![]() |
[QUOTE=Juliasha;6784644]Наташ, ты же упорная! Ты же изначально знала, что прям не будет так - раз и похудела. Поэтому продолжай работу и будешь конфеткой[/QUOTE]
Да. Юль. Просто иногда, червячок обиды, проклевывается((( ну почему так...а с другой стороны, корю себя за это. Есть девчонки, которым тяжелее в разы..и становится стыдно за свои сопли.... Да. Я знаю..все получится. Но приходится и дома бороться с домашними за свою цель. С одной стороны, на словах - поддерживают, с другом - пытаются меня во всем обвинить, выбить меня из равновесия. Конечно это тренирует характер, но очень выматывает морально. |
Доброго всем вечера
Наташ, пусть медленнее, главное идти к цели не сворачивая и все получится! И ты же и сама знаешь, что медленнее лучше для организма Так что выше нос А я наверно завтра плюсану. Были в бане, шашлык жарили и что-то меня потянуло на соленое, пол банки помидор соленых съела и томатного сока еще. Ну и мяса конечно. Ничего запретного, но воды задержится ого-го наверно |
[quote="Тотошка;6784810"]Да. Юль. Просто иногда, червячок обиды, проклевывается((([/quote]
т.е. тебе это не врачи сказали? |
[quote="Тотошка;6784810"]С одной стороны, на словах - поддерживают, с другом - пытаются меня во всем обвинить, выбить меня из равновесия. Конечно это тренирует характер, но очень выматывает морально.[/quote]
держись, я восхищаюсь тобой!!!!!! и стараюсь морально подтянуться до тебя...... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6784844]т.е. тебе это не врачи сказали?[/QUOTE]
Врачи мне все говорили " ЗАБУДЬ ПРО ПОХУДЕНИЕ!" пока к своему диетологу не попала))) Нет. Мне это тренер сказала. Это правда. И по мне, лучше горькая правда, чем сладкая ложь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бегимотик;6784855]держись, я восхищаюсь тобой!!!!!! и стараюсь морально подтянуться до тебя......[/QUOTE] Свет, а мне это не дает расслабляться)))) Потихоньку увеличиваю нагрузки. И каждый раз думаю ,:я должна! Что же я девочкам скажу ,"что не смогла" нет я смогу. Тем дороже и слаще будет победа над лишними килограммами)) вопреки всему! |
[b]Тотошка[/b], ты теперь с наградкой - не подводи! Ты у нас худеющая стройность и домашним своим скажи, что на тебя куча людей ровняется со всей страны!!!
|
Кстати, мне стыдно нарушать именно из-за вас:) что же я вам скажу:) распиналась тут про цели и мотивацию, а сама
Поэтому и держусь, помогает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mammo4ka;6784892][b]Тотошка[/b], ты теперь с наградкой - не подводи! Ты у нас худеющая стройность и домашним своим скажи, что на тебя куча людей ровняться со всей страны!!![/QUOTE] +1000 |
мне тоже именно вы помогает))))меня бы без вас уже муж давно на пирожок склонил))))))
|
[QUOTE=Mammo4ka;6784892][b]Тотошка[/b], ты теперь с наградкой - не подводи! Ты у нас худеющая стройность и домашним своим скажи, что на тебя куча людей ровняется со всей страны!!![/QUOTE]
:) :) :) Ань, куда ж я денусь... С ними или без них, но цель впереди и надо сделать все возможное, чтобы ее добиться. Хватит уже..скоро весна))) Сегодня бегаю, пот ручьем, а сама представляю. Как придёт весна, одену джинсы в облипку, ботильончики, курточку покороче. И эхххх..... |
[quote="Тотошка;6784881"]Свет, а мне это не дает расслабляться))))
Потихоньку увеличиваю нагрузки. И каждый раз думаю ,:я должна! Что же я девочкам скажу ,"что не смогла" нет я смогу. Тем дороже и слаще будет победа над лишними килограммами)) вопреки всему![/quote] ну тут тоже главное не переусердствовать, вопреки всему не надо!! надо с радостью:-Р поздравляю с заслуженной наградой!!!:connie_21: девочки чем отметим??? может кто посоветует праздничную еду??? а то я ж так через две недели от грудки и творога и яичек с ума сойду |
Я в миллионный раз к вам:)))
В этот раз с весом минус 10-12 и не на грамм меньше не уйду! Хочу быть красивой и стройной, а не катающимся колобком:((( И как написала Наташа, стройная и в джинсах в облипку:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Бегимотик[/b], можно их поменять местами;))) Почитай диету Дюкана .0, я на ней до Б отлично похудела и главное что там можно готовить вкусняшки:) |
:girl_haha: ой девочки а я сегодня от смеха думала задохнусь...
мне старший так серьезно : " На диете она, а ты к врачу ходила? вот докормишь и худей сколько хочешь!" Это надо было видеть :girl_haha: так и хотелось сказать да, папочка........... а еще он мня учит как прикорм давать и вообще кормить, я валяюсь под столом... ________ Сразу видно. брутальный мен - вот кому то повезет...:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Малышка Мю;6784917"]Почитай диету Дюкана .0, я на ней до Б отлично похудела и главное что там можно готовить вкусняшки[/quote] но дюкан это тоже ж белок в основном и еще помню там порции маленькие) Мне вот тут девочки присоветовали -60. мне понравилась, сейчас сдвину вес на ЯД и перейду на -60 ( но я так поняла это ПП и образ жизни) но то что утром можно все и даже торт - это круто мне понравилось) |
[b]Бегимотик[/b], какой у тебя взрослый сын, защитник . Опора и надежда.
|
[b]Бегимотик[/b], я на ней была, но мне тяжело не есть после шести вечера:(
А то что с утра можно все что угодно то дааа это нямка:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Бегимотик[/b], Максим у тебя взрослый не по годам:) хорошего мужа кому-то вырастила;) |
[b]Тотошка[/b], [b]Малышка Мю[/b], спасибо девочки! Но я думаю моей заслуги мало. я склоняюсь к тому что детишки уже рождаются характерные. можно только слегка корректировать привить привычки, а вот стержень все равно остается))) да с сыновьями мне очень повезло!)
Наташа вот у тебя ж есть с чем сравнить правда ведь все со своими характерами? Вот мы с сестрой одна среда-школа одни родители разница 1.9 - а мы совсем разные у нас жизненные ценности разные подход ко всему. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Малышка Мю;6784936"]Бегимотик, я на ней была, но мне тяжело не есть после шести вечера А то что с утра можно все что угодно то дааа это нямка[/quote] вот милая и приходиться выбирать, толи кушать вкуняшки по утрам, и не есть после 6)) толи кушать грудку и яйца и не ходить в магазин((( я сегодня зашла в супермаркет. ппц эти гады там булочками воняют свежеиспеченными............. сыну взяли как всегда, а я только облизнулась........ вот думаю если еще продержусь с отвесами позволю себе одну за первые 5 кг. как считаете так можно? |
[b]Бегимотик[/b], какой сын заботливый! И к врачу тебя и о брате заботится! Супер! :)))
-60 это образ жизни, точно!))) я сейчас примерно так и живу)) хочется если гадости, то утром)) а сейчас так привыкла без гадости что и не вкусно жирное или слишком сладкое... |
_____
ой и еще забыла спросить может подскажите, когда мне надо вводить физ нагрузки? ну чтоб совсем не до фанатизма а понемногу... после ЯД? |
[b]Бегимотик[/b], Свет, я люблю наблюдать. И веду дневник с самого рождения, каждого ребенка, по своим детям, с уверенностью могу сказать, что
ДА, ДЕТИ ПРИХОДЯТ В ЭТОТ МИР СО СВОИМ ХАРАКТЕРОМ Все четверо - ВСЕ РАЗНЫЕ |
[b]Mammo4ka[/b], спасибочки!:girl_in_love: лучшая похвала для мамы!
В предверии дня мамочек! Как собираетесь отмечать? |
[QUOTE=Бегимотик;6784969]_____
ой и еще забыла спросить может подскажите, когда мне надо вводить физ нагрузки? ну чтоб совсем не до фанатизма а понемногу... после ЯД?[/QUOTE] Мне врачиха говорила " через 5 недель после перехода на ПП"))) я думаю это из тех соображений, что привычка формируется 21 день и 14 дней закрепляется! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бегимотик;6784975][b]Mammo4ka[/b], спасибочки!:girl_in_love: лучшая похвала для мамы! В предверии дня мамочек! Как собираетесь отмечать?[/QUOTE] К маме уйду, со всеми))) Обидел меня муж. А я не хочу портить себе настроение в свой, заслуженный, праздничный день))) |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |