![]() |
Вероничка, с выпиской! Илюше здоровья!
|
Спасибо девчат:) Ильюша супер, спокойный милый мальчик. Я всетаки была права что рыженьким будет:-D
|
[QUOTE=Вероничка18;4292443]ЗОЛОТКО как ты? Я к сожалению не крещеная, но свечечку поставить наверное можно будет %-0
Жгучая брюнеточка привет, спасибо, да назвали Ильюшей уже и свидетельство о рождении получили :)[/QUOTE] Ого какие вы быстрые!!!!:girl_pinkglassesf: |
Девочки всех всех поздравляю с днем матери!!!
|
Всем привет!
Вероника с выпиской вас с Илюшей:) рыжий прикольно:) Девочки ваших мам и вас всех с днем матери:) |
Надюш и тебя с будущим твоим профессиональным праздником! ты будешь в этом деле спецом и замечательной мамой:)
|
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW09/cc0000/1/26/RdevoCkiIG0vsehPRsPRdRnReRmPRmRaRtReRrRiIG2IG2IG2IG2IG2IG2IG2.png[/img][/url]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1111/b0/5d9105a92945.jpg[/IMG][/URL] |
Вероничка,с выпиской вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Вероничка18;4293443]Спасибо девчат:) Ильюша супер, спокойный милый мальчик. Я всетаки была права что рыженьким будет:-D[/QUOTE]
Здорово!:))) |
Девочки, поздравляю вас и ваших мам с ДНЕМ МАТЕРИ!!!
Вероничку поздравляю с выпиской) Илюша молодец - спокойный малыш, будет маме давать отдыхать и высыпаться:) Брюнеточка! с 8 недельками вас - хорошо что на узи сходили, да еще и с папой !!! Вишенка, тебя с наступающим днем свадьбы))) |
Настен привет! как дела?
Ален с неделькой! раз есть отслойка значит мужа лучше точно не подпускай!!! |
Всем привет!
Девочки, я присоединяюсь к поздравлениям, с Днем Матери! Вероничка, с выпиской Вас! Пусть Ильюшка растет здоровенькими, животик не будет мучить, спокойных вам ночек и вкусного молочка! |
Приветики!!!:girl_in_love: правда, смотрю тут никого нет...но я всё-таки отмечусь:girl_haha:
[B]Вероничка[/B], с выпиской вас!!!:girl_in_love: Здорово, Илюшка-рыжик!!!Ещё раз поздравляю!!! |
[QUOTE=вишенка-cherry;4297497]Приветики!!!:girl_in_love: правда, смотрю тут никого нет...но я всё-таки отмечусь:girl_haha:
[B]Вероничка[/B], с выпиской вас!!!:girl_in_love: Здорово, Илюшка-рыжик!!!Ещё раз поздравляю!!![/QUOTE] Привет, невеста:girl_in_love: Как принцесса? |
У нас тоже может быть рыжик :))) я рыжая, муж в детстве тоже был рыжим, потом стал темненьким, но когда щетина проглядывает, то с золотистым оттенком, я почему-то свою малышку не рыжеволосой даже не представляю
[B]Амаранта[/B], как твое настроение? хочется надеется, что депрессия у тебя прошла [B]Вишенка[/B], через пару деньков ты станешь ЖЕНОЙ :))) хоть вы и давно вместе, но все равно здорово, что вы решили оформить отношения официально. Мне например очень нравится статус жены и колечко ношу с удовольствием, и очень приятно, что муж тоже носит, я думала он его потом снимет |
Девочки,,привет:girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :)))
Зашла я в декабрь,а там новость :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) Девули, мы родились в 3.05 2595, 48 см. Маленькие как я и боялась. Зато такие красивые, я в шоке, такой пупс, на папу похож. С волосюшками, бровюлечками и ресницами, в обчем жених хоть куда! Пока он будет отдельно, дальше видно будет. Я все лежала и пялилась на него, 3 раза дали потрогать и поцеловать. Чтобы в родах не травмировать его, меня чикнули, усе болит, ну и пофиг. Вот Поздравляем,нашу пупсичку,она все таки сделала это:))) :))) :))) |
Ура!!!!!!!!!!!!У пупсички родился пупсенок! Ура ура! здоровья им большого большого!
|
[QUOTE=Nadya I;4298566]Ура!!!!!!!!!!!!У пупсички родился пупсенок! Ура ура! здоровья им большого большого![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: я за них радовалась,прыгала как будто сама родила :girl_haha: молодец Танюшка:))) как дела Надь? |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26359[/url] их поздравлялочка :girl_in_love:
|
привет! нас выписали, мы в норме.
зашла вам новость про пупса сообщить. а вы уже знаете. |
Какая радость приятная! Всем доброго утра!
|
[QUOTE=ночка;4298637]привет! нас выписали, мы в норме.
зашла вам новость про пупса сообщить. а вы уже знаете.[/QUOTE] Вы уже большие крепыши!:))) со вчерашней неделькой!:))) |
[QUOTE=ночка;4298637]привет! нас выписали, мы в норме.
зашла вам новость про пупса сообщить. а вы уже знаете.[/QUOTE] приветик:girl_in_love: какие вы большие :girl_in_love: ага,я проворливая,вчера прочитала что она рожает,с утра давай рыть информацию,думаю все равно кто нито знает что родила!:) |
[QUOTE=Колокольчик;4298189]У нас тоже может быть рыжик :))) я рыжая, муж в детстве тоже был рыжим, потом стал темненьким, но когда щетина проглядывает, то с золотистым оттенком, я почему-то свою малышку не рыжеволосой даже не представляю
[B]Амаранта[/B], как твое настроение? хочется надеется, что депрессия у тебя прошла [B]Вишенка[/B], через пару деньков ты станешь ЖЕНОЙ :))) хоть вы и давно вместе, но все равно здорово, что вы решили оформить отношения официально. Мне например очень нравится статус жены и колечко ношу с удовольствием, и очень приятно, что муж тоже носит, я думала он его потом снимет[/QUOTE] :-/ ни как не хочет она проходить..... Как чувствуешь себя? не токсит??? А песчанки;) не подросли? Всем доброго утра, деички!!!!! |
Привет Анька встанька):Laie_50: :pilot:
|
Аня,привет:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;4298709]Аня,привет:girl_in_love:[/QUOTE]
что новго?:) |
[QUOTE=Nadya I;4298714]что новго?:)[/QUOTE]
ничаво,седня экзамен,А я еще только лекции читаю,шпоргалки готовы,сделала как две маленькие книжечки,очень боюсь,только бы сдать!:) а еще глвлсть что мне эти уколы фраксипарина бесплатнов жк давать не будут:girl_haha: мама звонила моей Г и та ей сказала,что такие женщины единицы у нас и так у нас не выдается,есди только по заключению гематолога давать его заведущей ЖК а она уже к глав врачу нашей и там уже решать,возможно если меня кладут в стационар и на меня глав врач выписывает и там мне их колят,но хоть так если что не все самой!!!!!сказала Г что на самом деле поздно колоть уже во 2 половине,т к в 23 недели уже была гибель,значит надо намного раньше делать начинать,чтоб было не поздно,сказала вот ехать к гематологу хорошему!!!!! ты как?когда таблеточки то закончатся твои?:girl_in_love: |
ДОБРОЕ УТРО!!!! Каке новости замечательные в понедельник с утра!!!!
|
[QUOTE=катринчик;4298810]ДОБРОЕ УТРО!!!! Каке новости замечательные в понедельник с утра!!!![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и не говори ка:))) |
[QUOTE=Lika@;4298814]приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и не говори ка:)))[/QUOTE]
приветик мась. :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;4298708]Привет Анька встанька):Laie_50: :pilot:[/QUOTE]
:girl_haha: у-ха-ха-а-а-а-аааааа:-D Привет, душечка моя!:girl_in_love: Привет, [B]Ликуся![/B]:girl_in_love: [B]Катрин....[/B]с понедельником:team: |
Привет девочки!!!!:girl_in_love:
Спасибо всем за поздравления!!!:girl_in_love: Даже не верится..нам 2 месяца:) За Танюшку пупса так рада!!!! Молодец она!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4298842]:girl_haha: у-ха-ха-а-а-а-аааааа:-D
Привет, душечка моя!:girl_in_love: Привет, [B]Ликуся![/B]:girl_in_love: [B]Катрин....[/B]с понедельником:team:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D И тебя моя милая с понедельником!!!!!Как выходные? [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4298856]Привет девочки!!!!:girl_in_love: Спасибо всем за поздравления!!!:girl_in_love: Даже не верится..нам 2 месяца:) За Танюшку пупса так рада!!!! Молодец она!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С прошедшей неделькой ВАС!!!! |
[QUOTE=катринчик;4298866]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D И тебя моя милая с понедельником!!!!!Как выходные?
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С прошедшей неделькой ВАС!!!![/QUOTE] Спасибо милая!!:girl_in_love: Столько новостей хороших у нас здесь:) ещё бы нового пузика хоть одного бы:girl_pinkglassesf: |
Музя опять на пару дней провожаю. Надо идти че нить кашеварить)
|
Аленка,привет:girl_in_love: с прошедшей неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4298873]Спасибо милая!!:girl_in_love: Столько новостей хороших у нас здесь:) ещё бы нового пузика хоть одного бы:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ага согласна....новых пузов надо!!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Nadya I;4298881]Музя опять на пару дней провожаю. Надо идти че нить кашеварить)[/QUOTE] Надюшка ну на пару дней это не так долго :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;4298881]Музя опять на пару дней провожаю. Надо идти че нить кашеварить)[/QUOTE]
Ого опять уезжает?( а кем он у тебя работает если не секрет что так часто уезжает? как ты с этим миришься? вы вообще давно вместе? [QUOTE=Lika@;4298876]Аленка,привет:girl_in_love: с прошедшей неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет Ликуш!:girl_in_love: Спасибо! Как ты? |
Алена, с двумя месяцами беременности:girl_in_love:
Я еще дома на больничном. Надо бы убираться. Эх, не охота ничего. |
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |