![]() |
Ми Леди :) Поздравляю :)))))))))))))))
|
[B]Ми Леди[/B],
Поздравляю !!!! у нас папа тоже мальчика хотел, но как только вышли с узи, отобрал у меня телефон и начал всем хвастаться, что у него дочка будет)) [B]Наталья Павловна[/B], Приезжайте обязательно:) в таганроге атмосфера чудесная, а вот море, правда, на мой взляд аборигена, оставляет желать лучшего )) |
[QUOTE=Штуша-Кутуша;822755]Девочки, всем привет! Давненько тут на форуме не появлялась, наконец руки дошли:) У меня будет девочка !!!! :connie_1:
Что касается одежды, я себе купила пальто клеш, с прицелом на то, что буду носить его после беременности. У нас наоборот почему-то именно такой силуэт - везде и всюду. У нас в городе единственный нормальный магазин для беременных - newform, в остальных висит такое непотребство, как будто беременные - не люди, и им не надо красиво одеваться:( конечно, там недешево, но пару вещей я себе позволила. А на зиму - сама в ужасе, мне кажется, я к тому времени буду совершенно необъятной, и на мне вообще ничего не застегнется))[/QUOTE] :))) Поздравляю!!!!!! Действительно, первый раз когда зашла в беременный магазин,аж вся расстроилась, все настроение сразу упало, думаю,неужели этот ужас придется носить. Муж потом меня долго уговаривал зайти в подобные магазины, а я ни в какую, говорю, что расстраиваться не хочу. Лак он без меня зашел как-то в swit mama ему там что-то понравилось, уговорил меня. Действительно там вещички по интереснее, но и стоят они интересненько .... Да, на зиму надо что-то думать... |
[QUOTE=Ми Леди;822813]Девочки привет! Създили на узи-у нас будет сынуля!!!:)
Мы рады.Папа в лёгком шоке,видел малыша на экране как он там кувыркается,места там ему видимо ещё много,так и написали предлежание-неустойчивое:))Весим 450гр.По узи поставили21-22недели. А в сны верьте,они видимо у нас щас вещие)))Мне мальчукова писюлька снилась и папе нашему,будто мы с ним на узи ходили,но почему то в церковь,и там нам батюшка сказал,что мальчик будет,после этого сна я точно была в поле уверенна:) После узи заехали в кроху,насмотрелась....:)нечего не купили,муж бы меня не понял:)Нашла меховой конвертик на выписку,такой классный с шапочкой и с большим голубым бантом,прелесть:) стоит 2т.р влюбилась прям в него:) И ещё кучу всего увидела.теперь хоть знаю,что хочу,"галочки" в голове поставила:)) Насчёт кофе-пью,особенно три в одном люблю,но стараюсь не часто:) Вино пила пару раз,но больше глотка выпить не могу,давлюсь им. Вот вроде бы всё:))Эмоций через край:))))[/QUOTE] Здорово!!!:))) Поздравляю с сынулей!!!!! |
[QUOTE=Stasulia;822493]Обычное, просто поширше и подлиньше???[/QUOTE]
уху ))) |
[QUOTE=Штуша-Кутуша;822857]
[B]Наталья Павловна[/B], Приезжайте обязательно:) в таганроге атмосфера чудесная, а вот море, правда, на мой взляд аборигена, оставляет желать лучшего ))[/QUOTE] Для ребятишек самое оно :) Главное- воздух с моря лечебный :) мы зимой не знали что такое простуда :) А еще прикольные зеленые комары :-D И люди доброжелательные (или просто нам такие попадались) :) |
[QUOTE=Thumbelina;822547]Я себе уже прикупила пальтецо, думаю мне его до морозов хватит, да и потом его можно носить только пуговицы пережить подальше немного.
Кстати клешоного сейчас мало, все приталенное :( Зашла в один магаз для беременных штаны там себе купила, штаны у них еще ничего, а вот кофты...без слез не взглянешь, ужас вообще. Зато на рынке нашла супер палаточку все для беремчатых, там такие вещи красивые и костюмы, правда я побоялась на холоде мерять :([/QUOTE] вот вот на кофты без слез не глянешь((( [QUOTE=Штуша-Кутуша;822755]Девочки, всем привет! Давненько тут на форуме не появлялась, наконец руки дошли:) У меня будет девочка !!!! :connie_1: Что касается одежды, я себе купила пальто клеш, с прицелом на то, что буду носить его после беременности. У нас наоборот почему-то именно такой силуэт - везде и всюду. У нас в городе единственный нормальный магазин для беременных - newform, в остальных висит такое непотребство, как будто беременные - не люди, и им не надо красиво одеваться:( конечно, там недешево, но пару вещей я себе позволила. А на зиму - сама в ужасе, мне кажется, я к тому времени буду совершенно необъятной, и на мне вообще ничего не застегнется))[/QUOTE] поздравляю с девочкой) [QUOTE=Ми Леди;822813]Девочки привет! Създили на узи-у нас будет сынуля!!!:) Мы рады.Папа в лёгком шоке,видел малыша на экране как он там кувыркается,места там ему видимо ещё много,так и написали предлежание-неустойчивое:))Весим 450гр.По узи поставили21-22недели. А в сны верьте,они видимо у нас щас вещие)))Мне мальчукова писюлька снилась и папе нашему,будто мы с ним на узи ходили,но почему то в церковь,и там нам батюшка сказал,что мальчик будет,после этого сна я точно была в поле уверенна:) После узи заехали в кроху,насмотрелась....:)нечего не купили,муж бы меня не понял:)Нашла меховой конвертик на выписку,такой классный с шапочкой и с большим голубым бантом,прелесть:) стоит 2т.р влюбилась прям в него:) И ещё кучу всего увидела.теперь хоть знаю,что хочу,"галочки" в голове поставила:)) Насчёт кофе-пью,особенно три в одном люблю,но стараюсь не часто:) Вино пила пару раз,но больше глотка выпить не могу,давлюсь им. Вот вроде бы всё:))Эмоций через край:))))[/QUOTE] я так и думала, что у тя тож мачик будет))) эх мы, мамашки, розовые коляски выбирали)))))) хацю посмареть на конверт за 2 тыс((((( |
[QUOTE=Штуша-Кутуша;822755]Девочки, всем привет! Давненько тут на форуме не появлялась, наконец руки дошли:) У меня будет девочка !!!! :connie_1:
Что касается одежды, я себе купила пальто клеш, с прицелом на то, что буду носить его после беременности. У нас наоборот почему-то именно такой силуэт - везде и всюду. У нас в городе единственный нормальный магазин для беременных - newform, в остальных висит такое непотребство, как будто беременные - не люди, и им не надо красиво одеваться:( конечно, там недешево, но пару вещей я себе позволила. А на зиму - сама в ужасе, мне кажется, я к тому времени буду совершенно необъятной, и на мне вообще ничего не застегнется))[/QUOTE] Оценила Ваше фото! Красотка! Это Вам сколько на фото? |
[QUOTE=Stasulia;823016]Оценила Ваше фото! Красотка! Это Вам сколько на фото?[/QUOTE]
Это около 19-20 недель:) сейчас пуз еще подрос, он как то скачками вырастает:))) :preg: Спасибо за оценку!!! |
[B]Ми Леди[/B], поздравляю с сыночком! :to_become_senile:
А Вас, [B]Штуша-Кутуша[/B], с девочкой! я веду счет, на моей памяти у нас уже 6 девченок :Laie_50: |
де фотка дайте посмареть
|
ссылка у меня в подписи ))))
|
тьфу ты епта))) тормоз я
|
хороший пузик))
|
|
[QUOTE=Thumbelina;822547] Зато на рынке нашла супер палаточку все для беремчатых, там такие вещи красивые и костюмы, правда я побоялась на холоде мерять :([/QUOTE]
Сдавай пароли-явки! Какой рынок? Где магазинчик? |
Про кофе и давление: у меня давление, как часы, 90 на 60 на обеих руках. Так что кофе мне официально можно. Врачи в один голос разрешают (ну не злоупотреблать, но все же).
Про фотки: ни у кого еще пуз до фотосессии не дорос? Собираетесь? Про путешествия: на следующей неделе собираюсь в Израиль. Вот думаю над такими глобальными вопросами как "Что брать?", "Покупать ли до этого новые беремчатые штаны?", "Чем брить ноги и т.п." Так мне в теме про бритье никто и не сдал пароля на салон, который не отказывается от беременяшек... |
[QUOTE=Itana;823479]Про кофе и давление: у меня давление, как часы, 90 на 60 на обеих руках. Так что кофе мне официально можно. Врачи в один голос разрешают (ну не злоупотреблать, но все же).
Про фотки: ни у кого еще пуз до фотосессии не дорос? Собираетесь? Про путешествия: на следующей неделе собираюсь в Израиль. Вот думаю над такими глобальными вопросами как "Что брать?", "Покупать ли до этого новые беремчатые штаны?", "Чем брить ноги и т.п." Так мне в теме про бритье никто и не сдал пароля на салон, который не отказывается от беременяшек...[/QUOTE] Я как раз сегодня подумала, что не мешало бы сфоткаться. Но животик в одежде еще мало заметен, поэтому решили, что муж на выходном меня дома будет фоткать, в топике:) |
[QUOTE=Mellow;823491]Я как раз сегодня подумала, что не мешало бы сфоткаться. Но животик в одежде еще мало заметен, поэтому решили, что муж на выходном меня дома будет фоткать, в топике:)[/QUOTE]
Мне уже очень хочется, но муж для этих целей неприменим. :-/ А сыну как-то неудобно это поручать - он будет смущаться. У меня есть два профессиональных фотографа. Но одну я придерживаю до большого пуза (хотя уже начинает вылезать пупок :hysteric: ), а второй фанатик - может меня заставить босичком по холоду пройтись или залезть куда... Или так раздеться на улице. А капризничать с профессионалами я как-то не приучена - работать так работать. Поэтому ни к кому не обращаюсь пока. |
[QUOTE=Itana;823530]Мне уже очень хочется, но муж для этих целей неприменим. :-/ А сыну как-то неудобно это поручать - он будет смущаться. У меня есть два профессиональных фотографа. Но одну я придерживаю до большого пуза (хотя уже начинает вылезать пупок :hysteric: ), а второй фанатик - может меня заставить босичком по холоду пройтись или залезть куда... Или так раздеться на улице. А капризничать с профессионалами я как-то не приучена - работать так работать. Поэтому ни к кому не обращаюсь пока.[/QUOTE]
Я к профи, вообще, не буду обращаться. Мне муж как-то роднее:) У нас фотоаппарат хороший, мы всегда сами фоткаемся (ну, кроме свадьбы, конечно) |
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |