![]() |
Сказали наблюдать,ттт,пока больше не повторяется рвота....
а вот я в свои 63кг....сегодня замерялась +7-10см нажрала.....[URL=http://radikal.ru/fp/c4a5fcda9b564885991d3bf0a39f7a52][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1504/b8/2723fc1c969bt.jpg[/IMG][/URL] |
Свет, хорошо, что больше не повторяется! наблюдай.
Вот смотрю на твою фотку и понимаю, что лишнего у тебя ничего не вижу! |
Всем привет, с отвесами
У меня плюс 2 кило, хотя я сьела то селедки под шубой, даже без хлеба, и тортика кусочек и чай без сахара [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Света, ты стройняшка |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7017319]Всем привет, с отвесами
У меня плюс 2 кило, хотя я сьела то селедки под шубой, даже без хлеба, и тортика кусочек и чай без сахара [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Света, ты стройняшка[/QUOTE] Катюш, это вода после селедки задержалась) уйдет привес! А где у нас Юляша???:-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, забыла похвастаться - у меня позавчера было 200 дней без сигарет!!!!))) 3 мая будет 7 месяцев! |
[quote="Slim;7017312"]что лишнего у тебя ничего не вижу![/quote]
[quote="Пушистый Катёнок;7017319"]Света, ты стройняшка[/quote] спасибо!!!!но лишнего у меня много-ноги,руки и живот.... [quote="Slim;7017324"]А где у нас Юляша???[/quote] подглядывет Юляша) [quote="Slim;7017324"]у меня позавчера было 200 дней без сигарет!!!!)))[/quote] молодец!!!!!!!!!)))))))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;7017305]Сказали наблюдать,ттт,пока больше не повторяется рвота....
а вот я в свои 63кг....сегодня замерялась +7-10см нажрала.....[/QUOTE] дай Бог, чтобы обошлось. Ты вообще стройняш! у меня лишнего с 58 меньше. Где ж ты там 7-10 см наела??? [QUOTE=Пушистый Катёнок;7017319]Всем привет, с отвесами У меня плюс 2 кило, хотя я сьела то селедки под шубой, даже без хлеба, и тортика кусочек и чай без сахара [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Света, ты стройняшка[/QUOTE] вода, уйдет быстро [QUOTE=Slim;7017324]Катюш, это вода после селедки задержалась) уйдет привес! А где у нас Юляша???:-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, забыла похвастаться - у меня позавчера было 200 дней без сигарет!!!!))) 3 мая будет 7 месяцев![/QUOTE] молодец, а я наоборот ракурилась, пора завязывать опять, но нервы... |
Оля, ты молодец!!!
Да сегодня уже торта поела, с мужем утром, у него др, а он в командировку уехал на 3 дня, вот мы с Настей в 6 утра вставали папу поздравлять с днем рождения и ели торт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот я с ноября 6 кг нажрала, жесть.... |
[quote="natallial;7017336"]Где ж ты там 7-10 см наела???[/quote]
7 см добавилось в попе с этими 4кг....мне эти шорты были велки,а теперь снова в пору.... и почти 10 см опять в груди пришло...ну или я не правильно померяла... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;7016656][b]Ксе[/b], ОООООООООО,[/QUOTE]
:-D [QUOTE=Иринушка;7016916] у меня -400..... :)[/QUOTE] [QUOTE=Slim;7016924][b]Иринушка[/b], с отвесом!!!!!!!!!! Совсем чуточку осталось до 7-ки!!!!! Давай, поднажми!!!![/QUOTE] :))) [QUOTE=Лунная Призма;7016940] У меня -1 кг и ехууууууууууу 79,6 наконец то я вернулась к 7кам [/QUOTE] Круть!:))) [QUOTE=Шмелюся;7017009]У меня тоже -1 кг[/QUOTE] С отвесищем!:))) [QUOTE=Фимка;7017015] А мне луна тоже помогает...становиться такой же как она...круглой!..)) Сегодня стою..) А что...правильно, вчера мега плюс, сегодня закрепляю результат! Скоро стану основателем болталки....ЖИРЕЕМ ВМЕСТЕ.:connie_21: [/QUOTE] Нууу...:-[ ]завтра отвесишь обязательно [QUOTE=ЦветочекЯ;7017023] у меня - 500) [/QUOTE] С отвесом!!!:))) [QUOTE=ЦветочекЯ;7017305]Сказали наблюдать,ттт,пока больше не повторяется рвота.... а вот я в свои 63кг[/QUOTE] Слава богу! Выздоравливайте! Красотка!:girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Slim;7017324] Девочки, забыла похвастаться - у меня позавчера было 200 дней без сигарет!!!!))) 3 мая будет 7 месяцев![/QUOTE] Поздравляю!!!:))) [QUOTE=natallial;7017336] молодец, а я наоборот ракурилась, пора завязывать опять, но нервы...[/QUOTE] угу |
:-D а я не курю с ноября 2013))) очередной раз но с моей работой вообще удивляюсь как молоко еще есть))) с первым не курила 1,5 года.. интересно сколько сейчас продержусь..
|
[quote="Ксе;7017358"]Красотка![/quote]
теперь тебе эстафету)раз уж марафон затеяли)))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;7017367]теперь тебе эстафету)раз уж марафон затеяли))))))[/QUOTE]
)))) домой приду сфоткаюсь. Одену свои штанцы утягивающие)))чтоб меньше выпирало:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я кушать хочууу. Пойду в магазин салат из спаржи острый возьму. Че-нить неправильное хочется сожрать... |
[quote="Ксе;7017379"]Че-нить неправильное хочется сожрать...[/quote]
вот и меня одолевают сомнения)))))) |
[quote="ЦветочекЯ;7017305"]Сказали наблюдать[/quote]
ну и хорошо, что нормально щас...... [quote="ЦветочекЯ;7017305"]а вот я в свои 63кг...[/quote] и ХдЕ тут лишнее? :girl_pinkglassesf: на мой взгляд идеально :girl_in_love: [quote="Slim;7017324"]А где у нас Юляша???[/quote] уж не рожать ли часом поехала ?????????? %-0 :girl_witch: [quote="Slim;7017324"]у меня позавчера было 200 дней без сигарет!!!!)))[/quote] :))) [quote="Пушистый Катёнок;7017337"]у него др,[/quote] с днюхой его :bcool::girl_in_love: [quote="Ксе;7017379"]я кушать хочууу.[/quote] и я ;) ну я то щас буду..... индейка (филе) в духовке в фольге, в горчице и перце :connie_1: + огурчик :) и диетически и вкусно :girl_in_love: |
Девочки, умнички, с отвесами!:))) я плюсанула, но мне реально по барабану сейчас! Горло болит жутко, нос болит, не заложен в принципе, но щипит сильно. И состояние ужасное, просто плакать хочется. Муж какими-то неотложными делами занят, хорошо хоть в аптеку сходил, а Ника на мне висит. Она только на поправку пошла, как бы снова не заразить((( состояние отвратное, а она таскает меня по всей квартире(( сижу и плачу от бессилия(((
|
[quote="Иринушка;7017403"]и ХдЕ тут лишнее?
на мой взгляд идеально[/quote] Алена,зайди и распетруш мою фигуру,или я сейчас есть пойду!!!!!!!!!!! |
[quote="Mammo4ka;7017428"]сижу и плачу от бессилия((([/quote]
поправляйся Ань :) [quote="ЦветочекЯ;7017451"]Алена,зайди и распетруш мою фигуру,или я сейчас есть пойду!!!![/quote]:-D:-D:-D |
[quote="Mammo4ka;7017428"]И состояние ужасное, просто плакать хочется.[/quote]
поправляйся!!!!! |
[QUOTE=Mammo4ka;7017428]Девочки, умнички, с отвесами!:))) я плюсанула, но мне реально по барабану сейчас! Горло болит жутко, нос болит, не заложен в принципе, но щипит сильно. И состояние ужасное, просто плакать хочется. Муж какими-то неотложными делами занят, хорошо хоть в аптеку сходил, а Ника на мне висит. Она только на поправку пошла, как бы снова не заразить((( состояние отвратное, а она таскает меня по всей квартире(( сижу и плачу от бессилия((([/QUOTE]
Анют, не плач!!!!:girl_in_love: Забей на все и займись своим здоровьем!!! Плевать на плюс, потом скинешь, главное поправляйся! |
Спасибо, мои хорошие!
Не могу забить на все и полежать, даже в присутствии мужа, это меня расстраивает((( Есть вообще не хочу, буду пить компот и чай с малиной. |
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |