![]() |
Тань беродуал я и Лерке в такой дозировке делала пару раз.
А пульмикорт для Илюхи дозировка расписана у меня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Как Даня сегодня? |
спасибо , Юль!
голос сиплый, но в целом норм. Сейчас жду врача. Теперь боюсь за Полину(( у самое горло жутко болит |
Танюш, скорейшего вам выздоровления!!
|
[QUOTE=Tank`a;7136026]спасибо , Юль!
голос сиплый, но в целом норм. Сейчас жду врача. Теперь боюсь за Полину(( у самое горло жутко болит[/QUOTE] Лечить там скорее. Антигистаминное ему обязательно давай на ночь, ну и питье теплое конечно. И главное чтоб не разговаривал! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Это получается он из сада принес? |
[quote="Оранжевая кошка;7136030"]Танюш, скорейшего вам выздоровления!![/quote]
спасибо , Насть! [quote="laska24;7136035"]И главное чтоб не разговаривал![/quote] :-D ой Юль)))) он без умолку....шепотом , но говорит. [quote="laska24;7136035"]Это получается он из сада принес?[/quote] ну блин....3 дня сходил :-E |
Моя точно такая же, балаболка, ее фиг заставишь замолчать)))))
|
Ой девочки, с прошедшими всех днями рождениями и с садами;))
В конце сентября вернусь в Томск и буду тоже выбивать сад во дворе новый Марусе. Иначе она меня с ума сведет;)) это шило каких поискать;)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, как детки в сады пршли?;) |
мы нормально пошли..ходим пока до обеда в понедельник на сон останется..
|
Оль привет, а чего ты в Томск обратно летишь? Ароде собиралась в Сочи на пмж перебираться?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~Sibiryanka~;7145510]мы нормально пошли..ходим пока до обеда в понедельник на сон останется..[/QUOTE] Ленок Дениску с садиком)))) |
[b]laska24[/b], спасибо мы уже неделю ходим))
|
[b]~Sibiryanka~[/b], не болейте главное.
[b]laska24[/b], Юль, домой хочу;)))) мне тут и ипотеку одобрили и в сад договорилась. Но меня убивает тут медицина , а образование тут еще хуже медицины!!! Ну и на Родину потянуло:))) может просто не созрела?;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Решила по приезду для Феди няню найти, а сама хоть на пару дней в неделю на работу выйти, а то дурею уже от отдыха;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] А квартиру решили в Москве взять, осталось только присмотреть приличный район с новостройками |
Оль, в Москве?! Вы к нам переезжать собираетесь?))
Ты же пишешь, что вы в Томск возвращаетесь.. Я запуталась.. |
Оль, с медициной сейчас везде бяда((((
А в Москве квартиры ого ого стоят, да еще и в новостройке, если только на начальном этапе строительсва конечно. |
[b]Крыло[/b], мы пока ттт вот только сегодня сопельки потекли прозрачные..ну думаю ввыходные подлечимся и все будет ОК..
|
[b]Оранжевая кошка[/b], Насть, у меня сын поступил в МИФИ. Не думаю что после Москвы он захочет вернуться в Томск:)) Мама тоже не хочет в Томске жить. Так что присматриваю в Люберцах новостройку. Пока только однушку хочу купить, дом с трехкомнатными еще не заложили. Сама пока возвращаюсь в Томск. Хочу Марусю в сад, Феде няню на пару дней в неделю и на работу.
[b]laska24[/b], Юль, у нас в Томске СибГМУ, и кафедры всех болезней есть:)) так что я в этом плане избалованный человек:) [b]~Sibiryanka~[/b], Лен, попробуй поддержать Эргофероном ребенка. Очень хорошо помогает и гомеопатия. Еще врачи советую 2 дня водить , 1 дома. Так реже болеют детки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня Маруся такая болтушка становится;)) прям все подряд начинает повторять. На горшок сама штанишки снимает, правда пока тяжеловато;)) сегодня ездила в аэропорт , купила билеты на самолет на 21 сентября. Дома уже холодрыга будет:) |
Оль, понятно. У меня свекр МИФИ закончил. Сына с поступлением! :)
У меня подруга в Люберцах квартиру купила, сейчас ремонт делают. А от меня это оч далеко. Маруся молодец какая! А мы по прежднему не разговариваем... |
[b]Оранжевая кошка[/b], Насть, ну мальчикам это простительно:)) девочки же раньше созревают.
|
мы по тихоньку начинаем говорить..лучше чем Тема говорил когда пошел в сад..на горшок ходим с 1,11..
|
[b]Крыло[/b], сына с поступлением!молодец какой)
Мы болтаем,правда многие слова не очень четко,но думаю со временем пройдет. На горшок с 1,8 ходит. Правда вот ест сам через раз,а то и через два. Лениво ему,когда мамка кормит куда проще На днях тут сестру персиком угостил. Я захожу в комнату,он ей персик ко рту поднес,а она и рада облизывать. Отняла,обиделись на меня оба |
[b]Margarita_22[/b], сыночка с днем рождения прошедшим!!! Как отметили?))) или сегодня будете?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] А что вы уже говорите? Так интересно, мы же с вами совсем ровесники)) |
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |