![]() |
[b]Marishka_P[/b], вчера приходила сказала не надо 38 сбивать((( вот и мучаю(( мазать калгелем и давать пить побольше. С утра поставила виферон. Вот сейчас 38.3 давала сироп нурофен попу замучила уже:-E вибрукол это гомеопатия тоже свечи? У меня есть, но в попу столько всего ставить она не даст((
|
Вибрукол да, гомеопатические свечи. Вроде неплохо помогают. Я днём половинку нурофена ставила, а вечером вибрукол
|
[b]Marishka_P[/b], нее, я на ночь нурофен, иначе темп будет высокая слишком. Надо сейчас может вибрукол этот поставить сейчас...
|
Нам вибуркол ваще не помогает. Хорошо помогают свечи цефекон и панадол, я их чередую с нурофеном, они на большее время сбивают темпу
|
[b]Траляля[/b], у меня цефекон мал дозировки, не 2 же ставить..,
|
[QUOTE=Mammo4ka;6487833][b]Траляля[/b], у меня цефекон мал дозировки, не 2 же ставить..,[/QUOTE]
Можно и две, нам врач так и говорила, ну или купить дозировку по возрасту :) |
Всем привет!
Анют, как Ника? |
привет девочки я к вам за советом чем сейчас лечат наших малышей, ну вот мы и заболели первый раз старшая из школы принесла меня заразила а я всетаки заразила младшую,какая то болезнь сильная не отходит прям я уже шестой день болею и все хуже и хуже, лечюсь исключительно гомеопатией но она не справляется а антибиотику незя мы же еще на ГВ,симптомы у нас сильный насморк и горло болит ...советуйте чем от такого недуга малявочку лечить?:(
|
[QUOTE=evgeshka;6488577]привет девочки я к вам за советом чем сейчас лечат наших малышей, ну вот мы и заболели первый раз старшая из школы принесла меня заразила а я всетаки заразила младшую,какая то болезнь сильная не отходит прям я уже шестой день болею и все хуже и хуже, лечюсь исключительно гомеопатией но она не справляется а антибиотику незя мы же еще на ГВ,симптомы у нас сильный насморк и горло болит ...советуйте чем от такого недуга малявочку лечить?:([/QUOTE]
Бедняжки! Пусть отступит болезнь. При гв вроде биопарокс можно для горла, тантум верде. А малышке... Нам педиатр говорила хлорфилипт масляный на соску и давать сосать, еще какие то капельки, но сейчас не вспомню... Носик промывать типа аквалором. Девочки сейчас подскажут, мы еще так не болели... |
[QUOTE=Marishka_P;6488566]Всем привет!
Анют, как Ника?[/QUOTE] Приветик! Ника сегодня пока нормально. Вчера была 39.2-сбила, потом ночью опять была-опять сбила. Вот с ночи еще пока не было. Но она и спала сегодня до 11, а не до 9. Посмотрим как дальше будет. Вчера знакомая педя сказала, что это вирус такой ходит сейчас. Типа 3 дня темп высокая и больше ничего... [QUOTE=evgeshka;6488577]привет девочки я к вам за советом чем сейчас лечат наших малышей, ну вот мы и заболели первый раз старшая из школы принесла меня заразила а я всетаки заразила младшую,какая то болезнь сильная не отходит прям я уже шестой день болею и все хуже и хуже, лечюсь исключительно гомеопатией но она не справляется а антибиотику незя мы же еще на ГВ,симптомы у нас сильный насморк и горло болит ...советуйте чем от такого недуга малявочку лечить?:([/QUOTE] Нам от насморка помог пробить носик називин детский. От горла даже не знаю((( а тебе правильно-тантум Верде вещь, ну и биопарокс. Его и в горло и в нос можно. |
Всем привет!
Аня, если высокая темпа без других симптомов то может быть розеола, при ней потом сыпь вылезет как темпа спадет.. [b]evgeshka[/b], поправляйтесь быстрее!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы опять страдаем от зубов, и сопли текут, вчера кричал около часа вечером и кусал меня и все что ни попало :( |
а мы все ноем и ноем(((
|
[b]Оливка[/b], сыпи нет вроде...
[b]~Sibiryanka~[/b], с новыми линеечками! |
спасибочки ань!!!
|
Девочки, моя вся изнылась сегодня и тоже температурит - зуб один пробился и второй пробивается
|
[b]Marishka_P[/b], с зубиками вас! Скорее бы это прошло у деток!
|
девочки тантум верде пшикаю он уже не справляется, вот немного помогает полоскание мне вода соль сода йод...дочери промываю пока носик аквамарисом у неё они как водичка льют как чихнет...ч то то детки расхворались наверное это весна перепады погоды то солнце то снег блин
|
У нас сыпь-все таки розеола... Что с ней делать-то?
И у меня еще проблема((( пропали все контакты с телефона((( |
[QUOTE=Mammo4ka;6489325]У нас сыпь-все таки розеола... Что с ней делать-то?
И у меня еще проблема((( пропали все контакты с телефона((([/QUOTE] Ничего не делай, раз сыпь появилась, считай выздоровели, после этого обычно темпа не поднимается больше |
Девочки, у меня пломба сломалась, а к стоматологу только через 2 недели:girl_cray2:
|
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |