Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

Ирина_Ру 05.04.2015 00:41

[B]Клепа, [/B] здорово! Надо будет озадачится и поискать такую бутылочку! Хоть на день, а то на прогулку идем - берем с собой сок, попьет-недопьет, и я хожу потом допиваю это дело! Бесит прям. Ночью не знаю, надо попробывать!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я че то не поняла....девоньки...а чего моя идея с свалить из города на майские праздники и там же на природе отметить др прошла незамечанной????? Или совсем не разделяете, хрень выдумала опять?)

Aisha 05.04.2015 01:46

Спасибо, девочки!)) а у мужа и вправду инженерное образование))) вот, одну сторону уже обклеиоа))
[URL=http://radikal.ru/fp/ec958866628849d38a2025098a214687][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1504/13/0a6cb97cd3c8t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ирина_Ру[/b], почему, идея хорошая!!! Нас было бы куда свалить, то я бы тоже своих собрала и того, в деревню к тетке в глушь в саратов))

Лунная Призма 05.04.2015 07:05

Доброе утро девочки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ирина_Ру[/b], идея отличная, сама думаю над этим, но у нас юбилей после майских.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Aisha[/b], какие же вы молодцы!!!! В пору открывать бизнес... Очень красиво получилось...

Фимка 05.04.2015 08:31

доброе утро!
[quote="Ирина_Ру;6990355"]хрень выдумала опять?)[/quote]
почему хрень? хорошая идея!) я бы тоже так сделала, если бы жили в квартире.
[quote="Aisha;6990374"]вот, одну сторону уже обклеиоа))[/quote]
красивущая циферка получается!:)))

Belrina85 05.04.2015 09:49

Привет !
Лида,вот вы молодцы,отличная Единичка!
Клепа а я уж думала,вы едите ложкой!Хотела начинать приучать пацанов:-DА то они только грызут ложки а из тарелки едят только руками -фрукты!
Ирин,продаются такие поильники с трубочками!Мы из них пьем и с собой удобно брать!
Люба,я тоже Оч хочу поспать рядом с мальчишками%-0 но они спят только в своих кроватках!Раньше специально приучала тк с Макаром спали вместе а сейчас уже не хватает ласки их!Но я знаю ,что щас подрастут и начнут прибегать под бочок!
Еще что то хотела написать и забыла

Фимка 05.04.2015 09:52

[quote="Belrina85;6990526"]подрастут и начнут прибегать под бочок![/quote]
так этого хочется!..))

cheshka 05.04.2015 10:42

Лида, вот это красота)))) супер
а мы с Ваньком вместе спим))) и нет ничего прекраснее с утра улыбки моего солнышка.как тепленький комочек лежит рядом и обнимает за шею.ищет губками титю при этом с закрытыми глазами)))) мимими
знаю что потом будут проблемы с отучением и от груди и от сс.все понимаю.но блин не могу сейчас лишитьсебя этого счастья и пусть весь мир подождет)))))

Ksu.D. 05.04.2015 10:45

Привет )
Лид единичка классная))))
Моя казюлька тоже спит в кроватке, и без сна обнимаемся, ой мне с Максом хватило совместного сна, не хочу больше.....

Фифачка 05.04.2015 10:50

Всем привет)) я Вовку сразу только в кроватку.чуток утром к себе повалятся брала пока маленький был,сейчас он не будет спать)) днем он обнимается,целует,так что я осталась противница совместного сна) а если с мужем в кровать к себе то такое ШОУ начинается,он играет,прячется под одеяло,тусуется,визжит))))

а про тарелки,на днях уселась учить кашу есть,он пару раз молодец,а пару раз-мама мой ковер и стены:-D

Лида единица классная,я тоже вот салфеток купила,я хочу на шкаф,гостей у нас немного,но хочу украсить комнату)) А как ни крепятся?просто приклеиваются к картону?

Ksu.D. 05.04.2015 11:11

Лен а у тебя и на кухне ковер????

Фифачка 05.04.2015 11:31

[b]Ksu.D.[/b], нееееееее,линолиум,еще ремонт,а едим в гостинной все)))у нас гостинная с кухней как бы чуток соеденены,будет барная стойка отделять

Тоська86 05.04.2015 11:50

всем приветик)))) Лид, очень красивая циферка получилась))) что-то на меня такая лень напала... надо к пасхе уборку делать и шторы перестирать и окна помыть, а мне леееень))) даже к ДР ничего делать не хочу... эхх.

Aisha 05.04.2015 11:50

Спасибо, девочки)) какой, нафиг, бизнес, это придется вообще не спать)) на то, что вы видите ушло 5 дней (4 на цветы и 1 вечер кдиничку делали). А еще надо сделать столько же или больше, чтоб боковины обклеить ( заднюю часть я уже не надеюсь успеть к др)
Лена, я на пва клею, салфетки очень хорошо к картону приклеиваются

Тоська86 05.04.2015 11:51

а у нас на кухне ковер лежит))) нормально))) я вообще любительница ковров, без них мне кажется пусто в квартире))

Клёпа 05.04.2015 12:02

[QUOTE=Ирина_Ру;6990355]

Я че то не поняла....девоньки...а чего моя идея с свалить из города на майские праздники и там же на природе отметить др прошла незамечанной????? Или совсем не разделяете, хрень выдумала опять?)[/QUOTE]

Доброе утро! [B]Ирина_Ру[/B], Ирин, ну почему хрень то? У нас вот тоже был вариант свалить в деревню, но проблема в том, что туда сложно всем будет доехать, а так красотища - природа, погода, шашлычки:girl_in_love:

Лид, ну вы молодцы с мужем, пора бизнес открывать по изготовлению единичек)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Тоська86[/B], как я тебя понимаю, у самой такая же лень, ничего делать не охота, мне кажется на меня так наша погода влияет, начинаю впадать в спячку:zzz:

ЗМаринаВ 05.04.2015 12:20

Всем привет. Ира, НА ПРИРОДУ!!!идея супер, я бы прям счас рванула, хочу отдыха на природе, веселуха, без этих застолий... шашлык, сосиски, печенки.... эх, молодость ... сейчас с этим всем труднее гораздо... то времени нет, то не погода...

Единичка просто класс!!! напрокат ее потом сдавайте!!!

Мы пьем и из поильника и из стакана, причем из стакана ни кто пить специально не учил, сам взял как надо и в рот, проливает еще конечно, но ничего, все временно, научимся!

про совместный сон хочу еще написать. мы с рождения в своей кроватке спим, но только полночи. потом забираю к себе и дальше вместе. просыпалась перекладывать его. но мне почему то казалось, что ему там одному холодно и оставляла с собой. сейчас же когда нам исполнился год. я его не качаю на ручках и на шарике как раньше и спит только в своей кроватке. кормлю грудью теперь только ночью.2 раза. первый раз сонного. т к уже молоко бежит терпеть невозможно. а второй раз под утро, но там больше для его успокоения. причем делаю я это смешным образом!!! Счас тапки полетят в мою сторону!!! залажу к нему в кроватку, кормлю и вылажу. для кого то это смешно, для кого то страшно, для кого то безбашенно. но результат налицо. он спит в своей кроватке, привык к ней, что засыпаем только так. первые дни была истерика почти час. и теперь мы засыпаем без истерик. лежим 15 минут я его по попке охлопываю и засыпает.Лично для меня это выход из положения, что он не засыпал сам, а только с качанием. потом буду сидеть рядом с кроваткой, похлопывать его, так мы перейдем к самостоятельному сну, по крайней мере я на это надеюсь очень.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Тось, вот не поверишь, я тоже очень ждала др Павлушки, столько было планов и идеи и в один день как отрезало стало лень и ничего не охото!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://bestgif.suhttp://bestgif.su/photo/verbnoe_voskresene/2][IMG]http://bestgif.su/_ph/2/2/914279315.gif?1428225609[/IMG][/URL]

Фимка 05.04.2015 12:27

[quote="ЗМаринаВ;6990700"]залажу к нему в кроватку[/quote]
тебе то можно в кроватку, а вот если я залезу....не будет больше у ребенка кроватки..))))))))))))

cheshka 05.04.2015 12:41

Ой Марин здорово придумала))) тож потом попробую

Фифачка 05.04.2015 12:48

Я не представляю,мне кажется если я туда влезу,Вовка сам сбежит оттуда,подумает я сошла с ума:-D у вас кроватка большая или ты такая маленькая?))

С вербным воскресеньем!

ой,ничего не хочу я делать тоже...вообще...прям не стоит,еще муж сопливый тащит в тренажерку,а я после вчера еле жива.слабость такая,если б без подготовки то наеврно не встала бы:-D

Aisha 05.04.2015 12:52

я тоже иногда залезаю к Зо в кроватку, только она меня потом оттуда не отпускает)))

ой, у нас с укладыванеим вообще отдельная история... слава богу, уже не укачиваем, кладу ее на кровать нашу и лежу с ней, притворяясь ветошью, пока не заснет. уходит от 5 до 30 минут, в зависимости от ее настроения/состояния, но за это время она сначала все волосы мне выдерет, потом начинает глаза выковыривать, ресницы драть, если я не реагирую - начинает биться об меня свое головой, крутиться, ногами меня пинать. причем все это реально больно!!!!! а если муж ее укладывает, то все нормально, полежат и засыпает. бывает, что она с ним покрутится, посидит-подумает, но его она не бьет!!!
и вообще, кстати, все забываю рассказать. Зо меня постоянно бьет, причем, очень больно. пультом от тв, поильником, бутылочкой, просто руками. если ей в ответ тоже ударить по рукам (я, конечно, тихонечко, чисто символически), то она думает, что это я играюсь, ржет и еще сильнее ударит. бьет только меня исключительно. что это за фигня????? мама говорит, что это от того, что она меня очень сильно любит и пока не знает, как еще свою любовь проявить, типа как в школе мальчишки бьют и дергают за косички девочек, которые нравятся
а вы что думаете? у кого-нибудь есть похожая ситуация?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Фифачка;6990759"]мне кажется если я туда влезу,Вовка сам сбежит оттуда,подумает я сошла с ума[/quote]
:-D:-D:-D:-D

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3.