Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Мама Бо 27.09.2016 22:18

Всем привет!

Ой, я от гриппа тоже бы не ставила, толку от нее никакого... их столько этих разновидностей гриппа...
Болеющим поправляться!
Нам сегодня превенар всандалили так, что ребенок полдня на ногу жаловался((( Все, наконец карточку на подпись отдала, со следующей недели надеюсь в сад)))

Маринетта 28.09.2016 09:52

Всем доброе.
Мы в четверг к врачу за справкой в сад и с понедельника планируем выйти.
В саду цены остались прошлогодними, 2 500 кружки 2 раза в неделю, логопед индивидуально 4 000, в группе 2 800.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Malina17[/b], Мне казалось, что ты писала, что девочка выходит на ставке которой ты работаешь, и оклад могут уменьшить.

Malina17 29.09.2016 05:44

[QUOTE=Маринетта;7426621]Всем доброе.

[b]Malina17[/b], Мне казалось, что ты писала, что девочка выходит на ставке которой ты работаешь, и оклад могут уменьшить.[/QUOTE]

Она выходит в ноябре. И там без вариантов меня вернут на прежнюю должность, решать-то и нечего:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро!

Насчет прививки нам очень советовал сделать ее наш педиатр. А она с огромным стажем,доверяю ей. Спорить на эту тему с вами не буду:) Каждый решает сам,что лучше для его ребенка.

Мы на 2 дня заявление на отпуск в садике написали,посидит дома Саша с няней ,подлечим сопли.

Маринетта 29.09.2016 21:37

[b]Malina17[/b], Понятно.
Всем доброе, мы сегодня справку взяли и в понедельник в сад.

Совунья 02.10.2016 09:46

Привет, мамочки! Девочки, экстренное участие в
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45953"]Бонусном конкурсе "Юный агроном"[/URL]
фоты принимаются только до вечера, давайте поддержим!

Malina17 10.10.2016 05:34

Девочки,привет!
Куда-то снова все пропали..
У меня завал на работе,квартальное закрытие, сидим допоздна:girl_prepare_fish: Ну еще несколько денечков этого геморроя и будет поспокойнее.:connie_1:

Все выходные посвящаем ремонту,катаемся по магазинам. Вчера обои выбирали. Самое сложное оказывается это выбрать в детскую,особенно когда ребенок с тобой и активно высказывает свое мнение:girl_prepare_fish: Все мои варианта Саша запорола и выбрала розовые обои с принцессами (о ужас!):girl_prepare_fish:. Ладно хоть пошла на компромисс чуток и решили ими только одну стену клеить, остальные светло-зеленым.

Юлик 10.10.2016 08:20

Все привет:)
Мне чет некогда ни писать,ничего...по больницам тут мотались с детишками....сейчас видимо сама простыла...горло болит,тем-ра до 37,5 держится..состояние фуууу....дочка тоже всё никак не поправиться...не могу горло вылечить толком....

Зато Тёмку вроде за 2 недели вылечила....сегодня первый день в сад пошли после перерыва...с мая там не были:girl_sigh:

Марин...ну Саша тоже имеет свой вкус:girl_haha:

Мама Бо 10.10.2016 10:21

Всем приветик!
Юль, поправляйтесь давайте!
Да, Марин, ремонт это сомнительное удовольствие...
Мы второй раз в сад пошли, первый раз оставила, даже не оглянулся, но при встрече расплакался... Сегодня тянул за руку с собой, но я под предлогом, что мне надо раздеться улизнула... Через часик поеду забирать.

Маринетта 10.10.2016 11:36

Всем привет.
Мы 2 недельки отходили и сейчас ждем врача...... Ночью 38, сопли, кашель начинается и ухо болит.... привет Москва и детский сад.

Юлик 10.10.2016 13:25

Спасибо,Нин:girl_in_love:
Вирус видимо какой-то...сына 2 недели от горла лечила..вторая неделя у дочки пошла...и прыскаю и пр.А всё никак не проходит((((И сама...и простыла,пока бегали по больницам и от них ещё...тоже ужасное состояние...не так горло болит..как тем-ра не большая и слабость(((:(

Удачки вам с адаптацией в саду:girl_in_love:

Марин,поправляйтесь:girl_in_love:

Для меня 2 недели в саду...это отличный срок...моего на неделю всегда хватает...а дочку на 3 дня хватало((((

Мама Бо 10.10.2016 14:06

Cпасибо Юль.
Старшего дома сегодня оставила, жалуется что глотать больно... лимфоузел увеличен немного... больше ничего нет, ни темпы, ни соплей. Видимо вирус такой.

Маринетта 10.10.2016 14:06

Всем нам поправиться и больше не болеть!!!

Мама Бо 10.10.2016 14:07

Сегодня мелочь моя плакал в саду... Пришла забирать, а у них муз занятие. Выходит, губа задрожала... я его на руки, спрашиваю - ты песенку пел? а он - я плакал(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Маринетта;7432903"]Всем нам поправиться и больше не болеть!!![/quote]
Это точно!

Маринетта 11.10.2016 10:22

Всем доброго утра.
Ну и ночка сегодня была, сплю на работе. Леша всю ночь проплакал из-за уха и кашель начался.
Нин, а сколько маленькому, я уже и забыла.

Мама Бо 11.10.2016 10:30

[b]Маринетта[/b], малому 2 года 5 октября исполнилось. Бедный сынок, поправляйтесь!
Всем привет!

Маринетта 11.10.2016 10:59

Да Нин, еще совсем маленький сладуся, поэтому наверное и плачет.

Юлик 11.10.2016 14:08

Всем привет:)
Нин,ну ничего...адаптируется:)
Многие проходили через слёзки...держитесь:connie_rockingbaby:

Марин,вам поправляться!!!!!

Как хорошо,что я пока не на работе...а отдыхаю...сейчас усиленно лечусь..сижу дома..вяжу....
Завтра к мужу поеду...его готовят к операции..в четверг оперировть будут:(

Маринетта 11.10.2016 20:38

[b]Юлик[/b], Юль, дай бог чтоб все прошло нормально. УДАЧИ!!!!

Юлик 11.10.2016 21:08

Спасибо,Марин:)
Всё конечно должно быть хорошо...но я оч. переживаю...:(:(:(

Мама Бо 11.10.2016 21:55

Юля, пусть все пройдет отлично!

Маринетта 11.10.2016 22:56

[b]Мама Бо[/b], Нин, с последними 10 недельками.

Мама Бо 12.10.2016 09:14

[b]Маринетта[/b], cпасибо!
Доброго утра всем!
Сегодня вообще в группу не хотел идти... вцепился в меня и в слезы(((((((((((( ох...
У среднего утренник сегодня, пошла собираться)))

Юлик 12.10.2016 21:39

Всем привет.
Нин,как утренник?
Терпения тебе..сложно это..когда малыш плачет:(
Надеюсь вы быстро адаптируетесь..всё-таки....

Спасибо за пожелания....операцию перенесли на след. неделю скорее всего....дату пока не знаю..мужа отпустили домой до понедельника:)

Мама Бо 13.10.2016 07:24

Доброе утречко!
Утренник какой-то напряженный для моего ребенка был... Видно было, что на грани расстройства, волновался, губы кусал((( Ну в целом ничего, только стихов никаких не читал((( В старом саду постоянно давали, а тут что-то нет. Но пел и танцевал неплохо)))

Юль, а чего перенесли?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

А младший воспитатель сказала успокоился быстро и больше не плакал, только когда я пришла губа задрожала.

Юлик 13.10.2016 09:10

Всем доброе утро:)
А у нас на след. неделе утренник...но я сомневаюсь...что проходим столько....

Нин,делать операцию некому...вот дожили...анализы все сдал..всё ок...а отпустили домой..перенесли...:)

Зато дома теперь хорошо..а то так грустно было без него....
Да и в больнице не посидишь..всех,с кем он лежал летом после 1 операции выписали...а мы чет так общались хорошо...классные парнишки были:girl_haha:А теперь не знаю никого....дедки какие-то...не поболтать,ни посмеяться...даже не удобно..что сижу там...
Но его вроде через 12 дней после операции на дневной переведут..будет 1 раз в неделю ездить...:)

Мама Бо 13.10.2016 10:08

Как так некому? Странно... Хирург приходящий чтоли?

Ну следующая неделя скоро уже))) Может дотянете)))
У нас у старшего 19-го. Потом в Питер поедем, хоть отдохну...

Маринетта 13.10.2016 11:22

Всем доброго. Юль, неделька быстро пролетит, главное чтоб опять хирург не пропал.
Нин, по Питеру соскучились...

Мама Бо 13.10.2016 12:47

[quote="Маринетта;7434299"]Нин, по Питеру соскучились...[/quote]
Да, есть немного... там все знакомое и родное... бабушки по выходным, эх...

Юлик 13.10.2016 14:44

Ну с др. стороны..хорошо,что перенесли...:)
Мы с девочками встречаемся с бывшей работы в воскресенье:girl_haha:
Будет хоть кому с детьми посидеть:)А то так не получилось бы пойти...

Да..вдалеке от родных грустно...особенно когда потом расставаться приходиться....:(

Нин,а вас в Питер не переведут потом?Или вы так и останетесь в Москве?

Марин,как сынок?

Мама Бо 13.10.2016 15:01

[quote="Юлик;7434389"]Мы с девочками встречаемся с бывшей работы в воскресенье[/quote]
Класс! Хорошо сходить!
Обратно врядли. Есть возможный вариант переезда в другой регион, в перспективе, ну и всвязи с этим возможно на какое-то время снова в Питере придется потусоваться мне и деткам, пока все обустроится.

Юлик 13.10.2016 15:06

Спасибо,Нин:)
У нас там коллектив классный был,так что плохо сходить по любому не получиться:-D:-D:-D
Муж говорит-много не пей:-D:-D:-D

Я в принципе вообще не пью..я бы пива конечно попила:connie_1:
Но горло болит ещё..а оно явно холодное..придется сок пить:girl_haha:

А что за др. регион?

Мне кажется..что тогда уж лучше в Москве...чтобы не кататься туда-сюда...тем более...скоро наверно Лёва в школу у тебя пойдет%-0

~Sibiryanka~ 13.10.2016 18:45

всем привет мы вечером ходим на массаж с младшим потом старшие из сада приходят и мы с Темой занимаемся..каждый день задание дают и гимнастика перед зеркалом..сегодня был открытый урок и заведующая похвалила его,говорят еще плоховато но понимает все лучше девочек из своей группы отвечал...и выучил почти четверостишье..Денис тоже ходит в сад,но он в саду не хочет заниматься,а дома и стишки рассказывает и сказки некоторые и муху цокотуху почти полностью..
в понедельник едем с Темой к неврологу,допуск в бассейн и рекомендации нужны от невролога...и анализы обоим для бассейна сдать..

Маринетта 20.10.2016 18:19

Всем добрый вечер.
Юль, как Вы?

Юлик 20.10.2016 20:42

Все привет.
Марин...да мы ничего...
Я поправилась...дочка терпимо..но горло до конца так и не проходит((((
Тёмик уже 2 недели в сад отходил..сегодня утренник был..как фотки обработаю..покажу...но в основном видео снимала...вспышка не справляется...:(:(:(Оч. темно в зале...
мужа прооперировали во вторник..так что дел сейчас не в проворот...скоро начну работу искать:connie_1:
Пора уже..но правда вообще безумно не хочу..дома здорово так...эх...

Маринетта 21.10.2016 10:11

Всем доброго.
Юль, как прошла операция, надеюсь, что все удачно.
Леша тоже в саду, надеюсь хоть немного походим.

Юлик 21.10.2016 20:48

Всем привет.
Нормально прошла,Марин...вроде:)
По крайней мере,пока,ттт всё хорошо:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 57 минут[/I][/B][/color][/size]

несколько фоточек с утренника...только прошу..не цитируйте..удалю попозже....
Мой здесь посередине..в костюме:)

Malina17 22.10.2016 19:02

Привет всем!
Какие хорошие фото,Юль! Такие взрослые уже наши детки,не верится прям:))):girl_pinkglassesf:
Хорошо,что операция у мужа прошла удачно! Скорейшего восстановления ему.

Саша приболела,кашляет, сидит сейчас дышит ингалятором.

Ремонт у нас в разгаре,обои уже клеят.

Юлик 23.10.2016 07:26

Спасибо,Марин:)
Надеюсь очень..что скоро мужа отпустят на дневной:girl_pinkglassesf:

А детишки да...так быстро выросли..эх...:girl_sigh:

Поправляйтесь,давайте!!!!!

Malina17 30.10.2016 20:35

Привет!
Как у всех дела?
Мы выздоровели,завтра в садик. Там правда у нас карантин по лишаю((.
Все выходные шастаем по магазинам строительным. Надоело уже это порядком,не верится даже,что этот ремонт когда-то закончится.

Юлик 30.10.2016 21:19

Привет,Марин.
У нас по тихоньку дела...много всего навалилось последнее время....

Ого...тебе не страшно:-!
Я бы..наверно...не повела..пока не снимут карантин:-!

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3.