Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

Гульнара Н. 29.05.2015 09:23

[B]Наташа, Марина[/B] с недельками!!!
Спасиб, Наташ))
Я с утра уже уставшая, что то работа меня вымотала к концу недели(( Хочу спать, и слабость во всем теле, как бы продержаться до 5 часов...

*Pupsik* 29.05.2015 09:34

Всем привет, неделек с недельками!

Гульнара Н. 29.05.2015 15:14

Тишина....где все?

*Pupsik* 30.05.2015 03:43

мне вчера сделали повторную операцию, первый раз не удался, нитки прорезались. Так что я была конечно в шоке, от всего, что снова все по кругу, что тогда все было зря. Сейчас оклемалась уже))) Я с вами))) Вот такие наши новости, в эту Б все гораздо веселее, чем с Ромой, это меня на прочность проверяют, я думала хлеще быть не может, а мне оп))) держи фашист гранату)) Ну мы вроде справляемся, правда не без слез и истерик, но мы же девочки))) Теперь надеюсь в е будет хорошо, ну просто иначе не может быть.

Магаданочка 30.05.2015 04:02

Приветик всем!!! Таня, держись, ну это тяжело конечно, но ты всё выдержишь ради своей крошки, я уверенна!

*Pupsik* 30.05.2015 04:14

с трудом, но держусь)) Сейчас настроение-то конечно лучше)) Но я еще тут из-за Ромки сильно переживаю, он в этот раз разлуку переносит плохо, но надеюсь скоро мы с ним вместе будем, мы же неразлучники))))

Ленуся-88 30.05.2015 09:34

Привет! Неделек с недельками!
Тань, все будет обязательно хорошо!! Ради малыша все выдержишь и родные помогут ))) я с сыном тоже неразлучна,всегда и везде вместе, даже не знаю как в роддом поеду и там буду без него,надеюсь что все будет хорошо и на третий день выпишут )))

*Pupsik* 30.05.2015 09:50

а мы скоро как 2 недели не виделись... я в другом городе, далеко. Так что тяжело конечно очень. Ну уж должны выписать на следующей-то неделе, если в этот раз опять что-то не так, я уже не знаю что делать предложат...

Гульнара Н. 30.05.2015 12:46

Тань, думай о хорошем о скорой встречи с Ромкой.
Всем привет! И с недельками!
Аленка наша куда то пропала, как в отпуск ушла

*Pupsik* 31.05.2015 07:05

думаю и жду!))
Всем привет, погода на улице супер, скорее бы домой в басике посидеть))) Прям хотца купаться))
Девочки кто ждет мадамок, у вас животики не опушились?)))) С Ромой у меня появилась темная полоса посередине, она побледнела после родов конечно, но совсем не пропала, видно ее, а сейчас пушок на животе))) Че это мы к лету утепляться вздумали?)))) Хорошо хоть пушок светлый, ато черные волосяки бы были, ой...

Ленуся-88 31.05.2015 08:52

Привет. С недельками!
У меня полосочки не было ни с сынулей, ни сейчас. А вот пушок появлялся и тогда и сейчас, и там где у кого-то полосоча у меня темнеют и удлиняются волосики )))) но я не сильно из-за этого переживаю, потом все пройдет ))

Elena_1710 31.05.2015 09:32

Всем привет ! !

Таня, у меня пузо вообще как у мужика стало) )) шерстяное ! Надеюсь пройдёт после родов!!!!!

А мы на даче, я от жары погибаю просто ((((( ничего не спасает уже, даже бассейн! Тяжело очень, раньше я жару на ура переносила , старею видимо !! !

*Pupsik* 31.05.2015 09:58

стареет она))) мать ты беременна))))
Значит мы не одни волосатики это радует, с Ромкой не было такого, да и в 1 Б тоже, так что это новые очучения для меня, мохнатенький пузик))))

Ой, я бы побалдела в водичке сейчас, в больнице бойлера на душ не хватает и как раз воду отключили на 2 недели, жуть жуткая... Так что только биде и раковина нам в помощь, скорее бы домой)))

Elena_1710 31.05.2015 17:52

Завтра дай Бог выпишут вас ТТТ! Будешь дома отмокала в душе и бассейне ! Только блин, погода испортится к пятнице((((( и посмотрела я интернет, на долго испортится ((((( но может это и к лучшему !!! Будет хоть полегче! А-то для меня муки жара в 35 градусов ((((
Я ещё и подгорела немного, посмотрю как завтра будет! Если что, начну мазать себя защитой от солнца , когда по городу буду ходить много!

*Pupsik* 31.05.2015 17:58

а я прям хочу тепла, солнца!!! Я же все пропустила(((
Еще я ягодки очень жду, папа говорит цветут мощно, ждем ждем.

Мне мс тоже говорят, завтра мол домой)))) А мне завтра низя, меня забрать некому)) Я в другом городе же))) Так что до вт точно никуда)))

НатаБ 31.05.2015 20:25

Всем приветики))))
У нас сегодня дождик((( но зато жары нет, хорошо!!!
У меня тоже живот весь пушистый)))) но полосочки нет!

[B]Танюш[/B], скоро выпишут вас и будете всей семьей вместе))))
У меня уже несколько дней хватает живот! Становится каменным и тяжелым, при этом становится тяжело дышать и мутит!!! Ношпа помогает, но что это может быть!?

*Pupsik* 31.05.2015 20:31

надеюсь Наташ, что на этот раз все будет как надо, завтра думаю узнаем.

Значит все мадамки решили утепляться))) Мне жто как-то смешно, мохнатенький животик.

Наташ, на тонус оч похоже. Тебе бы к врачу. У меня матка оч возбудима, живот чуть тронешь сразу камень. Сейчас с магнезией получше, но мне ее капают уж больше 10 дней и кололи тоже. Надо отдыхать и сохраняться, тонус не всегда безобиден как кажется...

НатаБ 31.05.2015 20:34

[b]*Pupsik*[/b], я тоже так думаю((( во вторник пойду к врачу!!!

*Pupsik* 31.05.2015 20:46

иди и на больничный уходи, надо тебе отдохнуть просто я думаю.
А у меня во все Б страшенный тонус, постоянный. Я вот лежу, живот не трогаю все ок, встаю и все, комок. Но я же не могу лежать сутками не шевелясь... хз че я делать буду. Но нам бы продержаться сколько сможем))

НатаБ 31.05.2015 20:54

Я вот тоже об этом думаю!! А у меня на работе как раз загружённые недели!!! Буду что-то придумывать!!!!

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.