Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Yanik 22.11.2014 19:42

[QUOTE=Анюсик;6772255]С ее запасами она полгорода может одеть:-D
Она мне как-то показала сколько там платьев дочери и все хранит их жалко не то что выкинуть, а даже отдать незнакомым:girl_haha:
У них одна комната полностью забита этим барахлом, без преувеличения прям там узкий проход, а остальное место все везде эти тряпки-в шкафах и так еще висят)))

Она один раз что-то вымыла у нас, я ей сказала, что не надо мыть ничего.
Но она правда и не остается сейчас у нас.[/QUOTE]

Я своей в шутку говорю - тип, надо было за детьми следить, а не убираться. Но это ж ее квартира по сути, поэтому я не могу сказать типа это мое и не надо ничего убирать-мыть))

Анюсик 22.11.2014 19:48

[QUOTE=Yanik;6772269]Я своей в шутку говорю - тип, надо было за детьми следить, а не убираться. Но это ж ее квартира по сути, поэтому я не могу сказать типа это мое и не надо ничего убирать-мыть))[/QUOTE]

Аааа, ну да тогда)))
Не выдерживает сердце свекрови твою грязную плиту:girl_haha:

:-DЮля, а чо запас не нужен в наморднике?:-D

Юлик 22.11.2014 19:54

[QUOTE]Не выдерживает сердце свекрови твою грязную плиту[/QUOTE]
:-D:-D:-Dприкол:-D:-D:-D

Не,Ань..какой там запас..он и подбирается чтобы плотно сидел ни больше,ни меньше:)

Анюсик 22.11.2014 20:06

Я далека от собак)))

Соседи оставили девочку одну дома, ей лет 13-14, та видимо подруг позвала, они второй день ржут.
Вчера до 2 ночи пели, смеялись. Похоже пьют еще:-!

Юлик 22.11.2014 21:18

Ничего себе девочки:girl_sigh:

Анюсик 22.11.2014 21:35

Я засела на сайте лабиринта:girl_haha:
Книжки хочу заказать:girl_pinkglassesf:

Сама_Такая 22.11.2014 22:02

у меня все болеют. Мы с пашей уехали к бабушке. У него зуб лезет еле уложила. Орет. Мне так неудобно. Напросилась на все выхи с орущим ребенком. Лишь бы егт не зацепило. У мужа и арины 39.5 было вечером.

Анюсик 23.11.2014 06:24

Всем доброе!

Варь, ничего себе:-[ ] выздоравливайте!

Рома тоже кажется заболевает:( ночью температура была, но не высокая, где-то 37,4.
Он с часу до 3 не спал, Мирон тож так плохо спал, я утром еле встала.
Горло посмотрела, совсем немного красное.
А так вроде больше ничего.

Юлик 23.11.2014 08:52

Всем доброе утро:)
Детишкам срочно поправляться:-!
Варь,ничего себе тем-ра:-[ ]А Ваня как?Это с сада что-то что-ли принесли?Как Аришка сейчас?

Анют,даже слегка красное горло может давать тем-ру..у нас последнее время горло краснеет,а даже соплей нет....Так что лечитесь,выздоравливайте:)

У нас такая погода хорошая..солнышко..морозец,НО мы сидим дома:(:(:(
буду убираться,пока 2 выходных.А то завтра день в бегах..некогда будет..да и мужа сейчас нет..можно убрать всю квартирку...
Завтра ещё к врачу..может хоть лечение назначит..Чет меня ещё скрутило так..шею,как будто потянула..как при растяжении боль.Вчера только нурофен снял её..а сейчас опять боль жуткая..но без вариантов..пошла убираться:girl_sigh:

Мама Бо 23.11.2014 08:56

Всем доброе!

Варь, поправляйтесь!
Анют, не разболейтесь!
Юль, с намордником насмешила)))

Я вчера Гриню в круге в ванну наконец запустила, а то все лень было ванну надраить... А вчера заставила себя))) мне понравилось их втроем купать)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас вчера снег выпал, нагулялась сама и детей выгуляла, в снежки поиграли)))

Анюсик 23.11.2014 09:16

Спасибо, девочки!

Юль, может продуло шею?

У нас уборка на вечер запланирована.
Муж поехал родителям холодильник покупать, потом Леву повезет на вокзал.

Не знаю вести Рому гулять или не стОит сегодня%-0

У нас тоже морозно

Юлик 23.11.2014 09:18

Неужели и у нас снег будет..чет не охота так:-/

Нин,у нас столько забавного на самом деле:-D:-D:-DНарод иной раз поражает...
Что вы мне можете ещё продать?да блин,что угодно..товара целый магазин...
Или измеряют собачку(чтобы купить одежду надо померить от холки до хвоста) ппц просто..например с головы до хвоста..жалко не с носа начинают..сами бы себе брюки в покупали..сантиметром померили от ступни до головы и шли бы выбирать:-D:-D:-DНе блин..себя как надо помериют..причем люди,которым объясняешь откуда до куда надо мерить:)
Или парень в дредах..ну смешно...у вас есть что-нибудь от блох:-D:-D:-D
Отправили в аптечный отдел(у нас корма,а отдел с лекарствами рядом)..и ухахатывались....вообщем приколов много на самом деле:-D:-D:-D

Не,Ань..знаешь..как будто потянула мышцы..вот не больше не меньше...

Malina17 23.11.2014 11:58

Привет!
Варь, выздоравливайте!
Роме не разболеться!
Нин, какая у вас ванная, если детки втроем поместились?))

А я вчера со скандалом у мужа отпросилась на др к подруге лучшей -30 лет ей было.

Сходила все таки. Но чет отстала я от времени видимо, неочень в клубе мне понравилось. В час уже вернулась домой.

Мама Бо 23.11.2014 14:45

Юль, ухохоталась, что-нить от блох)))
Марин, ванна оч большая

Юлик 23.11.2014 15:12

Нинуль..классно так:girl_pinkglassesf:
Старшие такие взрослые прямо уже..а младший лапусечка...:girl_pinkglassesf:
А ванна у вас прилично большая..в моей двое еле влезают:girl_haha:

Мама Бо 23.11.2014 15:33

Спасибо Юль!!! Сейчас померила ради интереса, ванна 160 в длину и 70 в ширину. Если от стены до стены в длину, то 180 вообще. Мы ж когда ремонт делали, ванну с туалетом объединили, вот и влезла большая такая ванночка)))

Марин, а чего муж пускать-то не хотел? Ночью ребенок спит все равно...даже делать ничего не надо...ну вечером покормить-уложить.

Анюсик 23.11.2014 15:58

Нин, как классно!:girl_in_love:
Такие все рыжики:girl_pinkglassesf:

У нас Мирон сегодня делает самостоятельные шаги:)))

Мама Бо 23.11.2014 16:21

Спасибо Анют!!!

Мирончика с шажочками!!! Клево как, скоро и мой побежит...

Юлик 23.11.2014 16:37

ого..ничего себе Анют..так рано:-!
Поздравляю:))):))):))):)))
Скоро будут с Ромашкой в догонялки играть:girl_haha:

Ты,кстати,что из книжек заказала-то?
А ещё..чет сейчас подумала...

А как у вас вообще..детишки ладят друг с другом?Делят что-то?Или находят все время общие игры?Как вообще складываются отношения?
Ведь и наши подросли..и братики/сестры тоже:)

Malina17 23.11.2014 17:26

[QUOTE=Веснушка;6773062]Спасибо Юль!!! Сейчас померила ради интереса, ванна 160 в длину и 70 в ширину. Если от стены до стены в длину, то 180 вообще. Мы ж когда ремонт делали, ванну с туалетом объединили, вот и влезла большая такая ванночка)))

Марин, а чего муж пускать-то не хотел? Ночью ребенок спит все равно...даже делать ничего не надо...ну вечером покормить-уложить.[/QUOTE]
из вредности. Так-то с Сашей он отлично справляется. Пойду свою ванную для интереса померю,но у нас типа душевой кабины большой.
[QUOTE=Анюсик;6773085]Нин, как классно!:girl_in_love:
Такие все рыжики:girl_pinkglassesf:

У нас Мирон сегодня делает самостоятельные шаги:)))[/QUOTE]
:)))здорово! И как рано! Шустрый в маму!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой,девочки,как меня сегодня тошнит весь день. Пили вчера коктейли Б52. Я до этого вообще их раньше не пила. Так мало того,что у меня вчера желудок скрутило прям в клубе,еще и сегодня весь день рвотные позывы (простите за откровенность)). Такое состояние только во время Б помню беее:-/

Муж со мной и не разговаривает даже,типа он мне велел к 22.00 вернуться домой. Ага,конечно, там только к 20.00 все собирались.

А еще хотела написать:Нин,Лева у вас такой красавчик:girl_in_love: Жалко Семика не видно на фотке.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Гриша тоже рыженький? На кого похож?

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.