![]() |
[b]Natashka_Kh[/b], в жизни еще приятнее он !
Ох я тоже жрать хочу , но поем после явки ))) |
сходила на рынок, притащилась как ослица вся навьюченная , решила из трески котлетки сделать) сварила морс, и ребенку запекаю творожники с манго в духовке, персиков нет((( не сезон(
|
[b]emkasmile[/b], С шевелюньками)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пантерка[/b], Конвертик красотень))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я сварила плов... и компот, налопалась опять и валяюсь:girl_sigh: |
[quote="emkasmile;6753011"]У меня вчера поздно вечером малыш дал о себе знать - чётко и активно.[/quote]
Поздравляю от души))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки,уже спрашивала тут,но никто не ответил,спрошу еще)))-Иногда пуз напрягается и встает колом на один бок,если ляжешь на спину,то прям видно что пузо кривое,на какой нибудь бок,это что значит???Помню в 1 Б тоже так было,но я тогда не заморачивалась,да и интернета не было))) |
Это тонус наверное ( я толи не чувствую , но даже после секса живот не напрягается , может это у меня только так ...
Ох я бы сейчас плов поела ) Я 1 кг набрала -на явке была ! Дали бумажки на скрининг второй , через неделю узи ) Антител слава богу нет , анализы в норме ) живот мерили , трубку поставила в он как начал пихаться ) не понравилась трубка ... |
всем привет. неделек с неделькой!
Юль, с экватором! Вика,симпатиШный конвертик! а у нас в болталке беда...в майчатах((( |
Чего там((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Прочитала ( ужас ... А девочка конечно на удивление держится ... Так спокойно обо всем говорит |
ой, девочки, у меня прям настроение хуже некуда после прочитанного (я про майчат). Страшно стало%-0:-/
|
и у меня...завтра к Г...чё-т страшно...
|
а мне на УЗИ:( завтра
|
А ну ка не проецируйте на себя ! У всех все по разному ! У вас все хорошо !
|
[QUOTE=emkasmile;6753716]а мне на УЗИ:( завтра[/QUOTE]
может пол скажут?;) [QUOTE=Пантерка;6753717]А ну ка не проецируйте на себя ! У всех все по разному ! У вас все хорошо ![/QUOTE] я знаю...:girl_in_love: |
мда...
есть две стороны медали в этих всех форумах... Иногда меньше знаешь - крепче спишь... А тут я еще и мнительная слишком... ....К каждому движению ниже пояса теперь как никогда раньше прислушиваюсь....... |
Пипец(((Я теперь совсем боюсь...где мои барахталки(((***,на узи что ли правда сходить?
|
Сами врачи говорят, что в таких случаях нужно узи переделывать!!!!
|
той девочке с майчат прям незадолго до этого Г. говорила, что [B]малыш[/B] очень [B]активничает[/B] ... К сожалению, никто не застрахован от плохого, но
НО (!), надо настраиваться на [SIZE="4"][COLOR="Red"]хорошее[/COLOR][/SIZE], [COLOR="red"]жизнь продолжается, а наши детки зависят от нашего настроения напрямую[/COLOR]. |
[b]АрСЮля[/b], сходи , снимешь эмоциональное напряжение !
|
как же доплер? или чем там сердце слушают? кто заказывал?
|
Я заказала едет где-то...
|
[quote="Пантерка;6753808"]сходи , снимешь эмоциональное напряжение ![/quote]
блин,да идти тоже страшно,посмотрю...Вообще в пузе что то происходит,но хоть убей,не могу понять ЧТО:-D |
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |