Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Анюсик 27.02.2014 09:16

флюрографию мужа я вписала.
Марин, спасибо! нет, не поставили. решила потом. мы и анализы не сдали (((

Malina17 27.02.2014 09:21

К нам снова морозы пришли, -14 сегодня:girl_prepare_fish:
Надо в развивашку собираться идти:girl_sigh:

Анюсик 27.02.2014 09:26

мне видимо линеечку надо менять:girl_haha:

Марин, ничего себе! даже у нас тепло :)

Юлик 27.02.2014 09:47

У нас -5-7..малость подморозило..но хоть снега нет ттт:)Думаю выбраться у дома потопать на часик...%-0
Чет Тёмка ещё прыщиками покрылся..как аллергия...%-0
Машина..м-да..я тоже иной раз хочу...в планах думаю пойти учиться..но страшно так:girl_prepare_fish:Не думаю,что это мое..но вдруг научусь%-0С ней реально руки развязаны..
Марин,а пк далеко...я со своими на маршрутке норм. ездила....:)И даже на коляске умудряюсь..хотя пол часа где-то пешком идти%-0
Ань,конечно меняй линеечку..ты прошлый раз поменяла и почти сразу родила..так что надо:girl_haha:

Анюсик 27.02.2014 09:55

я не помню про прошлый раз)))

ладно с бука поменяю.
Юль, может правда алергия%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

у нас +1 где-то

Юлик 27.02.2014 10:00

Ань,да скорее всего..не сильно у него конечно,но неприятно..дам сейчас капельки от аллергии...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Решили сейчас в магазин сходить..и погуляем слегка за одно...
А то вечером мне к стоматологу ещё ехать...пока на осмотр..а там не знаю..если не будет народу..может возьмет лечить..если нет,тогда буду на след. неделю записываться%-0

Бабуля 27.02.2014 10:53

Всем доброе.

Аня, с ПДР тебя поздравляю и скорейшего и безболезненного появления малышастика желаю.
Мы собираемся на УЗИ.

Мама Бо 27.02.2014 11:03

Всем привет!!!
Мы с утра в ПК сгоняли, полио глотнули, потом в МФЦ переписали заявление в сад, а вот к окулисту не попали, придется в пн и потом справку доносить.
Анют, с ПДРом тебя!!!

Ямама 27.02.2014 11:14

Всем привет!
Юль, ты в семь утра собираешься гулять? или я чет е поняла:-D
Ань, с ПДР! Отсчёт на дни пошёл теперь:preg: Скоро уже :connie_mama:

[QUOTE=Malina17;6376126]Приветик!
Анют,с пдр!:))) Вы не сделали 4ю акдс? Нам надо уже ехать, а мужа никогда дома нет%-0 В который раз убеждаюсь,какая я дура,что продала машину:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
А зачем продала?
[QUOTE=Веснушка;6376333]Всем привет!!!
Мы с утра в ПК сгоняли, полио глотнули, потом в МФЦ переписали заявление в сад, а вот к окулисту не попали, придется в пн и потом справку доносить.
Анют, с ПДРом тебя!!![/QUOTE]
Нин, ты как себя чувствуешь?

Юлик 27.02.2014 11:16

Юль,мое первое сообщение сегодня было в начале 8.А где про гулять писала...у нас уже 9 было..а вообще мы пол 11 вышли:-D:-D:-D
Морозно конечно ещё...

Сама_Такая 27.02.2014 11:16

всем привет!
я сходила в ЖК. теперь до 11 отпустили, если не рожу)))
[quote="Ямама;6376353"]Отсчёт на дни пошёл теперь[/quote]
если не на часы)))

Анюсик 27.02.2014 11:29

Марина, Нина, Юля, спасибо! :)

а я тоже хотела днем погулять сходить, да решила Роме суп сварить и гулять уже лень идти)) вечером сходим :) если рожать не захочу:girl_haha:

Мама Бо 27.02.2014 11:34

[QUOTE=Ямама;6376353]Всем привет!
Юль, ты в семь утра собираешься гулять? или я чет е поняла:-D
Ань, с ПДР! Отсчёт на дни пошёл теперь:preg: Скоро уже :connie_mama:

А зачем продала?

Нин, ты как себя чувствуешь?[/QUOTE]

Да вроде ничего, пободрее)))) сегодня горло не болит)))

Ямама 27.02.2014 11:39

[QUOTE=Сама_Такая;6376359]всем привет!
я сходила в ЖК. теперь до 11 отпустили, если не рожу)))
если не на часы)))[/QUOTE]
да да:girl_haha:
[QUOTE=Анюсик;6376387]Марина, Нина, Юля, спасибо! :)
а я тоже хотела днем погулять сходить, да решила Роме суп сварить и гулять уже лень идти)) вечером сходим :) если рожать не захочу:girl_haha:[/QUOTE]
а если решишь, мужу будешь звонить сразу? а у тебя пробка ещё не отходила?
[QUOTE=Веснушка;6376397]Да вроде ничего, пободрее)))) сегодня горло не болит)))[/QUOTE]

хорошо;)

Анюсик 27.02.2014 11:48

ага, Юль, договорились с мужем, если начнутся схватки, звоню ему сразу. ему ехать если без пробок 30-40 минут.
пробка не отходила, лучше пусть не отходит, а то я увижу ее и испугаюсь:-D

Ямама 27.02.2014 11:52

[QUOTE=Анюсик;6376426]ага, Юль, договорились с мужем, если начнутся схватки, звоню ему сразу. ему ехать если без пробок 30-40 минут.
пробка не отходила, лучше пусть не отходит, а то я увижу ее и испугаюсь:-D[/QUOTE]

а чего пугаться, не бойся, всё хорошо будет;)

Анюсик 27.02.2014 11:53

муж мне правда сказал и деду сразу звонить, но я сказала буду тебя ждать)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ямама;6376438]а чего пугаться, не бойся, всё хорошо будет;)[/QUOTE]

не знаю, она ж с кровью, а я когда вижу кровь оттуда, у меня паника:girl_prepare_fish:

Юлик 27.02.2014 12:27

Ань,я бы и деду позвонила..на самом деле мало-ли;)..я конечно понимаю..что ты сейчас не поверишь..скажешь,что первый раз долго рожала и во второй быстро не родишь:girl_haha:..но все-таки..вдруг стремит. роды..и 40 минут сыграют большую роль...
ты конечно можешь мне не поверить,как не верила,что при ГВ можно заБ.;)А вот видишь..так что я бы перестраховалась:)
А чего паника-то...понимаю раньше там угрозы можно было бояться..а сейчас-то%-0
Ну и потом..пробка вообще не показатель...с ней можно ещё ходить и ходить....Хотя у меня она только в родах отходила...

Yanik 27.02.2014 12:34

Девочки, привет всем! Мы уже дома, вчера вечером приехали:) заходим домой- влада сразу-мама мама, а как лялю увидела - все, мама и не нужна:-D:-D отнес муж киру в спальню, развернул там ее, и влада стояла смотрела, гладила ее)) я рядом сидела-нафик мама не нужна была))))) ну через неск минут конечн вспомнила и про маму))) купали ее вместе с мужем-не выпускала меня из ванны, орать начинала, уложила тоже я ее. Кира плакать начинает-влада переживает и тож начинает плакать, так вдвоем и рыдают)))) сегодня уже лучше, уже соску кире приносит, когда та плачет)) пеленку на диван приносит,когда говорю,что киру кормить сейчас будем:) когда кормлю -сидит рядом смотрит, гладит киру:)) я не знаю, как одной с 2мя детьми после рд, эт ж надо в колею войти и понять как лучше все организовать, чтоб и старший и младший были довольны. В общем притираемся и пока все хорошо у нас:)
Читать пока некогда, будет время-перечитаю вас:)

Анюсик 27.02.2014 12:40

Юль, я тебе верю :) конечно буду смотреть по обстоятельствам!
ну блин я как представлю, у меня схватки, я тут корячусь и дед смотрит:girl_prepare_fish:

Ян, здорово как:girl_in_love: с выпиской вас:)
Влада молодечик:girl_in_love:

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.