![]() |
Привет!!!!!!!!!!Соскучилась по вам:girl_in_love:
[B]Неделек с повзраслением[/B]:))) Мы, наконец, вернулись:)))я капец как устала у свекрови в Йошкар-оле:(дочь там отек квинке опять словила...оказывается еще и на кошек у нас аллергия:( Пузико прилично выросло:)шевелюшки каждый день, иногда тааакие, что дух захватывает |
Доброе утро!))
Мы с утра сходили пролили больничный с Тимуром, зашли в садик все вещи забрали (до сентября больше не пойдем). Вик, помучаю тебя))). Спасибо за отзыв. А почему странно делают укол и первые процедуры? Сколько у тебя длилась операция? |
всем привет!
[B][COLOR="DarkOrange"]Неделек поздравляю! Оля, с экватором!!![/COLOR][/B] Я уже была в жк, там столько народу, акушерка в отпуск намылилась, ну и многим на сегодня назначила. А потом вообще решила увольняться, я в расстройстве, она уже знает все мои приколы с давлением, а тут начнут снова гонять((( Я к ней уже более менее спокойно хожу, сегодня даже 120/80 было)) Еще анализы посдавала. Теперь 4-го явка, как раз узи сделаю и пойду. пузо шевелится, даже муж получил пинок в ухо, когда решил послушать что там происходит)) [B]Вика,[/B] пусть сынок выздоравливает! [B]Наташ[/B], а почему до сентября не пойдете? |
[QUOTE=Кристинк@;5890456]всем привет!
[B][COLOR="DarkOrange"]Неделек поздравляю! Оля, с экватором!!![/COLOR][/B] Я уже была в жк, там столько народу, акушерка в отпуск намылилась, ну и многим на сегодня назначила. А потом вообще решила увольняться, я в расстройстве, она уже знает все мои приколы с давлением, а тут начнут снова гонять((( Я к ней уже более менее спокойно хожу, сегодня даже 120/80 было)) Еще анализы посдавала. Теперь 4-го явка, как раз узи сделаю и пойду. пузо шевелится, даже муж получил пинок в ухо, когда решил послушать что там происходит)) [B]Вика,[/B] пусть сынок выздоравливает! [B]Наташ[/B], а почему до сентября не пойдете?[/QUOTE] Кристин привет! А на антитела сдавала, какой титр? |
[QUOTE=laska24;5890460]Кристин привет! А на антитела сдавала, какой титр?[/QUOTE]
только сегодня сдала. Последний был 1:8, получается это месяц назад, т.к. праздники были! А у тебя какой последний? |
У меня тоже 1:8 тоже месяц назад. 15 поеду сдавать
|
Привет, девчонки!
Саша, с возвращением)) Как же неохота было сегодня после праздников идти на работу!!! |
[QUOTE=laska24;5890480]У меня тоже 1:8 тоже месяц назад. 15 поеду сдавать[/QUOTE]
у тебя получается вырос? |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5890485]Привет, девчонки!
Саша, с возвращением)) Как же неохота было сегодня после праздников идти на работу!!![/QUOTE] тебе же немного осталось до декрета. Терпи ;) |
[QUOTE=Кристинк@;5890488]у тебя получается вырос?[/QUOTE]
Нет они изначально когда я сдавала в результате в написали 1:4-1:8. А врач везде указывает 1:8 почему незнаю. |
[QUOTE=Кристинк@;5890492]тебе же немного осталось до декрета. Терпи ;)[/QUOTE]
Терплю! :-D А так хочется уже поездить повыбирать колску, кроватку...))) Я прямо предвкушаю эти моменты)) |
а у меня скачет, замучал уже((
|
[QUOTE=Кристинк@;5890547]а у меня скачет, замучал уже(([/QUOTE]
одни нервы с этими титрами:( |
[QUOTE=laska24;5890556]одни нервы с этими титрами:([/QUOTE]
вот-вот. Я теперь не знаю где рожать из-за этого, так не хочется в другой город ехать :( Насть, я вообще что-то, вроде и хочу что-то купить, а сама не пойму что вообще нужно. Как первый раз прям :girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;5890563]вот-вот. Я теперь не знаю где рожать из-за этого, так не хочется в другой город ехать :([/QUOTE]
Ну да для тебя это тож проблема. Я то слава богу уже определена, потому как у нас 1 единственный роддом который принимает с резус-сенсобилизацией. Я там наблюдаюсь у Г и рожать там буду, она даже сказала что положит заранеее в 38 недель. |
[QUOTE=laska24;5890570]Ну да для тебя это тож проблема. Я то слава богу уже определена, потому как у нас 1 единственный роддом который принимает с резус-сенсобилизацией. Я там наблюдаюсь у Г и рожать там буду, она даже сказала что положит заранеее в 38 недель.[/QUOTE]
вот это напрягает, но у меня же не резусные антитела, можно и у нас впринципе рожать. Будем думать еще |
[QUOTE=Кристинк@;5890591]вот это напрягает, но у меня же не резусные антитела, можно и у нас впринципе рожать.
Будем думать еще[/QUOTE] Да я думаю все хорошо будет, родиш в своём роддоме и никуда тебе ехать ненадо будет:) |
Кристин, а мы на эту неделю больничный оформили, тип как домашний режим, т.к. недавно ангиной сильно переболел и я не хочу водить его сейчас, чтоб на старые дрожжи... А на следующую неделю мама приедет посидеть с ним, а мне доработать до 29 мая и в отпуск и все)) на три года еххуу)):))) А июнь будем жить с сынулей у моих родителей в Рязанской области и там его оставлю до встречи меня из роддома. :) Вот такие планы) скорее бы отпуск)) прям предвкушаю:)))
А я не понимаю что вы с Лаской обсуждаете(. Что это за цифры такие?:-[ ] |
А я вчера вечером сделала окрошку... и второй день ее наворачиваю%-0. Ужссс... Но ничего не могу поделать)). С нетерпением еще жду черешню))Скоро ведь должна появится...
|
Наташ, да это у нас антитела, т.к. резусы отрицательные, а у мужей положтельные
|
а я клубники напоролась ночью немытой.... :(
|
Я тоже окрошечку делаю)))А еще очень хочется котлет:puz:но думаю не стоит
|
А я Второй день окрошку ем))
|
А мне просто хочется жрать)) пошла в столовку. Пупс, вроде, зашевелился)))
|
[b]LisyaMorda[/b], поздравляю с шевелюхами:)))мне постоянно хочется жрать, причем все самое вредное, неполезное)))
|
[QUOTE=МамаБегемотика;5890807][b]LisyaMorda[/b], поздравляю с шевелюхами:)))мне постоянно хочется жрать, причем все самое вредное, неполезное)))[/QUOTE]
Во-во ,я тут на шашлыках умяла почти 1,5 шампура, хотя, для меня 2-32 куска - это уже всё.... бууэээ )) а тут... |
2-32 куска - это ты хорошо опечатаась))))
Я тоже окрошки хочууу! |
У вас наверное какие-нибудь диетические окрошки, а я ведь дурище порю с разными видами колбас, с майонезом... Прям жестко( Скорее бы ее съесть и не делать больше:(
А кто сколько набрал уже? Ой. наверное кг 5 уже наела, нет нажрала:-[ ]. |
Блин, 5 кг - это немного к такому сроку! :-/ Я больше набрала уже. :-/
Что-то я сомневаюсь, что у всех окрошки диетические. :-D Я пока не делала ещё, только хочу. :) |
Да хотелось меньше набрать то... А вообще есть свой плюс в том, что мы к осени рожаем), родил и сразу сто шуб одел, чтоб жирами не сверкать и худеть потихоньку к следующему лету))). А то я родила Тимура в начале июня и ходила все лето, как тюлень в майках - кругом все подвисает, ходить тяжело...%-0 ах да, тити! Они вообще как отдельный элемент твоего тела гуляет в огромных масштабах:)))
А осенью все можно спрятать)) |
[QUOTE=НаТиКо;5891027]Да хотелось меньше набрать то... А вообще есть свой плюс в том, что мы к осени рожаем), родил и сразу сто шуб одел, чтоб жирами не сверкать и худеть потихоньку к следующему лету))). А то я родила Тимура в начале июня и ходила все лето, как тюлень в майках - кругом все подвисает, ходить тяжело...%-0 ах да, тити! Они вообще как отдельный элемент твоего тела гуляет в огромных масштабах:)))
А осенью все можно спрятать))[/QUOTE] Ага, за зиму все жиры сойдут, а весной такая ОПЛЯЯЯЯ!!! Красотка!!!:girl_dance: И все будут говорить как ты быстро восстановилась:-D:-D:-D |
[QUOTE=НаТиКо;5891009]У вас наверное какие-нибудь диетические окрошки, а я ведь дурище порю с разными видами колбас, с майонезом... Прям жестко( Скорее бы ее съесть и не делать больше:(
А кто сколько набрал уже? Ой. наверное кг 5 уже наела, нет нажрала:-[ ].[/QUOTE] Нифига не деетическая:girl_haha:с колбасой и со сметаной и яичек много)))) Набрала 500гр, но это 30 апреля было, за выходные на шашлыках и куличах, наверное много нажрала |
Мы вчера шашлык ели.... О, Боже, как же это вкусно!!!!! Натрескалась так, что кожа с боков на животе начала болеть, так натянулась:girl_haha:
|
Всем привет!!!
[B]ZaychuSka, Мальвина22, Katerinka-kartinka, Деметр@[/B] - с недельками!!! УУУРРРААА!!!!!!!!!!! Я СВОБОДНААААА!!!!!!!!!!!!!!! |
[b]Мира[/b], ну вот и дождалась))Поздравляю!!!)
|
[QUOTE=Мира;5891370]Всем привет!!!
[B]ZaychuSka, Мальвина22, Katerinka-kartinka, Деметр@[/B] - с недельками!!! УУУРРРААА!!!!!!!!!!! Я СВОБОДНААААА!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Оль поздравляю с отпуском))))))) Ты потом в декрет сразу? |
[QUOTE=НаТиКо;5890432]Доброе утро!))
Мы с утра сходили пролили больничный с Тимуром, зашли в садик все вещи забрали (до сентября больше не пойдем). Вик, помучаю тебя))). Спасибо за отзыв. А почему странно делают укол и первые процедуры? Сколько у тебя длилась операция?[/QUOTE] Натуль, теперь у Тимурчика начались настоящие каникулы!!!! Поздравляю!!!!:))):girl_in_love: Укол-это обезболивающий, что ба потом ввести катетер. А первые процедуры, я имею ввиду -пока введут катетер, уляжешься поудобнее, поставят капельницу, с другой стороны на руку оденут что бы давление мерить , пульс постоянно. Шторки поставят , что бы не подсматривала. Все это время со мно разговаривали, поддерживали, шутили. Вообщем все быстро началось. До того как достанут ребеночка проходит не более 10 минут ( точно не знаю), а потом основное время зашивают ... Муж мне сказал, что на все , про все уходит в раоне часа. Когда оденут малыша , его выносят к папе показать. А когда со мной закончили, то муж помогает меня переложить с опер. стола и меня переводят в интенсивку, там он немного со мной, поит меня горячим чаем(один раз даже с коньяком разрешили) и я обычно проваливаюсь в сон. Часа через 3-4 разрешают покушать, а вечером приносят малыша и я уже потихоньку встаю... На следующий день переводят обычную палату. [QUOTE=НаТиКо;5890628]А я вчера вечером сделала окрошку... и второй день ее наворачиваю%-0. Ужссс... Но ничего не могу поделать)). С нетерпением еще жду черешню))Скоро ведь должна появится...[/QUOTE] Аааа как я хочу окрошку!!!! Вот схожу в среду к Г и потом буду объедаться!!!! И черешню хочу!!!!:puz::puz: [QUOTE=LisyaMorda;5890714]а я клубники напоролась ночью немытой.... :([/QUOTE] Супер!!!! Без последствий???;) |
[QUOTE=Мира;5891370]УУУРРРААА!!!!!!!!!!! Я СВОБОДНААААА!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Оооооо! Поздравляю, Оля!!!!! Вот это счастье! :))) |
[QUOTE=Мира;5891370]Всем привет!!!
УУУРРРААА!!!!!!!!!!! Я СВОБОДНААААА!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ух ты!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Вот это СУПЕР новости!!!!:))):))) |
[b]Мира[/b], ура, поздравляю)) первая ушла в декрет)))
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |