Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Родинка 27.05.2015 21:11

[b]Slim[/b], прости, я не знала :(
Иначе не стала бы так шутить..злобненько получилось :(

Хааа! А я думала, это только у первоходок такие мы ли дурацкие)))

Romantique 27.05.2015 21:18

[quote="Родинка;7053137"]Хааа! А я думала, это только у первоходок такие мы ли дурацкие)))[/quote]
нет у меня с новым мужем и по истечению такого большого времени все как в первый раз....

Slim 27.05.2015 21:20

[QUOTE=Родинка;7053137][b]Slim[/b], прости, я не знала :(
Иначе не стала бы так шутить..злобненько получилось :(

Хааа! А я думала, это только у первоходок такие мы ли дурацкие)))[/QUOTE]

Ладно, не заморачивайся. Это у меня год не задался как-то... Зато у нас скоро кружевная свадьба!!! И надеюсь в этот раз я буду праздновать годовщину не одна))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Romantique;7053140]нет у меня с новым мужем и по истечению такого большого времени все как в первый раз....[/QUOTE]
у меня и сейчас как в первый раз, хоть и муж тот же)):girl_haha:

Амалия 27.05.2015 22:04

[b]Родинка[/b], ты буквально написала мои мысли про нереальность возможной Б, я тоже так чувствую

Родинка 27.05.2015 22:10

[b]Амалия[/b], успокоила) значит, я не одна такая)))

[b]Slim[/b], вот это стаж!! Конечно, не одна! :)
Скоро опять будете вместе) и впятером))

Slim 27.05.2015 22:28

[QUOTE=Амалия;7053188][b]Родинка[/b], ты буквально написала мои мысли про нереальность возможной Б, я тоже так чувствую[/QUOTE]
Привет! как ты?

Juli11 28.05.2015 04:19

Девочки такая же фигня... Как у меня сын получился сама не пойму...это эе моя единственная беременность, и то какая то не настоящая) тест еле еле заполосатился на 10 дз, полное отсутствие токса вообще...
Тоже кажется что б со мной случится тоже только чудом. Не залетная я какая то)))

*Pupsik* 28.05.2015 05:46

девчата, че вы все носы повесили? Пусть немножечко дольше не получается, но потом Б будет легкой и в радость. Чем как у меня, залетела с 1 чиха, но столько мучений снова, больше чем с Романом, как проверка на прочность... Я конечно пока выдерживаю, но на изломе, кто читал днев мой, тот в курсе.
Так что не верить в возможную Б норма и не верить будучи уже Б что это же оно тоже.
Всем вам желаю получать удовольствие от планирования))) Сами мы этого не испытали, а теперь пока не рожу ни ни совсем.
Ну и апчхи на вас заразненьким девчачим(пока) чихом))))

Ольчик, фото чудо, очень хорошая поездка, представляю сколько впечатлений.

Alionchik 28.05.2015 05:49

Девочки вот и я такая же, не залетная... Беременность единственная, хоть и рожала недавно но кажется что это не со мной все было. И забеременела чудом. Пришли мои монстры утром.:-( пролет в этом цикле. Все таки сбой из за гормонов был.

Родинка 28.05.2015 07:13

[b]*Pupsik*[/b], держись, Танюша! Держись!!
Про себя: я не нос повесила. Это просто такое ощущение странное..понимаешь ли, я всю сознательную жизнь не стремилась ни к замужеству, ни к детям. То есть я знала, что когда-то это у меня будет, но потом, лет через 5..
И всегда во главе угла - безопасный секс.
А сейчас мне кажется, что это не со мной происходит! В моей голове трудоголика не укладывается такая мысль, что со мной ТАКОЕ может произойти!
Все вокруг меня беременеют, рожают - это нормально! Это естественно!
А мысль, что и со мной может такое случиться - она как о полёте в космос! Кажется чем-то из другой реальности)
И основной мотив - не отчаяние, а изумление! :)
Про залётность-незалётность париться пока оч рано: всего 2 цикла дерзаем, один из которых без О :)

[b]kond1988[/b], с новым циклом, Алёна!

На самом деле лучше уж одна долгожданная и запланированная, чем ..сами понимаете что.

Выше нос, девчонки!
Для тех, у кого новый цикл, начинается раздача весенних мартовских котяток :)

*Pupsik* 28.05.2015 07:27

Аленка, я держусь из последних сил)))'Но я должна, не кинуть же все на пол пути))
У меня скоро будет 2 детей, а я до сих пор не верю что я мама, ну вот так, не верится совсем что Ромке уже 3.5 и что это мой сын и именно я его выносила и родила))) Как будто он раз и появился у нас))) С Б так же, не верилось что будет и не верится, что она уже есть))) Почему так, не знаю))

Родинка 28.05.2015 07:48

[b]*Pupsik*[/b], это защитная реакция мозга:)
Я молода, у меня ещё не может быть детей, у детей не бывает детей))))))

*Pupsik* 28.05.2015 08:39

видимо))

Родинка 28.05.2015 08:52

[b]*Pupsik*[/b], ты на себя в зеркало посмотри - и всё поймёшь :)

*Pupsik* 28.05.2015 09:04

тут нет зеркала в полный рост)) А на морду лица я молода и невинна)))

Родинка 28.05.2015 09:16

[b]*Pupsik*[/b], вот я и говорю, твой мозг отказывается верить)))

Alionchik 28.05.2015 11:56

Родинка, Алёна спасибо:-) я тоже раньше так же думала, что это не со мной, кругом все беременеют, одноклассницы уже давно все детьми обзавелись, а я... Когда увидела 2 полоски долго не могла поверить, как будто это было не со мной. И про то что лучше беременность запланированная и долгожданная тоже согласна:-)

Родинка 28.05.2015 11:59

[b]kond1988[/b], мы с тобой немножко о разном :)
У меня не было страстного желания делать деток и обзаводиться потомством..
И для меня новости, что у кого-то из моих девчонок будет ребёнок - совершенно естественна!
А вот то, что это может быть у меня..оч странно! Непривычно!
Это как...до сих пор удивление, что за мою работу мне чужие люди платят деньги!
Хотя я давно работаю и...я хороший спец :)

Верю в Чудо 28.05.2015 18:54

всем приветик

Romantique 28.05.2015 19:02

[b]Верю в Чудо[/b], привет, Юлек, как ты? ...

[b]Родинка[/b], ты по щитовидке понимаешь?...если да, то я напишу вопрос...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

хотела с тобой посоветоваться

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3.