Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38442)

Alena25 20.12.2014 18:48

я тоже как поняла что нормально стою на ногах пошла в душ :)

Акулочка 20.12.2014 18:59

А меня как в палату перевели. Два часа в коридоре в себя приходила. Потом перевели и я сразу в душ. Правда страшно было. Там швы были, боялась .

Olga Yusupova 20.12.2014 19:48

[b]Alena25[/b], да я всю беременность такими их ем=)))ничего страшного=)))
Оооой ёй я если грязная и голова особенно-это все -у меня ощущение что я такое страшило!!!Так что чувствую тоже поползу в душ как только почувствую что могу=)

Alena25 20.12.2014 20:51

У нас 2 часа вродовой лежат а потом в палату переводят так у меня голова сильно кружилась. За швы мне тоже страшно было )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Что-то мой ребенок там такие болючие потягушки делает

MamaPomidorki 20.12.2014 22:13

Девочки, привет!
с недельками!

У нас после родов 2часа лежишь с ледяной грелкой на животе, потом перевозят в палату и там еще 4 часа лежишь на животе. Я после такого лежания сразу в душ пошла, т.к. была в чулках и хотела помыться и их снять

Alena25 20.12.2014 22:58

Люб это врачи вам говорят на живот ложится, а зачем?

MamaPomidorki 20.12.2014 23:10

Юль, ты как после улаления? Как с таблетками? Многое же нельзя

Я на родах себе мудрость раскрошила, но удалила только прошлым летом, когда заболел и еще два в феврале, врач тогда смеялась, что через 3 мес можно за лялькой идти, так и получилось

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лен, для лучшего сокращения матки и предотвращения растягивания брюшины и опущения органов. Вообще перед вставанием надо одевать или бандаж или шарф для завязки живота, не помню, как правильно называется метод

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Подвязывание живота после родов [url]http://mama.tomsk.ru/birth/birthover/belly.html[/url]

Alena25 20.12.2014 23:27

о а я и неузнала после КС я утягивала живот чтоб встать и ходить легче было, а во 2 роды нечего такого неделала, возьмём на заметку

MamaPomidorki 20.12.2014 23:51

В идеале всем надо так делать, но на практике редко кто бандаж одевает, а потом жалуемся, что живот большой и опущение органов(((

lampo 21.12.2014 02:04

[b]Olga Yusupova[/b], а какой крем пробовала? Как называется?
Я сегодня до крема не доехала, зато малышу всякой мелочовки купила)
Заехала в рыбный ещё, взяла гребешков и лобстеров) Прихожу такая, вас читаю, а тут селёдка под шубой!))) и отправила я всё это добро в морозилку, и пошла селёдку лопать:-D

Alena25 21.12.2014 06:41

Всем привет, Оля с неделькой теперь смело можно ждать родов:)
Лина и тебя раздрознили рассказывай что сыночек куппила

Ванильный Сахар 21.12.2014 08:56

Всем приветик!
Оль с неделькой вас)
Я вернулась домой позавчера, блин столько дел... вчера весь день убиралась, на балконе вещи после утепления разбирала, постельное белье постирала, выгладила, но вроде норм не устала. Я пока вообще рожать не хочу, я еще ничего не сделала, пеленки не сшиты, конверт на выписку не сшит, даже вещи не стираны для малыша. Сегодня комод привезем от Толяшки, начну все стирать и сразу в него убирать.
на сессии еще по 5 предметам дали дистанционные задания, всю след неделю буду их делать. надо успеть все до 29.12.

у меня ужасно болит копчик, особенно ночью, когда лежу долго, я кое-как переворачиваюсь(
а еще у меня снова герпес вылез, теперь на носу, на самой пипке( хожу "красавица"
и палец я сломала на мизинце) от гипса отказалась, т.к. нужно было на сессию ехать, сейчас вроде ниче, получше стал, не болит почти.

Alena25 21.12.2014 10:45

Ой Саша с переломам я тебя понимаю как никто, а то что копчик или кости таза болят это тоже нормально мне так врачи сказали это малыш давит вот и болит после родов всё пройдёт.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки что из косметики для малыша вы берёте собой в роддом

Kissa85 21.12.2014 11:58

Привет всем!!! Оль с неделькой!!! Саш выздоравливай!! Лен я взяла крем под подгузник hipp и молочко тоже hipp и самую обычную присыпку раньше hipp ни разу не пользоваласьв ааптеке посоветовали и отзывы почитала вроде ничего попробую, а кто то из вас пользовался этой маркой?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А для мытья джонсон шампунь-пенка и сама им только и пользуюсь очень нравится

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 минут[/I][/B][/color][/size]

Только встала на весы ещё на 300 гр за сутки похудела%-0 неужели уже действительно готовлюсь

Alena25 21.12.2014 13:10

Инна скорей всего скоро поедешь за сыночкам :))), Я собой взяла только крем десятин и молочко Бюбхен и всё пока остальное если надо муж подвезёт, а ну и жидкое мыло , а палочки которые для ушей нужны или нет? вообще как в первый раз всё

Kissa85 21.12.2014 13:42

Я купила палочки для маленьких

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Что то Акимушке хочется на волю скорее:)

Акулочка 21.12.2014 14:02

[b]MamaPomidorki[/b], спасибо, я нормально. Таблетки не пью никакие от зуба.
Саш, лечи палец! И давай активней уже готовься!!!! Роды на носу у всех)))
Лен, в роддом взяла бипантен, мыло жидкое для малыша, и все. Нос у нас приходит медсестра и чистит сама. Так что палочки я не беру. А вообще просто ваткой носик чищу.

Alena25 21.12.2014 14:44

Так всё мне понятно с косметикой , Инна ты ж 28 в больницу вот может процесс и запустят уже

Kissa85 21.12.2014 14:47

Завтра в жк пойду на очередной прием пойду, да если не рожу то наверное положат 29

Alena25 21.12.2014 14:48

Что то у меня живот так прихватывает :-! нош -па не помогает что ещё можно нам

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3.