![]() |
[QUOTE=MENAMI;6501807]это как не восстановился? ты когда ж кормить перестала?[/QUOTE]
кормить перестала в ноябре.а цикл так и скачет,то 28 дней,то 40 |
[quote="ришка;6502259"]а цикл так и скачет,то 28 дней,то 40[/quote]
Всегда так было или только сейчас? %-0 В общем врач поменяла мне таблы :))) , капли кальция пока продолжать пить, в пятницу кровь сдавать..... про диету сказала можно всё в меру, без фанатизма :connie_1: пп ещё никому не мешало..... очень подробно с пп я не лезла, т.к. принимала заведующая, моя врач в отпуск отчалила :connie_1: |
Ир,раньше у меня всегда ровно 28 дней было.как по расписанию строго по вт)))
|
Хорошо, что таблеточки новенькие выписали. Ириш, подойдут тебе и начнешь опять худеть. Но не сильно прям себя ограничивай то, а то после операции времени то еще мало прошло.
|
[QUOTE=ришка;6502509]Ир,раньше у меня всегда ровно 28 дней было.как по расписанию строго по вт)))[/QUOTE]
Строго по вторникам. .... Это серьезно :connie_1: :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аленушка82;6502522]Хорошо, что таблеточки новенькие выписали. Ириш, подойдут тебе и начнешь опять худеть. Но не сильно прям себя ограничивай то, а то после операции времени то еще мало прошло.[/QUOTE] Ну в планах привес до линейки сначала скинуть, ну и еще чуток. .... ;) |
Ириш, пусть новые таблетки тебе подойдут
|
[QUOTE=Дасёнка;6502642]Ириш, пусть новые таблетки тебе подойдут[/QUOTE]
Это наоборот старые ;) но да, главное чтобы улучшения были, а то с новых хреновое самочувствие было. ..... |
Приветики!
А я не могу взвеситься)))))У весов батарейка села, а новую все никак не куплю))))) наконец-таки закончились все праздники и я сегодня опять за себя взялась. Погоняла я себя сегодня, теперь и руки и ноги болят.Что завтра будет, боюсь даже представить))))) |
Доброе утро!
Ирин, ну отлично, что поменяли. А подтвердила врач,что с таблов вес мог идти вверх? Риш, ну, долго восстанавливается что-то. У меня за три месяца в норму пришло все Лисенок, ишь какая, весов у нее нет))) Я догнала линейку, -700 получается. |
Наташ, с отвесищем!!!!!!!!!!!!!!
|
приветики всем!!!
[quote="Лисёнок;6502740"]наконец-таки закончились все праздники[/quote]
:-D:-D:-D [quote="Лисёнок;6502740"]я сегодня опять за себя взялась.[/quote] молодец :))) [quote="MENAMI;6502858"]А подтвердила врач,что с таблов вес мог идти вверх?[/quote] про самочувствие подтвердила, может.... :connie_1: а вес типа вряд ли... :-D не знаю.... может чисто моя реакция, может ей никто не говорил раньше так..... [quote="MENAMI;6502858"]Я догнала линейку, -700 получается.[/quote] молодца, с отвесом :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: у меня -1,5 кг от суперпривесища.... сегодня 87 кг.... |
Всем доброе утро:)
Я сегодня взвесилась..не все так страшно..+кг всего..будем сгонять.... Ирин,с отвесищем..Надеюсь,что эти табл. тебе больше подойдут:girl_in_love: Наташ,с отвесом:))) Танюш,молодец..покупай батареечку:) |
[quote="Юлик;6502908"]не все так страшно..+кг всего..будем сгонять....[/quote]
да ваще фигня ;) [quote="Юлик;6502908"]Ирин,с отвесищем..[/quote] пасиб :girl_in_love: [quote="Юлик;6502908"]Надеюсь,что эти табл. тебе больше подойдут[/quote] я тоже :girl_dance: |
Ирин, тебя с суперотвесом!!!
Юль, уйдут. Кило не так много! |
[QUOTE=Аленушка82;6502914]Ирин, тебя с суперотвесом!!![/QUOTE]
пасиб ;) думаю до 84-83 легко всё уйдет.... ведь этот вес с декабря +- был.... |
Всем привет!
Наташу и Иру с шикарными отвесами! Я сегодня снова стою! Сегодня в спортзал иду, буду дальше разгоняться! Меня сын теперь в СЗ отпускать не хочет, ходит за мной, и уговаривает не ходить...вчера говорит первый раз в жизни так в любви признался "Мама, я тебя люблю очень! Давай домой, не надо в се зал" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Девы, от отеков кто что может посоветовать? |
Да,я не переживаю..конечно уйдет..куда денется..хочу сегодня разгруз. денек сделать:girl_dance:
Наташ,я раньше с дочкой в зал ходила:girl_haha:Нам тоже как вам было..там правда маленький он,она смотрела в холле мультики..ей админ-ры включали..ну и присматривали...:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;6503086]Да,я не переживаю..конечно уйдет..куда денется..хочу сегодня разгруз. денек сделать:girl_dance:
Наташ,я раньше с дочкой в зал ходила:girl_haha:Нам тоже как вам было..там правда маленький он,она смотрела в холле мультики..ей админ-ры включали..ну и присматривали...:girl_haha:[/QUOTE] Не, ему так не подойдет, он лучше с папкой погуляет, у нас в СЗ даже детская комната есть. можно оставлять, так бы я брала, но только с 3-ех лет...а мы мелкие еще |
[quote="natallial;6503069"]Наташу и Иру с шикарными отвесами![/quote]
пасибки ;) [quote="natallial;6503069"]Я сегодня снова стою![/quote] что тоже неплохо :) |
привет
пробежала глазами. Иру с походом к врачу у кого отвесы с отвесами ))) и меня с отвесом. -500 гр....но я с утра сластей поела...ну посмотрим как отразится....обещаю сегодня больше их не кушать |
[quote="МуммиМама;6503226"]и меня с отвесом. -500 гр[/quote]
:))) молодец :girl_in_love: [quote="МуммиМама;6503226"]обещаю сегодня больше их не кушать[/quote]:-D:-D:-D ну смотри.... [URL=http://smayliki.ru/smilie-537528615.html][IMG]http://s6.rimg.info/278bcfa754761f1a1880a8df99b32a44.gif[/IMG][/URL] |
спасибо, Ирин ))
|
[QUOTE=МуммиМама;6503226]привет
пробежала глазами. Иру с походом к врачу у кого отвесы с отвесами ))) и меня с отвесом. -500 гр....но я с утра сластей поела...ну посмотрим как отразится....обещаю сегодня больше их не кушать[/QUOTE] С отвесом!!! У меня тоже толи отвес 500, толи весы новые показывали больше, чем старые. Короче 62,5. |
[QUOTE=МуммиМама;6503226]привет
и меня с отвесом. -500 гр....но я с утра сластей поела...ну посмотрим как отразится....обещаю сегодня больше их не кушать[/QUOTE] с отвесом! И смотри!!! Не нарушай!!! [QUOTE=Аленушка82;6503255]С отвесом!!! У меня тоже толи отвес 500, толи весы новые показывали больше, чем старые. Короче 62,5.[/QUOTE] отвес!!!! |
спасибо )
|
[quote="Аленушка82;6503255"]толи отвес 500, толи весы новые показывали больше, чем старые. Короче 62,5.[/quote]
однозначно отвес ;):-D:))):))):))) |
Девочки,с отвесами вас:)))
|
Всем привет!!!
Принимайте гуляк!!! Сегодня с дачи вернулась!! Раздутая как шар:( Завтра гляну на весы!!! Сегодня испугалась это делать!!! |
Девочки, толстушек принимаете? :girl_haha:
я Катя. |
[QUOTE=natallial;6503358]с отвесом! И смотри!!! Не нарушай!!!
отвес!!!![/QUOTE] [QUOTE=Иринушка;6503385]однозначно отвес ;):-D:))):))):)))[/QUOTE] Я тоже так думаю!!!:girl_haha: [QUOTE=Юлик;6503421]Девочки,с отвесами вас:)))[/QUOTE] СПС! [QUOTE=Мальвина;6503740]Всем привет!!! Принимайте гуляк!!! Сегодня с дачи вернулась!! Раздутая как шар:( Завтра гляну на весы!!! Сегодня испугалась это делать!!![/QUOTE] Принимаем канеш!!! А завтра типо не испугаешься??? [QUOTE=Anima;6503795]Девочки, толстушек принимаете? :girl_haha: я Катя.[/QUOTE] Привет. Я Алена!!! Рассказывай, как докатилась до жизни такой??? Ну в смысле- сколько рост, вес, сколько скинуть хочешь??? Ну и как??? Диетку присмотрела и ПП пока |
[QUOTE=Аленушка82;6503799]Я тоже так думаю!!!:girl_haha:
СПС! Принимаем канеш!!! А завтра типо не испугаешься??? Привет. Я Алена!!! Рассказывай, как докатилась до жизни такой??? Ну в смысле- сколько рост, вес, сколько скинуть хочешь??? Ну и как??? Диетку присмотрела и ПП пока[/QUOTE] Рост 61 см, а сколько вес - тут проблема... Кароч, муж купил весы 1,5 года назад, крутые такие, там можно смотреть, сколько мышц, сколько жидкости и сколько жира. Но фишка в том, что они на неровных полах показывают неправильное значение, и я совсем не знаю, как мне быть, как считать, сколько я набрала (или скинула).... Может, кто-то подскажет, может, есть какая-то хитрость?.. Мужу говорила, возвращай весы, пока на гарантии, он говорит, что негарантийный случай, это наши полы кривые... но я весь дом обошла с весами - значение везде разное! :( Вчера, в общем, взвесилась - 68,3 кг, а сегодня около 60 кг... Сына взвесила - 11,6кг, а реально он 15-16 кг... То есть, путем арифметических вычислений, я где-то 64-65кг :-[ ] В общем, сложно все это :hysteric: А хочу я быть 55 кг :girl_sigh: |
Кать, по по поводу весов- я свои старые разбила и на днях купила новые. Так вот когда выбирала, консультант сразу отговорила брать такие. Объясняя тем, что и вес и проценты эти весы пытаются показать и таким образом везде врут!!!!
Но если уж так. Покупаешь большую керамическую плитку. Ставишь на нее весы. Берешь пакет крупы или бутылку с водой ( где точный вес) и методом тыка ищещь в квартире место, где весы покажут правильный вес. Там и взвешивайся |
[QUOTE=Аленушка82;6503828]Кать, по по поводу весов- я свои старые разбила и на днях купила новые. Так вот когда выбирала, консультант сразу отговорила брать такие. Объясняя тем, что и вес и проценты эти весы пытаются показать и таким образом везде врут!!!!
Но если уж так. Покупаешь большую керамическую плитку. Ставишь на нее весы. Берешь пакет крупы или бутылку с водой ( где точный вес) и методом тыка ищещь в квартире место, где весы покажут правильный вес. Там и взвешивайся[/QUOTE] ООооо! Ален, спасибо за идею! пойду пробовать! |
[QUOTE=Аленушка82;6502883]Наташ, с отвесищем!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибо, дорогая! тебя с тем же! [QUOTE=Иринушка;6502892]:-D:-D:-D про самочувствие подтвердила, может.... :connie_1: а вес типа вряд ли... :-D не знаю.... может чисто моя реакция, может ей никто не говорил раньше так..... ....[/QUOTE] ну, блин. ты ж вроде на ПП,Не должно просто так быть [QUOTE=Юлик;6502908]Всем доброе утро:) Я сегодня взвесилась..не все так страшно..+кг всего..будем сгонять.... Наташ,с отвесом:))) [/QUOTE] мерси. завтра покакаешь и не будет твоего кило [QUOTE=natallial;6503069]Всем привет! Наташу и Иру с шикарными отвесами! Я сегодня снова стою! Сегодня в спортзал иду, буду дальше разгоняться! Меня сын теперь в СЗ отпускать не хочет, ходит за мной, и уговаривает не ходить...вчера говорит первый раз в жизни так в любви признался "Мама, я тебя люблю очень! Давай домой, не надо в се зал" ?[/QUOTE] спасибо! ну,стоять тоже неплохо. ой,мне тоже доча тоже говорит,что нечего мне одной по делам ходить. и я в спортзал иду вечером,я поздно хожу около 8 вечера. [QUOTE=Юлик;6503086]Да,я не переживаю..конечно уйдет..куда денется..хочу сегодня разгруз. денек сделать:girl_dance: Наташ,я раньше с дочкой в зал ходила:girl_haha:Нам тоже как вам было..там правда маленький он,она смотрела в холле мультики..ей админ-ры включали..ну и присматривали...:girl_haha:[/QUOTE] как здорово -то,за моими б кто присмотрел. у нас сейчас переговоры идут ,чтоб в детский клуб в этом же здании брали деток тех,у кого клубные карты [QUOTE=МуммиМама;6503226]привет пробежала глазами. Иру с походом к врачу у кого отвесы с отвесами ))) и меня с отвесом. -500 гр....но я с утра сластей поела...ну посмотрим как отразится....обещаю сегодня больше их не кушать[/QUOTE] с отвесом! ну, ты чего творишь? сладости она ест...ужасть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катя,Велкам! всем спасибо! давайте не халявте!! скоро купальники одевать.всем задание,сфоткаться в купальнике, распечатать и повесить на холодильник!! есть в белье или голой перед зеркалой,Как говорила Плесецкая |
[QUOTE=Anima;6503795]Девочки, толстушек принимаете? :girl_haha:
я Катя.[/QUOTE] Скажешь тоже..толстушка:girl_haha: С весами да..засада...но 68 ты точно не можешь весить:-/ Наташ,посмешила:girl_haha: Там маленький клуб был..поэтому проблем таких не было..просто я ж на групповые ходила,а они в опред. время..я расстроилась сначала...думала получиться или нет..мне сказали,если что приводите,включим мультики,посмотрим..так и ходили иногда:girl_haha: |
[quote="Мальвина;6503740"]Завтра гляну на весы!!! Сегодня испугалась это делать!!![/quote]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1260274023.html][IMG]http://s19.rimg.info/e0a220293b71e6837984bba6d68cdf01.gif[/IMG][/URL] бери себя в руки ;):-D [quote="Anima;6503795"]Девочки, толстушек принимаете?[/quote] ага :connie_1: [quote="Anima;6503818"]я где-то 64-65кг[/quote] дааа.... толстушка..... :girl_sigh: [quote="Anima;6503818"]Рост 61 см,[/quote] у тя с ростом скорее проблема..... ;):-D:-D:-D [quote="Аленушка82;6503828"]и методом тыка ищещь в квартире место, где весы покажут правильный вес. Там и взвешивайся[/quote] или выбери точку где тебе вес нравится, и все время на ней взвешивайся.... [quote="MENAMI;6503871"]ты ж вроде на ПП,Не должно просто так быть[/quote] ну все таки завтраки свободные были.... [quote="MENAMI;6503871"]завтра покакаешь и не будет твоего кило[/quote] :-D:-D:-D [quote="MENAMI;6503871"]давайте не халявте!! скоро купальники одевать.[/quote] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1405/fd/2290b849b947.jpg[/IMG][/URL] так что давайте.... [URL=http://smayliki.ru/smilie-79638567.html][IMG]http://s.rimg.info/c58f4edc708d013b683628a0a24fecce.gif[/IMG][/URL] [quote="MENAMI;6503871"]всем задание,сфоткаться в купальнике, распечатать и повесить на холодильник!![/quote] ко мне клиенты за тортами приходят на кухню.... напротив холодильника стоят.... если они ЭТО увидят, боюсь аппетит пропадет напрочь.... :-D:-D:-D |
Ира,ты как всегда:-D:-D:-D
|
[quote="Иринушка;6503915"]ко мне клиенты за тортами приходят на кухню.... напротив холодильника стоят....
если они ЭТО увидят, боюсь аппетит пропадет напрочь.... __________________[/quote] гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы |
[QUOTE=Anima;6503795]Девочки, толстушек принимаете? :girl_haha:
я Катя.[/QUOTE] Принимаем!!! Я Марина!!! [QUOTE=Аленушка82;6503799] А завтра типо не испугаешься??? [/QUOTE] Ну я сегодня подготовлюсь!!! Что б испуг был как можно меньше:-D чаек выпью слабительный:-D в скипидаре вечером поваляюсь!!!:-D [QUOTE=Anima;6503818] А хочу я быть 55 кг :girl_sigh:[/QUOTE] Я тож хочу 55!!! Пошли за пятерками вместе!!!! [QUOTE=Иринушка;6503915][URL=http://smayliki.ru/smilie-1260274023.html][IMG]http://s19.rimg.info/e0a220293b71e6837984bba6d68cdf01.gif[/IMG][/URL] бери себя в руки ;):-D D[/QUOTE] Ой да Ир, с завтра утро с весов начну, вернее с 2х весов!!!! Со вторыми не расстанусь долго теперь!!!! Надеюсь, как ты говоришь, быстронажратое :-D сойдет быстро!! А дальше буду стараться!!! |
смех смехом девы, а лето уже почти наступило... :girl_sigh:;)
[quote="Мальвина;6503994"]Надеюсь, как ты говоришь, быстронажратое сойдет быстро!![/quote] канешн :girl_in_love: оно завсегда лучше и быстрее уходит, чем застарелое сальцО :connie_1::girl_haha: |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |