![]() |
а я все подряд ем и сладкое и мясо))) хотя с первым ни к тому , ни к другому за 9 мес. не притронулась даже..... А тут прям жор какой-то хочется всего и побольше..... такое ощущение, что у меня там слоненок растет))))
|
[QUOTE=MiFFka;3834109] а потом уже низя будет... поэтому не считаю что прям страшно-страшно :)) [/QUOTE]
И я так думаю, потом уже ни арбузика тебе, ни дыньки, ни шоколадочек ;) |
Нат, у меня что первая, что вторая с сильным токсикозом.... Только во время второй Б я в обмороки без конца падала, да и сейчас такое состояние иногда сохраняется.... хотя с первым ни разу не свалилась нигде.... Но , все равно считаю эту беременность полегче, тяжело только , что последние месяцы на лето жаркое пришлись....
|
Вооот, надо кушать пока малышик не родился, потом при ГВ ничего почти есть нельзя... ни ягодок, ни шоколадочки, ни капустки.... эхх... только пищу на пару и ту, не всю...
|
[QUOTE=HATA;3834124]И я так думаю, потом уже ни арбузика тебе, ни дыньки, ни шоколадочек ;)[/QUOTE]
дыньку мона, в меру :) сегодня Малышева сказала что дынько молоко прибавляет :) типа беременные и кормящие кушайти на здоровье... [QUOTE=Selenita;3834134]Вооот, надо кушать пока малышик не родился, потом при ГВ ничего почти есть нельзя... ни ягодок, ни шоколадочки, ни капустки.... эхх... только пищу на пару и ту, не всю...[/QUOTE] вот и я так думаю... а про капустку так я вообще хныкать буду :) я тот еще кролик :-D :-D :-D |
Девочки, привет! :) Была сегодня в ЖК, и на УЗИ и на КТГ побывала )) Сказали, что малыш полностью развит, плацента 3-й степени старение, и живот начал опускаться. Г сказала, что могу хоть завтра рожать :))) А я говорю....Я уже готова :) Вес тоже сказали будет не большой, максимум 3300, проверим )) Вот такие у нас дела.
|
[QUOTE=Tatyanalv;3834203]Девочки, привет! :) Была сегодня в ЖК, и на УЗИ и на КТГ побывала )) Сказали, что малыш полностью развит, плацента 3-й степени старение, и живот начал опускаться. Г сказала, что могу хоть завтра рожать :))) А я говорю....Я уже готова :) Вес тоже сказали будет не большой, максимум 3300, проверим )) Вот такие у нас дела.[/QUOTE]
ого-го :) ну вы там посидите еще то :) уж до срока то :) |
[QUOTE=Tatyanalv;3834203]Девочки, привет! :) Была сегодня в ЖК, и на УЗИ и на КТГ побывала )) Сказали, что малыш полностью развит, плацента 3-й степени старение, и живот начал опускаться. Г сказала, что могу хоть завтра рожать :))) А я говорю....Я уже готова :) Вес тоже сказали будет не большой, максимум 3300, проверим )) Вот такие у нас дела.[/QUOTE]
Ох ты и вес хороший!!! Молодчинки!!! |
[QUOTE=krASAva;3834215]Ох ты и вес хороший!!! Молодчинки!!![/QUOTE]
Сейчас вес где-то 3000-3100, так что думаю особо не увеличится :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tatyanalv;3834223]Сейчас вес где-то 3000-3100, так что думаю особо не увеличится :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово!!! |
молодцы, с хорошим УЗИ вас! |
[QUOTE=Juliasha;3834268]молодцы, с хорошим УЗИ вас![/QUOTE]
Tatyanalv, молодцы, так держать!
|
[QUOTE=Tatyanalv;3834203]Девочки, привет! :) Была сегодня в ЖК, и на УЗИ и на КТГ побывала )) Сказали, что малыш полностью развит, плацента 3-й степени старение, и живот начал опускаться. Г сказала, что могу хоть завтра рожать :))) А я говорю....Я уже готова :) Вес тоже сказали будет не большой, максимум 3300, проверим )) Вот такие у нас дела.[/QUOTE]С хорошим узи, большие совсем:)
|
[QUOTE=HATA;3834275]Tatyanalv, молодцы, так держать![/QUOTE]
Ага, спасибки :) Вот на следующий прием через неделю, думаю успею или нет :girl_haha: Быстрее бы уже все началось :-D |
[QUOTE=Я-ночка;3834280]С хорошим узи, большие совсем:)[/QUOTE]
спасибки :girl_in_love: |
[QUOTE=Tatyanalv;3834284] Быстрее бы уже все началось :-D[/QUOTE]
И не говори, я сама уже жду когда настанет этот день :) |
У меня на днях одноклассница родила, она сейчас живет в Новой Зеландии, у них там все естественно проходит, в любой позе рожаешь, плюс муж должен присутствовать на родах, он пуповину перерезает.
|
[QUOTE=HATA;3834306]У меня на днях одноклассница родила, она сейчас живет в Новой Зеландии, у них там все естественно проходит, в любой позе рожаешь, плюс муж должен присутствовать на родах, он пуповину перерезает.[/QUOTE]
Здорово :) Я первый раз тоже с мужем рожала. Я бы и второй раз с ним, но тогда не с кем будет старшую дочу оставить. |
Всем привет!:)
Я тоже как слоник набрала, уже 12 кг. Но, у меня изначально вес маленький, так что думаю ничего страшного.:-D Кстати, об отеках. Когда мы в больнице дыньку поели, потом всей палатой к утру отекшие проснулись. Хотя, ночью в туалет часто бегали!:-/ А врач нам сказал, что дыню или арбуз надо есть утром и днем, чтобы отеков не было. А вечером и на ночь нельзя. Tatyanalv, поздравляю с хорошим УЗИ! |
[QUOTE=Korolevo4ka;3834418]Всем привет!:)
Я тоже как слоник набрала, уже 12 кг. Но, у меня изначально вес маленький, так что думаю ничего страшного.:-D [/QUOTE]Эх, а я надеюсь, что в родах и в течение месяца после них отвалится столько веса, что я наконец-то стану меньше 50-ти кг., но, как говорится, мечтать не вредно:-D |
[QUOTE=Korolevo4ka;3834418]Всем привет!:)
Я тоже как слоник набрала, уже 12 кг. Но, у меня изначально вес маленький, так что думаю ничего страшного.:-D Кстати, об отеках. Когда мы в больнице дыньку поели, потом всей палатой к утру отекшие проснулись. Хотя, ночью в туалет часто бегали!:-/ А врач нам сказал, что дыню или арбуз надо есть утром и днем, чтобы отеков не было. А вечером и на ночь нельзя. Tatyanalv, поздравляю с хорошим УЗИ![/QUOTE] Спасибо :) А я только что закончила лопать арбуз. Я вообще на них подсела, ем с утра до позднего вечера. И ТТТ отеков вообще нет :))) Набрала с начала Б 11 кг, и то из-за арбузов :-D Не ела бы, глядишь меньше вышло :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Я-ночка;3834479]Эх, а я надеюсь, что в родах и в течение месяца после них отвалится столько веса, что я наконец-то стану меньше 50-ти кг., но, как говорится, мечтать не вредно:-D[/QUOTE]
Я в первую Б тоже около 11 кг набрала, но после родов быстро скинула (как закончила кормить грудью). Все говорили, что я в скелета превратилась, хотя ела как обычно, и от сладенького никогда не отказывалась :girl_haha: |
[QUOTE=Tatyanalv;3834500]Я в первую Б тоже около 11 кг набрала, но после родов быстро скинула (как закончила кормить грудью). Все говорили, что я в скелета превратилась, хотя ела как обычно, и от сладенького никогда не отказывалась :girl_haha:[/QUOTE]
у меня тоже 2 знакомые, обе как щепки, пока кормят. одна даже меньше, чем до Б стала |
[QUOTE=Juliasha;3834522]у меня тоже 2 знакомые, обе как щепки, пока кормят. одна даже меньше, чем до Б стала[/QUOTE]
У меня вообще, как говорится, "не в коня корм". Так что за фигуру я не переживаю :girl_haha: А вот целлюлит, это что-то :( В эту Б он меня просто одолел :hysteric: Рожу, сразу начну с ним бороться:-E Девчонки, хотела посоветоваться с вами. Сегодня по УЗИ и по всем показателям, у меня все просто замечательно. Но Г мне прописала попить недельку генипрал и магний Б6. Я так понимаю, что это просто для профилактики, но что-то не хочется мне это пить. Рожать уже можно по срокам, все в норме, так зачем же пить эти таблетки? Как думаете стоит или все-таки забить? |
[B]Tatyanalv[/B]
С хорошим УЗИ!!! Насчет таблеток - я бы не стала! Мне моя Г прописывала панангин для профилактики 3 недели(!) по 2т. в день, я ничего пить не стала. С витаминами тоже, она говорит, что надо постоянно их пить, а я пила курсами, а сейчас летом вообще прекратила, ну нафиг, как ни крути все равно это химия |
Девочки, а шейку на предмет готовности с какого срока смотрят?
|
[QUOTE=Tatyanalv;3834621] Но Г мне прописала попить недельку генипрал и магний Б6. Я так понимаю, что это просто для профилактики, но что-то не хочется мне это пить. Рожать уже можно по срокам, все в норме, так зачем же пить эти таблетки? Как думаете стоит или все-таки забить?[/QUOTE]И чего она этими таблетками профилактировать собралась? Ну, магний Б6 ещё можно попить, а гинипрал, на твоём сроке:-[ ] , это чтобы потом не родить что ли:-[ ] . В общем, не надо сейчас уже гинипрал пить, имхо
|
[QUOTE=Лоли;3834661]Девочки, а шейку на предмет готовности с какого срока смотрят?[/QUOTE]
ее на каждом УЗИ смотрят. если ничего не беспокоит, то до нужного срока никто руками не лезет лишний раз |
[QUOTE=Лоли;3834651]она говорит, что надо постоянно их пить, а я пила курсами, а сейчас летом вообще прекратила, ну нафиг, как ни крути все равно это химия[/QUOTE]это кому как, я писала раньше, я их пить бросила, ну, типа лето и так нормально, и волосы просто клоками полезли, обратно вернула - стало лучше.
|
[QUOTE=Juliasha;3834677]ее на каждом УЗИ смотрят.
если ничего не беспокоит, то до нужного срока никто руками не лезет лишний раз[/QUOTE] Я имела ввиду на кресле! Неохота мне на УЗИ ехать, а я переживаю из-за своих треников, думала может Г на кресле посмотрит и скажет готова или нет |
[QUOTE=Лоли;3834651][B]Tatyanalv[/B]
С хорошим УЗИ!!! Насчет таблеток - я бы не стала! Мне моя Г прописывала панангин для профилактики 3 недели(!) по 2т. в день, я ничего пить не стала. С витаминами тоже, она говорит, что надо постоянно их пить, а я пила курсами, а сейчас летом вообще прекратила, ну нафиг, как ни крути все равно это химия[/QUOTE] [QUOTE=Я-ночка;3834672]И чего она этими таблетками профилактировать собралась? Ну, магний Б6 ещё можно попить, а гинипрал, на твоём сроке:-[ ] , это чтобы потом не родить что ли:-[ ] . В общем, не надо сейчас уже гинипрал пить, имхо[/QUOTE] Ну значит забью на эти таблетки :) Я и поливитамины уже давно перестала пить. |
Девчоночки, скажите пожалуйста... Нормально ли ет, или паниковать пора?
У меня сегодня такое ощущение что малыш прям внизу самом... Прям давит... И когда хожу - то покалывает в лобковой части.... (( боюсь чет я.... А к врачу только 18.... |
[QUOTE=MiFFka;3834791]Девчоночки, скажите пожалуйста... Нормально ли ет, или паниковать пора?
У меня сегодня такое ощущение что малыш прям внизу самом... Прям давит... И когда хожу - то покалывает в лобковой части.... (( боюсь чет я.... А к врачу только 18....[/QUOTE] ну, у меня такое с тех пор как он опустился, только покалывает где-то в мочевом канале, лежи побольше, думаю, до 18-го ничего особо случиться не должно, если ощущения сильней становиться не будут |
[QUOTE=Я-ночка;3833881]ну, я сейчас арбузы с дынями)))) А так, хлеб после 20-ти недель исключила вообще, но я и так не особо его ела, на сладкое особо меня не тянуло, так иногда. Молочку я не люблю, из неё только Активия питьевая, ряженка, творожок агуша и запеканка с грушей "Президент". Я больше всего ем картошку варёную, прям обожаю её, вёдрами могу есть, гречку, чёрный рис, мясо в основном тушёное, супы пустые (не на мясном бульоне, винегрет (вот тоже могу вёдрами есть), салат из капусты (или салата,или и капусты и салата)+помидоров+огурцов+зелень под растительным маслом. С чаем одно миндальное пироженое и овсянное печенье, но ща жарко, я чай раз в день пью. Но если чувствую, что вес более или менее: стоит или упал чуток, могу раз в неделю позволить себе жареную картошку и мясо или бутерброд с салом)) Ну, ещё абрикосы, сливы, бананы, черешню... Вот как-то так[/QUOTE]
вот это я понимаю сила воли... а я только из супермаркета...накупила вкусняшек всяких, у меня до беременности аппетит был отличный, а до 6 мес. Б есть особо и не хотелось... а сейчас что-то жуткое, чуть себя ущемлю, так через полчаса опять голод:-! :( витамины я пью, боюсь что зубы рассыпятся [QUOTE=HATA;3834110]У меня первая и вторая беременности абсолютно разные, первая легче была, токсикоза такого не было и на последнем месяце меня никто так не тренировал )))[/QUOTE] у моей подруги тоже вторая была с тяжелейшем токсом(( [QUOTE=Tatyanalv;3834203]Девочки, привет! :) Была сегодня в ЖК, и на УЗИ и на КТГ побывала )) Сказали, что малыш полностью развит, плацента 3-й степени старение, и живот начал опускаться. Г сказала, что могу хоть завтра рожать :))) А я говорю....Я уже готова :) Вес тоже сказали будет не большой, максимум 3300, проверим )) Вот такие у нас дела.[/QUOTE] молодцы, нам тоже сказали что около 3,20кг должны родиться а таблетки вообще не к месту, думаю будут...не понятно зачем их говорят пить, роды на носу, а тут останавливающие род. деятельность преппараты%-0 [QUOTE=Tatyanalv;3834621]У меня вообще, как говорится, "не в коня корм". Так что за фигуру я не переживаю :girl_haha: А вот целлюлит, это что-то :( В эту Б он меня просто одолел :hysteric: Рожу, сразу начну с ним бороться:-E у меня ноги тоже целлюлитом заросли, смотреть страшно:( [QUOTE=MiFFka;3834791]Девчоночки, скажите пожалуйста... Нормально ли ет, или паниковать пора? У меня сегодня такое ощущение что малыш прям внизу самом... Прям давит... И когда хожу - то покалывает в лобковой части.... (( боюсь чет я.... А к врачу только 18....[/QUOTE] нормально, малыш тяжелый уже, давит на всё, кости расходятся, у меня вот например мелочь любит пальчиками в мочевой потыкать((( ощущения как при цистите когда начнет живот тянуть как при месячных, значит через 2 недели рожать... 18ое совсем близко, врач пощупает где малыш находится... |
Привет, полуночницы)))) Как ваши дела?
|
[QUOTE=MiFFka;3834791]Девчоночки, скажите пожалуйста... Нормально ли ет, или паниковать пора?
У меня сегодня такое ощущение что малыш прям внизу самом... Прям давит... И когда хожу - то покалывает в лобковой части.... (( боюсь чет я.... А к врачу только 18....[/QUOTE] Это нормально абсолютно) Сынок же растёт) Через два дня всё у врача выяснишь и успокоишься:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3834935]Привет, полуночницы)))) Как ваши дела?[/QUOTE]
Привет! вот думаем что съесть что бы похудеть:-D |
[QUOTE=Поля-ля;3834965]Привет! вот думаем что съесть что бы похудеть:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Выпейте йогурт:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3834972]:-D :-D :-D :-D :-D Выпейте йогурт:girl_haha:[/QUOTE]
ага. уже выпили, и персики с абрикосами поели :Фраза: твоим малышикам всего 3 дня..даже не верится, такие малюси..:))) во что их одеваешь? какие памперсы самые лучшие?:) |
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |