшно, от судорог нет поражения мозга и прочего [url]http://www.medlinks.ru/article.php?sid=21411[/url] Но безусловно страшно, не дай бог такого. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Спасибо, девочки, надеюсь завтра уже в себя приходить начинать:) я от Марка заразилась, только он как-то легко за выхи отделался и на два дня бабушка с ним сидела, сегодня в сад пошел. А вообще Комаровский мне нравится. Я раньше его не воспринимала, думала сектант какой-то)))) а сейчас тоже вчитываюсь время от времени. Дело дядька пишет. По крайней мере я считаю, что Марк смог приобрести нормальный иммунитет за прошлый год. Болеет совершенно по-другому, во-первых, второй раз за весь учебный год (сопли временные не считаю, поскольку их природа не ясна))), а во-вторых, разве можно эти болезни сравнить с прошлогодними - три дня и здоров и легко, без сумасшедшей темпы, кашлем и соплей. Правда я сада боюсь, который в след году будет. Здесь все же более тепличные условия. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И про астму у Комаровского хорошая передача, послушаешь - так и не болезнь вовсе))) упрощает он конечно, но смысл очень правильный, особенно учитывая сколько предрассудков относительно этой болезни. |
[QUOTE=Ket;6387790]Я поняла и рада.что спадает темпа.
Комаровский не может до 39 темпу разрешить. Он здравый вроде. Анюта . права.темпа потом влет набегает.лекарства действовать не успевают[/QUOTE] Ага, я поняла, до 39 ждать не буду))) |
Я писала.что мозг в напряге при темпе именно. А во что ударит этого мы предположить не в силах. Нарушаются невидимые нам нервные связи.
А судороги вообще на самом деле не шутка.они имеют возвратную силу. Если запустить.не вести контроль и периодически поддерживающую терапию.то вообще не ясно к чему приведет. Не хочу думать дальше Да.детская астма глазами Комаровского очень обнадеживает:) я тоже верю.что многое возможно откорректировать |
Нюта, привет! поправляйся!
|
Я помню в детстве мне папа в деревне дом большой из снега слепил ,с окнами, с крышей и водой залил, в нем стол и стулья,тоже из снега.
Он почти до середины марта простоял. У меня было столько восторга,до сих пор тепло в душе от таких воспоминаний. Поэтому ,Кет,твоим мальчишкам очень повезло с тобой. Я думаю они многие моменты с теплотой будут вспоминать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Анюта,поправляйся. Привет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 8 минут[/I][/B][/color][/size] а где все? |
[QUOTE=Malinka mama;6387963]Я помню в детстве мне папа в деревне дом большой из снега слепил ,с окнами, с крышей и водой залил, в нем стол и стулья,тоже из снега.
Он почти до середины марта простоял. У меня было столько восторга,до сих пор тепло в душе от таких воспоминаний. Поэтому ,Кет,твоим мальчишкам очень повезло с тобой. Я думаю они многие моменты с теплотой будут вспоминать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Анюта,поправляйся. Привет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 8 минут[/I][/B][/color][/size] а где все?[/QUOTE] Круто так Я надеюсь .что детям воспоминания детства будут дОроги Ходили мы доки в сад подтвердить. В общем собрание в апреле.подтверждение сада после комиссии. Формируют группу и берут всё равно с сентября. Вот был бардак.так и осталось. Теже яйца только в профиль. Совок он и есть совок |
Конечно,дороги,особенно,когда они своими детками обзаведутс:) Ну, я по крайней мере ,в это верю.
С сентября тоже неплохо,ты морально подготовишься, да и иммунитет после лета крепче,чем после зимы. Может так и лучше? |
Сделала я салат. Заправила немного растит.масла.облепихового.оно оранжевое.цвет красивый дало. И выжала 2 мандарина. Один кислее.один послаще крупные.поперчила.посолила. вкусноооо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Malinka mama;6388260]Конечно,дороги,особенно,когда они своими детками обзаведутс:) Ну, я по крайней мере ,в это верю. С сентября тоже неплохо,ты морально подготовишься, да и иммунитет после лета крепче,чем после зимы. Может так и лучше?[/QUOTE] Не.не лучше. Лучше в лето идти. Одежды мало. Гулять веселее. Я по опыту своему сужу. Потом весна-лето народа поменьше. Сам юеть то в отпуск с родителями.то на природу.адаптация проще.нет осенней депрессии.родители позитивнее.а значит и сам ребенок позитивнее. В осень в зиму хмуро.настроение у всех не айс. А дитю праздник нужен. Ну это я так.маюсь от неудачи |
[QUOTE=Ket;6388237]Круто так
Я надеюсь .что детям воспоминания детства будут дОроги Ходили мы доки в сад подтвердить. В общем собрание в апреле.подтверждение сада после комиссии. Формируют группу и берут всё равно с сентября. Вот был бардак.так и осталось. Теже яйца только в профиль. Совок он и есть совок[/QUOTE] Ну вот, вопрос сам и решился. Ты ж боишься Яна отдавать, ну и посидите дома тогда до осени. А я вчера ездила тоже к заведующей, направление отдала. На след неделе собрание. Медкомиссию проходить до лета. Там врачи в этом году расширились, нужен теперь андролог мальчикам, гинеколог девочкам, узи, экг. Надо начать потихоньку. Нам все равно надо бы и ортопеду показаться и окулисту и узи сердца бы неплохо. Остального узи мы и не делали вроде еще. |
[QUOTE=Nyuta;6388496]Ну вот, вопрос сам и решился. Ты ж боишься Яна отдавать, ну и посидите дома тогда до осени.
А я вчера ездила тоже к заведующей, направление отдала. На след неделе собрание. Медкомиссию проходить до лета. Там врачи в этом году расширились, нужен теперь андролог мальчикам, гинеколог девочкам, узи, экг. Надо начать потихоньку. Нам все равно надо бы и ортопеду показаться и окулисту и узи сердца бы неплохо. Остального узи мы и не делали вроде еще.[/QUOTE] Ну да.согласна.но дибильно с сентября. Надо идти тогда когда ребенок готов. Как Лена пошла. Я так сориентировалась на тот позитив. Ну ладно. Не стоит грести против течения. Побуду какашкой:-D куда вынесет там и хорошо:girl_haha: |
Кэт, у нас тоже с сентября, но мы пошли с июля. главное чтобы заведующая была заинтрересована)))). Но с другой стороны ты подумай - оно тебе надо? вместо приятного лета на даче ты получишь адаптационную нервортепку. а она-то скорее всего будет в той или иной степень. дай Бог чтобы незначительная, конечно.
Всем доброе утро!!!!! А я вот сегодня от сына уже нагоняй получила)))) опять стала его торопить с утра обуваться - причем даже без повышения голоса, а он так серьезно мне - мама, нельзя так говорить. и обиделся. я ему куртеху застегивать, а он отворачивается и говорит - не трогай руками)))))) львенок мой)))) ну я извинилась, мы помирились конечно за мизинчик. но опять же надо делать выводы о своем поведении. да и кайфово - взрослячок такой уже стал)))))) |
Привет.мамули
Приветик. Жень А я вот на 100% уверена.что весенняя адаптация проще. Опять же поездки на дачу.вечерние походы в парки и т.д. если сложится или не сложится строительство.то планирую море.даже если и наше какое. это у вас всегда тепло.а у нас осенью не разгуляешься особо. Опять же постоянная осенняя движуха со школами и детьми после лета.то как я понимаю воспеткам будет явно до своих проблем.а не до наших детей. В москве сентябрь и декабрь страшные месяцы. Многокиллометровые пробки.бешеные люди.и сбор народа со всех областей нашей могучей родины. Нервозность витает в воздухе. А тут покой.позитив.солнышко.все улыбаются весне.одежды все меньше и она всё легче.. Ну это я думаю ищу компромисс для нас. Мне надо создать позитив от сада. Вернее поддержать его настрой. Водить всё лето в сад я не планирую |
ну то что она проще это факт.
ну думай, тебе виднее как надо твоим детишкам) у нас прям весна весной уже, +17 |
Дааа. Я за вашу погоду прям рада. Когда цветение начнется?
|
))перед морозами)))) я думаю будет еще холодно.
ну всякие фиалки-лютики цветут уже с неделю. |
Всем привет!
Всем спасибо за пожелания здоровья, я сегодня почти человек))) [QUOTE=WhiteKis;6388779]ну то что она проще это факт. ну думай, тебе виднее как надо твоим детишкам) у нас прям весна весной уже, +17[/QUOTE] Я тоже думаю, что весной-летом проще начинать ходить. Вирусни нет хотя бы, это уже здорово. |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |