![]() |
[QUOTE=Крыло;6747366][b]Akbara[/b], Олесь, на узи ничего не нашли. Сказали запросто могла быть гематомка. Ттт пока ничего не кровит и не мажет, зато давление не могу сбить. Полежала тут сча поеду за дочей в сад. Поговорила тут со своим врачем и решили мы что я встану на учет в жк, а наблюдаться буду в порядке исключения.
Девочки поправляйтесь и одевайтесь теплее!![/QUOTE] Спасибо!! Тебе крепкого здоровья и ляльке! чтоб такого больше не было!!:girl_in_love: [B]Оля (Кнопка),[/B]а ты как записывалась, по телефону или лично в регистратуру ездила? мне гиня сказала по телефону записывают, дала номер, а я дозвониться не могу! |
Оль, а мама дочку забрать не может. Полежала бы там хоть сегодня , а с завтрашнего дня уже уходила бы вечером.
|
[b]Akbara[/b], по телефону.
Она наверное тебя на платное послала. |
[QUOTE=Knopka;6747361]Запись там строго по времени. С двух или трех.
Мне выписали направление , я поставила печать в регистратуре и потом пошла к зав. Она меня записала в отдельную тетрадку на определенную дату и время и поставила печать, сказала что с собой взять и куда идти. И на направление было написано что на бесплатное. А на отклонения ( пап) дали направление? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], я просто с 26 нед. Свалю с работы уже, мне лучше поближе к дому:-D а сейчас переехали к свекрам так через дом от жк теперь живу:-Р[/QUOTE] чет я торможу конкретно, т. е тебя прям у вас в жк записали? мне врачиха написала с 8 до 15 звонить, ничего не понимаю! насчет платно или бесплатно..не написала ничего. она на обычном листочке мне написала "направление на узи плода, Беременность 11 недель" 03.12.2014" и свою печать шлепнула. больше никаких направлений [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Knopka;6747381"]Она наверное тебя на платное послала.[/quote] вот овца! и что мне делать, я не милионер чтоб все платно проходить, тем более то что положено бесплатно |
[QUOTE=Akbara;6747388]чет я торможу конкретно, т. е тебя прям у вас в жк записали? мне врачиха написала с 8 до 15 звонить, ничего не понимаю! насчет платно или бесплатно..не написала ничего. она на обычном листочке мне написала "направление на узи плода, Беременность 11 недель" 03.12.2014" и свою печать шлепнула. больше никаких направлений[/QUOTE]
Да, меня прям в жк записали. Она тебя на платное отправила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], вот это врач такой значит:( везде будет отправлять платно. Меняй врача, бесплатные то талоны есть кто на учете стоит. Я когда пришла узи делать то у меня и обменку забрали потому что я бесплатно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], запись на узи строго у них с 15 до 16 Областная больница: 32-10-38 |
Девочки, с неделькамии Олю, Таню и Олесю!
|
[b]rozaolya[/b], спасибо:)))
|
[quote="Knopka;6747393"]Akbara, запись на узи строго у них с 15 до 16
Областная больница: 32-10-38[/quote] звонила, мне утверждают что Касымова бесплатно городских не смотрит! что у них бесплатно смотрят только областных и в виде исключения городских с пароками и пр. Я им говорю что вот ты недавно ходила и делала бесплатно, со мной спорят как с ума лишенной что не может этого быть! как так то? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=rozaolya;6747412]Девочки, с неделькамии Олю, Таню и Олесю![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Knopka;6747393"]бесплатные то талоны есть кто на учете стоит.[/quote] а меня эта ********* на учет не ставит, говорит поставлю только после скрининга! т.е мне вообще без вариантов! я в бешенстве!!! |
Олеся, а разве она имеет право не ставить на учет? Может, к заведующей сходить?
|
Олесю, Олю, Таню и меня с недельками!!!)))
Олесь , у меня вроде гин-к тоже ничего - Мартыновская. Только народу всегда много к ней .А медсестра у неё очень хорошая я первый раз такую встречаю. |
[b]Akbara[/b], я бесплатно к маланиной попала:-D тоже хороший спец-хвалят. Но лучше Касымовой. Я не знала что она бесплатное не делает.
|
[QUOTE=Akbara;6747421]звонила, мне утверждают что Касымова бесплатно городских не смотрит! что у них бесплатно смотрят только областных и в виде исключения городских с пароками и пр. Я им говорю что вот ты недавно ходила и делала бесплатно, со мной спорят как с ума лишенной что не может этого быть! как так то?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а меня эта ********* на учет не ставит, говорит поставлю только после скрининга! т.е мне вообще без вариантов! я в бешенстве!!![/QUOTE] Да ладно ты не парься с этим учётом , у тебя 7 недель еще. Они почти все стараются поставить не раньше 10 недель, если замершая или выкидыш случится у них плохие показатели будут. Моя тоже без узи не ставила |
Прикольно, вы еще решаете платно или бесплатно)))) с первым у меня только кровь, моча да кал бесплатно были, узи платно, инфекции платно)))) в этот раз не знаю как будет, будет уже другая ЖК и наверно другие порядки. Хотя у нас цены по моему дешевле чем у вас, ущи плода 3000 тенге, это 600р. А подруга щас живет в ПытьЯх, там узи 1500р сказали ей стоит %-0
|
[b]Эльвинка[/b], наверное без узи подтвержденого беременность, а тут после скрининга только.
Олесь, кто врач то? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], конечно. Если положено бесплатно то пусть будут добры предоставить. |
[QUOTE=Juliasha;6747437]Олеся, а разве она имеет право не ставить на учет? Может, к заведующей сходить?[/QUOTE]
у нас заведующая аналогичная, открыто говорит о взятках [QUOTE=Эльвинка;6747440]Олесю, Олю, Таню и меня с недельками!!!))) Олесь , у меня вроде гин-к тоже ничего - Мартыновская. Только народу всегда много к ней .А медсестра у неё очень хорошая я первый раз такую встречаю.[/QUOTE] Спасибо! Света, я подходила просила перевести к Марининой, так та сказала, что закон вы читале не внимательно и там сноска, что если иное не предусмотренно в учтреждении, типо у них не переводят к другим спецам, я еще раз перелистала и не нашла таких пунктов. Попробую еще раз и напишу в минздрав, пойду в администрацию и т.д [QUOTE=Knopka;6747443][b]Akbara[/b], я бесплатно к маланиной попала:-D тоже хороший спец-хвалят. Но лучше Касымовой. Я не знала что она бесплатное не делает.[/QUOTE] Мне в регистратуре сейчас объяснили, у жк №2 и №3 договор с областной, поэтом для вас бесплатно, а наша с перинатальным на сурова заключила(( Сейчас буду звонить Расстроилась, голова разболелась очень А почему ты в 26 с работы уйдешь? вредное производство, тяжелая работа - поэтому? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Эльвинка;6747453"]Моя тоже без узи не ставила[/quote] узи у меня на руках, копию оставила врачихе, она именно без скрининга ставить не хочет [quote="Knopka;6747458"]Олесь, кто врач то?[/quote] Сидорова Лариса Германовна |
[QUOTE=Knopka;6747443][b]Akbara[/b], я бесплатно к маланиной попала:-D тоже хороший спец-хвалят. Но лучше Касымовой. Я не знала что она бесплатное не делает.[/QUOTE]
Мне много Касымова делала УЗИ бесплатных , сама звонила и приглашала . Правда она больше училась , чем сама разбиралась часами разглядывала , снимки Ярмушова и Узи параллельно делала мне . А на консилиуме врачей под её руководством , в заключение было написано ребенок здоров . И это она отправляла в министерство здравоохранения . Она отрицала порок . А потом когда ребёнок умер позвонила и бестактно стала всё расспрашивать ,мне совершенно не до неё было и до её расспросов. По всему её поведению я поняла что это была для неё как учёба. А Ярмушов еще в 20 недель сказал что там и какой порок .И фотки прикрепил . А она столько раз смотрела после , читала его УзИ и пыталалсь понять откуда и с какого ракурса снимки |
[b]Akbara[/b], нет. У меня отпуск перед декретом будет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Эльвинка;6747476]Мне много Касымова делала УЗИ бесплатных , сама звонила и приглашала . Правда она больше училась , чем сама разбиралась часами разглядывала , снимки Ярмушова и Узи параллельно делала мне . А на консилиуме врачей под её руководством , в заключение было написано ребенок здоров . И это она отправляла в министерство здравоохранения . Она отрицала порок . А потом когда ребёнок умер позвонила и бестактно стала всё расспрашивать ,мне совершенно не до неё было и до её расспросов. По всему её поведению я поняла что это была для неё как учёба. А Ярмушов еще в 20 недель сказал что там и какой порок .И фотки прикрепил . А она столько раз смотрела после , читала его УзИ и пыталалсь понять откуда и с какого ракурса снимки[/QUOTE] Соболезную что так получилось. У всех врачей есть свое маленькой кладбище к сожалению :(и про ярмушева тоже знаю истории , так же и про врачей и с сурова и из областного. А давно это было?сейчас очень много хорошего о ней только слышу. |
Олесь , в перинатальном на Сурова хорошо делает Селифонов , он ученик Ярмушова. А я вообще не парюсь к кому на учёт . Мне главное чтоб с бумажками всё нормально было для роддома. Я на УЗИ только платно хожу ,а если что надо будет то буду с другим врачом консультироваться . А так хожу из-за бумажек, взвесить и измерить давление любая сможет .
|
[QUOTE=Эльвинка;6747492]Олесь , в перинатальном на Сурова хорошо делает Селифонов , он ученик Ярмушова. А я вообще не парюсь к кому на учёт . Мне главное чтоб с бумажками всё нормально было для роддома. Я на УЗИ только платно хожу ,а если что надо будет то буду с другим врачом консультироваться . А так хожу из-за бумажек, взвесить и измерить давление любая сможет .[/QUOTE]
Спасибо, Свет, запишу себе сейчас этого врача, сказали сейчас рано записываться, за неделю звонить. Ярмушев мне нравится, к нему пойду в 32 недели. Если бы просто давление мерила, взвешивала и бумажки оформляла, так эта меня начнет по всем платным анализам (кучу выпишет) и пр.. |
[QUOTE=Knopka;6747481][b]Akbara[/b], нет. У меня отпуск перед декретом будет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Соболезную что так получилось. У всех врачей есть свое маленькой кладбище к сожалению :(и про ярмушева тоже знаю истории , так же и про врачей и с сурова и из областного. А давно это было?сейчас очень много хорошего о ней только слышу.[/QUOTE] Это было 5 лет назад. Тогда тоже много хорошего про неё говорили . Но когда лично видишь, что специалист ручки , ножки измерит , а если что серьёзное то она теряется. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6747499]Спасибо, Свет, запишу себе сейчас этого врача, сказали сейчас рано записываться, за неделю звонить. Ярмушев мне нравится, к нему пойду в 32 недели. Если бы просто давление мерила, взвешивала и бумажки оформляла, так эта меня начнет по всем платным анализам (кучу выпишет) и пр..[/QUOTE] Анализы все бесплатные , отправляли в науку мазки платно сдавать , я отказалась . Они сказали платно по желанию . |
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |