![]() |
[b]Yulika[/b], ))) нуты сигнализируй, чтоб мы не доставали вопросами)))) а то у нас тут пока на выданье в роддом ты и Юля)))) дальше уже более кучно пойдем :girl_haha:
У меня вчера пупс весь день крутился, вертелся в пузе, осьминожил и плясал. Прям до самой ночи. Сегодня обозначил свое присутствие и дрыхнет)) |
Пузатикам, доброе утро!
Юли, ждём новостей от вас! Я сегодня нормально спала. Малышка вчера практически молчала, за весь день почувствовала пару слабых переворотов и даже "землятресение" от сестренки не помогло. Утром, когда будильник прозвенел, пяточку в рёбрах почувствовала и опять молчит. Папа наш уже панику поднимает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Я вот пытаюсь себя собрать и начать хоть окно на кухне помыть. Как бы на диван не завалиться))) |
[b]Юлишна28[/b], ))) мой позавчера в засаде сидел, а вчера решил, что надо рассекретится)) плясал весь день.
А я вот как вчера себя заставила начать готовить, сегодня трудовой подвиг продолжаю, сырники замутила на завтрак |
[b]Chihiro[/b], а я наконец-то окно на кухне посыла, прибралась и помыла. Жду теперь к вечеру доставку и сборку комода. Хочу сегодня сделать салат оливье. Присела на диван и прям кааааааайф))). Сырники я тоже люблю, правда кроме меня их никто не ест.
|
[b]Chihiro[/b], ага, маякну:).
Мне же госпитализацию на 8 назначили, а это будет пятница, вот думаю приехать попросить до понедельника погулять, что там в выходные делать то. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Еще думала, что пробка вся отошла, а она еще отходит. |
[b]Юлишна28[/b], умничка какая!!!! У вас какая погода. У нас солнышко)) мне солнышко помогает)))
Не, у нас все едят. Я люблю сырники тут делать, творог рикотто тут дешовый, он нежный, я кажется писала. А в Москве что-то с таким названием продается и он безумно дорогой. [b]Yulika[/b], ага)) пробка она ковааарная. Я помню у меня неделю отходила, в результате в ночь родов еще столько выплюхнолось! Видать я хорошо закупоренная была!))))))) Мне тут сон ща приснился!)))) Прилегла после завтрака)). Что я родила. Причем ребенка не вижу, хожу по улице и думаю... А че девчонкам написать, веса и роста я не знаю. Число 16ое и вме что ли?))) вот блин, подсознание родить жаждит)) |
[b]Chihiro[/b], может 16 и родишь:), поверим потом.
|
Всем привет!!!
Вот стоит на некоторое время пропасть, и сразу про меня забыли...%-0 Я уже тоже на выданье, вторую неделю в роддоме числюсь... Все читаю, писать не очень удобно, интернет тупит сильно. На выходных дома два дня была, но как-то не до форума было, так что не обижайтесь девули, я с вами!!! Ну вообщем до вчерашнего дня, кроме анализов мне по сути ничего не делали. Вчера утром поставили ламинарии, начали готовить шейку к родам, так как она у меня совсем деревянная была. Сегодня ламинарии убрали, сутки с ними ходила получается, сказали совсем другая картина, шейка стала мягче значительно. Вообщем помогли молясь. Но это только начало подготовки я так понимаю. И теперь у меня то ли пробка отходит, то ли остатки ламинария, не знаю. Такие слизистые коричневые выделения. Завтра спрошу у врача. Сегодня домой пустили ночевать и взять уде все вещи для роддома. Завтра меня переводят в другой роддом, где мы и родимся. Так как тот в котором я сейчас лежу закрывают на помывку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Чувствую себя хорошо. Поясница только болит, а так норма. В роддоме, в который завтра еду и где буду рожать у меня знакомая работает. Позвонила ей, предупредила, что приеду к ним, из за закрытия роддома в котором изначально хотела рожать. Она сказала ждём, примем на высшем уровне, с врачами договоримся, вообщем обнадежила меня, что все будет хорошо!!! По моим предположениям до конца недели они меня наверно только будут дальше подготавливать, а на следущей 39-ой недели уже будут стимулировать, если конечно сами роды не начнутся, после всех стимуляций с шейкой. Пока картина такая! А там уже посмотрим. В любом случае осталось чуть чуть... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочка, дорогие! Всем нам удачи, скорейшей встречи с нашими детками долгожданными!!! Терпения и легких родов!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я с вами! Буду писать, как складывается моя ситуация. |
Катюш, ты не пропадай, пиши нам... вот по твоей ситуации буду ориетироваться как мне будут возможно делать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] И про тебя никто не забывал :-Р |
[b]Ekaterina_ars[/b], почему забыли? Что писать то, если мы не знаем, что там у тебя.
Не пропадай, пиши. Будем держать за тебя кулачки. |
[b]Yulika[/b], последнее время меня сны подводили))) хотя обычно я довольно тонко чувствую все. Посмотрим что и как будет)))
[B]Катюша[/B], все мы помним, но ты по очереди все равно после Юль!)))) здорово, что шейка так хорошо реагирует на водоросли)))) скорее всего пробка выходит у тебя, шейка размягчилась и расширяется. Здорово, когда в роддоме знакомые работают)) держим за тебя кулачки, а ты нас держи в курсе! Не пиши по многу, просто рапартуй:girl_haha: [B]Fishka[/B], куда пропала совсем? Как ты, дорогая? Как у тебя дела? |
[b]Chihiro[/b], а вдруг и правда сон в руку был и родишь 16 числа. Все возможно.
[b]Ekaterina_ars[/b], про тебя не забыли. удачи и ждём новостей с полей. Ой, девчонки, а мне комод привезли и собрали, пришлось квартиру все же помыть. Потом мама в гости зашла и мы пошли погуляли в дачи (лес и дачи у меня за домом). 1,5 часа ходили. Домой пришли без ног, поняла что гудят сильно, а больше забеспокоило что что у меня правая кисть руки онемела ни с того ни с сего. Сейчас на диван легла и подушку под ноги подложила. |
[quote="Юлишна28;7334809"]Потом мама в гости зашла и мы пошли погуляли в дачи (лес и дачи у меня за домом). 1,5 часа ходили.[/quote]зато видишь какая молодец, столько времени походила, воздухом свежим подышала
|
[b]Юлишна28[/b], зато воздухом надышалась;), полезно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], я так думаю, что Юля родила. |
Ну да, ноги мои правда спасибо не говорят за это)))) а малыши родятся, так ещё больше ходить придётся))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ждём от Юли новостей |
[b]Юлишна28[/b], ну посмотрим))) у меня предположения на 20ое были. А вообще никакого предчувствия.
Как сейчас твоя кисть? Блин, как где че пережмет, так хоть стой хоть падай. [b]Yulika[/b], будем надеяться,что родила!) Настя родила сегодня, ну которая у нас тут была какое-то время, а потом решила, что ей в марте рожать. Мы сегодня с мужем поболтали, оказывается он у меня очень переживает, что с родами так вышло. Я прям неожидала... |
[B][b]Chihiro[/b], Кристиночка[/B], поздравляю тебя с неделькой! Кстати именно сегодня 12 лет назад (7 апреля) у меня было ровно 38 недель и в этот день я стала мамой обезьянки-овна ))
|
[b]Chihiro[/b], конечно переживает, только эти мужики вечно в себе все варят и вытянуть из них них эмоции тяжело.
А почему Настя решила, что в марте? Я уже и не помню. |
Доброе утро, девочки!)
[b]Юлюньчик[/b], спасибо большое! Сегодня день благовещения, какой замечательный день чтобы родиться)))) поздравляю твоего сыночка с днем рождения! Пусть растет здоровеньким, умненьким, пусть вме у него в жизни получается, и чтоб ты на него смотрела и радовалась его успехам!!! Но я думаю вряд ли мы сегодня решим вылезти. Думаю юудем сидеть до упора)) [B]Юля[/B], дааа мужчины на эмоции скупые. Мой так вообще тихушник, только если расмлабится может поделиться своими переживаниями. Ну или когда я его припру.)) Как ты себя чувствуешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] А Настя решила, что в марте, что-то там ей то ли по месячным то ли по узи сказали. Но мне кажется ей с нами было скучно))))) |
Кристин, с неделькой!
[url=http://smiles.33b.eu/smile.181145.html][img]http://s20.rimg.info/64fc3c6132690c0355ea782d84472cb7.gif[/img][/url] Чувствую себя уставшей, тяжко уже, сегодня до 2 не спала. Сейчас сына с мужем в сад отправила, сама спать поЙду. |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |