![]() |
Да папа рад конечно :) а я немного расстроилась хотела и девочку и мальчика:) теперь ломаем голову как назвать малышек
|
Мне кажется у меня тоже девочка будет, а так мне пол не важен, лишь бы все в порядке было
|
[QUOTE=Сладуськ@;7385785]Всем привет давненько я к вам не заглядывала :)
У нас будит две малышки пузик растёт не по дням а по часам.стала очень сильно уставать .[/QUOTE] Ну наконец то появилась как дела как шейка твоя? Показывал пузик, шевелюхи или пиночки есть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Светланка26;7385817][b]Сладуськ@[/b], две доченьки,здорово! )) поздравляю!)) Я прикинула по деньгам ехать в диагностический центр на обследование,мне обойдется в 7-10т.р Ведь всё платно и прием врача и Узи и кровь если сдавать! Ну лучше перестраховаться![/QUOTE] Ты главное с кем нибудь на машине ехай на автобусе купец как тяжело будет |
Девчонки, с хорошими всех узи!!!! Смотрю у нас девчонок гораздо больше, чем пацанов)))))
|
Надо на первой странице отметить у кого кто )) Наглядно будет
|
В нашем окружении девочек нет почти))) у всех мальчишки))) Я за всех отдуваюсь)
|
[QUOTE=Надежд@;7385868]В нашем окружении девочек нет почти))) у всех мальчишки))) Я за всех отдуваюсь)[/QUOTE]
ты имеешь ввиду у родственников? у нас одни девочки, и все думали ну вот, может пацан, ан нет:-D:-D:-D еще одна девчуля будет:girl_dance: |
У друзей, у родственников))) Вот у меня 5 знакомых Б. у всех мальчишки будут)) Сегодня один из них родился)))
|
Всем привет!
Девочки, всех с хорошим УЗИ!:))) Здорово, уже второй скрининг! У меня только 27 июля будет! Еще месяц ждать) На работе, пока я лежала в больнице так и не поняли что я б! Надо как-то признаваться)) |
[b]Фисташка[/b], шейка моя нормальная как для двойни. шевилюшки тоже уже ощущаю хорошо . А ты уже пол знаешь малышей
|
[QUOTE=Сладуськ@;7385949][b]Фисташка[/b], шейка моя нормальная как для двойни. шевилюшки тоже уже ощущаю хорошо . А ты уже пол знаешь малышей[/QUOTE]
Сколько мм шейка? Пол знаем предположительно мальчик и девочка вроде, вот сегодня может точно узнаем. |
[b]Сладуськ@[/b], поздравляю))))
и впрям столько девчонок у нас в ноябрятах))) |
[b]Сладуськ@[/b], приветик,пропащая, с девчушками вас!
Надюш, и вас с девчулей! я так понимаю почти одни девочки в ноябре у нас))) прикольно)) [b]Фисташка[/b], Надюш, удачи на узи! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [B][I][COLOR="Red"]Светик, Юля, с неделечками вас![/COLOR][/I][/B] |
[b]Сочная долька[/b], Спасибо милая что то волнуюсь немного да ещё ехать час на машине сидя а сидел для меня не айс, а потом ещё и к врачу на приём так что это на весь день устану капец как
|
Юля, Света, с недельками!
[b]Фисташка[/b], удачи! Если на своем транспорте, можно как-то удлбно расположиться полулежа, например. |
[QUOTE=netta;7386011]Юля, Света, с недельками!
[b]Фисташка[/b], удачи! Если на своем транспорте, можно как-то удлбно расположиться полулежа, например.[/QUOTE] Да машина своя я уже взяла и подушки и покрывало если что ляну с сзади |
[QUOTE=Фисташка;7386050]Да машина своя я уже взяла и подушки и покрывало если что ляну с сзади[/QUOTE]
Ты сразу ложись) и покушать возьми с собой) удачи тебе мне 1 июля на УЗИ (в след . пятницу ):girl_witch: |
Юля с неделькой:)))
Ждем Надю с УЗИ :) наверное мальчик и девочка у нее будут )))) Нам 28 июня - во вторник на УЗИ! !Ждуууу |
Всем привет , Света, Юля, с неделечками вас!
Надя удачи на УЗИ. |
[b]п@зитивн@я[/b], я с тобой на 28 июня. Очень жду!!
|
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |