![]() |
Ну первооткрыватели у нас уже есть :)))
Были с Аришей у Лор похоже на аллергические у нас. Аллергические ринит поставила и аденоиды 2 степени. Ждём запись к аллергологу |
[QUOTE=Romantique;7335610][b]Ssashka[/b], а как по замерам понять что опустился?
Ольчик, сегодня уже взяла направление на 11.04.. буду ложится[/QUOTE] Это уже в понедельник... как время летит.... Что с симфизитом у тебя? не легче? [QUOTE=Ssashka;7335700]Мне кажется когда врач высоту матки мереет то ей видно опустился или нет, или я путаю? Но вообще меня вот только сегодня осенило , чтр у меня изжога бесследно прошла и не мучает меня уже третий день, а то дней 10 ну что в рот не кину тут же изжога)) всё таки значит опускается. Я с перепугу то сегодня кобмезек малышу на выписку купила))) а то в тот раз съездила и бестолку. Блин, еще в роддом не прикреиилась, надо завтра сбегать.[/QUOTE] С покупочкой! Хорош, что изжога прошла, видимо и вправду опустился пузик;) Доченьке скорей поправиться!!! |
[b]Slim[/b], Ольчик, у меня возможно симфизит но не в большой стадии, а защемление кроме того в ноге и попе, поэтому боли такие... не легче, ночами почти не сплю
|
[b]Romantique[/b], держись, моя хорошая, скоро полегчает!
Девчата, у меня мелкий сегодня так тихо сидит и так мало шевелится, что я волноваться начинаю.... Нам беременяшкам не угодишь - то сильно пинается, то тихо сидит.. |
Ольчик, когда совсем тихо начинаю разгоааривать с дочкой и могу легонько постучать пальчиками и она все равно откликнется
|
Зашебуршился после 2 барбарисок))))
|
да да первооткрыватели ждут вас всех))следим за вами)))
|
Доброе утро)))
Юль, вы такие большушики уже:girl_in_love: как с гв? Интересно кто следующий за лялей пойдет:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Оля с неделькой:))) Мы проснулись рано))))легли рано и встали)))) погода бе..дождь вчера целый день. Достала себе резиновые, а они малы. Может и правда у меня нога ещё увеличилась, вот так плавно с 36 до 38 добралась. |
Я слышала от кого-то , что во время Б размер может увеличиться. Только не знаю, остается потом так или нет??! А может отеки, Тонь?
У меня какие-то странные отеки, даже выше колена. Никогда такого не было. У моей дочурки в понедельник ДР 3 годика, сижу выбираю домик для куклы онлайн, досиделась, блин (( Надеюсь, что к вечеру в понедельник доставят. |
Всем доброе утро!!
Оля, с неделькой!! Тоня, отеки сильные?? Что пьешь? Главное чтоб остальные за первооткрывателями не сильно спешили. Рано еще |
Доброе утро, девочки!:)
[B]Оля[/B],с неделькой!!!!! :) [B]Анжелика[/B],хорошенький домик для пузожителя:) [B]Оля[/B],точно на нас не угодить:girl_haha: позавчера не шевелилась доча,я вся перенервничала. Вчера опять сильно активная была. Опять мысли,а не плохо ли :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня тоже что то отекла сильно. На днях было такое,но там были соленые огурцы..а вчера ничего такого не ела [B]Тоня[/B],а размер правда увеличивается. У меня точно так было. Потом спадает,конечно уже не до 36,но 37 то будет:) |
Доброе утро!
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Наташу и Анжелику со вчерашней неделькой. Олю с сегодняшней!:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]Юля,Лёню с Днём рождения.Здоровья ему крепкого,радостей много и чтобы учеба была отличная![/COLOR][/SIZE][/FONT] [B]Оль(Клопик)[/B],как это доча перед скорой встречей решила тебя припугнуть.Ну слава богу всё хорошо.:))) Анжелика,животик аккуратненький и сама ты не большая,где твои набранные кг? Про живот я вот про свой писала может и у тебя не опустился,а малыш стал тяжелее и живот визуально кажется ниже.Хотя у меня день где-то внизу,а день вроде и высоко. [B]Тонь,[/B]скорее вам попасть к аллергологу и выяснить причину вашего насморка. |
Спасибо, Машенька!
Оленька с неделькой!! Девочки, давайте "талончиков" придерживаться в РД. Что бы все вовремя +-2недельки. Очередь так сказать соблюдаем.... |
[QUOTE=Юлюньчик;7336117]Спасибо, Машенька!
Оленька с неделькой!! [COLOR="DarkSlateBlue"][B]Девочки, давайте "талончиков" придерживаться в РД. Что бы все вовремя +-2недельки. Очередь так сказать соблюдаем[/B][/COLOR]....[/QUOTE] я "ЗА" :girl_haha: давайте не будем торопить события :girl_haha: [B][COLOR="DarkGreen"]Юля, с днем рождения сыночка![/COLOR][/B] :girl_in_love: [B]Маша[/B],спасибо! :) я уж правда длумала,что сегодня мы с дочей уже встретимся,лишь бы успеть! :) и думала что сумки то не собраны,всё куплено,но не сложено вместе и мои вещи не постираны..Думаю хотела родить 25-27, а получится 6го :girl_haha:.вообщем всего передумала .:girl_haha: |
Доброе утро девочки.
Оля с неделькой! Мой талончик Юль на 5 мая))))) мне сегодня сон приснился , что в эту дату рожу))) Маша может и так, да, что тяжелеем и живот тяжелее стал. Потому как легкости особой то в грудине не чувствую, вот только то что изжогс перестала. А про кг я сама в шоке, уже 18 точно есть , но я не пойму где они. Анализы хорошие, визуально отеков нет, я так то ощущаю из когда на щиколотке они бывает появляются. Но обычно даже резинка от носков не вот прям впивается. Неужели все жииииииир ((((((( у меня ноги толстые какие то стали, прям бе, я привыкла к своим стройняшным худеньким а тут.... Ну ладно, как оно есть так и есть, что ж теперь. Будет над чем поработать. Всё равно ничего изменитт не смогу, голодовка в нашей ситуации не вариант. |
Лик, ну через недельку вы будите официально доношеные, а значит начинаем ждать вашу встречу!
Оленька, спасибо. Я вот тут с вами пошутила про очередь, а потом поехала в ЖК кровь задавать. И очередь меня "накрыла" домой вернулась голодная и злая! Я захожу в ЖК и встречаю куму у нас с ней неделька разница. И мы начинаем подниматься по лесенке. Я быстро ходить не могу, да и нельзя мне. И тут мы слышим с сади: давай, давай! Быстрей!быстрей! Парень с девушкой идут :-E я ему: если что тут беременные! Беременные! (так хотелось рубануть) на что он: тут все беременные! Так и хотелось спросить а вы именно на каком сроке..... (девушка может и беременная, но пока не видно) Дальше веселее подхожу к кабинету занимаю очередь, а это чмо подходит сразу к двери и говорит: мы приходили к восьми часам тут было четыре человека, но их тут нет, так что мы проходим сейчас. Я пришла домой поела, стало легче....:puz: |
Давайте все до срока сидеть!! Минимум до 39 недель!!
Сходила я в ЖК, сдала кровь, на УЗИ на 5 мая записали скрининговое. И на доплер. Потом пойду в рд к врачу с узи |
[quote="Slim;7335921"]Девчата, у меня мелкий сегодня так тихо сидит и так мало шевелится[/quote]
Оль,и тебя сынок испытывает,вот маленькие хулиганы карапузики наши)). Я снова с болеющим ребенком,на этот раз с Романом,вчера в 11 позвонили из сада и сказали заберите у него темпа 38 ,забрали и пошли сразу в изолятор врач правда блин так долго к нам шла более 30 минут её ждали.Выписали нам лечение.А к вечеру он мне начал выдавать как Ярик выше 39 темпу.Но пока держится около 37,5.Сразу Эргоферон по схеме пить начали надеюсь быстро вылечим его. У меня вчера тоже было настроение и состояние не очень хорошее.Может усталость и нервы или погода меняется. Сегодня ожидаем днем +25 хотя мама звонила утром в 8 сегодня и говорит что в жилетке и водолазке жарко очень. Хотела начать собирать сумки в роддом,не могу найти куда муж поставил мои покупки. Еще варю бульон куриный так пахнет вкусно аж голова кружится. |
Лик, отставить фу на ножки, а то обидится еще:girl_haha: я уверена ты красотка)))
Вероника, а можно мы в 38??:girl_haha: хоть разок чуть раньше))) Спасибо Маш. Мочу сдали, думаю на след неделе попадаем. А я вроде и не сильно отрекаются, кольцо как раз да и ноги не ломит. Вот мне как сказала быв.свекровь что после родов размер ноги растёт так и есть. Мы же полоса подкинуть покупали так мне 37 мал. 38 купили. У меня 36-36,5 был до Ариши. Все отдала уже мало. Марина с др дочу:))) главное здоровье, а остальное будет!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Маша, видимо рано еще сумки паковать:girl_haha: сидите))) |
Девочки, спасибо, мои дорогие за недельку!!!:)))
У меня сегодня была отвратительная ночь я почти совсем не спала, ждала мужа из командировки, до 4 утра, а потом в туалет бегала каждые 20 минут:-E Но зато сошли мои отеки после соленых огурчиков и на весах -900 гр:))) Утром тоже особо не дали поспать звонками и смс-ками.А сейчас я начну генералить кухню. У нас выглянуло солнышко и так птички поют здорово, может даже и окошко помою (вроде тепло на улице) [FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Юлечка, сыночка с Днем рождения!!!! Пусть исполняются все мечты!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Верю в Чудо;7335991]да да первооткрыватели ждут вас всех))следим за вами)))[/QUOTE] [B][B]Юлечка[/B][/B], как у вас дела? Как вы дома освоились? Папуля ваш наверное на седьмом небе от счастья:girl_in_love: [B]Тонь[/B], мне кажется, что это из-за отеков размер увеличивается, после родов меньше станет. Я вот тоже сапоги брала уже 39 го размера, хотя обычно ношу 38. [B]Мариш[/B], старайся меньше соленого есть - отеки это не весело( Выбрала подарок? Где праздновать будете? Народу много будет? [QUOTE=Юлюньчик;7336117] Девочки, давайте "талончиков" придерживаться в РД. Что бы все вовремя +-2недельки. Очередь так сказать соблюдаем....[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D я согласна, нечего торопиться! Надеюсь на Юльчике с Мишуткой лимит торопыжек исчерпан) [QUOTE=klopik;7336138] [B]Маша[/B],спасибо! :) я уж правда длумала,что сегодня мы с дочей уже встретимся,лишь бы успеть! :) и думала что сумки то не собраны,всё куплено,но не сложено вместе и мои вещи не постираны..Думаю хотела родить 25-27, а получится 6го :girl_haha:.вообщем всего передумала .:girl_haha:[/QUOTE] Ну-ну, сидите до 10-го мая, как и положено! ну максимум на недельку раньше))) А пока сумки собирайте потихонечку) [B]Машунь[/B], Ромочке скорей поправиться! Ничего себе сразу так высоко температурит... А еще что беспокоит? Себе тоже профилактику не забывай делать. А я хочу 16-го родить) мне дата нравится 16.05.16:girl_in_love: хоть это и понедельник... |
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |