![]() |
[QUOTE=Юргита;1684427]
В первую Б у меня была родовая слабость, ставили капельницу, но все равно разродилась за 7,5 часов. А во вторую Б ничего подобного, справилась за 5,5 часов, вот теперь после этого сна боюсь дома разродится. гинипрал пила после 30 недель , кстати я заметила что меня всегда трясло после приема гинипрала, особенно если на голодный желудок.[/QUOTE] Так получается, что ты и в первую и во вторую пила гинипрал? И слабость родовая от него была, да? А за сколько времени тебе его отменили перед родами? |
[QUOTE=Vika;1684291]Девочки, доброе утро!! :)
Меня уже второй день по-утрам потряхивает немножко (слабость в ногах и руки немного трясутся..) :-! я на гинипральчик думаю.. А кто из нас еще гинипрал пьет? у вас такое бывает? А еще я слышала, что если часто пить гинипрал, то потом сложно разродиться, слабая родовая деятельность будет.. Вы не слышали?[/QUOTE] Доброе утро! Я пью гинипрал, только его ведь одного принимать не рекомендуют врачи, только в паре с финоптином или верапамилом. Причем сначала финоптин. а через полчаса гинипрал, чтобы так не трясло. Я пила его все беременности, на последних месяцах, очень помогал убрать тонус и доносить до желательного срока. Вик, а ты когда в больничку то собираешься сдаваться? Девочки, когда же солнышко выйдет? Хочется так золотистые лучи прямо с утра в окно:) Мне сейчас предстоит встреча с нашим папой, позвонил утром. сказал, что едет с детьми пообщаться. Пойду ка я валерьяночки на грудь приму и с книжечкой уберусь подальше с их глаз:) |
Я его пила до самых родов.
В первую Б у меня отошли воды и начались схватки, все шло замечательно, боли были уже не выносимые и даже потуги начались и тут все пропало , потом опять появилось, но схватки стали не частые но очень больнючие, поставили капельницу с окситоцином , сказали что родовая деятельность ослабла, но все равно мне кажется что я быстро отстрелялась для первых родов, мне даже потом написали, что они у меня стремительные были. А во вторую Б мне только витаминки кололи какие то, все прошло по плану как и пологается да еще и быстрее за 5,5 часов.от них у меня остался один позитив. ах еще какое то обезбаливающее вкололи, меня так к кровати приперло, все кружилось, боль конечно была но не так часто, я даже подремать успела. Так что в этом плане гинипрал на меня, я думаю, не подействовал уж так отрицательно. |
кстати, забыла сказать, что молоко вчера помогло от изжоги. Спасибо огромное за совет:)
|
Меня уже второй день по-утрам потряхивает немножко (слабость в ногах и руки немного трясутся..) :-! я на гинипральчик думаю.. А кто из нас еще гинипрал пьет? у вас такое бывает? А еще я слышала, что если часто пить гинипрал, то потом сложно разродиться, слабая родовая деятельность будет.. Вы не слышали?[/QUOTE] Доброе утро! Неее, я его не пью, поэтому и сказать про него ничего не могу. [QUOTE=Nisik76;1684738] Девочки, когда же солнышко выйдет? Хочется так золотистые лучи прямо с утра в окно:) Мне сейчас предстоит встреча с нашим папой, позвонил утром. сказал, что едет с детьми пообщаться. Пойду ка я валерьяночки на грудь приму и с книжечкой уберусь подальше с их глаз:)[/QUOTE] А у нас солнышко, но прохладненько. Сегодня ходила в ЖК кровь сдавать, ну прям солнце светит, а не жарко. Дааа, ты уж там держись...))) |
[QUOTE=Nisik76;1684738]Доброе утро!
Я пью гинипрал, только его ведь одного принимать не рекомендуют врачи, только в паре с финоптином или верапамилом. Причем сначала финоптин. а через полчаса гинипрал, чтобы так не трясло. Я пила его все беременности, на последних месяцах, очень помогал убрать тонус и доносить до желательного срока. Вик, а ты когда в больничку то собираешься сдаваться? Девочки, когда же солнышко выйдет? Хочется так золотистые лучи прямо с утра в окно:) Мне сейчас предстоит встреча с нашим папой, позвонил утром. сказал, что едет с детьми пообщаться. Пойду ка я валерьяночки на грудь приму и с книжечкой уберусь подальше с их глаз:)[/QUOTE] Меня должны после 10-ого положить на дородовое.. 30 апр у меня узи, на прием 4 мая, там и станет окончательно понятно! Мужайся, Ниночка, займись дыхательной гимнастикой - очень полезно для деток (глубоко и медленно вдыхай и так же медленно выдыхай) Тем более, если ты говоришь, что у тебя гемоглобин низковатый.. :puz: [QUOTE=Юргита;1684768]Я его пила до самых родов. В первую Б у меня отошли воды и начались схватки, все шло замечательно, боли были уже не выносимые и даже потуги начались и тут все пропало , потом опять появилось, но схватки стали не частые но очень больнючие, поставили капельницу с окситоцином , сказали что родовая деятельность ослабла, но все равно мне кажется что я быстро отстрелялась для первых родов, мне даже потом написали, что они у меня стремительные были. А во вторую Б мне только витаминки кололи какие то, все прошло по плану как и пологается да еще и быстрее за 5,5 часов.от них у меня остался один позитив. ах еще какое то обезбаливающее вкололи, меня так к кровати приперло, все кружилось, боль конечно была но не так часто, я даже подремать успела. Так что в этом плане гинипрал на меня, я думаю, не подействовал уж так отрицательно.[/QUOTE] Понятненько! Я пью просто так без вспомогательных таблеток, потому что меня не колбасит особо, сердце вроде бьется как обычно, вот я и расслабилась.. Все равно чем меньше таблов, тем лучше ;) |
Приветик девченки я в шоке вчера была у врача все было хорошо. Сегодня с утра появилась коричневая мазня. У кого нить так было?
|
[QUOTE=Lubaxa7;1685903]Приветик девченки я в шоке вчера была у врача все было хорошо. Сегодня с утра появилась коричневая мазня. У кого нить так было?[/QUOTE]
Я думаю надо срочно к врачу и на сохранение, это не шутка, а может быть угроза, лучше перестраховаться. |
Vika, я пью гинипрал с 26 недели, но в меньшей дозировке, сначала по четвертинке 4 р\д, а вот с этого понедельника, т.е. с 35 недели Г сказала перейти на 3 р\д. Поначалу меня тоже колбасило , но не всегда, если на голодный желудок с утра -тахикардия, руки дрожали, но я в такие моменты пила 15 капель корвалола и все проходило. Вот вроде перед родами надо гинипрал снижать и постепенно (резко бросать вроде тоже опасно) сводить на нет, ложится с больничку чтоб другие расслабляющие препараты капали (Г их называла, но я не помню.%-0) Она говорит, что гинипрал может вызвать кровотечение в родах, а вот те другие не вызывают.
Комплектик клевый ты заказала!:))) А одеяло какой толщины? и наполнитель какой? Я в мыслях о лете только на днях сообразила, что надо и что-нибудь потеплее деткам прикупить, только незнаю что? Захожу в магазин и теряюсь.... Блин и понимаю, что на потом не надо откладывать, потом КОГДА??????? |
Меня уже второй день по-утрам потряхивает немножко (слабость в ногах и руки немного трясутся..) :-! я на гинипральчик думаю.. А кто из нас еще гинипрал пьет? у вас такое бывает? А еще я слышала, что если часто пить гинипрал, то потом сложно разродиться, слабая родовая деятельность будет.. Вы не слышали?[/QUOTE] у меня тоже такое бывает когда гинипрал выпью.я тогда сразу валерьянку пью и становится легче.а от капельниц гинипрала вообще ужасное состояние.я где-то читала что на роды может плохо повлиять, это как бы его побочное действие. |
Девченки, а я в пятницу в больницу ложусь.пролежала там 3 недели, вот отпустили на несколько дней домой и сказали чтоб лежала почти все время, никакой физической работы.((((а в роддоме еще и никуда не выпускали.на улице солнечно, все цветет, а все беременные у окон стояли и только мечтали о прогулке.это ужас какой-то!наоборот же нужен свежий воздух....в общем я пока на свободе надышаться не могу, почти все время во дворе сижу))))а ходить сейчас вообще очень трудно, такие боли начинаются.мне врачи сказали что в 36 недель можно уже смело рожать.делали узи и сказали что кесарево т.к. 1-й ребенок попой вниз, а 2-й головой вниз и при ЕР они могут головками зацепиться.девочки, а как у вас детки лежат, положение давно поменяли?
|
[QUOTE=Lubaxa7;1685903]Приветик девченки я в шоке вчера была у врача все было хорошо. Сегодня с утра появилась коричневая мазня. У кого нить так было?[/QUOTE]
я тоже думаю что надо срочно к врачу, не тяни! |
Привет!
Продолжаем поиск беременных девушек и пар с малышами до года для профедения БЕСПЛАТНОЙ фотосессии!!! Наши работы можно посмотреть тут: [url]www.maximilena.ru[/url] Очень вас ждем! |
[QUOTE=AGIPA;1686100]Vika, я пью гинипрал с 26 недели, но в меньшей дозировке, сначала по четвертинке 4 р\д, а вот с этого понедельника, т.е. с 35 недели Г сказала перейти на 3 р\д. QUOTE]
Ничего себе по четвертинке, а мне по целой прописывали таблетки под язык. |
[QUOTE=NIGHT;1686642]Девченки, а я в пятницу в больницу ложусь.пролежала там 3 недели, вот отпустили на несколько дней домой и сказали чтоб лежала почти все время, никакой физической работы.((((а в роддоме еще и никуда не выпускали.на улице солнечно, все цветет, а все беременные у окон стояли и только мечтали о прогулке.это ужас какой-то!наоборот же нужен свежий воздух....в общем я пока на свободе надышаться не могу, почти все время во дворе сижу))))а ходить сейчас вообще очень трудно, такие боли начинаются.мне врачи сказали что в 36 недель можно уже смело рожать.делали узи и сказали что кесарево т.к. 1-й ребенок попой вниз, а 2-й головой вниз и при ЕР они могут головками зацепиться.девочки, а как у вас детки лежат, положение давно поменяли?[/QUOTE]
А они у тебя в одном пузырике?? |
я сегодня героиня-сдала анализ на сахар,хорошо что возле дома,так я к мед.сестре раз в час приходила-она кровь брала и так 4 раза,надеюсь что все в порядке
|
[QUOTE=AGIPA;1686100]Vika, я пью гинипрал с 26 недели, но в меньшей дозировке, сначала по четвертинке 4 р\д, а вот с этого понедельника, т.е. с 35 недели Г сказала перейти на 3 р\д. Поначалу меня тоже колбасило , но не всегда, если на голодный желудок с утра -тахикардия, руки дрожали, но я в такие моменты пила 15 капель корвалола и все проходило. Вот вроде перед родами надо гинипрал снижать и постепенно (резко бросать вроде тоже опасно) сводить на нет, ложится с больничку чтоб другие расслабляющие препараты капали (Г их называла, но я не помню.%-0) Она говорит, что гинипрал может вызвать кровотечение в родах, а вот те другие не вызывают. [/QUOTE]
Я вот тоже слышала, что гинипрал - это такая таблетка с двумя сторонами.. с одной стороны - хорошо тонус снимает и кровоснабжение малышей улучшает, а с другой - в родах могут быть заморочки.. :-! Я все равно буду пить, а то мне тонус страшней :puz: [QUOTE=AGIPA;1686100]Комплектик клевый ты заказала!:))) А одеяло какой толщины? и наполнитель какой? Я в мыслях о лете только на днях сообразила, что надо и что-нибудь потеплее деткам прикупить, только незнаю что? Захожу в магазин и теряюсь.... Блин и понимаю, что на потом не надо откладывать, потом КОГДА???????[/QUOTE] Одеяло очень легкое, но довольно пухлое :), наверное 2 см точно есть.. Наполнитель синтетический какой-то материал (там на сайте он как-то называется, по мне так синтетика и все тут), ткань такая дышашяя, говорят в нем и в холод и в жару нормально.. посмотрим. Там с пододеяльником есть засада - он нестандартного размера, поэтому я и брала комплектом. Не теряйся, потеплее - это байка! Байковые чепцы с начесом, распашенки, комбезы - все из байки будет тепленько.. А еще я купила летние прогулочные комбинезончики, внутри хлопком прошитые.. :))) если что вдруг жара - можно расстегнуть! А покупать-то да, лучше заранее, мне вот уже тяжело стало ездить и ходить - для меня каждая вылазка в город - подвиг! :) [QUOTE=kukis;1687076]я сегодня героиня-сдала анализ на сахар,хорошо что возле дома,так я к мед.сестре раз в час приходила-она кровь брала и так 4 раза,надеюсь что все в порядке[/QUOTE] Ну вот, а ты говоришь, что за тобой не присматривают больше.. А тут 4-ре раза в день приходят, кровь у нее берут - красота! :))) |
[QUOTE=NIGHT;1686642]Девченки, а я в пятницу в больницу ложусь.пролежала там 3 недели, вот отпустили на несколько дней домой и сказали чтоб лежала почти все время, никакой физической работы.((((а в роддоме еще и никуда не выпускали.на улице солнечно, все цветет, а все беременные у окон стояли и только мечтали о прогулке.это ужас какой-то!наоборот же нужен свежий воздух....в общем я пока на свободе надышаться не могу, почти все время во дворе сижу))))а ходить сейчас вообще очень трудно, такие боли начинаются.мне врачи сказали что в 36 недель можно уже смело рожать.делали узи и сказали что кесарево т.к. 1-й ребенок попой вниз, а 2-й головой вниз и при ЕР они могут головками зацепиться.девочки, а как у вас детки лежат, положение давно поменяли?[/QUOTE]
У меня лежат первый головкой, второй ножками.. Мой врач, который будет принимать роды, говорит, что будем сами рожать ;) Я очень хочу, чтоб сама.. А меня в больничку положат где-нибудь 10-ого мая, но я буду сопротивляться! А скажи, пожалуйста, вот ты лежала в больничке и что они там с тобой делают? или ты просто так лежишь, чтобы поближе быть к ним если что? :) |
А еще девочки, хочу пожаловаться.. Меня все вокруг достали - от продавщицы до соседей.. А кого ждем? мальчика или девочку? И мне не хочется им говорить, что у меня двойня и все такое, они же чужие мне люди.. мне кажется, что это слишком личный вопрос, но не знаю как от него отмазаться.. Может говорить, что я не знаю? :) а вы как с этим справляетесь?
|
[QUOTE=Vika;1688002]А еще девочки, хочу пожаловаться.. Меня все вокруг достали - от продавщицы до соседей.. А кого ждем? мальчика или девочку? И мне не хочется им говорить, что у меня двойня и все такое, они же чужие мне люди.. мне кажется, что это слишком личный вопрос, но не знаю как от него отмазаться.. Может говорить, что я не знаю? :) а вы как с этим справляетесь?[/QUOTE]
Так у людей 1 вопрос- "кого ждете?". а 2-"когда рожать"... меня это так раздражает, ужас. Я так и говорю, что не знаю, не видно, но видимо так говорю, что народ понимает, что не хочу говорить. А моя подружка говорила - не скажу...))) |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |