Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

Ирина Н. 03.10.2015 20:27

Добрый вечер, девочки!
Злата, у тебя полная засада. Бедная Алиса. Где она эту гадость подцепила..
С новым домом вас!!! Обживайте скорей. И Алису с 6 месяцами.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ВСЕ!!!

Тоня, с тортом определились?

У нас тоже не без приключений. Позавчера опять с машиной проблемы: еду вдруг из под капота дым со всех сторон. Остановилась, смотрю под машиной лужа (опять охлаждающая потекла. Кое как по пробкам до дома доехала, вчера починили (патрубок порвался, который недели 3 назад меняли). Вчера сфоткали наконец сына, собрала ему все документы в файл и сказала, чтобы он тренеру отдал. После тренировки забираю, смотрю документы у него.Сказал, что тренер не приняла потому что справок не хватает. Но я то не дура, знаю, что всеее собрано. Смотрю, а в файле нет фоток и двух справок:-E В зале и раздевалке их нет, в машине тоже. С фонариком по улице стала смотреть и нашла: на дороге в двух шагах от того места где я его высаживала на тренировку:hysteric::hysteric::hysteric: Блин!!! До зала 5 шагов сделать и то не донес!!! Иведь говорила ему несколько раз, чтоб не потерял ничего. Видел же что фоток нет, неужели не понял что потерял? Поискал бы хоть. Как до дома доехала вообще удивляюсь: темно и у меня истерика все расплывается перед глазами. И дома еще около часа не могла успокоиться. С таким трудом собирала, а тут раз и все. Самое ужасное, что с понедельника на работу выхожу, надо категорию делать (в Ставрополь ездить), а тут еще и заново всех врачей проходить. За меня работать не кому, как это все будет не представляю. Да еще вчера у мужа ДР было, онт пришел хороший и стал лезть ко мне. В общем всю облизал, а мне за сыном ехать. Ну и как назло ДПС. Минут 10 им доказывала, что не пила. Хотели на экспертизу везти.
Завтра в заповедник хотим съездить погулять, в последний день отпуска. Вообще не хочу на работу выходить, но надо.

Машутка 03.10.2015 23:12

Всем приветик!!! У нас полная жжж, хорошо сходили в пятницу в садик... Погуляли детки на славу, мокрые брюки, перчатки и т.д. Сегодня охрип, темпа к вечеру 38,6... Были у лора и уже розовые ушки, а так хорошо держались, блин... В понедельник к педиатору и беру больничный, работу сдала, а мою теперь не знаю кто будет делать...:(

tonyademe 04.10.2015 02:39

Привет,девочки!
Ирин,а я не поняла,как нашла справки,нельзя было уже отнести?или вы только фотки нашли?обидно,конечно,всё успела сделать и тут на тебе!растяпки такие эти детки...что с ними делать%-0

Маша,что у вас за сад!у нас с малышами не гуляют в плохую погоду.меня это сначала возмутило,а потом думаю,пусть уж лучше сидят в группе!выздоравливайте побыстрее:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Торт я решила не заказывать.так купим вкусненький какой-нибудь.решили ему велосипед купить лучше:)это ко всем остальным подаркам.

Машутка 04.10.2015 15:04

Всем приветик!!!
Тоня - это идиотизм московский, типа по санпину обязаны гулять в любую погоду...:(
Я теперь не знаю сколько мы поправляться будем...:(

[quote="tonyademe;7178857"]Торт я решила не заказывать.так купим вкусненький какой-нибудь.решили ему велосипед купить лучшеэто ко всем остальным подаркам.[/quote]
Здорово!!!:)

Аля 86@ 04.10.2015 16:30

Приветики!
О Ирин вот это да! а почему нельзя было на следющий день все справки заново принести сказать что ребенок выронил в машине и незаметил?этож офигеть заново все собирать! машину то починила?
Тонь а я не заказываю мастики беру торт красивый но с рисунком из крема)всеравно не кто мастику у нас не ест, так нафиг переплачивать!?

Ирина Н. 04.10.2015 19:27

Привет, девочки!
Маш, выздоравливайте скорей. А воспитатель простите куда смотрела. У нас дети гуляют почти в любую погоду (за этим медсестра следит). Зима у нас практически всегда мокрая (ночью мороз, а днем солнышко пригреет температура плюсовая и все тает) и дети гуляют, ну да варежки мокрые, но чтоб штаны это редкость (причем практически всю зиму она ходит в утепленных джинсах, в штанах от куртки жарко).

Илья на улице справки уронил, там по ним машины успели проехаться и теперь они грязные и местами в дырочку.
У меня Вика еще приболела. Кашель влажный. А мне завтра на работу. В заповеднике гуляли она не кашляла, в машине кашель был, дома ну пару раз. Завтра ее с собой на работу возьму, может получше будет, после завтра в сад отведу. Если плохо будет со среды на больничный сяду.
Какая красота в заповеднике. Как я люблю осень в горах. Словами эту красоту не описать. Дети покормили животных, набегались на чистом воздухе. Жаль только облачно стало (побоялись дождя и уехали). Самым большим сюрпризом был черный австралийский лебедь (в наших краях его не бывает, каким-то чудом забрел). Такой красавец!!!

Машутка 04.10.2015 23:15

Всем приветик!!! Ой, Ира, у нас еще ничего, а в соседних группах вообще воспиталки сидят и трындят, на детей ноль внимания... Наша хоть играет с ними, как-то следит...
Спасибо, Ириш, у нас сразу такой список лекарств, чтобы и в бронхит не ушло и в отит...
Читаю про вашу прогулку и тихонечко завидую... Я тут белочку на работе увидела и то эмоций было на весь день...:)
Пусть Вика держиться и быстрее поправляется...

tonyademe 05.10.2015 10:04

Всем привет!
Мы сегодня в сад опять со слезами!не постоянная у меня мадам))

Да,Анют,я в димитровграде тоже с кремом заказывала.мастика не очень на вкус на мой взгляд,мне кажется она для красоты только.

Маша,постарайтесь побыстрее выздороветь!

Ирин,понятно всё со справками....обидно...Викульке не разболеться!и с прогулочкой вас:girl_in_love:классно!

КонфеткаВкармашке 05.10.2015 10:20

Девочки привет!
Я завтракаю

Всем болеющим скорейшей поправки1

Златик с домом вашу семью, ура!

Эх Тонька, ну чего Марго такая капризка)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас сегодня-завтра последние теплые деньки, +22+24. ВОт у меня сегодня будет мегастирка. Хочу свитера всякие и туники свои освежить, ну и пледы перестирать, а то потом сто лет сушиться на балконе будут, дожди пойдут((((

Машутка 05.10.2015 10:39

Всем приветик!!!
Почему же Маргошка не хочет в садик??? У меня наоборот с удовольствием...
Ой, Тоня, надежда только на то, что рано поймали и стали лечить...
А у нас последний теплый денек +10-+15...

Аля 86@ 05.10.2015 11:35

Приветики!
Тонь не поверишь но я только однажды в гостях ела изумительный торт с мастикой и мастика ну очень вкусная и нежная была,больше нигде не попадалось вкусной мастики просто снимала и ела торт!
Да девчат наступают холода и первый снег,вот и лето промчалось!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А я завтра к онкологу еду, боюсь до усрачки аж вся трясусь,муж подкалывает а мне чавото не до смеха! я практически всех врачей прошла,вот 13 ще рентген поясницы и к не вропотологу посмотрим что скажет,попытаюсь уломать на бесплатное мрт!

tonyademe 05.10.2015 12:18

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7179913]Девочки привет!
Я завтракаю

Всем болеющим скорейшей поправки1

Златик с домом вашу семью, ура!

Эх Тонька, ну чего Марго такая капризка)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас сегодня-завтра последние теплые деньки, +22+24. ВОт у меня сегодня будет мегастирка. Хочу свитера всякие и туники свои освежить, ну и пледы перестирать, а то потом сто лет сушиться на балконе будут, дожди пойдут(((([/QUOTE]
Удачных постирушек тебе,Ириш!
Капризка это мягко сказано!
[QUOTE=Машутка;7179936]Всем приветик!!!
Почему же Маргошка не хочет в садик??? У меня наоборот с удовольствием...
Ой, Тоня, надежда только на то, что рано поймали и стали лечить...
А у нас последний теплый денек +10-+15...[/QUOTE]
Не знаю,Маш...единственное,ей в четверг там шишку набили,может из-за этого%-0а может,потому что воспитатели меняются.наша заболела.
[QUOTE=Аля 86@;7180065]Приветики!
Тонь не поверишь но я только однажды в гостях ела изумительный торт с мастикой и мастика ну очень вкусная и нежная была,больше нигде не попадалось вкусной мастики просто снимала и ела торт!
Да девчат наступают холода и первый снег,вот и лето промчалось!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А я завтра к онкологу еду, боюсь до усрачки аж вся трясусь,муж подкалывает а мне чавото не до смеха! я практически всех врачей прошла,вот 13 ще рентген поясницы и к не вропотологу посмотрим что скажет,попытаюсь уломать на бесплатное мрт![/QUOTE]
Анют,я тоже ела вкусную мастику пару раз,но всё равно я её не люблю.
Удачного тебе похода!не боись!всё хорошо будет!

КонфеткаВкармашке 05.10.2015 13:03

Бл", тольк очто послушала погоду! В Москве и обл завтра ночью -, а в среду четверг снег! Е-мое! Через неделю полторы и до нас дойдет!

Аля 86@ 05.10.2015 13:26

[QUOTE=tonyademe;7180185]Удачных постирушек тебе,Ириш!
Капризка это мягко сказано!

Не знаю,Маш...единственное,ей в четверг там шишку набили,может из-за этого%-0а может,потому что воспитатели меняются.наша заболела.

Анют,я тоже ела вкусную мастику пару раз,но всё равно я её не люблю.
Удачного тебе похода!не боись!всё хорошо будет![/QUOTE]
спасибо,я тоже ее не люблю!
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7180265]Бл", тольк очто послушала погоду! В Москве и обл завтра ночью -, а в среду четверг снег! Е-мое! Через неделю полторы и до нас дойдет![/QUOTE]

да снег подкрался

tonyademe 05.10.2015 15:05

Да,Ира!а ты думала мы тут шутим на счёт похолодания)))послезавтра уже в снежки будем играть!:)))

Машутка 06.10.2015 08:36

Ой, девочки, звоню сегодня начальнику, чтобы сообщить о ребенке, а он мне в ответ:"А я в отпуске, сидим по домам...:-D" Хорошо когда начальник адекватный!!!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Сходили мы к врачу, у нас вирусная инфекция дыхательных путей неизвестного происхождения, завтра кровь сдавать...:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем приветик!!! Девочки, а что можно еще для горла, у нас горло разболелось... Делаем тантум-верде и лизобакт...

tonyademe 06.10.2015 09:34

Привет!

Маш,я ещё мирамистин брызгаю.

КонфеткаВкармашке 06.10.2015 11:00

[QUOTE=tonyademe;7181215]Привет!

Маш,я ещё мирамистин брызгаю.[/QUOTE]

его аналог Хлоргикседин, тот же эффект только дешевле...

Машутка 06.10.2015 11:26

Спасибо девочки, я что-то про мирамистин и забыла, а он есть...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Мне вчера посылочка Бонпришная пришла с Саниными термобрючками, которые в 2 раза дешевле, чем в магазине, с красивым джинсовым комбинезончиком и водолазками (3 шт.- 990) и мне кардиган на работу, а то надоело там дубеть... Санька у меня одет!!!
Еще моя мама в Иванове купила Сане пижамки, колготки, футболки с длинным рукавом и трусики... Теперь только не болеть и ходить в сад...

КонфеткаВкармашке 06.10.2015 13:56

Машка, трусики тоже с длинным рукавом? :-D шутю))))

А мне знаете какой Алиска вопрос задала на прошлой неделе по дороге домой из сада? - "Мама, а почему у мальчиков, писи короткие?"

Машутка 06.10.2015 13:58

Да, Иришка, какая она у тебя развитая не по годам???:-D
Я даже не знаю, чтобы ответила...

КонфеткаВкармашке 06.10.2015 15:14

[QUOTE=Машутка;7181716]Да, Иришка, какая она у тебя развитая не по годам???:-D
Я даже не знаю, чтобы ответила...[/QUOTE]

А я ответила что мальчики пока еще маленькие, вот и писи короткие. И потом деликатно узнала откуда она увидела писи (ясен пень что в туалете) и сказала что не прилично смотреть на чужие писи. Алиса со мной согласилась и сказала что будет стараться не смотреть)))

Машутка 06.10.2015 15:17

А где она у тебя большие мужские писи видела???

tonyademe 06.10.2015 15:56

Ир,а правда,откуда она знает,что это короткие?))

КонфеткаВкармашке 06.10.2015 20:40

:-D девочки, не видела она длинные))) я предполагаю что это из занятий. Им когда дают задания найти самую длинную и самую короткую тропинку в учебной тетради показывают мальцами размеры. При мне просто она пенисы мужские не видела, да и в саду не думаю что можно где то увидеть. А т к телека у меня нет то и случайно но тв нет шанса увидеть.

Машутка 07.10.2015 07:41

Всем приветик!!! У нас полная ж..., дикий кашель, а к вечеру как по расписанию 37,8 поднимается... Нам завтра на прием, но я уже не знаю что делать??? Похоже побегу за беродуалом и делать ингаляции буду по очереди: лазолван-беродуал, раз 6 за день, пока темпы не будет... А если сейчас поднимется, то врача вызову...

tonyademe 07.10.2015 10:00

Маша,держитесь там!здоровья Саше!

Машутка 07.10.2015 11:03

Тонечка, спасибо!!! У меня сейчас еще и мама приедет, атасс полный!!! Пришлось еще и в квартире порядок наводить, т.к. тут Саня такое устраивает каждый день... Да и муж в выходные в лежку лежал, заболевал, но обошлось...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой, Тонечка, Тимошу с Днем рождения, совсем замоталась и забыла...
Шесть лет сегодня тебе вот,
Года как быстро мчатся!
Готовь ты в школу рюкзачок,
Пора уж собираться.

Ну, а за праздничным столом
Прими ты поздравления.
Желаем мы тебе, родной
Счастья и веселья!:)

tonyademe 07.10.2015 11:50

[QUOTE=Машутка;7182840]Тонечка, спасибо!!! У меня сейчас еще и мама приедет, атасс полный!!! Пришлось еще и в квартире порядок наводить, т.к. тут Саня такое устраивает каждый день... Да и муж в выходные в лежку лежал, заболевал, но обошлось...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой, Тонечка, Тимошу с Днем рождения, совсем замоталась и забыла...
Шесть лет сегодня тебе вот,
Года как быстро мчатся!
Готовь ты в школу рюкзачок,
Пора уж собираться.

Ну, а за праздничным столом
Прими ты поздравления.
Желаем мы тебе, родной
Счастья и веселья!:)[/QUOTE]

Спасибо,Машуль:girl_in_love:

Машутка 07.10.2015 15:44

Девочки, что-то у нас совсем крокодил, опять темпа поднялась, что сбила, сделали ингаляцию и Саня уснул... Придется все-таки врача вызывать завтра, а то на улице дубак, куда его тащить???:-[ ]

tonyademe 07.10.2015 16:19

[QUOTE=Машутка;7183317]Девочки, что-то у нас совсем крокодил, опять темпа поднялась, что сбила, сделали ингаляцию и Саня уснул... Придется все-таки врача вызывать завтра, а то на улице дубак, куда его тащить???:-[ ][/QUOTE]

Вызывай на дом конечно!даже думать нечего.

Машутка 07.10.2015 16:46

Вызову, совру, что с утра тоже темпа, а то не придет ведь...
Сейчас ударную дозу Беродуала сделала Сане...

КонфеткаВкармашке 08.10.2015 04:54

[B][I][COLOR="Blue"]Тимошку с прошедшим Днем Рождения!![/COLOR][/I][/B]

tonyademe 08.10.2015 09:50

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7183813][B][I][COLOR="Blue"]Тимошку с прошедшим Днем Рождения!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

Машутка 08.10.2015 10:06

Всем приветик!!! Вызвала врача, ждемс... Сегодня хоть спал более менее после беродуала...
У нас мой папа заезжал в гости, привез Сане подушку с гречкой, напоили его чаем и он поехал на работу...:)
Еще у нас отрубили отопление... На улице дубак, а тепла нет...:-E:-E

tonyademe 08.10.2015 10:37

[QUOTE=Машутка;7184075]Всем приветик!!! Вызвала врача, ждемс... Сегодня хоть спал более менее после беродуала...
У нас мой папа заезжал в гости, привез Сане подушку с гречкой, напоили его чаем и он поехал на работу...:)
Еще у нас отрубили отопление... На улице дубак, а тепла нет...:-E:-E[/QUOTE]

Привет!вам только холода в квартире не хватало!надеюсь не на долго отрубили...

Машутка 08.10.2015 15:37

Тонь, второй день уже нет, типа давления в трубах не хватает...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, была у нас врач, обнаружили хрипы в правой части, садимся на Зиннат... Сейчас еще проблемы с продлением больничного, т.к. сегодня заканчивался, я уже всем позвонила и секретарю и медсестре, атасс!!!

tonyademe 08.10.2015 16:52

[QUOTE=Машутка;7184230]Тонь, второй день уже нет, типа давления в трубах не хватает...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, была у нас врач, обнаружили хрипы в правой части, садимся на Зиннат... Сейчас еще проблемы с продлением больничного, т.к. сегодня заканчивался, я уже всем позвонила и секретарю и медсестре, атасс!!![/QUOTE]
Ого,Маш((лечитесь и выздоравливайте поскорее!
У вас обогреватель то есть?

Машутка 08.10.2015 17:45

Спасибо, Тоня!!! Постараемся...
Дали вроде отопление, сейчас вроде прогрелась квартирка...:)

tonyademe 08.10.2015 18:44

[QUOTE=Машутка;7184862]Спасибо, Тоня!!! Постараемся...
Дали вроде отопление, сейчас вроде прогрелась квартирка...:)[/QUOTE]

Ну и хорошо!

У нас в саду карантин кончился,с понедельника придут дети в группы.так хорошо было эти две недели,у Маргоши 4-5 человек всего ходили:)

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.