Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Крестина 17.06.2010 22:20

[QUOTE=Miriam;1909398]Спасибо :girl_in_love:

У меня тоже тенденция к маловодию %-0 Я не хочу поздно рожать :-/[/QUOTE]

ну это же нея придумала:-[ ] а подруга говорит ей тоже ставили маловодие, а ближе к родам всё прошло:))) нормализовалось;) правда родила она в срок, на 40 недели

Юляшка_164 17.06.2010 23:13

[QUOTE=Натали*;1909177]Девочки всем привет. Была я сегодня на УЗИ, написали умеренное многоводие:-[ ] ,что такое? Вес 3 кг,маленькие мы :) , а остальное все хорошо.[/QUOTE]

Не переживай, мне с сыном ставили маловодие, а потом как начали воды отходить врач сам удивился откуда маловодие. Вес мы тоже врядли дотянем до 4кг, т.к. во вторник скорее всего назначать день на плановое КС.

Ляльчёнок 17.06.2010 23:35

Девочки,всем приветик.
Проснулась сегодня утром с болью в животике и решила,что это треники.Смотрю,а животик как-то совсем изменился:(опустился вниз и каждое шевеление малыша отдает просто жуткой болью в районе лобка.Поехали к врачу и на осмотре оказалось,что головка малыша вообще на выходе и дико давит на шейку,которая из-за перегородки в матке взяла и куда-то ещё и загнулась.Я на кресле чуть не померла от боли,когда мне вручную стали искать головку малыша и отгибать при этом шейку.Такое чувство было,что просто режут на живую.
Врач сказала,что малыш может в ближайшие деньки родиться и нужно хоть как-то дотянуть до 36 неделек хотя бы.
Выписали гинепрал,верапамил,папаверин,красавку и но-шпу.
Вышла из больницы разревелась :(

Любимая Жена Арискина 18.06.2010 04:16

[QUOTE=Miriam;1909262]Девочки, я только что дошила последний комплект белья в кроватку.
Сфотографировала для вас пододеяльник один :) Вот такие мишки:
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1006/00/c4f721bf6850.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1006/00/c4f721bf6850t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
очарвоательные мишки просто!!! :)))
[QUOTE=Натали*;1909177]Девочки всем привет. Была я сегодня на УЗИ, написали умеренное многоводие:-[ ] ,что такое? Вес 3 кг,маленькие мы :) , а остальное все хорошо.[/QUOTE]
нам вес в 35 неделек написали 2762 +-250 гр.. муж расстроился, говорит чего мы маленькие такие :(
[QUOTE=Ляльчёнок;1909719]Девочки,всем приветик.
Проснулась сегодня утром с болью в животике и решила,что это треники.Смотрю,а животик как-то совсем изменился:(опустился вниз и каждое шевеление малыша отдает просто жуткой болью в районе лобка.Поехали к врачу и на осмотре оказалось,что головка малыша вообще на выходе и дико давит на шейку,которая из-за перегородки в матке взяла и куда-то ещё и загнулась.Я на кресле чуть не померла от боли,когда мне вручную стали искать головку малыша и отгибать при этом шейку.Такое чувство было,что просто режут на живую.
Врач сказала,что малыш может в ближайшие деньки родиться и нужно хоть как-то дотянуть до 36 неделек хотя бы.
Вышла из больницы разревелась :([/QUOTE]
зайка!!!! крепись!! а в больницу не положили тебя??? лучше бы положили.... в больнице больше шансов себя беречь и действительно ЛЕЖАТЬ!!!! ты главное не плакай, и лежи больше! лежи, спи, ничего не делай!!! и дотянешь обязательно и до 36 и более!!!! нас как выписали, так я лежу теперь целыми днями и сплю... не делаю резких движений... мы с тобой, всё хорошо будет и с тобой и с масечкой!!! :girl_in_love:

Violochka 18.06.2010 08:21

[SIZE=4][COLOR=Red]Всем доброго утра и замечательного дня![/COLOR][/SIZE]
[quote=Ляльчёнок;1909719]Девочки,всем приветик.
Вышла из больницы разревелась :([/quote]
Не переживай, обязательно проходишь сколько надо... побольше отдыхай и береги себя:preg: и малыша :connie_mama:

Юляшка_164 18.06.2010 08:31

Доброе утро! Как самочувствие? У меня затишье как перед бурей, малыш очень редко шевелится, поясницу немного тянет и все. Сплю как слон.

Солнышко, не переживай, все будет хорошо!

Violochka 18.06.2010 08:34

[quote=Юляшка_164;1909963]Доброе утро! Как самочувствие? У меня затишье как перед бурей, малыш очень редко шевелится, поясницу немного тянет и все. Сплю как слон.

[/quote]
Доброе:girl_pinkglassesf: я сегодня тоже относительно хорошо спала, просто вчера меня муж хорошо выгулял и я вымоталась за весь день:))) с утра уже мочу отнесли... щас пойдем под бочок к мужу досыпать:)

Маришкин 18.06.2010 08:41

ДОБРОГО УТРА, всем пузикам!

Ляльчёнок, не переживай, сама знаешь, ниииизя, если бы было всё критично, домой бы тебя не отпуститли. По поводу низко лежащего малыша, у меня он с самого начала низко лежит (очень) и на УЗИ об этом говорили,а на последнем приёме Г. на кресло загнала, хотела шейку посмотреть и глаза округлилсь, сказала, что головка совсем низко и шейка короткая. Понятное дело ограничить нагрузки и полный покой.
Красавку и но-шпу выписала.
По солько табл. но-шпы принимаешь? Я по 3.

Всё будет хорошо, доносим мы своих малышей :)

Ларочка 18.06.2010 08:42

[B]Доброе утречко[/B], красавицы с пузиками!!!!!
Я сегодня тоже неплохо спала, потому что прошлую ночь спала часа 3 :-D :-D :-D :-D :-D
Я вчера наконец-то к вечеру прогнала свою лень и занялась домом, вымыла 2 окна перестирала, погладила и повесила на них шторы, оказалось главное начать, а потом как-то втягиваешься, потом еще и дома убралась,т.к сегодня гости приедут. Они правда по своим делам, так что я дальше своими делами займусь:-Р :-Р
В такую жару с меня наверное семь потов сошло, я мылась через каждые полчаса :-D :-D

Лорик, не расстраивайся, просто ты наверное со своим ремонтом перестаралась. Теперь забей на все и лежи, отдыхай и малыш поднимется и благополучно еще проходите до родов:girl_in_love:
Все будет хорошо, мы с тобой:girl_in_love:

Маришкин 18.06.2010 08:49

[QUOTE=Ларочка;1909981][B]Доброе утречко[/B], красавицы с пузиками!!!!!
Я сегодня тоже неплохо спала, потому что прошлую ночь спала часа 3 :-D :-D :-D :-D :-D
Я вчера наконец-то к вечеру прогнала свою лень и занялась домом, вымыла 2 окна перестирала, погладила и повесила на них шторы, оказалось главное начать, а потом как-то втягиваешься, потом еще и дома убралась,т.к сегодня гости приедут. Они правда по своим делам, так что я дальше своими делами займусь:-Р :-Р

Да, уж, нечего сказать, гнездованье долгожданное началось :girl_haha: . А как шторы умудрилась повесить, это же тянуться надо, смотри, осторожно.

Natasa 18.06.2010 08:50

Привет, девочки!!!
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1909850]

нам вес в 35 неделек написали 2762 +-250 гр.. муж расстроился, говорит чего мы маленькие такие :(

[/QUOTE]

Не расстраивайся из-за веса. Нам уже сказали,что мы 3 кг родимся, в 33 недели были 2040г.Главно что питания ему хватает и он не страдает. А старшенький в 34 недели был 2кг. Родила легко и без разрывов. Сейчас сына уже 122 см намахал,это для ребенка 6 лет много, ну для мальчика самое то. Просто дитя пока в организме мамы берет ее физиологию, у нас в роду я самая крупная родилась, целых 3100г.

Ларочка 18.06.2010 08:53

[QUOTE=Маришкин;1909987]
Да, уж, нечего сказать, гнездованье долгожданное началось :girl_haha: . А как шторы умудрилась повесить, это же тянуться надо, смотри, осторожно.[/QUOTE]

Да, наверное гнездование:-D :-D :-D
Просто вчера муж сына к бабушке в деревню отвозил (я аж всплакнула) и вечером заняться было нечем, одна бродила по квартире....
А насчет вешанья, я стул повыше взяла и сильно тянуться не пришлось:))) , чуть повешаю руки опущу - я осторожно, честное слово:-Р

Любимая Жена Арискина 18.06.2010 08:56

[QUOTE=Natasa;1909992]Привет, девочки!!!

Не расстраивайся из-за веса. Нам уже сказали,что мы 3 кг родимся, в 33 недели были 2040г.Главно что питания ему хватает и он не страдает. А старшенький в 34 недели был 2кг. Родила легко и без разрывов. Сейчас сына уже 122 см намахал,это для ребенка 6 лет много, ну для мальчика самое то. Просто дитя пока в организме мамы берет ее физиологию, у нас в роду я самая крупная родилась, целых 3100г.[/QUOTE]

да я мужу говорю, что ж бегемотика откармливать что ли в 5кг?? :( рожать то тоже тяжело!! я сама родилась 3кг 50 см, а муж 3700 55 см... я думаю, если мы до 3,5кг будем - ничего страшного нет!!! :) главное, что по всем показателям у сыночки всё хорошо, а остальное мне не важно)) если бы было не то с весом что-то, врачи бы уж явно сказали и не факт бы, что выписали нас из больнички)))

Маришкин 18.06.2010 08:57

[QUOTE=Ларочка;1909999]Да, наверное гнездование:-D :-D :-D
Просто вчера муж сына к бабушке в деревню отвозил (я аж всплакнула) и вечером заняться было нечем, одна бродила по квартире....
А насчет вешанья, я стул повыше взяла и сильно тянуться не пришлось:))) , чуть повешаю руки опущу - я осторожно, честное слово:-Р[/QUOTE]

Значит вы временно бездетные и соверешенно свободные :girl_haha: , мы такие же. Каждое лето дочку бабушкам отвозим и начинаем расслабляться: гости, танцы, кино и т.д., а в этот раз, эх, только вечерние прогулки :-D

Юляшка_164 18.06.2010 08:58

У нас прохладно, так хорошо, сейчас решусь и пойду на улице цветочками позанимаюсь

Ларочка 18.06.2010 09:05

[QUOTE=Маришкин;1910006]Значит вы временно бездетные и соверешенно свободные :girl_haha: , мы такие же. Каждое лето дочку бабушкам отвозим и начинаем расслабляться: гости, танцы, кино и т.д., а в этот раз, эх, только вечерние прогулки :-D[/QUOTE]
Да, мы временно бездетные.
Я считаю, че ребенку в городе все лето торчать, у бабушки в деревне лучше и речка и свобода, и бабушка балует:)
Поэтому ак только вопрос со школой решили и день рождения справили - тут сразу и уехали....
Наверное нехорошо так говорить, но времени стало гораздо больше:bcool:
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1910003]да я мужу говорю, что ж бегемотика откармливать что ли в 5кг?? :( рожать то тоже тяжело!! я сама родилась 3кг 50 см, а муж 3700 55 см... я думаю, если мы до 3,5кг будем - ничего страшного нет!!! :) главное, что по всем показателям у сыночки всё хорошо, а остальное мне не важно)) если бы было не то с весом что-то, врачи бы уж явно сказали и не факт бы, что выписали нас из больнички)))[/QUOTE]
Конечно, если б были проблемы вас бы не выписали....
Я вот тоже хочу чтоб дочурка средненькой родилась. Сын у меня был 3800, тяжело знаете ли, они же за первые месяцы по 1кг набирают, руки у меня отваливались :(
А я смотрю на знакомых деток, которые поменьше родились, мне иногда кажется что они шустрее. Вот у меня два племянника родились с разницей в неделю, один 3300, другой 3900.
Сейчас в 9 месяцев, меньший весит 8,5, большенький 11,600.
Так вот тот который поменьше уже почти ходить начинает, активно ползает и.т.д. А крупненький лениться, ему конечно тяжело, даже ползать еще не начинал, хотя и массажи делают и все-все-все...
Конечно это еще и от малыша зависит, но с маленькими наверное полегче

Ларочка 18.06.2010 09:07

[QUOTE=Юляшка_164;1910008]У нас прохладно, так хорошо, сейчас решусь и пойду на улице цветочками позанимаюсь[/QUOTE]

Завидую :) :) :)
У нас немного прохладнее станет в воскресенье, жду..........................

Natasa 18.06.2010 09:11

[QUOTE=Ларочка;1910021]Да, мы временно бездетные.
Я считаю, че ребенку в городе все лето торчать, у бабушки в деревне лучше и речка и свобода, и бабушка балует:)
Поэтому ак только вопрос со школой решили и день рождения справили - тут сразу и уехали....

Я вот тоже хочу чтоб дочурка средненькой родилась. Сын у меня был 3800, тяжело знаете ли, они же за первые месяцы по 1кг набирают, руки у меня отваливались :(
А я смотрю на знакомых деток, которые поменьше родились, мне иногда кажется что они шустрее. Вот у меня два племянника родились с разницей в неделю, один 3300, другой 3900.
Так вот тот который поменьше уже почти ходить начинает, активно ползает и.т.д. А крупненький лениться, ему конечно тяжело, даже ползать еще не начинал, хотя и массажи делают и все-все-все...
Конечно это еще и от малыша зависит, но с маленькими наверное полегче[/QUOTE]

Да, наш легонький родился, набирал по кг каждый месяц и рос по 5 см. Пополз и пошел у опоры в 6 мес. Нам даже массаж в 6 месяцев не смогли делать,так как он от массажистки сбегал:-D.

Любимая Жена Арискина 18.06.2010 09:13

[QUOTE=Ларочка;1910021]Да, мы временно бездетные.

Конечно это еще и от малыша зависит, но с маленькими наверное полегче[/QUOTE]

я вот тоже думаю, что малышам поменьше легче самим - по состоянию, и вообще :) надеюсь, будет шустрик у нас небольшой :girl_haha:

Юляшка_164 18.06.2010 09:14

[QUOTE=Natasa;1910040]Да, наш легонький родился, набирал по кг каждый месяц и рос по 5 см. Пополз и пошел у опоры в 6 мес. Нам даже массаж в 6 месяцев не смогли делать,так как он от массажистки сбегал:-D.[/QUOTE]

Значит ему массажистка не понравилась:-D

Ларочка 18.06.2010 09:15

[QUOTE=Natasa;1910040]Да, наш легонький родился, набирал по кг каждый месяц и рос по 5 см. Пополз и пошел у опоры в 6 мес. Нам даже массаж в 6 месяцев не смогли делать,так как он от массажистки сбегал:-D.[/QUOTE]

Вот-вот.
А мой в месяц весил 5,1кг и дальше так и прибавлял....
Была большая прибавка веса, хотя мы были только на грудном вскармливании....
И ходить начал уже после года, после нескольких курсов массажа, так как тяжело было носить все свое.....
Потом конечно все наладилось, но это и силы уходят и нервы:-[ ]
А сейчас, кожа да кости, и где все растеряли

Юляшка_164 18.06.2010 09:16

[COLOR="SeaGreen"][SIZE="5"][FONT="Verdana"][I]Девочки, у кого неделька с недельками вас и ваших малышей!!![/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-838190823.html][IMG]http://s13.rimg.info/435704158163f449b1912d59cfcacf4a.gif[/IMG][/URL]

Ларочка 18.06.2010 09:18

Я отлучусь, сейчас уже мои гости подъедут, но я забегать буду:)

Юляшка_164 18.06.2010 09:32

я пойду поработаю немножко, я не на долго

Arika 18.06.2010 09:37

Доброе утро, девочки!!!

Miriam 18.06.2010 09:39

[QUOTE=Ляльчёнок;1909719]Врач сказала,что малыш может в ближайшие деньки родиться и нужно хоть как-то дотянуть до 36 неделек хотя бы.[/QUOTE]

Солнце, не переживай! Все будет хорошо! Мы с тобой!

Доброе утро, мои родные! :girl_in_love:
Я от врача, дела наши не очень :( Общая прибавка в весе на сегодня 18 кг - это много... эритроциты в моче все равно есть, сказали срочно на прием к терапевту... врача очень испугала моя жалоба на немеющую руку, записалась сегодня на срочный прием к неврологу :( Капец, блин.
Еще у меня ни разу не брали анализ кала, а оказывается, должны были! :hysteric: Без него вообще из роддома могут завернуть %-0 Придется теперь в срочном порядке его добывать и отмечать в обменке...
Я в расстройстве :(

Arika 18.06.2010 09:48

[QUOTE=Miriam;1910130]
Я от врача, дела наши не очень :( Общая прибавка в весе на сегодня 18 кг - это много... эритроциты в моче все равно есть, сказали срочно на прием к терапевту... врача очень испугала моя жалоба на немеющую руку, записалась сегодня на срочный прием к неврологу :( Капец, блин.
Еще у меня ни разу не брали анализ кала, а оказывается, должны были! :hysteric: Без него вообще из роддома могут завернуть %-0 Придется теперь в срочном порядке его добывать и отмечать в обменке...
Я в расстройстве :([/QUOTE]

Доброе утро, Машенька!
Ты главное не нервничай, у тебя время еще есть, сдавай анализы спокойно, береги пузаньку!

Юляшка_164 18.06.2010 10:13

[QUOTE=Miriam;1910130]Солнце, не переживай! Все будет хорошо! Мы с тобой!

А мне этот анализ врач просто так написала:-D я ей сказала, что у меня и глисты и яйца глистов и глисты с яйцами отсутствуют:-D :))) :))) :)))

Эльфийка 18.06.2010 10:50

Доброе утро девоньки!!! У кого неделька - С неделькой Вас!!!:girl_in_love:

kukis 18.06.2010 10:56

доброе утро,девочки.как дела?я с утра уже арбуз лопаю,хорошооооооооооо

Natasa 18.06.2010 11:02

[QUOTE=kukis;1910541]доброе утро,девочки.как дела?я с утра уже арбуз лопаю,хорошооооооооооо[/QUOTE]

Я щас в слюне захлебнусь. У нас они дорогущие и невкусные:hysteric: .
У меня тока помидорка с зеленью на обед и рыбка.
Пора кушать,а то на очередной сеанс к стоматологу пора. Я зубки фторлаком крою,совсем эмаль истощилась,что ни ем,все по нервам.

Крестина 18.06.2010 11:04

Доброе утро, Ляльчёнок не переживай, на всё воля Божья, когда ему суждено тогда и родиться, вот захочет и семимесячный родится и никого не спросит:-Р и вымахает ещё больше девятимесячного, всё будет хорошо:girl_haha:

Юляшка_164 18.06.2010 11:05

Девочки, что-то я не могу сообразить: при схватках боль идет с низу вверх или наоборот сверху в низ

Маришкин 18.06.2010 11:06

[QUOTE=Miriam;1910130]Солнце, не переживай! Все будет хорошо! Мы с тобой!

Машуля, ты действительно, постарайся не нервничать.
А по поводу анализов, они, что сбрендили, неужели, если женщина приедет со схватками её не примут на роды без анализа кала. Перебор %-0

Юляшка_164 18.06.2010 11:06

[QUOTE=kukis;1910541]доброе утро,девочки.как дела?я с утра уже арбуз лопаю,хорошооооооооооо[/QUOTE]

я завидую белой завистью, я у нас еще боюсь покупать

Милочка Кло 18.06.2010 11:26

Девочки, доброе утро!

[B]Ляльчёнок[/B], не переживай, всё будет хорошо! ты в роддом ездила или к своему Г?

[B]Arika[/B], как ты? справилась со своей проблемой?

kukis 18.06.2010 11:29

ну и жара у нас,ужас.сегодня ночью спала с кондиционером,настроила на 25 градусов,все равно было жарковато,но я хоть выспалась.а вот как же быть летом с новорожденными?можно ли спать с кондиционером(он у меня в спальне и в салоне)

Милочка Кло 18.06.2010 11:31

[QUOTE=Маришкин;1910606]Машуля, ты действительно, постарайся не нервничать.
А по поводу анализов, они, что сбрендили, неужели, если женщина приедет со схватками её не примут на роды без анализа кала. Перебор %-0[/QUOTE]

да, это странно..но ты, Маш, лучше сдай, зачем лишние переживания..

Крестина 18.06.2010 11:36

Да что такое со всеми?! вся беременность так хорошо протекала, а под конец - НА ТЕБЕ, то там болит, то сям:-E то проблемы какие то дурацкие появляются, зачем? не понятно:( не ужели это у всех так беременных:-/ что-то мне груснулось:zzz:

Glossa 18.06.2010 11:41

Девочки, всем привет:)
[B]Ляльчёнок[/B], ты не переживай, еще больше себя накрутишь. ведь действительно, если не положили в стационар, значит угроза не такая большая. теперь главное покой и отдых, и с малышом разговаривай, чтобы сидел и не вылезал:) он тебя услышит обязательно))

[B]Маша[/B], я тоже первый раз слышу про то, что анализ кала надо сдавать, у меня даже в обменке он не значится...хм..

девочки, у меня к вам вопрос, у меня вот тянет поясницу, просто тупая такая боль, как при месячных. что это может быть? тянет постоянно, не наплывами..

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3.