Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

iriska@ 15.12.2015 09:28

[QUOTE=LuHalka;7246669][B]iriska@[/B], будем ждать... и они подрастут...Мы все держим за тебя кулаки..
[B]Moonstone[/B], ех.. ну мы прямо подруги по несчастью.... у меня среди всего прочего поликистоз тоже имееться... на Клосте в первый цикл стиммуляции выросло много фолликов, от укола ХГЧ лопнул вроде один - и то под вопросом было.... Решила врач ,что клост, пожалуй не мой препарат....вышла почти гипперстимуляция при дозировке 100мг..в итоге 3 кисты ЖТ. а на другом препарате для стиммуляции - нифинта не выросло... вот сейчас у меня 23д.ц. а БТ 36,4..... я такая весь цикл.. вобщем цикл вышел ановуляторный....я жду месячных - а мой врач думает чем меня стиммулировать... А ты может все-таки еще подожди... а вдруг у тебя была поздняя О?. Такое тоже бывает..:-Р[/QUOTE]

[QUOTE=Весения;7246873]Девочки у меня истерика, как я вам писала у меня была паранойя насчёт О, симпоты там все дела. Я пью ОК. Первый цикл. Сегодня у меня состояние ужасное, плохо себя чувствую, списываю все на приём антибиотиков. Если ориентироваться на свои ощущения то сегодня 11-12дпо. Сделала тест там призрак второй полоски, ну что со мной такое, первая беременность с антибиотиками в итоге замершая, я так боюсь, повторения. Тест ща фотку скину в тему бледных полосок, посмотрите(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]iriska@[/b], на 14-16 дц фолики подтянутся, овуля думаю будет, для стимуляции показатель довольно таки средний. Но самое главное, что яичники регирую, дозой гонала скорректирует Г и все будет хорошо!!! Держу кулачки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]jadvijka[/b], эх жаль(( но выше нос и не здаемся!!![/QUOTE]
Весения, дорогая, я читаю, аж мурашки!!!!! Повторно не делала тест? Может и правда, это случается , когда совсем этого не ждёшь !!! Не переживай сильно, пусть это будет ТО, о чем мы все мечтаем ! Бросай антибиотики !

Маша-растеряша 15.12.2015 10:57

Весения, я вижу полоску. Ты сделала еще тестик?
Врач, конечно, "молодец" неужели не знает таких нюансов.
Но я надеюсь, что все будет хорошо. Держу кулачки и желаю тебе удачи!!!!!!

Luhalka 15.12.2015 11:02

[B]Moonstone[/B] а у меня 24д.ц. а БТ 36,5..... так и не поднялась...поэтому сегодня буду начинать лечение Дистрептазой на 5 дней... Мне Г сказала ждать до последнего, вдруг все ж будет позняя О... но ни слуху ни духу...
[B]Весения[/B], заяц, что там у тебя?%-0

Весения 15.12.2015 11:51

[QUOTE=iriska@;7247320]Весения, дорогая, я читаю, аж мурашки!!!!! Повторно не делала тест? Может и правда, это случается , когда совсем этого не ждёшь !!! Не переживай сильно, пусть это будет ТО, о чем мы все мечтаем ! Бросай антибиотики ![/QUOTE]

Таблетки бросила все.
Сегодня утром тест очень бледный, почти как вчерашний или даже еще бледнее:-[ ] ХГЧ бы здать но нужно ехать в соседний город, жду выходных.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Маша-растеряша[/b], ага я тоже в шоке от таких врачей и их назначений.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]LuHalka[/b], у меня что то непонятное, очень бледная есть полоска. Попробую завтра повторить еще.

Romantique 15.12.2015 11:58

[b]Весения[/b], привет,хгч где то раз в два дня увеличивается, поэтому завтра возможно поярчает

iriska@ 15.12.2015 13:39

[QUOTE=Весения;7246873]Девочки у меня истерика, как я вам писала у меня была паранойя насчёт О, симпоты там все дела. Я пью ОК. Первый цикл. Сегодня у меня состояние ужасное, плохо себя чувствую, списываю все на приём антибиотиков. Если ориентироваться на свои ощущения то сегодня 11-12дпо. Сделала тест там призрак второй полоски, ну что со мной такое, первая беременность с антибиотиками в итоге замершая, я так боюсь, повторения. Тест ща фотку скину в тему бледных полосок, посмотрите(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]iriska@[/b], на 14-16 дц фолики подтянутся, овуля думаю будет, для стимуляции показатель довольно таки средний. Но самое главное, что яичники регирую, дозой гонала скорректирует Г и все будет хорошо!!! Держу кулачки!

[b]jadvijka[/b], эх жаль(( но выше нос и не здаемся!!![/QUOTE]

Весения, не могу найти где тестик посмотреть, может плохо ищу! Киньте ссылку , плиз

Luhalka 15.12.2015 13:40

[B]Весения[/B]. ты главное успокойся и держись . Все будет хорошо...при любом раскладе - на это и настраивайся:)

iriska@ 15.12.2015 13:43

Девочки , научите , что делать с базальной температурой , в какие дни измерять , как понимать , что скоро О, или она уже была !

Luhalka 15.12.2015 14:21

[B]iriska@[/B] БТ как бы вспомогательный метод....Я меряю с 1 д.ц., в одно и тоже время с утра (плюс минус вроде можно пол часа), не вставая с кровати.По данным рисуешь график...( у меня в тел. програмка), как правило перед О Температура немного опускается, потом поднимается примерно на 0,4 градуса (но могут быть варианты), и когда организм начинает вырабатывать больше прогестерона, она держиться на уровне второй фазы.. По нему ,кстати, сразу видно когда начинают шалить гормоны....

Весения 15.12.2015 16:29

[b]iriska@[/b], [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44671&page=12[/url] вот эта темка с тестами

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Romantique;7247492][b]Весения[/b], привет,хгч где то раз в два дня увеличивается, поэтому завтра возможно поярчает[/QUOTE]

Да завтра вечером повторю, посмотрим что покажет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=LuHalka;7247580][B]Весения[/B]. ты главное успокойся и держись . Все будет хорошо...при любом раскладе - на это и настраивайся:)[/QUOTE]

Спасибо, настраиваюсь на хорошее)

лолик 15.12.2015 22:24

Всем привет! Примите меня в ваши ряды планюшек)) на данный момент прохожу стимуляцию,очень хочется пообщаться и познакомиться поближе с подобными себе.

Хомочка 15.12.2015 22:38

[QUOTE=лолик;7247953]Всем привет! Примите меня в ваши ряды планюшек)) на данный момент прохожу стимуляцию,очень хочется пообщаться и познакомиться поближе с подобными себе.[/QUOTE]

Добро пожаловать. Присоединяйся))) тут почти все как ты)))

Luhalka 15.12.2015 23:42

[B]лолик[/B] Привет! А чем стимулируешься?

лолик 15.12.2015 23:49

Привет:) клостом с 4 по 8 д.ц.с 7 д.ц. прогинова по1 т.3раза в сутки и витамины ангиовит,в четверг на узи

Luhalka 16.12.2015 00:02

[QUOTE=лолик;7248023]Привет:) клостом с 4 по 8 д.ц.с 7 д.ц. прогинова по1 т.3раза в сутки и витамины ангиовит,в четверг на узи[/QUOTE]
Удачи тебе, в четверг обязательно отпишись о результатах! Я тоже стимулировалось клостом, но у меня поликистоз и вышло слишком много фоликов:-/ а в этом месяце пробовало другой препарат- то вообще ничего не вросло:( Но как показывает практика , на клосте хорошо растут фолики, так что желаю тебе чтоб все получилось в этом цикле!

Хомочка 16.12.2015 00:02

[QUOTE=лолик;7248023]Привет:) клостом с 4 по 8 д.ц.с 7 д.ц. прогинова по1 т.3раза в сутки и витамины ангиовит,в четверг на узи[/QUOTE]

Это у тебя первая стимуляция?

лолик 16.12.2015 00:44

Да,это у меня первая стимуляция,до этого год назад была лапара диагностическая и предохранение,но увы,чуда не произошло,потом я искала подходящего врача,тьфу,тьфу,вроде бы нашла,по крайней мере пока устраивает.

Спасибо,большое,обязательно отпишусь,что да как.

Moonstone 16.12.2015 04:39

Лолик привет
Подскажи свой диагноз и какая дозировка клостика?
Желаю удачи в стимуляции, пусть она будет первая и удачная:)

Moonstone 16.12.2015 04:43

Сегодня 33 д.ц. БТ 37,1 уже много дней и не меняется%-0. Завтра сдам кровь на ХЧГ. Живот очень странно болит. По результатам ХЧГ либо отменять утрик 400 в день и готовиться к новому циклу стимуляции:( или все же беременность...Лучше второй вариант :). Так уже устала от постоянного контроля УЗИ и таблеток

iriska@ 16.12.2015 05:11

[QUOTE=Весения;7247742][b]iriska@[/b], [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44671&page=12[/url] вот эта темка с тестами

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Да завтра вечером повторю, посмотрим что покажет.

Спасибо, настраиваюсь на хорошее)[/QUOTE]
Весения, ну 100% вторая полоска есть!!!!! Ждём повторного тестика!!!!! Все получится, тихо радуюсь за тебя!

[QUOTE=LuHalka;7247617][B]iriska@[/B] БТ как бы вспомогательный метод....Я меряю с 1 д.ц., в одно и тоже время с утра (плюс минус вроде можно пол часа), не вставая с кровати.По данным рисуешь график...( у меня в тел. програмка), как правило перед О Температура немного опускается, потом поднимается примерно на 0,4 градуса (но могут быть варианты), и когда организм начинает вырабатывать больше прогестерона, она держиться на уровне второй фазы.. По нему ,кстати, сразу видно когда начинают шалить гормоны....[/QUOTE]

Спасибо, надо тоже в след цикле попробовать, а то много слышала и читала, что девочки по ней ориентируются , а сама как триасе не допонимала!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Moonstone;7248061]Сегодня 33 д.ц. БТ 37,1 уже много дней и не меняется%-0. Завтра сдам кровь на ХЧГ. Живот очень странно болит. По результатам ХЧГ либо отменять утрик 400 в день и готовиться к новому циклу стимуляции:( или все же беременность...Лучше второй вариант :). Так уже устала от постоянного контроля УЗИ и таблеток[/QUOTE]

А тесты что говорят?

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.