![]() |
ты прикинь
:-D откуда "ну и" взялось сама в раздумьях сижу ))))))))))))))))))))))))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] может типа Никита? нишито-никита а че похоже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] еще Нишито похоже на япошкино имя какое-то))))))) ну мне просто интересно |
[QUOTE=freken;6383644]ты прикинь
:-D откуда "ну и" взялось сама в раздумьях сижу ))))))))))))))))))))))))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] может типа Никита? нишито-никита а че похоже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] еще Нишито похоже на япошкино имя какое-то))))))) ну мне просто интересно[/QUOTE] сдается мне что это женское имя я помню мне муж грил что типа давай так дочку назовем:girl_prepare_fish::-D |
меня так умиляет реклама пропера
чисто в два раза быстрей который и типа который без разводов чет вот я хз как они моють :-D но у меня разводы от него постоянно и никогда так не блестит эх.... обманывают кругом прям |
а че
звала бы ласково ниша или шита шиточка |
[QUOTE=freken;6383660]а че
звала бы ласково ниша или шита шиточка[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D епт у меня тоже разводы от пропера мож они асвальт имели ввиду чето поискала имя нет такого надо будет мужа спросить че за имя такое зато нашла имя женское Гогуца:-D во ппц а так то половина наших имен нормальных есть в грузинских Светлана, Ксения |
Нют их там дезинформируют показываю то что их правительство хочет чтоб они видели.
Мне странна такая реакция на родню я в шоке Хотят если она живет в стороне бендерщины то меня тут ничего не удивляет. Да что скажешь мой дед высказался в поддержку бендере сегодня, я упала. Но он старый Маразм я не обижаюсь. |
да это печально очень
особенно когда начинают еще родственники ругаться |
[url]http://censor.net.ua/forum/692598/gosduma_vklyuchaet_krym_v_sostav_rossii_tekst_zakonoproekta[/url]
|
Гравитация взяла почти все Оскары.....мдя Дикаприо опять в сторонке....бедолажка
лучший актер Мэтью Макхонахи.....ххмммм |
Да ублюдки у власти и такие же в правом секторе, что тут скажешь.
А люди верят блин, типа дела моего в их честность, фашисты. Ой ну не могу прям. Когда родня ругается это вообще абзац, такой знач человек епрст. |
вот тут поинтересней [url]http://censor.net.ua/forum/692598/gosduma_vklyuchaet_krym_v_sostav_rossii_tekst_zakonoproekta/sortby/tree/order/desc/page/1#comments[/url]
|
Не читайте бред это пишут с правого сектора, все из схемы я уже изучила.
|
просто вот на этих форумах сразу понятно их настроение. украинцев. ну или во всяком случае понятно что им навязывают
|
да коментарии канешн просто чудо
|
Ириш, прикольно так - Сашулке 3 и 3, Машуле 8 и 8...))
|
[QUOTE=Valechka36;6383698]Ириш, прикольно так - Сашулке 3 и 3, Машуле 8 и 8...))[/QUOTE]
Ага) тож ток что увидела) |
где все? хохляцкий переводят? :girl_haha:
|
я конфету варю девкам
жженый сахар и новости смарю |
я сухари делаю на цезарь
вику пинаю чтоб уроки делала скоро спать а она баклуши бьет |
а я не могу уложить Эдика
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] — Вовочка, а как твоя фамилия? — А фамилия у меня, Марь Иванна, такая, что это вы каждый день в рот берете. — Не дерзи Вова! Хуйлов что-ли ??? — Ошибаетесь. Ложкин! |
[QUOTE=МуммиМама;6383768]а я не могу уложить Эдика
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] — Вовочка, а как твоя фамилия? — А фамилия у меня, Марь Иванна, такая, что это вы каждый день в рот берете. — Не дерзи Вова! Хуйлов что-ли ??? — Ошибаетесь. Ложкин![/QUOTE] какая то испорченная учительница:-D |
[QUOTE=freken;6383612]не мы не ленивые))))
в общем бухерить будешь завтра тоже хорошо))))[/QUOTE] [QUOTE=МуммиМама;6383768]а я не могу уложить Эдика [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] — Вовочка, а как твоя фамилия? — А фамилия у меня, Марь Иванна, такая, что это вы каждый день в рот берете. — Не дерзи Вова! Хуйлов что-ли ??? — Ошибаетесь. Ложкин![/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Нюта78;6383762]я сухари делаю на цезарь вику пинаю чтоб уроки делала скоро спать а она баклуши бьет[/QUOTE] :puz::puz::puz::puz::puz::puz: [QUOTE=freken;6383722]я конфету варю девкам жженый сахар и новости смарю[/QUOTE] ну все при деле) [QUOTE=freken;6383628]я бы сказала даже "достойная" )))) у меня тоже стоит банка икры типа покупали на масленницу с блинами есть но так и не съели теперь пусть до нашего др стоит с Катюхой точнее до моего)))))))) я первая :-D[/QUOTE] ой а я схомячила блины с икрой)))) [QUOTE=Нюта78;6383584]приветики!\\ слуште прочла Аленкино сообщение и выпала в осадок кароч мы ж сеня у тети тусуем и вообщем сеня др у ее сватьи ну и она ей звонит поздравить ее а та ревет грит что позвонила ей с украины ее сестра и матом покрыла - грит вы русские суки, агрессоры, себе хотите захапать ,разжигаете войну ПРИКОЛИТЕ!!!!!:-!:-!:-!:-! Их там че зомбируют чтоли что они на родственников такую бочку катят грит разругались с ней в пух и прах, ссидит ревет от обиды я кароч в шоке [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня у бабки завтра др 83 года вот бегали по магазам, хавку покупали тетя моя дедморозит, накупила нам форели целую тушку и икры красной полкило, и кароч все мои покупки оплатила мне так неудобно капец заказала пылесос бабке а то у нее ваще не алле пылесос кароч от нас всех подарим ей амирашка еще хочет ей светильник купить в коридор а то у нее лампа просто торчит там из стенки ну и припахали меня салаты стругать цезарь сделаю и крабовый:-D[/QUOTE] ой ёйёй, ой как жэ они нас ненавидят:(:(:(:(:(:( молодцы завтра хорошо отметите) [QUOTE=МуммиМама;6383521]понятно всё. ((( надо заниматься здоровьем и скорей бы брекеты снять эти несчастные. они мне тоже жить мешают ужас как. мне сейчас дали резинки потуже. а я их носить не могу. челюсти аж сводит. ношу мягкие резинки...[/QUOTE] Оксик, надеюсь что все твои боляки скоро пройдут:girl_in_love: Диашечку с сынишечкой в пузике:girl_in_love: Спасибо всем всем всем за поздравления и пожелания :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Юль, вы др отметили?
|
аГА:)отметили
одним тортом))))) |
ну одним тортом это хорошо ) двумя вы бы объелись и лопнули )))
я спать! время дофига. |
Юль ну так чего? идешь завтра на работу?
Вову в др.группу? или больничный возьмешь? |
[QUOTE=freken;6383927]Юль ну так чего? идешь завтра на работу?
Вову в др.группу? или больничный возьмешь?[/QUOTE] я договорилась с глбухом на счёт отпуска за свой счёт |
о круто
значит пока дома))) ну давай гутарь. чего Вова в подарок получил как отреагировал? ну и вообще)))) |
ну от мя Вова в подарок прлучил машинку лексус
которую сам и выбрал а от папы какой мотоцикл со звуковыми эффэктами |
И мне интересно чего подарили ))))
Мы все продолжаем подарки получать Сашка пищит)))) |
[QUOTE=Devi;6383971]И мне интересно чего подарили ))))
Мы все продолжаем подарки получать Сашка пищит))))[/QUOTE] ну подарки это хорошо:))) |
оо Юлек, клево
мальчишки есть мальчишки! машинки и мотоциклы))))))) Ир, здорово))) хорошо, когда много подарков |
ага)))) у нас одна тема)))))
|
в общем сижу смотрю спокойной ночи малыши
ноги болят вообще последнее время чет ноги болят будто ходила весь день но я вроде не ходила сегодня ... вот в общем надо спать двигать по-тихоньку пока Михи нет он в спортзал поехал надо мне попробовать положить их пораньше а еще я вчера ж себе мизиньчик отбила на ноге кароч мыла полы и из коридора вытащила сумку с коньками, поставила ее в комнату думаю ща домою полы и ее на балкон поставлю ну и ессна пока мыла забыла сто раз про нет иду в комнату каааааааааааааааак в..пендюрюсь кароч мизинцем пипец как я плакала как ж мне было больно(((( ноготь лопнул и весь отвалился там блин все кровит я видать прям об коньковское лезвие шарахнулась кароч пипец как я плакала вот прям не знала куда себя деть как больно было ((((((((((((((((( сегодня больно наступать но вроде не сильный я его ломала уже но сейчас вроде целый..... |
Да) он рад, его любят в чем то пытаются порадовать, я рада очень каждой его улыбке )
Ну и Машке заодно перепадает Засранке маленькой )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вовчик крут)))) умочка ))) |
Ир. конечно и Маше)))
вот у Ульянке был ДР так думаю Кэт 100% обидется купила пазлы ей дешевенькие давно еще ну вот подарила тоже радовалась говорю это тебе за то, что у тебя такая сестра есть ))) вот у Катюхи будет - Ульяке тоже куплю фигнюшку какую-нить за то что у нее Катька есть)))) |
[QUOTE=freken;6384010]Ир. конечно и Маше)))
вот у Ульянке был ДР так думаю Кэт 100% обидется купила пазлы ей дешевенькие давно еще ну вот подарила тоже радовалась говорю это тебе за то, что у тебя такая сестра есть ))) вот у Катюхи будет - Ульяке тоже куплю фигнюшку какую-нить за то что у нее Катька есть))))[/QUOTE] Эт да))) всегда двоим подарки))) Сашка ток тырит все манины подарки ))) Правда она ему уже звездячит))) |
Ой Юлёк излечения твоим ножкам и мизинчику:girl_in_love:
Ириш, спасибо) |
спасибо Юлек!!!
а я прикиньте как вот сплю на Ульянкином месте ну иногда не охота ее перекладывать и я либо с ней сплю на диване, либо Мишка с ней на диване а я типа морально ото всех отдыхаю ахахаха ночью...сплю тип отдельно ну и вот))))) вот как не посплю у нее мне каждую ночь сны снятся мутотень какая-то вечно и вот вроде не страшные но не приятные и не выспавшаяся я и какая-то разбитая там какой-то угол плохой потому что Ульянка на диване спит отлично у нас а на своей кровати прям не важно спит, вертится, разговаривает, ноет вот прям я ришла к выводу, что там место не оч хорошее Мишка кстати там тоже плохо спит встает весь помятый и тоже грит прям плохо спал пошли мы на боковую в общем всем хорошего вечера и страстной ночи!))) ну или хотя бы просто хорошо выспаться может еще выкачусь, как мои уснут |
Юльк
Ты там святой водой побрызгай И со свечкой отче наш почитай |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |