Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Ольчик80 10.03.2010 20:41

[QUOTE=womannik;1499436]У меня с финансами очень сильный напряг. И я уже надеялась на свои последние зарплаты-март и апрель. А из-за больничного нифига не получу.[/QUOTE]
Успокойся, у тебя на первом месте сейчас малыш. А деньги будут, тем более что 10 дней-это меньше полмесяца, и сколько у тебя больничный, 60%?
Я вот тоже боялась что с деньгами проблемы будут уже сейчас, ничего то тут что-то появится, то Денису дали премию, себе на роды я уже отложила, и вещички покупаю потихоньку, хоть декретных еще нет. Так что все нормализуется.. Как говорится: дал бог ребенка, даст и на ребенка.

Мариша М 10.03.2010 20:41

[QUOTE=-Stella-;1499459]Ага... Она просто, вредина такая, сюда чаще заглядывает, чем к нам :) Вот и подумала тут ее поискать.[/QUOTE]

У нас на первой страничке есть ее телефон,думаю, если до завтра не объявиться можно скинуть смс...

Ольчик80 10.03.2010 20:41

[QUOTE=-Stella-;1499459]Ага... Она просто, вредина такая, сюда чаще заглядывает, чем к нам :) Вот и подумала тут ее поискать.[/QUOTE]
у тебя самой как дела?

womannik 10.03.2010 20:43

[QUOTE=Мариша М;1499449]А больничный тебе не оплатят? Главное чтоб с сыночком все хорошо было, а то и не каких денежек не захочется, не расстраивайся сильно.[/QUOTE]

платят, но там такая маленькая суммма выходит. Я эти дентги на малыша коплю, а тут облом! Ну ладно. Значит мужа обдеру как липку

-Stella- 10.03.2010 20:45

[QUOTE=Мариша М;1499470]У нас на первой страничке есть ее телефон,думаю, если до завтра не объявиться можно скинуть смс...[/QUOTE]О, а вот телефончик я у вас её стырю :connie_1: А то у меня только аська, в которой она не объявляется...

[QUOTE=Ольчик80;1499472]у тебя самой как дела?[/QUOTE]Да вроде ниче.. Только день какой-то суматошный выдался, в больничке толкалась утром часа 2 по очередям, анализов кучу сдавала, терапевта прошла... с понедельника декрет наконец-то. А потом че та понесла меня нелегкая в офис (недаром муж утверждает, что я трудоголик), и короче так я устала.... потому что всё на общественном транспорте - машину совсем недавно продали, и новую еще не купили... и чет живот потягивает... не пойду завтра никуда блин! Вот :) А так вообще всё нормально :) А вы там как?

Мариша М 10.03.2010 20:47

[QUOTE=womannik;1499480]платят, но там такая маленькая суммма выходит. Я эти дентги на малыша коплю, а тут облом! Ну ладно. Значит мужа обдеру как липку[/QUOTE]

Вот и правильно....выход всегда найдется:)))

Европа 10.03.2010 20:48

Думаю папочкам понравится :))))

[B]Когда ты станешь папой,
Вся жизнь перевернется.
Когда ты станешь папой,
Вот будет благодать!
Но папе, как известно,
С дитем сидеть придётся,
Пеленок и пустышек
Ему не избежать.
Когда ты станешь папой,
Ты будешь спать у стенки,
А я...вставать на вопли
Младенца-сорванца.
И после жуткой ночки,
С трудом продравши зенки,
Скажу, что это чадо
Характером в отца!
Когда ты станешь папой,
И дочь возьмешь на руки,
(А может быть сынишку)
И станешь их качать,
То помни, что младенцы
Так запросто от скуки
На новенькие брюки
Стараются нассать.
Такое вот крещенье
Ты примешь без сомненья,
И в папы посвящение
Запомнишь навсегда.
И будешь брать ребенка
С подстеленой клеёнкой,
И щупать с опасением:
Не вытекла ль вода?
Когда ты станешь папой,
Вся жизнь пойдет иначе.
Ты будешь всеми днями
Кроватку охранять.
И будешь "у-лю-люкать",
Когда малыш заплачет,
И нежными руками
Пеленки поправлять.
И будет спать в кроватке
Под мягким одеялом
Твой маленький сынишка,
А может даже дочь.
И сон их будет сладким,
И мордочки с пустышкой,
Похожие на папу,
Как капельки- точь-в-точь!
Когда ты станешь папой,
Ты купишь распашонок
И купишь погремушек
Для своего дитя.
И будешь улыбаться,
Как-будто сам ребенок,
Играя с погремушкой
И весело шутя.
Когда ты станешь папой,
Ты будешь очень гордо
Любимого младенца
В колясочке катать.
Тогда ты будешь папой,
Лучшим папой города!
И я тебе доверю
Ребенка воспитать![/B]

-Stella- 10.03.2010 20:48

[QUOTE=womannik;1499480]платят, но там такая маленькая суммма выходит. Я эти дентги на малыша коплю, а тут облом! Ну ладно. Значит мужа обдеру как липку[/QUOTE]А у вас что ли вся зарплата белая, что вам больничные строго считают? %-0 У нас шеф как-то заикнулся, так я попросила сначала всю зарплату в официалку перевести, а потом поговорим...

womannik 10.03.2010 20:49

[QUOTE=Мариша М;1499495]Вот и правильно....выход всегда найдется:)))[/QUOTE]

Мне даже в больнице носить-то нечего. На живот уже ничего не налазиет. Я лежала на первых сроках, так там хоть живота небыло, в спортивках ходила. Че щас собирать и не знаю.

Европа 10.03.2010 20:49

Вот ещё:)))

[B]Среди тоски,дождя и грусти
ты прикоснись к нему рукой,
почувствуй силу новой жизни,
ведь для неё ты стал отцом.
Там, в своём мире обитая,
тепло руки твоей так ждёт,
твой сын иль дочка, кто же знает,
кто тебя папой назовёт...
Ты гладишь мир тот осторожно,
ты говоришь с ним о своём,
тебя в том мире понимают
и отвечают там пинком...
Пусть за окном дожди иль вьюги,
пусть что-то где-то, всё не так,
пусть ты приходишь с хмурым видом,
кидая в сторону пиджак.
Пусть всё вокруг сейчас неладно,
и что-то где-то ты забыл,
ты тянешь руки снова к миру,
чтоб поделиться со своим.
Ты снова гладишь осторожно
тот мир которым ты живёшь,
который сразу пнул под руку
"А я ,пап ждал, что ты придёшь"
И ты, забыв про всё, целуешь,
и улыбаясь во весь рот,
ты разговариваешь с миром,
где кто-то твой теперь живёт.
Где сын иль дочка ждут и любят,
тепла и голоса отца,
и нет проблем и непогоды,
когда весь мир в твоих руках...
[/B]

Ольчик80 10.03.2010 20:50

[QUOTE=-Stella-;1499490]О, а вот телефончик я у вас её стырю :connie_1: А то у меня только аська, в которой она не объявляется...

Да вроде ниче.. Только день какой-то суматошный выдался, в больничке толкалась утром часа 2 по очередям, анализов кучу сдавала, терапевта прошла... с понедельника декрет наконец-то. А потом че та понесла меня нелегкая в офис (недаром муж утверждает, что я трудоголик), и короче так я устала.... потому что всё на общественном транспорте - машину совсем недавно продали, и новую еще не купили... и чет живот потягивает... не пойду завтра никуда блин! Вот :) А так вообще всё нормально :) А вы там как?[/QUOTE]
Ты поаккуратнее давай, мне уже много мотаться тяжело становиться, а тебе еще тяжелее.
А я родовой получила сегодня :) В декрете с той пятницы, уже все на работу отнесла-теперь жду когда денежка упадет. Еще и подарок на работе забрала, карточку подарочную на 500 руб, пойдем в выходные отовариваться. И свадьба скоро. В общем хлопот много, но в основном приятные :girl_in_love: Денис еще в отпуске с понедельника-ремонт доделывать будем, я филоню теперь, ну и к свадьбе готовиться :)

Европа 10.03.2010 20:50

[B]Маленькое чудо

Господь подарил неожиданно чудо.
Мой мир озарив тонким счастьем любви.
Второе сердечко под собственной грудью,
и новая жизнь теперь бьется во мне...
Я даже не верю, что нас теперь двое,
Что я отвечаю теперь за тебя.
Мой маленький лучик.
Наш маленький центр.
Вся жизнь теперь крутится подле тебя.
Молю об одном только Господа Бога,
Дай Бог нам здоровья и сил на тебя.
Чтоб данное нам, небесное чудо
Пришло в этот мир без потерь и вреда...[/B]

womannik 10.03.2010 20:51

[QUOTE=-Stella-;1499503]А у вас что ли вся зарплата белая, что вам больничные строго считают? %-0 У нас шеф как-то заикнулся, так я попросила сначала всю зарплату в официалку перевести, а потом поговорим...[/QUOTE]

нет, оклад у меня 25 получаю чуть больше. Но я уже лежала на больничном-сумма там маленькая вышла:(

Мариша М 10.03.2010 20:53

[QUOTE=-Stella-;1499490]О, а вот телефончик я у вас её стырю :connie_1: А то у меня только аська, в которой она не объявляется...

Ты нас, если что узнаешь, оповести....может она уже в дороге в Сыктывкар???

-Stella- 10.03.2010 20:57

[QUOTE=Ольчик80;1499511]Ты поаккуратнее давай, мне уже много мотаться тяжело становиться, а тебе еще тяжелее.
А я родовой получила сегодня :) В декрете с той пятницы, уже все на работу отнесла-теперь жду когда денежка упадет. Еще и подарок на работе забрала, карточку подарочную на 500 руб, пойдем в выходные отовариваться. И свадьба скоро. В общем хлопот много, но в основном приятные :girl_in_love: Денис еще в отпуске с понедельника-ремонт доделывать будем, я филоню теперь, ну и к свадьбе готовиться :)[/QUOTE]А родовой вместе с декретом дают или как? Мне врач сказала, что 15го мы только все оформим, а подписывать могут 2-3 дня... и заберу я его только потом. На работу договорюсь наверное, что привезу только когда машину куплю - мне дурно уже от метро :( На работе коллеги тож подарили подарочный сертификат на 1 тыс. - надо будет сгонять, поздравить саму себя с декретом :girl_haha: Свадьба - это здорово! Прям свадьба или роспись просто? А когда? А чего ждали так долго? :) Мы на 11 неделе успели пир горой закатить :girl_haha:

[QUOTE=womannik;1499520]нет, оклад у меня 25 получаю чуть больше. Но я уже лежала на больничном-сумма там маленькая вышла:([/QUOTE]У тебя значит общий срок стажа маленький :( 100% среднего заработка платится по больничным только если стажа общего больше 8 лет по трудовой... Официальный у меня кстати тоже 25.

-Stella- 10.03.2010 21:01

[QUOTE=Мариша М;1499535]Ты нас, если что узнаешь, оповести....может она уже в дороге в Сыктывкар???[/QUOTE]Написала ей смс, оповесТЮ :)

Европа 10.03.2010 21:07

[B][COLOR="RoyalBlue"]Как обычно несколько смешинок от меня....[/COLOR][/B]

[B]
А в следующий раз я вам расскажу, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать!
X
-Ты что обиделась??? -Нет! Я за топором!
X
Брак-это такой вид отношений, в котором одна сторона всегда права, вторая - просто муж =).
X
Настоящая женщина должна срубить дерево,сломать дом и родить дочь!
X
Только девушка может подушиться перед тем как сфотографироваться...
X
У меня на телефоне есть кнопка "откл.бл". Я предположила, что где-то еще должна быть кнопка "вкл.нах".[/B]

-Stella- 10.03.2010 21:09

Про топор - это круто )))

Аня написала, что у них нет инета по всему городу, и что ее отпустили до завтра домой. :)

Европа 10.03.2010 21:11

[COLOR="RoyalBlue"][B]И ещё[/B][/COLOR]

[COLOR="Black"][B]Фразы, которые мужчины хотели бы услышать:
- Прости, я была неправа!
- Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя: у меня черный пояс по карате.
- Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно?
- Я не слишком много разговариваю?
- Пойду-ка я на фиг!
- Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой.
- Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки,
раздеваемся!
- Моя сестра хочет переночевать у нас. Ты не против, если она ляжет с
нами?
- Я ненадолго на улицу дом побелить.
- Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину?
- К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз…
- Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке?
- Меня так возбуждает, когда ты пьяный…
- Сегодня вечером мне нужен только бесстыдный, развратный секс.
- Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись
играть в покер! [/B][/COLOR]

Европа 10.03.2010 21:12

[QUOTE=-Stella-;1499611]Про топор - это круто )))

Аня написала, что у них нет инета по всему городу, и что ее отпустили до завтра домой. :)[/QUOTE]

:))) На слава Богу всё хорошо:)

Европа 10.03.2010 21:14

[B][COLOR="DeepSkyBlue"]ну не могу остановиться...[/COLOR][/B]

[B]Женщина:Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг:Позитивнее, позитивнее...
Женщина:Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг:Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!
Женщина:Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик,уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)
Мозг:Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг:Дура!
Женщина:Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг:Дура!
Женщина:А может его того?
Мозг:Что "того"?
Женщина:Ну....Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг:?
Женщина:Потом кормить его, бедненького, бульончиком...Так месяца два можно протянуть.. Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг:Уголовщина ты всё-таки...А если силы не рассчитаешь?
Женщина:А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг:Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!
Женщина:Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина:Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь!(плачет)
Мозг:Улыбайся!Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина:На фига мне такая свобода?
Мозг:Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина:Зачем?(Хлюпает носом)
Мозг:Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода.В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то
Женщина:Времени всё как-то не было...
Мозг:Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина:Шубу куплю и босоножки...ну,те...с бантиком...(Утирает слезы)
Мозг:С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел.
ЖенщинаУлыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже.Шубу одену,босоножки с бантиком...(Улыбается загадочно)
Мозг:Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина:Только маникюр-педикюр-маски-массажи!(Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге...(Мечтательно)
Мозг:Вот, а ты позитива не видела...
Женщина:Ой, заживу!(Улыбается победно)ООООЙ!!!!!!
Мозг:Что?
Женщина:Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг:Кому?
Женщина:Ну, не чемодану же!Говорит,никогда такой,как я,не найдет. Прощения просит.
Остаться хочет!
Мозг:ОЙ!
Женщина:А как же свободная женщина?(Плачет) А как же кружок игры на ударных?Шубка, босоножки те?(Рыдает)Вася из юридического отдела?
Мозг:Позитивнее,позитивнее... [/B]

Ольчик80 10.03.2010 21:17

[QUOTE=-Stella-;1499559]А родовой вместе с декретом дают или как? Мне врач сказала, что 15го мы только все оформим, а подписывать могут 2-3 дня... и заберу я его только потом. На работу договорюсь наверное, что привезу только когда машину куплю - мне дурно уже от метро :( На работе коллеги тож подарили подарочный сертификат на 1 тыс. - надо будет сгонять, поздравить саму себя с декретом :girl_haha: Свадьба - это здорово! Прям свадьба или роспись просто? А когда? А чего ждали так долго? :) Мы на 11 неделе успели пир горой закатить :girl_haha:

У тебя значит общий срок стажа маленький :( 100% среднего заработка платится по больничным только если стажа общего больше 8 лет по трудовой... Официальный у меня кстати тоже 25.[/QUOTE]
мне декрет дали раньше, пока в роддоме на сохранении лежала, а сертификат сегодня, когда в ЖК пришла к Г. А так вместе должны.
Мы распишемся и самыми близкими родственниками плюс пара близких друзей, они же свидетели дома посидим. А ждали так долго, потому что Денис развелся неделю назад, когда я в больнице была. Завтра справку для ЗАГСа возьму и пойдем заявление подавать, в конце марта хотим. Со справкой без проблем должны быстро расписать, спрашивала уже. Просто к ней еще же подготовится надо, вот и хлопоты :)

Ольчик80 10.03.2010 21:22

Ну и отлично, что у Аня все нормально :)
Сашенька, спасибо за позитив :)

-Stella- 10.03.2010 21:28

[QUOTE=Ольчик80;1499665]мне декрет дали раньше, пока в роддоме на сохранении лежала, а сертификат сегодня, когда в ЖК пришла к Г. А так вместе должны.
Мы распишемся и самыми близкими родственниками плюс пара близких друзей, они же свидетели дома посидим. А ждали так долго, потому что Денис развелся неделю назад, когда я в больнице была. Завтра справку для ЗАГСа возьму и пойдем заявление подавать, в конце марта хотим. Со справкой без проблем должны быстро расписать, спрашивала уже. Просто к ней еще же подготовится надо, вот и хлопоты :)[/QUOTE]А, тогда все понятно, давай готовьтесь! Кольца купить там надо... Приятное все-таки ожидание :)

А еще yta написала, что на УЗИ ей подтвердили девочку и мальчика :) А еще что у нее моча по нечипоренко плохая, завтра пересдает. И еще чтобы мы ждали завтра, надеется что имет появится и она все подробно напишет!

Всё, я ушла лежать...

Ольчик80 10.03.2010 21:31

[QUOTE=-Stella-;1499709]А, тогда все понятно, давай готовьтесь! Кольца купить там надо... Приятное все-таки ожидание :)

А еще yta написала, что на УЗИ ей подтвердили девочку и мальчика :) А еще что у нее моча по нечипоренко плохая, завтра пересдает. И еще чтобы мы ждали завтра, надеется что имет появится и она все подробно напишет!

Всё, я ушла лежать...[/QUOTE]
Кольца уже заказали, в воскресенье сделают :)
А Анюта пускай поправляется, мы ее ждем!
Давай, отдыхай :)

тигромама 10.03.2010 23:12

Всем привет, опять я в ночи, расскажу.. Сходидла к своему врачу, сделали нам КТГ-ВСЕ СУПЕР.. Все анализы-отличные, мазок-хороший.. выдали обменку мне, про размеры живота я в шоке, 2 нед. назад живот был об. 102 и ВДМ 36, сейчас 105 и 41.... общая прибавка в весе получилась ровно +10 кг...

Еще зашла в магазин, пока одна была, с детьми мама приехала посидеть, и докупила все что оставалось мне: 2 полотенчика, костюм на выписку, памперсы, крем под подгузники, салфетки, себе прокладки для груди, ну и не удержалась, купила 2 бодика с длинным рукавом, 2 штанишек и 2 носочек-хотя и так всего много-но не смог я устоять... в общем все в итоге теперь куплено...

[QUOTE=Европа;1496715][COLOR="Red"]Девочки...вот объясните мне....я собираюсь ехать рожать со схватками по скорой...бесплатно...мне нужно идти заранее в роддом? и если нужно то к кому идти??? [/COLOR][/QUOTE]

ну вообще если по скорой-то просто тебя везут в РД и все, договариваться не нужно...

[QUOTE=Европа;1496868]
[B]А это мы сегодня =))))[/B] млин пуз до сих пор волосатый :([/QUOTE]
отличный пузик...

[QUOTE=Зака;1497095]А нам так и не давали бесплатыне витаминики, зато сыворотку антиресзусного имуноглобулина вколои бесплатно:)[/QUOTE]

а зачем ??? у тебя антитела обнаружили??? ты кровь сдаешь на антитела, у меня отриц. группа , у мужа положит.-и мне ни разу ни чего не кололи-т.к. кровь антитела не выявляла..

[QUOTE=Настёночка;1497208]Ой девочки, и вправду время так быстро идёт, уже не спать , ни лежать не могу, так тяжело, по полночи кручусь, аж отдышка начинается,
[COLOR="Red"]Вот спросить хочу, вы молокоотсос покупать будете? Может кто нибудь знает какой лучше пробрести, я хочу кормить грудью как можно дольше, но как вспомню про сцеживание:-E , жесть вообще, я с дочкой помню после кормления по поллитра с каждой сцеживла, сил нехватало, какдойная корова:-[ ] :( [/COLOR][/QUOTE]

а зачем сцеживаться то постоянно-чем больше сцеживаешь, тем больше молока приходит, первое время сцеживать можно руками до облегчения-но не всю грудь-потом лактация нормализуется+малыш будет есть уже много, и молока будет приходить столько-сколько нужно...

тигромама 10.03.2010 23:26

[QUOTE=Ольчик80;1497449]Я читала, что конфликт когда у мамы положительная, а у папы отрицательная. И врач так говорил. У нас у обоих 2 положительная, конфликта нет.[/QUOTE]

нееее когда у папы отриц.-конфликта воообще быть не может, тока если мама отриц.

[QUOTE=Агататочка;1497532]у меня в расчете вообще возраст неучитывается
вот мои подсчеты:
УПБ 26 недель (угроза прерывания беременности) - 2 балла
с щитовидкой там фигня какая то прочесть не можу 1 степень - 5 баллов
кальпит во время беременности - 2 балла
хр. пиелонефрит - 3 балла
лор заболевание в 10 недель - 2 балла

насчет щитовидки у нас в регионе у всех беременных эта фигня 1-2 степени.[/QUOTE]
а мне ни когда такое не считали...

[QUOTE=Агататочка;1498091]я хочу с ложечки водичку довать... а соску даж и не думала тоже покупать... будем только грудь и все... у всех свой подход... :)[/QUOTE]
вот и мои бутылочки вообще не знали, ну пару раз оставляла на одно кормление-ели из бутылки, Машка соску вообще не сосала, мальчишки совсем чуть-чуть, и то уже после 3-4 мес....

[QUOTE=Ольчик80;1498644]Девчата, я из ЖК, мне родовой дали, прям при мне и выписала. :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
поздравляю..

[QUOTE=Мариша М;1499301]Вот мы решили сфотогрофироваться, т.к круглая дата....правда я уже пельмешек наелась :)
[/QUOTE]
хорошенький, маленький такой...

[QUOTE=womannik;1499327]Девочки, меня собираются завтра класть в больницу:([/QUOTE]
лучше лечь для усппокоения, тебе там анализы пересдатут, все необходимое сделают и если все хорошо отпустят, ни кто тебя дольше держать не будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня написала, что у них нет инета по всему городу, и что ее отпустили до завтра домой. :)[/QUOTE]

ну и отлично, на анализы ей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля однавполе 11.03.2010 00:47

девочки, привет!!!!!!!! какие вы уже все большие пузики! ))) эх, жалко, я не с вами, не в этот раз! но в следующем или следующем-следующем апреле-мае обязательно!!!!
всем удачи! пойду готовиться к Б. это, оказывается, так ответственно)))

Юлишна 11.03.2010 08:16

Всем приветик! Недельки есть? С очередным юбилеем вас!
Эх, как быстро время летит, до меня вдруг дошло, что уже можно в принципе рожать. А у меня еще кроватка не куплена, вещичек нет, да и в роддом себе ничего не купила. Караул! надо срочно что-то делать...

Ну слава Богу, а то мы волнуемся, переживаем! Ждем с нетерпением!

Настёночка 11.03.2010 08:18

[QUOTE=Европа;1499499]Думаю папочкам понравится :))))

[B]Когда ты станешь папой,
Вся жизнь перевернется.
Когда ты станешь папой,
Вот будет благодать!
Но папе, как известно,
С дитем сидеть придётся,
Пеленок и пустышек
Ему не избежать.
Когда ты станешь папой,
Ты будешь спать у стенки,
А я...вставать на вопли
Младенца-сорванца.
И после жуткой ночки,
С трудом продравши зенки,
Скажу, что это чадо
Характером в отца!
Когда ты станешь папой,
И дочь возьмешь на руки,
(А может быть сынишку)
И станешь их качать,
То помни, что младенцы
Так запросто от скуки
На новенькие брюки
Стараются нассать.
Такое вот крещенье
Ты примешь без сомненья,
И в папы посвящение
Запомнишь навсегда.
И будешь брать ребенка
С подстеленой клеёнкой,
И щупать с опасением:
Не вытекла ль вода?
Когда ты станешь папой,
Вся жизнь пойдет иначе.
Ты будешь всеми днями
Кроватку охранять.
И будешь "у-лю-люкать",
Когда малыш заплачет,
И нежными руками
Пеленки поправлять.
И будет спать в кроватке
Под мягким одеялом
Твой маленький сынишка,
А может даже дочь.
И сон их будет сладким,
И мордочки с пустышкой,
Похожие на папу,
Как капельки- точь-в-точь!
Когда ты станешь папой,
Ты купишь распашонок
И купишь погремушек
Для своего дитя.
И будешь улыбаться,
Как-будто сам ребенок,
Играя с погремушкой
И весело шутя.
Когда ты станешь папой,
Ты будешь очень гордо
Любимого младенца
В колясочке катать.
Тогда ты будешь папой,
Лучшим папой города!
И я тебе доверю
Ребенка воспитать![/B][/QUOTE]
Привет пузики!!!!!! [COLOR="Purple"][B][I]Неделек поздравляю!!!!!![/I][/B][/COLOR][COLOR="purple"][B]Сашуль стишок классный , я аж прослезилась)))[/B][/COLOR]НУ вот поздоровалась и сразу убегаю в жк , мочусдавать(((( выйду позже

Helehho4ka 11.03.2010 08:52

Доброе утро девочки :) и пузики :) Как у вас дела????

Ольга Счастливая 11.03.2010 08:58

[QUOTE=Европа;1498744][SIZE="6"][COLOR="DarkRed"]УРА!!! ДЕМБЕЛЬ!!!![/COLOR][/SIZE]

Вот только вернулась из ЖК. Г с нас офигела.... Во-первых наша доча-вредина-козюлина, пока Димка вез меня в ЖК, перевернулась и теперь у нас "Косое предлежание. Головка справа вверху". Г послушала нас трубочкой (как обычно) всё нормально, и сказала что сейчас пойдем делать КТГ. Пришли...... Г - "Ложись как тебе удобно". Ну я легла на спину....Г водила-водила по пузу этим датчиком...вроде слышно сердечко, доча кАААк пнёт в него и усё...пропало сердечко.....Г - "Перевернись на левый бок"...повернулась.....опять не слышно....опять датчик пинает...Г - "Ляг на другой бок"....та же история.....потом спрашивает "Девочка?" я ей -"ДА", она -"Ой вреднююююючая! Ой с характером будет вредина:girl_haha: " Короче в результате мы мин 20 пытались поймать сердцебиение...но нам это так и не удалось:-Р
Сказали к следующему разу уговаривать дочу, чтобы дала сердечко послушать:)[/QUOTE]
Вот это характер!!! Молодец, Лерочка! Наш человек!
[QUOTE=Мариша М;1499301]Вот мы решили сфотогрофироваться, т.к круглая дата....правда я уже пельмешек наелась :)
[URL=http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/1003/f0/77d056096670.jpg.html][IMG]http://i009.radikal.ru/1003/f0/77d056096670t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1003/d8/89cf19744e17.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1003/d8/89cf19744e17t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Машунь, какой миленький! Но видно что выросли с прошлой фотосессии!
[QUOTE=womannik;1499361]Сказала плохой анализ мочи и крови и по узи-доплер у меня тонус матки и плацента опущена. Но я хорошо себя чувствую. Я так не хочу ложтся.... Попросила может дома пару дней побуду, попью чего, а она ни в какую-говорит чтоб завтра с утра пришла и меня госпитализируют:cray:[/QUOTE]
Не переживай, Настюш, если действительно все хорошо, то обследуют и отпустят. В любом случае тебе так спокойнее будет.

InterCharm 11.03.2010 09:14

Всем утро доброе! 3-ю ночь плохо сплю,просыпаюсь каждые 2 часа. Мне жарко, муж не разрешает окно открывать,боится что заболею, хотя когда он уснул,я его открыла:) И сразу так легко от чистого воздуха.

Ольга Счастливая 11.03.2010 09:16

[COLOR="red"][SIZE="5"][FONT="Garamond"][B][I]Хеленочка, с замужеством тебя, дорогая!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-463453383.html][IMG]http://s4.rimg.info/1121daf566d0c49850dc319f15d13908.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-206847495.html][IMG]http://s2.rimg.info/74233379c62da084a24e6aad1de9e83e.gif[/IMG][/URL]

Ольга Счастливая 11.03.2010 09:19

[COLOR="Magenta"][B][I]Недельки: Татьянка, Танюша-zlu, Диана, Настя-womannik - ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/I][/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-270226503.html][IMG]http://s2.rimg.info/e8012a760e5ef5d5ca6d168fbfa97c1f.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-270226503.html][IMG]http://s2.rimg.info/e8012a760e5ef5d5ca6d168fbfa97c1f.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-270226503.html][IMG]http://s2.rimg.info/e8012a760e5ef5d5ca6d168fbfa97c1f.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-270226503.html][IMG]http://s2.rimg.info/e8012a760e5ef5d5ca6d168fbfa97c1f.gif[/IMG][/URL]

НАТУСИК 11.03.2010 09:47

Пузики доброе утро!У нас погодка хорошая солнечно,хочу сегодня пройтись по магазинам купить в роддом то что нужно по списку зеленка,календула......муж говорит так ты пойди и все сразу купи...а я хочу удовольствие ростянуть.....
Заварила себе кофеек,пью с мороженным как там правильно..кофе глиссе...ой вкуснятина!:preg:

Helehho4ka 11.03.2010 09:52

[QUOTE=Ольга Счастливая;1500557][COLOR="red"][SIZE="5"][FONT="Garamond"][B][I]Хеленочка, с замужеством тебя, дорогая!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-463453383.html][IMG]http://s4.rimg.info/1121daf566d0c49850dc319f15d13908.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-206847495.html][IMG]http://s2.rimg.info/74233379c62da084a24e6aad1de9e83e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибки приспасибки :):):)

НАТУСИК 11.03.2010 09:55

И мы с пузиком присоеденяемся![URL=http://smajliki.ru/smilie-239830599.html][IMG]http://s2.rimg.info/03992543e0ef71be2c5b741321725b80.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-505587783.html][IMG]http://s5.rimg.info/c3fa712529e94e61978e9d529b06fcf1.gif[/IMG][/URL]

InterCharm 11.03.2010 10:02

Хеленочка поздравляю! Пусть ваши сердца будут связанны на века![url=http://smajliki.ru/smilie-325570407.html][img]http://s3.rimg.info/494d110046e2f5536ce241fe3abb5ced.gif[/img][/url]

Helehho4ka 11.03.2010 10:03

Девочки огроменное спасибо за поздравления :):):)

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.