![]() |
Я все храню , в красивых коробочка , бирочки , тестики , узи , сосочки , и ты пы
|
[b]Anastasha90[/b], в Лоо я была в 2006ом году с первым мужем, мне там понравилось очень)) горок не много, но мне хватило)
|
Ща мужа пытала носил ли он брекеты))) Решили что пусть от меня теленок все берет идеальное))) кроме длинного носаааа)) ржу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], я в том году НГ в Аквалоо встречала) |
[QUOTE=Anastasha90;7187511]Я все храню , в красивых коробочка , бирочки , тестики , узи , сосочки , и ты пы[/QUOTE]
где же ты все это складываешь? |
[b]Родинка[/b],
Ох Ален , не частые припадки хозяюшки у меня ))) Обычно с ресторана заказываем роллы или еще чего-нить Когда друзья приходят А тут на меня нашло ,я кучу всего на готовила и решила накормить вкусной едой домашней ))) |
[b]Chihiro[/b], говори с малышиком, желай что ты хочешь)) желай ему кучу благ, и все будет хорошо)
|
[b]Chihiro[/b],
Что именно ? Коробочки ? В шкафчик ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], И как ? Хорошая программа ? Не скучно было ? |
[b]Anastasha90[/b], я чу то мало чего храню)) говорю же, сухарь)
|
[b]Chihiro[/b],
Я на горках не катаюсь Мне достаточно того , что есть крытые теплые бассейны ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня уже вторая коробочка готова для второго малыша ) |
Я про Нг еще не думала, стремно куда то уезжать уже будет)
У моей мамы хранится прядь моих детских волос)))) зубов вроде не видела))) я в детстве очень любила ходить к стоматологу т.к она мне дарила коробочки пустые от лекарств, даже специально врала что зуб сильно качается и ужасно мне мешает)))) зубы выросли ровные, но прикус слегка неправильный))) Сегодня с мамой ходили по детским магазам, не удержалась купила две махусенькие распашенки и два чепчика)))) я бы и еще чего-нибудь купила, мама отговорила рано говорит еще)))) |
Совочек такой присовочек, но мило. Я осталась довольна))) территория огромная, питание неплохое. Цены копеешные) Была мысль вернуться) Ничего не найду поеду туда
|
[b]Lorka[/b], хорошо))) попробую))) мама что мне нажелала, все исполнилось, просила волосы и зубы в папу чтоб были.. а потом возмущалась, чей-то я на нее не похожа)))) Хотя старше становлюсь и мамино проскальзывает)))
[b]Anastasha90[/b], у меня воображение богатое, сразу представила полочку на которой целая куча коробочек от ювелирных украшений друг на друге пирамидкой))) Ну естественно у тебя не так, просто преставила))) А я все альбом хочу сделать! Ыыыыы... и я ленивая жопа почти за 6 лет так и не сподобилась. Главное купила клевый альбом на годик Костяну, выбрала фоток на каждую страничку, напечатала. А когда распихивала по альбому оказалось, что там по несколько страниц одного формата, несколько страниц другого))) и все. И мой энтузиазм на этом погас... Сейчас все собираюсь, при том, что муж может напечатать на работе, но я же такая занятая дама! Блин! |
[URL=http://radikal.ru/fp/82534c926685478c825fd50809e8a875][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1510/53/dac2c3eae610t.jpg[/IMG][/URL]
|
[b]Анюта83[/b], а я уже из детских магазов без покупочки не выхожу))) Решила пора)))
Поздравляю с мелкашечными покупками |
[b]Lorka[/b], ты не сухарь. Все женщины разные))) у каждого свои кнопки сентиментальности)))
|
[b]Chihiro[/b],
:-D не , несколько коробочек стоят на полочке и усе) Альбом я с рождения веду , мы даже фото принтер купили и дома печатаем фотки ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], Ну значит нам туда , на разведку надо ... Пока вариантов других не знаю ! |
[b]Анюта83[/b], с первыми покупочками))))))) я помню это волшебное чувство, когда купила первые ползунки и чепчики бутузику!))))
Я не советую, но если можно поделюсь нашим опытом, мне было удобнее с бодиками нежели с распашонками, потому что даже когда малявка еще не вертится, когда на руки его берешь, все вылезает из ползунков... Ну это так, просто я для себя это запомнила на будущее. %-0 |
[b]Chihiro[/b],
Ой бодики это Вооьще ... Мы до сих пор с ними ))) с рождения ! Супер вещь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Я распашонки даже не покупала ... |
[b]Anastasha90[/b], ты ответственная мама в плане фото периодики! Коробочки милые и стильные, я так понимаю это они, где все храниться будет? У меня есть мемори коробка с нашими с мужем воспоминаниями))) билеты, талончики и т.д. да да дааааа.. я сентиментальная до безобразия. Буду в старости внуков парить своими рассказами бабушки Кристи, как сундук свой достану с зубами и билетами с лентами из волос, и начнуууу вещать!)))))))))))))))
|
[b]Lorka[/b],
[b]Chihiro[/b], спасибо))))) я как то до этого не заходила, сегодня первый раз выбралась)))) думаю теперь тоже без покупок будет сложно уйти)))) я тоже думаю мы восновном в бодиках будем, я бы и их купила, мама не дала))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/0fd2431720bb4f03977bfccf48a9f1cc][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1510/ae/c67da08ff938t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Это не распашонки)))) кодовое название рубашки)))) |
[b]Анюта83[/b], боземой какая прелесть)))))))))))) уверена, девочки будут безумно милые в этих чепчиках и рубашечках)))
|
[b]Chihiro[/b], ой,да какая сильная женщина:)ты меня текущую в соплях не видела:)и воощьпе я паникер по жизни.
А свекровь могла бы послать, но кому лучше то от этого стало бы? Только свадьбу испортила,а так даже без драки обошлось:) [b]Родинка[/b], ой,тоже хочу на Эверест и на Марсианина сходит,но на первое мне скорее всего уже не светит:) Я храню соски,пипетки самые маленькие и самый маленький бодик. Бирок и прочего у нас нет:) |
наверно уже нет никого, я тут закончила рабочую неделю..
я только сегодня пересматривала видео с даней маленьким - прослезилась - какой он уже большой и какая я уже старая(( я храню и прядки волос. зубики хранила пока они не рассыпались( естественно и бирочки , и все рисунки-аппликации. раньше была куча всего - что нажито напосильным трудом в конфетно-букетный период с мужем - открыточки друг другу прикольные какие то милые безделушки но в один раз в порыве гнева выгоняя его из дому и разрывая фотографии открыточки были тоже порваны(( о чем жалею(( хорошо хоть фотки целы почти все Аня такие милые рубашонки)) а ты будешь одинаково девочек одевать?? как правило всех близнят одевают одинаково всегда только цветом немного отличаются ой как подумаю.. им же надо 2 кроватки 2 стульчика 2 качельки а потом 2 портфеля и все превсе по 2!!!:girl_sigh: накладненько)) сразу то [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Пчелка Майя;7187598"]Я храню соски,пипетки самые маленькие и самый маленький бодик. Бирок и прочего у нас нет[/quote] Егор когда родился бирки мне в руку дали, а он пока лежал в реанимации а я в роддоме 5 дней к нему не ходила естественно, а сразу как выписали легла к нему в больничку - пришла смотрю а ребенок другой - я маме звоню и говорю это не мой ребенок у него волосы рыжие какие то... мама говорит бегай и смотри всех детей:) но по итогу конечно мой оказался)) еще вспомнила у нас положено было подарки новорожденным при выписке давать - большая коробка а там какие то пеленки-распашенки памперсы крема и пара одеялок - такой типа пробник)) а нам не дали ничего.. даже на доске роддома кто родился - нас не было, не говоря уже о том что нас там недоносками называли короче не считали нас за людей ваще(( - так мы потом уже оправившись от шока через месяц наверное с мамочками из больницы сделали вылазку в роддом и истребовали свои подарки)) |
Я еще тут, полуношничаю)))
[b]Пчелка Майя[/b], ну вот еще и мудрая женщина!)) Еще раз желаю вам с Варенькой скорейшего выздоровления, налаживания во всех сферах жизнедеятельности!!!! [b]Маркеша[/b], я все тоже самое хотела у Ани спросить и про одежку одинакового цвета и про то, что в двойном экземпляре!))) А у меня мама когда с папой разводилась все фотки порвала, а тогда довольно проблемы было восстанавливать их. Но ничего, вот тут альбомы летом перебирала и свадебный альбом починила))) они хоть и развелись, но вместе до сих пор живут, хоть и как соседи, но отношения, мне кажется, покрепче и искреннее нежели у некоторых женатых пар. А вообще мы женщины импульсивный народ. Хотя с другой стороны - не надо нас провоцировать! )) Молодцы, что подарки свои забрали! А вообще пристыдить надо было бы этих гадин там. Тем, у кого детки раньше срока родились и так нелегко, и деткам тоже, наоборот их надо особенно поддерживать. Люди странные... особенно не понимаю как можно быть сухарем и с душонкой размером с изюм. когда работаешь в святом месте, где чудо рождения происходит. Бог им судья! А я от себя за их промах тебя поздравляю с рождением сыночка! Пусть все в жизни у него все ладится и все клеится, пусть все будет хорошо и замечательно и как хочется! :) [CENTER] [URL=http://smayliki.ru/smilie-204038535.html][IMG]http://s2.rimg.info/bebcc8a1e4821fe8b033e237fdd32dd0.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Доброе воскресное утро девчули:girl_in_love:
Вчерашних неделек с недельками, девочки простите меня что не поздравила, забегалась я совсем. Сыночек до сих пор болеет. Захожу редко:( Я тоже все храню и бирки, и волосики) и даже прищепку:girl_haha: Ксюшенька как вы там с Варенькой? :girl_in_love: |
[b]Анюта83[/b], какие милейшие рубашоночки))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], как у вас дела со стыковочкой? Как настроение? Гематома не могла быть от твоего падения тогда? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], какое гадское гадство со стороны роддома((( блин сколько черствых людей на свете [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], привет моя хорошая, что то сыночек взялся болеть не на шутку( выздоравливайте поскорей! |
[b]Lorka[/b], кривые зубы - это форма зубов+размер челюсти. Это по наследству, да.
У меня хорошей формы зубы, но узкая челюсть. Конечно, в определённый момент всё это пыталось встать частоколом) Пластинка мне в помощь была)) Ксюнь, гематома откуда, спрашиваешь? Плацента отслоилась немного? В том месте, где она отслоилась, сосудами порвались, кровушка натекла. Вот и гематома. Если выходят бурые сгустки - норм) Всем доброе утро!) |
Доброе утро, девочки!)))
[b]Alionchik[/b], пусть твоего сынулю отпустят все болячки! |
Ой,девочки. Не больница,а фильм ужасов. Позвали на узи,долго смотрели. Сказали замерла беременность.
Сижу жду мужа,чтоб ехать в частную клинику. Там заодно прокунсультируюсь могу ли я дома лежать. |
Меня погода за окном радует... Почему-то смотрю на снег и радостно как-то. Надеюсь радость сохранится до весны)))
Девули, такой вопрос к сведущим: муж может декрет получить если я не работаю и продолжать работать? |
[b]Chihiro[/b], привет, больничный нет, он выдается только той кто рожает....
|
[b]Пчелка Майя[/b], чего?!
Глупости, Ксюнь! Сейчас съездите в клинику, всё увидят и дадут рекомендации |
Ксюш, разве может быть такое, ты чувствуешь доченьку.....
|
[b]Пчелка Майя[/b], да ну их, спала мож маська, едте смотрите малявочку, иы все тут тебя любим и переживаем.
|
[b]Пчелка Майя[/b], приедет муж, съездите в нормальную клинику с узи и помашет вам доченька.
|
[URL=http://radikal.ru/fp/a947374c38ac4940b0c1dab73e5111a2][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1510/fd/0f8c9786dd02t.jpg[/IMG][/URL]кое как куртец на пузе сошелся
|
[b]Lorka[/b], как и должно быть!))
|
Рановато что то в этот раз, в прошлую б только в 6 мес так было
|
Лорик, растёт телёночек)
А я на педикюре) Жизнь прекрасна)) |
[b]Пчелка Майя[/b],
Придурки там на узи у вас ... С мужем бегом в другую клинику ! Все будет хорошо Ты же чувствуешь дочку ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] А мы только проснулись )))) жизнь прекрасна :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], Да это две коробочки в которые хранятся сыночка вещички разные ) Первый бодик, шапочка, сосочка, пинетки ...короче много всего [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], У тебя кроссовки смешные такие , розовые :)))Девчачьи такие прям ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Меня че то пчелка расстроила с утра |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |